Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 28.05.2014 10:49

[quote="Freshka;6523735"]Это ты за месяц набрала?ещё и говорит,что ест как слон...[/quote]
это за 2 недели!!! дык я ела как слон, но гуляла больше! Вот и результат! Так что девочки есть у нас возможность много кушать и не набирать! ГУЛЯТЬ!!

Наташ ну и отпросись домой, скажи голова болит и иди спи. Я в консультации чуть не уснула сегодня) тоже что то я так удобно села и меня размарило))

Freshka 28.05.2014 10:52

Ольчик,я вот в первую Б гуляла километрами,а в эту прям тяжело идти...тяжесть в ногах,буд-то к каждой по кирпичу привезали :)А так я ооочень люблю пешие прогулки

natasha_romanova 28.05.2014 10:54

[QUOTE=Motya104;6523745]это за 2 недели!!! дык я ела как слон, но гуляла больше! Вот и результат! Так что девочки есть у нас возможность много кушать и не набирать! ГУЛЯТЬ!!

Наташ ну и отпросись домой, скажи голова болит и иди спи. Я в консультации чуть не уснула сегодня) тоже что то я так удобно села и меня размарило))[/QUOTE]

4 июня и я узнаю сколько наела за эти три недели)))
посмотрим, может, отпрошусь. просто мне еще больше лень ехать обратно домой)) в общем, лень меня съедает сегодня с головой.
в нашей консультации не поспишь, сиденья такие неудобные, что дольше 15 минут сидеть на них невозможно.
я планирую брать с собой подушку под попу) а сидеть-то подолгу приходится)

Freshka 28.05.2014 10:58

А я хочу,сегодня договориться с начальством,чтоб в пятницу уже не выходить на работу,смысла нет.делать нечего будет,есть одни бумажки,но их на 2 часа буквально...Пусть берут мою ,,подругу,, обучают и сажают,тем более она так жаждит этого,попасть в контору на моё место.С ней поговорила,она согласна в пятницу начать обучение...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне вчера моя Г сказала,что сейчас такой у нас срок,что надо только гулть-отдыхать и так целый день,говорит мол с 30 неделек сложнее будет наслаждаться гулянием и отдыхом,всё будет не удобно=))))ну а потом родиться начальник,который будет сам составлять режим дня для вас:-D

Motya104 28.05.2014 11:03

[b]Freshka[/b], Кристин ты все равно расхаживайся, по чуть чуть, чуть прошла посидела, еще чуть прошла посидела!
ну или у тебя один выход, не ЖРАТЬ :-D Я вот не могу этого не делать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="natasha_romanova;6523752"]мне еще больше лень ехать обратно домой))[/quote]
:-D :-D :-D

Zved 28.05.2014 11:08

[QUOTE=Motya104;6523769]ну или у тебя один выход, не ЖРАТЬ :-D Я вот не могу этого не делать![/QUOTE]

:-D:-D:-D

а мне тоже на прогулочках уже тяжело, минут 15 и всё, живот тянет колет и всё такое..
И сплю ужасно, бока затекают хочется на спину, кладу подушку под одну сторону спины, чтобы лежать как-то что-то между тем как на боку и на спине, а малявку это уже не устраивает, тут же просыпается и давай меня лупить:( приходится ложиться на затёкший бок, ещё и руки-ноги не раскинешь, там же муж, а мужа беспокоить жалко ему ж на работу рано..

Freshka 28.05.2014 11:14

[b]Zved[/b], вот и у меня так же,тянет и колет живот,и ноги деревенеют...

Я не жрать я не могу:-D

Motya104 28.05.2014 11:21

вот у вас бока затекают, а у меня девочки какого то хрена затекает ухо)) когда долго на одном боку лежу :-D

natasha_romanova 28.05.2014 11:23

А я когда думаю о том, что надо бы мне на диету, сразу так жалко себя становится. Прям до слез) Хотя до беременности у меня было много ограничений в еде на протяжении нескольких лет и я ни разу не сорвалась. А тут такой слабовольной стала)

klopik 28.05.2014 11:40

а мы пока ходим..:) долго..доча любит гулять,да и муж тоже..то на велике то на самокате..я прихожу без ног ,особенно в выходные.( в эту субботу в 14 ч вышли и в 21 ч.только домой зашли:) раза три на лавочке сидели и раз в кафешке не долго коктели пили)..:) я им потом вечером и выговариваю ,в шуточной форме конечно, что загоняли маму:) и я уже хожу ,такое ощущение,что как утка :girl_haha:
приходим домой и меня на готовку уже не хватает..тут же пользуясь случаем,я намекаю мужу что пора покупать мультиварку :girl_haha: ну и посудомойку не мешало бы :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А кто нибудь пользуется подушкой-сосиской? :) мне тут в магазине предлагали,когда я компрессионые гольфы покупала.Но пока отказалась.

Freshka 28.05.2014 11:54

[QUOTE=Motya104;6523811]вот у вас бока затекают, а у меня девочки какого то хрена затекает ухо)) когда долго на одном боку лежу :-D[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот пришло начальство и испортили настроение!:-E
Хотела на пятницу отпроситься...а они с порога,у нас к тебе дело,надо меню вставить в систему...Я сказала-что у меня осталось 3 дня рабочих и я ухожу,вот учите девочки и пусть она этим занимаетмся,на что мне ответили-не ныть:-E ненавижу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

И ещё сказали,что обучать я должна...мля.ь

Zved 28.05.2014 12:10

[QUOTE=Motya104;6523811]вот у вас бока затекают, а у меня девочки какого то хрена затекает ухо)) когда долго на одном боку лежу :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Freshka;6523834]:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот пришло начальство и испортили настроение!:-E
Хотела на пятницу отпроситься...а они с порога,у нас к тебе дело,надо меню вставить в систему...Я сказала-что у меня осталось 3 дня рабочих и я ухожу,вот учите девочки и пусть она этим занимаетмся,на что мне ответили-не ныть:-E ненавижу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

И ещё сказали,что обучать я должна...мля.ь[/QUOTE]

Ну как обычно, надо из декретницы выжать всё до последней капли!:(

Freshka 28.05.2014 12:13

[b]Zved[/b], вот-вот!

Просто,я это никогда не делала,не вставляла меню,и разумней уже учить этому нового человека,чем меня,которая уходит через 3 дня.И я на 100% уверена,что это ужасно нудная работа

Zved 28.05.2014 12:22

[QUOTE=Freshka;6523889][b]Zved[/b], вот-вот!

Просто,я это никогда не делала,не вставляла меню,и разумней уже учить этому нового человека,чем меня,которая уходит через 3 дня.И я на 100% уверена,что это ужасно нудная работа[/QUOTE]

так они ещё и учить тебя будут?!

klopik 28.05.2014 12:24

[B]Кристина[/B] ,сочувствую!:( тяжко так работать...:(

Freshka 28.05.2014 13:23

каааайййффф,устроила разгоняй начальству:-Dправда в пятницу всё равно выйду!
Они были в шоке,но решили не спорить:-D

klopik 28.05.2014 13:31

[QUOTE=Freshka;6523999]каааайййффф,устроила разгоняй начальству:-Dправда в пятницу всё равно выйду!
Они были в шоке,но решили не спорить:-D[/QUOTE]

Умничка!!!!! так их :girl_haha:

Motya104 28.05.2014 13:39

[quote="Freshka;6523999"]каааайййффф,устроила разгоняй начальствуправда в пятницу всё равно выйду!
Они были в шоке,но решили не спорить[/quote]
От молодец!! От это я понимаю! А то ишь они там распоясались у тебя!!! Все нефика связываться с глубоко беременной женщиной!

Freshka 28.05.2014 13:45

[QUOTE=Motya104;6524024]От молодец!! От это я понимаю! А то ишь они там распоясались у тебя!!! Все нефика связываться с глубоко беременной женщиной![/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки с вами сразу легче становится:girl_in_love:

klopik 28.05.2014 14:25

я видимо выросла:girl_haha: девченки в кабинете смеются уже ..перестала входить между столами :-D весь день сегодня проходя мимо стола соседки я с него всё что-нибудь сталкиваю :girl_haha:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.