![]() |
Да, мне тоже интересно как с финансовой стороны.
|
Не помню писала или нет, [B]Яна,[/B] с завершением ГВ!
|
[QUOTE=Akbara;7203742]Не помню писала или нет, [B]Яна,[/B] с завершением ГВ![/QUOTE]
Всем привет
Мы только проснулись Заметила,что утром мне сны снятся Сегодня например во сне я ехала на море))) |
[QUOTE=Ежевика;7203960]Всем привет
Мы только проснулись Заметила,что утром мне сны снятся Сегодня например во сне я ехала на море)))[/QUOTE] классный сон:girl_in_love:и мне под утро:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7204131]классный сон:girl_in_love:и мне под утро:)[/QUOTE]
ага) учитывая, что я второй год никуда не ездила;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня проснулась вобще с диким желанием скорей заБ:-D Это видимо осень на меня так влияет У меня осенью и весной всегда обострение на этой почве, как помню:-D |
[QUOTE=Ежевика;7204166]ага)
учитывая, что я второй год никуда не ездила;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня проснулась вобще с диким желанием скорей заБ:-D Это видимо осень на меня так влияет У меня осенью и весной всегда обострение на этой почве, как помню:-D[/QUOTE] ой и у меня:-D:-Dтока щас у меня состояние здоровья не позволяет.теперь из0за антибиотиков желудок шалит.щас допью их и начну пить для микрофлоры что нить:girl_prepare_fish: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да тебе надо пробиотик какой-нибудь пропить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Яна, а ты на работу не будешь выходить перед Б? |
[QUOTE=Ежевика;7204193][b]ЯНАмамаЯНА[/b], да тебе надо пробиотик какой-нибудь пропить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Яна, а ты на работу не будешь выходить перед Б?[/QUOTE] не хотелось бы;)смотря когда мы решимся)если до 2,8 Доминошиных не решимся то в садик пойду и его в садик пристрою. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7204197]не хотелось бы;)смотря когда мы решимся)если до 2,8 Доминошиных не решимся то в садик пойду и его в садик пристрою.[/QUOTE]у тебя муж вобще как, хочет, чтоб ты дома сидела или работала? как он к этому относится?
|
[QUOTE=Ежевика;7204199]у тебя муж вобще как, хочет, чтоб ты дома сидела или работала? как он к этому относится?[/QUOTE]
у меня муж не хочет третьего)да,хочет,чтобы я работала. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7204230]у меня муж не хочет третьего)да,хочет,чтобы я работала.[/QUOTE]
ох уж эти мужья:girl_sigh: ну мы то знаем, что сами всё решим:girl_haha: мне мой вчера сказал, чтоб я сидела дома до 3-х лет ребенка а я так долго не хочу сидеть потому что перед 3-м надо поработать:girl_sigh: |
[QUOTE=Ежевика;7204249]ох уж эти мужья:girl_sigh:
ну мы то знаем, что сами всё решим:girl_haha: мне мой вчера сказал, чтоб я сидела дома до 3-х лет ребенка а я так долго не хочу сидеть потому что перед 3-м надо поработать:girl_sigh:[/QUOTE] А я сижу на работе и думаю, зачем вообще на работу вышла, дома так хорошо! |
[QUOTE=Gusena;7204283]А я сижу на работе и думаю, зачем вообще на работу вышла, дома так хорошо![/QUOTE]
вот и мне нравится:girl_sigh: |
И мне больше дома нравится, но деньги нужны
|
[QUOTE=Akbara;7204387]И мне больше дома нравится, но деньги нужны[/QUOTE]
если работать некогда рожать и с детками быть.если рожать и сидеть по 3 года некогда работать:-Dбабская доля:-D |
Да ладно, хватит времени на все))) я с 17 до 28 работала. Потом родила и 2 года в декрете (9мес дома работала еще, потом в офис вышла). + 2 года поработала и снова в декрет..потом еще 2 года и в декрет и еще 16 лет до пенсии работать. Итого 31 рабочий год - достаточно вполне:) 6-7 лет выпало на декреты..мелочь))
|
а я в 18 как родила первого так и капец:-Dпол года между детьми поработала и год поучилась и все:-D
|
Я в 18 во второй вуз поступила)) училась и работала в выхи и на каникулах..к ребенку и семейной жизни не была готова
|
привет девочки
а у на у дочки ацитон повысился...рвет,понос,что делать,вызвать скорую скажут ложится,а не кому с ней лечь.У сына было в таком возрасте тоже,антибиотики и регидрон давали,прошло все успешно и быстро.Я забыла названия антибиотиков блин...регидрон и смекту даем.Че делать...блин прям напасть какая то,у меня крыша уже едит |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |