![]() |
Леночка,держим кулачки!Какая вам Дарья пунктуальная досталась :-) В срок решила появиться :-) Молодцы,девчонки!
|
Лена, ты прям как я))) Боюсь звонить будить))))
Открытие супер. Ждем!!!!! Удачи. Саша спасибо. Лечись. Я сама с заложеннным носом, на потугах воздуха нехватало мне. |
Доброе утро!
У нас день взятия Бастилии прошел в пустую...:girl_sigh: |
[QUOTE=ЮльчикК;7163957]Доброе утро!
У нас день взятия Бастилии прошел в пустую...:girl_sigh:[/QUOTE] ну что капризные девчонки, не надумали рождаться? Ей все числа не нравятся))) Ждет свою дату. |
Девочки доча родилась в 4.37
Вес 3760 и 52 см ))))))))) |
поздравляю!!!! Какие вы хорошенькие) Здоровья вам и скорейшего восстановления.
|
[QUOTE=Ленуся-88;7163961]Девочки доча родилась в 4.37
Вес 3760 и 52 см )))))))))[/QUOTE] Ура!Ура!Ура! Поздравляем вас!Вес отличный!Молока вам вкусного много-много и ночек спокойных! Как все прошло?Сильно больно?:) |
[b]Ленуся-88[/b], ура!!!! Вы молодцы!!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
|
ой Юля насмешила))) Сильно больно))))
А мне вот уколы делают сокращающие, так как будто опять рожаю, крючииит. Скорее бы прошло все. Да и обработка швов вещь мягко скажем неприятная)) |
[QUOTE=*Pupsik*;7163993]ой Юля насмешила))) Сильно больно)))) [/QUOTE]
Ну,а че,есть ведь кто-то,кто готов кровати грысть как больно,а есть кто как в магазин сходил.У мужа сестра двоюродная рожала так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7163993] А мне вот уколы делают сокращающие, так как будто опять рожаю, крючииит. Скорее бы прошло все. Да и обработка швов вещь мягко скажем неприятная))[/QUOTE] Ооо да,обработка швов это что-то,тем более есле медсестра еще будет изверг :) |
Спасибо девчат!!!
Мне даже клизьму не стали делать,т.к. раскрытие уже было 7см. Перед потугами сделали укол ношпы,помочь шейке раскрыться до конца и тутже меня начало тужить.Схватки терпимо, когда начала тужиться думала порвусь до ушей.....потом рассекли и вытужила. Сейчас сосем сисю,вытягиваем молозево. В родилке кормила полчаса,остальное время муж держал на руках ))) |
Нас в палате 3 сейчас.Одна сегодня на кс,вторая вчера таблетку волшебную выпила,прихватывает ее уже немного.
Уйдут все,и останусь одна в гордом одиночестве :girl_sigh: |
Когда зашивали,дышала как на схватках. Сейчас из неприятного матку тянет временами. А вообще все хорошо и мы очень рады))))))
|
[QUOTE=Ленуся-88;7164014] Сейчас сосем сисю,вытягиваем молозево. В родилке кормила полчаса,остальное время муж держал на руках )))[/QUOTE]
Вот оно-счастье! |
Ленусь, поздравляю!!!!!! Здоровья Вам!! Скорейшего восстановления!!!
Быстро вы управились!!! А ты беспокоить боялась)))) Юль, тебе пока таблетку волшебную не собираются давать? Ой сокращения матки при вторых родах это жесть...((( особенно когда кормишь |
Лена! Поздравляю!!!! быстро управились! Молодцы!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гульнара, смотрю вот на твою линеечку вторую и думаю что тоже наверно надо мне такую, хоть какая то дополнительная мотивация! Мне для счастья надо скинуть хотя бы 7 кг, чтобы было 57))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7164029]
Юль, тебе пока таблетку волшебную не собираются давать? [/QUOTE] Думаю,что до понедельника будут ждать,что само начнется.А там уже видно будет. Но мне бы надо уже.У мужа отпуск проходит,я потом совсем без помошника останусь... Врач вообще вчера меня отчитала,что я по направлению приехала.Сейчас же по европейским стандартам только со схватками все должны приезжать или с серьезными показаниями.А я тут приперлась с крупным плодом,подумаешь ли...Как-будто я сама себе это направление нарисовала :-E Что выдали,с тем и приехала.Тоже мне-Европа... |
Юль, было бы все по европейски...тогда и говорили бы так, умники блин!
Ален, это точно дополнительная мотивация!! Вот отстаешь от графика и ругать себя начинаешь) |
Всем привет!
Ух, сколько приятных новостей))) [B]Танюша, Лена[/B], с детками вас! Спокойных вам ночек, мне сейчас этого конкретно не хватает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Юльчик[/B], ты одна у нас осталась? Держу кулачки на скорую встречу вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще Саша)))) Ну у нее срок еще не подошел |
Всем привет)))
Лена, с рождением доченьки тебя))) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |