![]() |
всем привет, тоже давно сюда не заглядывала
|
[b]Весения[/b], да, будем планировать. Мужу уже надоели резинки. Он их в ведро выкинул и ждет не дождеться когда у меня М закончаться.
|
[b]Марьюшка[/b], привет) я вас почитываю иногда, у нас тут тихо, особо никаких новостей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], тоже не люблю это дело:) |
[QUOTE=Luhalka;7435574][b]Лианчик[/b], инофолик-софт гель. Я принимаю в капсулах[/QUOTE]
У нас их нет к сожалению( В интернете информации маловато, но в основном хвалят. Может через интернет попробовать заказать. Спрошу у гинеколога своего про него. Спасибо за наводку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А кто знает, для чего при СПКЯ назначают ОК? Как я не хочу его принимать 3 месяца. Я читала, что ОК забивает эндометрий а у меня он и так тонкий. Кто что знает по этому по поводу ? |
Я пила ОК три месяца после лапароскопии но от эндометриоза. ..при скпя надеяться на ребаунд эффект. Узнай или можно по интернету. ..я бы могла тебе отправить. .но не знаю или можно пересылать лекарства. .хотя это типа бада. ..
|
:connie_1:Девочки всем привет! Что то все пропали
Я с УЗИ, 9 дц, фоллик 21 мм, эндик 7 мм. Поставила хгч 10000, ждем овулю :) последний месяц, потом все на эко, если не получится. |
[b]Апельсинкам[/b], привет, привет. Наверно просто хороших новостей нет ни у кого, вот все и молчат. У тебя такой фоллик сам вырос? Или стимуляция была? Держу кулачки, чтоб не пришлось прибегать к ЭКО и все само получилось))
|
[QUOTE=Хомочка;7438472][b]Апельсинкам[/b], привет, привет. Наверно просто хороших новостей нет ни у кого, вот все и молчат. У тебя такой фоллик сам вырос? Или стимуляция была? Держу кулачки, чтоб не пришлось прибегать к ЭКО и все само получилось))[/QUOTE]
Сам вырос, я только Дивигель мажу, эндометрий не важный. Ну и Утрик потом. |
[b]Апельсинкам[/b], держу кулачки //.
В нашей болталке действительно что то тихо совсем в последнее время, заходите в соседнюю темку для планюшек там оживленно) |
Всем привет))) Как у вас дела? Всем плодотворной рабочей недели)))
|
[b]Хомочка[/b], привет, я жду 31 чтобы сходить к Г.
И тебе плодотворно потрудится:) я сегодня на работе чаи гоняю, лентяй. |
[b]Весения[/b], а я с компа на форум залезла. Сижу, боюсь спалиться))) Но зато море темок перечитала, пока работы нет))
|
[b]Хомочка[/b], мы вдвоем в кабинете, коллега не сдаст:) сижу тоже читаю, у нас пятый час, сегодня уже работать начинать не буду.
|
[b]Весения[/b], все таки как же удобно с компа сидеть, а не с телефоном ныкаться))) Меня может предать комп- он иногда предательски зависает в самый не подходящий момент
|
[QUOTE=Хомочка;7438942]Всем привет))) Как у вас дела? Всем плодотворной рабочей недели)))[/QUOTE]
Приветик, только с УЗИ. 11 дц, эндик 9мм. ЖТ 22 мм. Все ждемс :puz: |
[b]Хомочка[/b], да тоже часто с телефона сижу, вообще неудобно.
[b]Апельсинкам[/b], мои кулачки, ждемс полосатого теста и эндик хороший! |
[QUOTE=Весения;7439312][b]Хомочка[/b], да тоже часто с телефона сижу, вообще неудобно.
[b]Апельсинкам[/b], мои кулачки, ждемс полосатого теста и эндик хороший![/QUOTE] Спасибо, очень надеюсь :preg:. |
[b]Апельсинкам[/b],и мои кулачки за полосатый тест на Б!@@@@@@@@@@@@@
|
Всем привет! Апельсинка, держу кулачки @@@ Показатели хорошие )
У кого какие новости? Я активно лечусь : внутревенные уколы, внутримышечные, свечки 3 раза в день, таблетки. От антибиотиков мутит целыми днями. Такой небеременный токсикоз у меня. Завтра последний день их пью. Все руки истыканные и в синяках. Вчера когда муж дела укол расплакалась ))) напугала его. Устала. Всем удачи! |
[b]Лианчик[/b], держись, уколы я вообще боюсь, особенно внутривенные:girl_impossible: зато потом с хорошими анализами начнешь планировать и все получится. Я жду 31, чтобы сходить на прием и узнать когда меня уже точно положат на лапару.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |