Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 04.05.2012 13:13

[QUOTE=Элейн;4933961]
Чё-то как странно с эпидуралкой... У неё ведь тоже есть свои противопоказания, лекарство ведь всё таки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Противопоказания есть, отказаться можно, естественно все обговаривается, но типо врач хороший, всем делает без проблем... а я как-то на нее не очень настраивалась%-0

Элейн 04.05.2012 13:15

[QUOTE=Anna_Fike;4933995]Противопоказания есть, отказаться можно, естественно все обговаривается, но типо врач хороший, всем делает без проблем... а я как-то на нее не очень настраивалась%-0[/QUOTE]

Ну я лично в этом смысле за естественность... Мне кажется, надо постараться самой, а там, конечно, у всех болевой порог разный...
Просто вот у нас на местном форуме очередная история - девушке поставили эпидуралку, из-за пересменки вовремя не убрали, и она не чувствовала потуг. Было экстренное КС, ребёнок уже был синий.

Olegio 04.05.2012 13:17

[QUOTE=Элейн;4933587]
Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса :-D Все в восторги, гестозом меня больше не пугают - я ж ещё давление всю неделю меряла и записывала, а оно меня нормально и стабильное :)[/QUOTE]
Молодец!!! А я сегодня взвесилась у себя на весах - минус килограмм за 10 дней%-0 К врачу мне завтра. И нет, чтобы радоваться, так сопли эти дурацкие... Но, я думаю, что она мне может сказать? Ничего. В больницу же с этим не положит...

Элейн 04.05.2012 13:18

[QUOTE=Olegio;4934019]Молодец!!! А я сегодня взвесилась у себя на весах - минус килограмм за 10 дней%-0 К врачу мне завтра. И нет, чтобы радоваться, так сопли эти дурацкие... Но, я думаю, что она мне может сказать? Ничего. В больницу же с этим не положит...[/QUOTE]

Может, у тебя просто ринит беременных, не простудное? У меня иногда нос тоже закладывает, но это явно не простуда.

Anna_Fike 04.05.2012 13:20

[QUOTE=Элейн;4934008]Ну я лично в этом смысле за естественность... Мне кажется, надо постараться самой, а там, конечно, у всех болевой порог разный...
Просто вот у нас на местном форуме очередная история - девушке поставили эпидуралку, из-за пересменки вовремя не убрали, и она не чувствовала потуг. Было экстренное КС, ребёнок уже был синий.[/QUOTE]

Они говорят, что схватки, к примеру, начинаются чаще ночью, женщина мучается всю ночь, весь день, а потом у не просто нет сил, что бы вытужить ребенка, если женщина уснет без эпидуралки - пожалуйста:) А т.к. у них родов 10 в день, поток не большой, то и никто практически не отходит от рожениц:)

Olegio 04.05.2012 13:20

[QUOTE=Элейн;4934030]Может, у тебя просто ринит беременных, не простудное? У меня иногда нос тоже закладывает, но это явно не простуда.[/QUOTE]
Да нет, именно сейчас у меня простуда. т.к. начиналось всё с больного горла, а сейчас сопли именно текут и слёзы вместе с ними :( Нос-то, в принципе, и не заложен - дышит нормально.

Элейн 04.05.2012 13:22

[QUOTE=Anna_Fike;4934038]Они говорят, что схватки, к примеру, начинаются чаще ночью, женщина мучается всю ночь, весь день, а потом у не просто нет сил, что бы вытужить ребенка, если женщина уснет без эпидуралки - пожалуйста:) А т.к. у них родов 10 в день, поток не большой, то и никто практически не отходит от рожениц:)[/QUOTE]

Ну если так, то может быть, конечно... Но всё-таки природа мудра, я думаю, и мне кажется, что ЭА должна быть по показаниям.

[QUOTE=Olegio;4934045]Да нет, именно сейчас у меня простуда. т.к. начиналось всё с больного горла, а сейчас сопли именно текут и слёзы вместе с ними :( Нос-то, в принципе, и не заложен - дышит нормально.[/QUOTE]

Я горло всё-таки лечила биопароксом, когда тут муж ангину принёс. Ему вообще было плохо, я как-то легче перенесла. Но, думаю, без этого местного антибиотика не справилась бы. В нос его ведь тоже брызгают.
Муж тогда у врача своего (у него от работы хороший врач) узнавал, она сказала, что можно беременным 5 дней.

Anna_Fike 04.05.2012 13:27

[QUOTE=Элейн;4934059]Ну если так, то может быть, конечно... Но всё-таки природа мудра, я думаю, и мне кажется, что ЭА должна быть по показаниям.

[/QUOTE]
Кстати и в 16 роддоме скептически относятся к родам без анастезии%-0
Про вертикальные роды рассказывали, что эта техника была только у английских королев (вроде), что дети рождаются с наименьшими проблемами, но эта техника только только вливается... в 4 роддоме она и вот у них. Но это индивидуально... не все могут так родить:)

Julie_55589 04.05.2012 13:28

[QUOTE=Fishka;4932739]Всем привет!

Я пытаюсь, но все равно деньги большие - стремно. Я не поняла, что мы делали?
Ну лан... Надеюсь халат и правда не обязательно и я не пожалею, что не купила. ))) а вот что нужны послеродовые прокладки, т.к.кровь потом хлещет - это для меня сюрприз был... Стану опять мерзлячкой )))

Что-то мне опять не спится. Недавно начала читать статью про анестезию и там вначале было сравнение боли при родах с ампутацией... Дальше я читать не смогла. Уже второе утро просыпаюсь и в голове эта мысль - страшно как-то. Хотя про обкакаться вы меня тоже удивили, в 4-м роддоме клизма по желанию..... Я не хочу обкакаться.... :-E
У меня ничего нигде не стреляет, но вот поясницу иногда прихватывает неплохо так, но я это связываю с неудобным своим положением...
А недавно то ли пупс меня так сильно пнул, то ли что прихватило - пришлось в срочном порядке выскакивать из машины и сажать за руль мужа (хотя это надо было сделать, как только его забрала с работы).
Кстати, вчера стала пристегиваться по-другому: нижнюю часть ремня за спину и только ту что по диагонали оставляю - малыш стал меньше пинаться в дороге.
[/QUOTE]

делали ли вы тех. осмотр имеется в виду, т.е. соответствует ли техническое состояние машины тому, что в документах написано? мне бы точно спокойнее было:) а насчет ремня отличная идея, я сама мучаюсь с ним уже очень долго...:(

[QUOTE=Елена 1981;4932931]Привет, девочки!!! Неделек с недельками!!!
Вот мои хвастики! Это плед на выписку, платье с шапочкойю. Сама вязала, ага. :)))

Это не отеки, я только с бессолевой слезла)) Это жир :( Но вот что странно: я продолжаю таскать тот же комбинезон, который таскала в декабре. Т.е размер остался тот же. Наверное, грудь растет и Кирюшка жирком запасается :girl_in_love:

Девочки, я начала себя чувствовать мамой девочки. :puz: Я уже не представляю, как я жила без дочи.

[/QUOTE]

здорово связала:girl_in_love: а до меня только по тихонечку начинает доходить, что я мамой буду:)

Julie_55589 04.05.2012 13:31

[QUOTE=Элейн;4934059]

Я горло всё-таки лечила биопароксом, когда тут муж ангину принёс. Ему вообще было плохо, я как-то легче перенесла. Но, думаю, без этого местного антибиотика не справилась бы. В нос его ведь тоже брызгают.
Муж тогда у врача своего (у него от работы хороший врач) узнавал, она сказала, что можно беременным 5 дней.[/QUOTE]

у меня что-то тоже горло побаливает:( но у нас тут жара резко началась и все начали пить холодненькое, так что буду надеятся, что полоскание и раствор люкголя поможет%-0

Anna_Fike 04.05.2012 13:35

Я все никак не могу опнять, почему у меня живот каменеет каждые 30 минут:hysteric: иногда перерыв 1-2 часа, потом опять каменеет и так уже 3 дня

Элейн 04.05.2012 13:37

[QUOTE=Anna_Fike;4934080]Кстати и в 16 роддоме скептически относятся к родам без анастезии%-0
Про вертикальные роды рассказывали, что эта техника была только у английских королев (вроде), что дети рождаются с наименьшими проблемами, но эта техника только только вливается... в 4 роддоме она и вот у них. Но это индивидуально... не все могут так родить:)[/QUOTE]

Ну, вообще-то, вертикальные роды - это то, что было исторически :) Лёжа на спине рожать стали лет 300 назад.

[QUOTE=Julie_55589;4934106]у меня что-то тоже горло побаливает:( но у нас тут жара резко началась и все начали пить холодненькое, так что буду надеятся, что полоскание и раствор люкголя поможет%-0[/QUOTE]

Ну мне тогда никакой полоскание не помогло бы при ангине :) А так постарайся меньше пить холодненького в жару ;)

Элейн 04.05.2012 13:38

[QUOTE=Anna_Fike;4934125]Я все никак не могу опнять, почему у меня живот каменеет каждые 30 минут:hysteric: иногда перерыв 1-2 часа, потом опять каменеет и так уже 3 дня[/QUOTE]

На тренировочные схватки похоже... Больно при этом?
Ты когда к врачу в следующий раз пойдёшь?

Oksya 04.05.2012 13:40

[QUOTE=Anna_Fike;4934125]Я все никак не могу опнять, почему у меня живот каменеет каждые 30 минут:hysteric: иногда перерыв 1-2 часа, потом опять каменеет и так уже 3 дня[/QUOTE]

Нош-пу выпей

Anna_Fike 04.05.2012 13:42

[QUOTE=Элейн;4934140]На тренировочные схватки похоже... Больно при этом?
Ты когда к врачу в следующий раз пойдёшь?[/QUOTE]

11-го я топаю.... да она меня даже смотреть не будет) скажет, что треники и все... я тут вчера у зам глав врача спросила, можно ли узи и консультацию в их роддоме сделать, сказала, что да, типо придете, меня спросите, я вас проведу (бесплатно). Это я так понимаю не разглашается, т.к. другая сказала, что такого нету у них:girl_haha: думала идти туда или нет, и вечером поняла, что придется.... я там куртку забыла:-D

Элейн 04.05.2012 13:43

[QUOTE=Anna_Fike;4934153]11-го я топаю.... да она меня даже смотреть не будет) скажет, что треники и все... я тут вчера у зам глав врача спросила, можно ли узи и консультацию в их роддоме сделать, сказала, что да, типо придете, меня спросите, я вас проведу (бесплатно). Это я так понимаю не разглашается, т.к. другая сказала, что такого нету у них:girl_haha: думала идти туда или нет, и вечером поняла, что придется.... я там куртку забыла:-D[/QUOTE]

Сходи, пусть посмотрят, треники так треники, будешь по крайней мере точно знать, что это они.

Anna_Fike 04.05.2012 13:43

[QUOTE=Oksya;4934144]Нош-пу выпей[/QUOTE]
С неделькой!!!

да мне не больно, но неприятно... как камень становится... а но-шпу я боюсь... у меня организм ее отторгает.. я на ночь папаверин ставлю... хоть сплю по ночам:) но сегодня в 5 проснулась, болел живот, пошла в туалет... нормально стало:girl_haha:

Anna_Fike 04.05.2012 13:45

[QUOTE=Элейн;4934159]Сходи, пусть посмотрят, треники так треники, будешь по крайней мере точно знать, что это они.[/QUOTE]

я уже про треники прочитала... они проходят, когда меняешь род деятельности))) а вот схватки нифига... только усиливаются, так что организм во всю тренируется... кончились мои счастливые деньки:(

Olegio 04.05.2012 13:51

У нас с 10 по 19 мая горячую воду будут отключать :-E Хотя на сайте написано, что вообще в июле %-0 Вот и верь им после этого!
У меня муж решил разорвать свой основной отпуск и взять 2 недели с 21-го мая. Потому что с детьми у нас ничего не получается, помогать развозить некому будет. А там и школа кончится 25-го, сидеть тоже не с кем будет. Поэтому у меня теперь чёткая установка - родить с 17-го по 25-е!!! Если самой не получится, лягу в роддом, чтобы меня там поосматривали хорошенько ;) Так что осталось мне 2 недельки примерно)) Ну, ещё посмотрим, конечно, что врач скажет.
Можете себе представить - карточки нашей всё ещё нет :-E Я вчера на сайт банка отправила жалобу, в которой всё изложила от имени мужа. Обещали ответить в течение 72 часов. Удивляюсь, как это я раньше не написала. Я любитель такие письма пописать! Даже президенту писала 2 раза :girl_pinkglassesf:

Элейн 04.05.2012 13:53

[QUOTE=Anna_Fike;4934170]я уже про треники прочитала... они проходят, когда меняешь род деятельности))) а вот схватки нифига... только усиливаются, так что организм во всю тренируется... кончились мои счастливые деньки:([/QUOTE]

Т.е. у тебя они не проходят, если чем-то другим начинаешь заниматься?

[QUOTE=Olegio;4934199]У нас с 10 по 19 мая горячую воду будут отключать :-E Хотя на сайте написано, что вообще в июле %-0 Вот и верь им после этого!
У меня муж решил разорвать свой основной отпуск и взять 2 недели с 21-го мая. Потому что с детьми у нас ничего не получается, помогать развозить некому будет. А там и школа кончится 25-го, сидеть тоже не с кем будет. Поэтому у меня теперь чёткая установка - родить с 17-го по 25-е!!! Если самой не получится, лягу в роддом, чтобы меня там поосматривали хорошенько ;) Так что осталось мне 2 недельки примерно)) Ну, ещё посмотрим, конечно, что врач скажет.
Можете себе представить - карточки нашей всё ещё нет :-E Я вчера на сайт банка отправила жалобу, в которой всё изложила от имени мужа. Обещали ответить в течение 72 часов. Удивляюсь, как это я раньше не написала. Я любитель такие письма пописать! Даже президенту писала 2 раза :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня муж тоже с 21-го мая в отпуске, но родить я планирую в июне :)
А тебе да, так удобнее))

Что-то в банке у вас совсем обалдели :-E
А президенту зачем писала? :-D

Maryana 04.05.2012 14:00

34 недели, были на УЗИ :)

Малыш личико прятал, не хотел показывать. Зато показал писюн во всю красу, сразу видно МУЖИК :girl_haha:

Вес 2532гр./47см., стопа 73мм., голова 325 мм.
Воды в норме, степень зрелости плаценты = 2.
Шов 4 мм.

Сидим на попе, переворачиваться не хотим. Ну это не критично в нашем случае, т.к. будет КС по любому.

Olegio 04.05.2012 14:07

[QUOTE=Элейн;4934208]
А президенту зачем писала? :-D[/QUOTE]
1-й раз, когда мужа из армии никак уволить не могли, мы полгода были в Москве, а он всё на Дальнем Востоке болтался. А я не могла на работу устроиться, т.к. Олю в садик не брали. Ну вот и написала, больше с отчаяния, просила в основном, чтобы его уволили быстрее. А получилось так. что одним письмом убила 2-х зайцев - его уволили через 2 дня, как это письмо дошло куда нужно, а мне приглашение пришло в Департамент образования на встречу с кем-то там. Один звонок - и Олю в сад взяли)))
Ну и второй раз писала, когда ему полгода пособие не выплачивали. Тоже ответили, решили всё.
А в банке, я так думаю, просто косяк какой-нибудь. Сами потеряли эту карту или засунули куда-нибудь, а теперь просто говорят, что её нету. Самое главное, что ему уже смс-ка вчера пришла об очередном платеже по этой карте, а самой карты нет. Ну вот - пусть руководство тоже знает теперь, как у них дела делаются...

Olegio 04.05.2012 14:09

[QUOTE=Maryana;4934239]34 недели, были на УЗИ :)

Малыш личико прятал, не хотел показывать. Зато показал писюн во всю красу, сразу видно МУЖИК :girl_haha:

Шов 4 мм.

Сидим на попе, переворачиваться не хотим. Ну это не критично в нашем случае, т.к. будет КС по любому.[/QUOTE]
Машуль, с хорошим узи вас!!!

Кристиночка 04.05.2012 14:20

Шов 4 мм.

Сидим на попе, переворачиваться не хотим. Ну это не критично в нашем случае, т.к. будет КС по любому.[/QUOTE]

С хорошим УЗИ :) шов у тебя получается всего на 1 мм с 24 недель тоньше стал,хорошо:) наверно все таки маленьким он не будет,уже 2500кг,а еще месяц ходить.

Oksya 04.05.2012 14:21

[QUOTE=Anna_Fike;4934160]С неделькой!!! [/QUOTE]

Спасибо!!!:)

Maryana 04.05.2012 14:23

[QUOTE=Olegio;4934278]Машуль, с хорошим узи вас!!![/QUOTE]

Спасибо !

[QUOTE=Кристиночка;4934318]С хорошим УЗИ :) шов у тебя получается всего на 1 мм с 24 недель тоньше стал,хорошо:) наверно все таки маленьким он не будет,уже 2500кг,а еще месяц ходить.[/QUOTE]

Да, шов хороший, но это уже не важно. Все равно будет КС, т..к. тазовое предлежание.

По весу может быть как Егор будет.

Oksya 04.05.2012 14:25

[QUOTE=Maryana;4934334] По весу может быть как Егор будет.[/QUOTE]

А Егор у тебя с каким весом родился?

Maryana 04.05.2012 14:26

[QUOTE=Oksya;4934345]А Егор у тебя с каким весом родился?[/QUOTE]

3550/54

Oksya 04.05.2012 14:28

[QUOTE=Maryana;4934348]3550/54[/QUOTE]

Это нормальный вес, мой так вообще 4100/55 родился, я сейчас вот думаю, как я сама его родить смогла%-0

Элейн 04.05.2012 14:29

Шов 4 мм.

С хорошим узи вас!

[QUOTE=Olegio;4934267]1-й раз, когда мужа из армии никак уволить не могли, мы полгода были в Москве, а он всё на Дальнем Востоке болтался. А я не могла на работу устроиться, т.к. Олю в садик не брали. Ну вот и написала, больше с отчаяния, просила в основном, чтобы его уволили быстрее. А получилось так. что одним письмом убила 2-х зайцев - его уволили через 2 дня, как это письмо дошло куда нужно, а мне приглашение пришло в Департамент образования на встречу с кем-то там. Один звонок - и Олю в сад взяли)))
Ну и второй раз писала, когда ему полгода пособие не выплачивали. Тоже ответили, решили всё.
А в банке, я так думаю, просто косяк какой-нибудь. Сами потеряли эту карту или засунули куда-нибудь, а теперь просто говорят, что её нету. Самое главное, что ему уже смс-ка вчера пришла об очередном платеже по этой карте, а самой карты нет. Ну вот - пусть руководство тоже знает теперь, как у них дела делаются...[/QUOTE]

Ну и правильно!
Мне так карту как-то месяц перевыпускали... Я всё ходила в банк, ходила, а её нет. Ни зарплату снять, ничего. В итоге оказалось, что её выпустили на девичью фамилию! Естественно, я по своей "мужниной" фамилии спрашивала, а на меня ничего нет.
При этом я уже 4 года была замужем, и все эти 4 года каждую осень получала карту на новую фамилию без проблем.

Кристиночка 04.05.2012 14:29

[QUOTE=Maryana;4934334]Спасибо !

Да, шов хороший, но это уже не важно. Все равно будет КС, т..к. тазовое предлежание.

По весу может быть как Егор будет.[/QUOTE]

В принципе может еще и перевернется,у меня доча на 36 неделе улеглась как положенно:)

Элейн 04.05.2012 14:29

[B]Oksya, Maryana,[/B] с недельками!

Maryana 04.05.2012 14:30

[QUOTE=Oksya;4934357]Это нормальный вес, мой так вообще 4100/55 родился, я сейчас вот думаю, как я сама его родить смогла%-0[/QUOTE]

Ну вообще да, но для меня он крупный. Я сама мелкая, и диагноз поставили клинический узкий таз.
У меня пузо то было огромное, прятаться то негде ему.

Oksya 04.05.2012 14:33

[QUOTE=Maryana;4934368]Ну вообще да, но для меня он крупный. Я сама мелкая, и диагноз поставили клинический узкий таз.
У меня пузо то было огромное, прятаться то негде ему.[/QUOTE]

Во во и у меня было огромное пузо, хотя девчушка наша уже тоже 3 кг набрала со слов врача, так какая она будет интересно когда родиться %-0

Maryana 04.05.2012 14:34

[QUOTE=Oksya;4934382]Во во и у меня было огромное пузо, хотя девчушка наша уже тоже 3 кг набрала со слов врача, так какая она будет интересно когда родиться %-0[/QUOTE]

Около 4-х кг. наверное будет ;)

Anna_Fike 04.05.2012 15:09

[QUOTE=Элейн;4934208]Т.е. у тебя они не проходят, если чем-то другим начинаешь заниматься?
[/QUOTE]
в том то и дело что проходят:)
но живот явно стал сильнее на все возмущаться.. и на машину и на ходьбу..

[QUOTE=Olegio;4934267]А получилось так. что одним письмом убила 2-х зайцев - его уволили через 2 дня, как это письмо дошло куда нужно, а мне приглашение пришло в Департамент образования на встречу с кем-то там. Один звонок - и Олю в сад взяли)))
[/QUOTE]

:))) потом расскажешь адресок, если понадобится?

[/QUOTE]
С неделькой! :girl_in_love:

Элейн 04.05.2012 15:09

[QUOTE=Anna_Fike;4934490]в том то и дело что проходят:)
но живот явно стал сильнее на все возмущаться.. и на машину и на ходьбу..

[/QUOTE]

Ну если проходят, так пока не переживай)

Maryana 04.05.2012 15:09

[QUOTE=Anna_Fike;4934490]С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо !

Fishka 04.05.2012 15:53

Ой сколько всего написали! Надеюсь успею написать всем..
Всех с неделькой, у кого сегодня! Уже такие угрожающие недельки... )))[QUOTE=Елена 1981;4932939]
Вот ты мазохистка! Главное не бояться, потому что страх заставляет организм выбрасывать не тот гормон, название которого я забыла, а адреналин, что тоже ничего, но лучше не бояться.[/QUOTE]
Постараюсь хотя бы заранее не бояться. Тем более у всех по-разному... Я конечно надеюсь что он сам выскочит (так мама про меня говорила и свекровь про мужа, что первые роды легко прошли). Хорошо я довольно быстро это всякие рассказы забываю, а у меня еще есть время забыть )))

Вязание красота! Какие вы все молодцы, кто начал вязать и так удачно все получилось! :girl_in_love:

[QUOTE=Anna_Fike;4933034]
а еще одна заключила контракт только на вертикальные роды в 39 лет, а данные роды не всем можно, но она себя так настроила, что прекрасно родила:)

У меня линеечка что-то шалит))) [/QUOTE]
Я тоже хочу вертикально рожать! Один из плюсов в пользу 4-го роддома. :)
У меня линеечка так же работала все время, пришлось менять... :)

[QUOTE=Елена 1981;4933211]
Девочки, я от мужа вчера допыталась почему он кровь на ВИЧ уже месяц сдать не может. :girl_haha: Пришлось пригрозить, что на роды его с собой возьму. Сегодня сдал :-D[/QUOTE]
А не рано ли... В 4-ый роддом надо все анализы не более 1 месяца срок давности. Поэтому я раньше 36 недель мужа не отправлю сдавать... Вдруг я вообще до 42 недель буду ходить... И опять все сдавать что ли...

[QUOTE=Olegio;4933270]
Ну, потому что, молоко-то и ночью прибывает и льётся. Мало того, что в болоте просыпаешься потом, так ещё и не отстирываются эти пятна ничем. Нафига ж бельё-то портить?

У меня текут сопли и слёзы... Не знаю, как к врачу завтра идти %-0[/QUOTE]
значит надо еще один лифчик для кормления прикупить - домашний вариант. :)
Поправляйся скорее. От соплей лечилась луком.... Ох течет все... Но помогает мне быстро, а всякие промывания - никак. Лук к носу привязываешь и ходишь так... Я несколько раз за день привязывала.
[QUOTE=Элейн;4933587]
Это удобно в роддоме, потому что в некоторых роддомах до сих пор ещё и трусы-то надевать не разрешают после родов.
Потому что тебя осматривают регулярно и кормить надо...

Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса :-D [/QUOTE]
С нулевой прибавкой! Молодец! :)))
Буду значит в платье домашнем, ну и ночнушку поищу, где-то была, но я не люблю в них спать... Зато попой ночью светить не буду...

[QUOTE=Anna_Fike;4933898]А я вот с 55 до 67 поправилась... и это на 36 неделе... [/QUOTE]
Дак вроде небольшая же прибавка.. В норме вроде должна быть.
[QUOTE=Olegio;4934019]А я сегодня взвесилась у себя на весах - минус килограмм за 10 дней%-0 [/QUOTE]
Оу... Даже отбавка! Ну даешь....

[QUOTE=Julie_55589;4934090]делали ли вы тех. осмотр имеется в виду, т.е. соответствует ли техническое состояние машины тому, что в документах написано? мне бы точно спокойнее было:) а насчет ремня отличная идея, я сама мучаюсь с ним уже [/QUOTE]
Пока ничего не делали...
С ремнем попробуй! Намного меньше стал карапуз пинаться и самой стало комфортнее, а то до этого приходилось его все время ослаблять и придерживать...

[QUOTE=Элейн;4934208]
У меня муж тоже с 21-го мая в отпуске, но родить я планирую в июне :)

А президенту зачем писала? :-D[/QUOTE]
Здорово вам... А у меня мужа вообще в отпуск нетпустят.. Не отработал он еще полгода, хотьи переводом перешел... Хнык хнык... Но надеюсь он возьмет в сентябре и мы хотя бы в Краснодар сможем выбраться (хотя мне многие говорят: ты что!? Куда с маленьким собралась... Год-два нельзя никуда выбираться!). Посмотрим конечно, рано я загадываю, но на год безвылазного прогуливания во дворе дома я не настраиваюсь.... Куда-нибудь, хотя бы недалеко надо будет съездить..

Я в администрацию Ювао писала, чтобы асфальт наконец-то положили на ж/д переезде и уехала в отпуск.. Возвращаюсь мне ответ, кто отвественный и все такое и что все будет передано и сделано! А читаю письмо и думаю: неужели вот это я написала... Так такое стебное пиьсмо... Что дорог в наш район мало, новых никто не построит, пробки жуткие, т.к.еле все переваливются через эти ямы, машины летать не умеют, многого не прошу: всего лишь кусок асфальта и т.п. Поменяли! Криво конечно, но стало заметно лучше! Приятно каждый раз переезжать и знать, что я какую-то пользу принесла не только себе, но и другим! Если бы чаще ездила через другие пути, то и про них бы написала! (оказывается за несколько сантиметров асфальта возле путей ответсвенны не те кто за весь остальной асфальт на дороге, а тот чьи это пути!)

Какой-то бездарный день у меня сегодня. :) отдыхательный... После такого графика онтмне был необходим. )))

Oksya 04.05.2012 16:12

[QUOTE=Maryana;4934386]Около 4-х кг. наверное будет ;)[/QUOTE]

Машуль с неделькой!!! Вот я не внимательная :(

А по поводу веса, надеюсь что будет не больше 3,5 кг, т.к. в весе практически перестала прибавлять:) А вообще главное чтобы здоровенькая была :)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.