![]() |
[QUOTE=Анюсик;6380695]я тут...просто написала и никто не пишет, думаю все заняты:girl_sigh:
а мы на ДР к сестре ездили, тоже обожралась:puz:[/QUOTE] Запасаемся все)))) У меня от волнения постоянно живот крутит как перед экзаменом :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А пробка всегда с прожилками крови? У меня по немногу слизь прозрачная с желтым оттенком (сори) выходит %-0 и блин сегодня геморрой начал побаливать :( |
Вик, и прозрачная и желтая бывает! оно))
всем привет! я сегодня одна с детьми, некогда сидеть)))) |
я тут, зайду посмотрю, а тут не пишет никто......
я чет тоже жракаю сегодня целый день..... блин Макс не спал днем, потом наистирился и бездвадцити семь уснул и пепец теперь носится......... и наверно до 12 будет скакать.... |
[QUOTE=Анюсик;6380695]я тут...просто написала и никто не пишет, думаю все заняты:girl_sigh:
а мы на ДР к сестре ездили, тоже обожралась:puz:[/QUOTE] Я тоже хочу на др:girl_haha: [QUOTE=Иришец;6380705]Всем привет:) Тонь,с неделькой! А я дочу покормила,мужа оставила с ней присыпать,сама чай села попить:)[/QUOTE] Ир, а вы с мужем рожали? Чет я забыла%-0 |
мы с детьми 3 часа днем спали, щас мелкую в 20 уложила, а старший в 21.15 отрубился. он почему-то с папой долго засыпает, а папы нет - скучно)))))
|
А я про пробку вообще не в курсе:girl_haha:
|
[QUOTE=Сама_Такая;6380725]Вик, и прозрачная и желтая бывает! оно))
всем привет! я сегодня одна с детьми, некогда сидеть))))[/QUOTE] :-! ааааа! Как ни крути - уже скоро..... Ксюш, и мой не спал днём :hysteric: Но надеюсь раньше ляжет.... |
я тоже не заметила пробку...из меня бежало все в кучу видим и воды и пробка:girl_prepare_fish:
|
я разрываюсь...муж предлагает на праздники к бабушке в татарстан ехать. мне хочется, конечно, но если меня в машине растрясет...чет я не готова в сельском ФАПе рожать:-D ну мы-то собираемся детей в деревне оставить и в Казань махнуть на сутки. может там рожу:-D
просто он рапорт уже написал что отпуск с выездом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] ну да, пробка и в родах выйти может) |
[QUOTE=Анюсик;6380737]я тоже не заметила пробку...из меня бежало все в кучу видим и воды и пробка:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
И я первый раз не видела, а второй неделю отходила после осмотра и буроватая :girl_pinkglassesf: А сейчас такое вот.... |
[QUOTE=Tory;6380735]:-! ааааа! Как ни крути - уже скоро.....
Ксюш, и мой не спал днём :hysteric: Но надеюсь раньше ляжет....[/QUOTE] вот мой хер теперь ляжет, вот если б не усеул, то сейчас бы спал уже..... |
Ого, Варь, жена декабриста :girl_haha: Ты новый домик нам ещё не создала? :connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6380742]вот мой хер теперь ляжет, вот если б не усеул, то сейчас бы спал уже.....[/QUOTE] Да- да, если сон перебьет, то такое же....не раньше полуночи :girl_sigh: Сегодня муж ночью приедет :girl_dance: |
[QUOTE=kisto4ka5;6380729]Я тоже хочу на др:girl_haha:
Ир, а вы с мужем рожали? Чет я забыла%-0[/QUOTE] Не,в рд с 36 недели контракт заключают,а мы в 35 недель родились,в итоге и без врача,с котором познакомились и планировали с ней контракт заключать и без мужа. Лен,а ты без мужа рожать будешь? |
Варь, ну даешь, я б побоялась ехать:-!
|
[quote="Tory;6380744"]Ты новый домик нам ещё не создала?[/quote]
это не мой раздел)) в ровесниках другие модераторы. да мне просто хочется в последний раз куда-то выбраться. потом хз когда еще из дома выйду)))))))) |
я первый раз с мужем рожала. сейчас без него буду, т.к. Рому ставить не с кем будет!
|
Привет, обжорики:girl_haha::girl_haha:
Варь, смело))) А я лежу весь день, что т чувствую себя не ахти- то в жар то в холод, грудь горячая ппц, но вроде застоев нет-не болит и относительно мягкая... Голова то болит то не болит, да и вообще слабость такая, капец(( вчера не надо было наверн с владой гулять выходить%-0 Купили мы тоже увлажнитель-очиститель воздуха, вот включили, пока особой разницы не вижу, хотя воздух вроде посвежее%-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;6380763]это не мой раздел)) в ровесниках другие модераторы.
да мне просто хочется в последний раз куда-то выбраться. потом хз когда еще из дома выйду))))))))[/QUOTE] Понятно :) Я чет тупонула))) А я все три раза одна рожаю :girl_sigh: я бы и не хотела честно говоря.... |
я если не забуду 11 числа у своей Г про отметку о партнерских курсах спросить, то может с мужем пойду)) чет он просится)) ну если конечно мне приспичит, когда кто-нибудь сможет с детьми посидеть. у нас сейчас у тети график 2/2 так что может угадаю в ее выходные))))))) муж на первых родах был и чет не хочется 1.5т.р. отдавать за курсы...
|
[quote="Yanik;6380774"]Купили мы тоже увлажнитель-очиститель воздуха[/quote]
какой купили? Ян, простыла может?%-0 может и грудь...я вначале тоже не чувствовала,только слабость была и ломало всю... потом заболела грудь. |
[QUOTE=Yanik;6380774]Привет, обжорики:girl_haha::girl_haha:
Варь, смело))) А я лежу весь день, что т чувствую себя не ахти- то в жар то в холод, грудь горячая ппц, но вроде застоев нет-не болит и относительно мягкая... Голова то болит то не болит, да и вообще слабость такая, капец(( вчера не надо было наверн с владой гулять выходить%-0 Купили мы тоже увлажнитель-очиститель воздуха, вот включили, пока особой разницы не вижу, хотя воздух вроде посвежее%-0[/QUOTE] О, Ян,меня так в роддоме колбасило...с постели еле вставала. |
Янк, а темпы нет?
Ой я не хочу что б муж был, он как истиричка будет :-D |
не, у меня муж стойко все перенес) зато сына первый взял на руки. и сейчас у них такие отношения. не знаю конечно как было бы не будь он на родах, но мне кажется что тогда он именно "стал папой")))
|
[QUOTE=Анюсик;6380783]какой купили?
Ян, простыла может?%-0 может и грудь...я вначале тоже не чувствовала,только слабость была и ломало всю... потом заболела грудь.[/QUOTE] Шарп 850 взяли. Да вроде не простыла, хотя и замерзла вчера%-0 грудь вряд ли, разминаю и слежу за ней, боюсь повторения своего опыта печального(( подсцеживаю, когда капец полная. Прокладки для груди улетают-капец, и все равно майки мокрые:girl_prepare_fish: Думаю, это лактация так устанавливается. И очень переживаю, чтоб в матке никакой фигни не было, как в первый раз(( владку поднимть приходится- живот тянет сегодня(( кароч разваливаюсь))) [QUOTE=Иришец;6380795]О, Ян,меня так в роддоме колбасило...с постели еле вставала.[/QUOTE] Какое объяснение нашла? Из за груди? [QUOTE=Ksu.D.;6380814]Янк, а темпы нет? Ой я не хочу что б муж был, он как истиричка будет :-D[/QUOTE] В локтевом сгибе 36.8, а в подмышке нет смысла мерить, грудь капец горячая... Да и в рд в локтевом мерили, там было 35.4-35.5 всегда... |
[QUOTE=Yanik;6380841]Шарп 850 взяли.
Да вроде не простыла, хотя и замерзла вчера%-0 грудь вряд ли, разминаю и слежу за ней, боюсь повторения своего опыта печального(( подсцеживаю, когда капец полная. Прокладки для груди улетают-капец, и все равно майки мокрые:girl_prepare_fish: Думаю, это лактация так устанавливается. И очень переживаю, чтоб в матке никакой фигни не было, как в первый раз(( владку поднимть приходится- живот тянет сегодня(( кароч разваливаюсь))) Какое объяснение нашла? Из за груди? Во-первых грудь, во-вторых гормональная перестройка сильнейшая.меня то в холод,то в жар бросало и пот ручьями стекал,настоение то ж менялось от плюса к минусу. Это за день до выписки было,на шестой день. Ян,а живот не из-за кормления тянет? Может матка сокращается и болит живот? |
Яна, Владу с даткой! :)
Может точно такая адаптация к лактации.... |
о, я тоже потела как лошадь)) вот темпы не было, даже в подмышечной впадине 36 стабильно.
я вообще трупак, сейчас температура выше 35.5 не поднимается. 36 и выше для меня как 38))))))) |
[QUOTE=Иришец;6380853]
Во-первых грудь, во-вторых гормональная перестройка сильнейшая.меня то в холод,то в жар бросало и пот ручьями стекал,настоение то ж менялось от плюса к минусу. Это за день до выписки было,на шестой день. Ян,а живот не из-за кормления тянет? Может матка сокращается и болит живот?[/QUOTE] Ну как раз, у нас сегодня 6ой день%-0 только один день? Так надеюсь, что завтра бодрячком встану:girl_sigh: Оо, когда матка сокращается это пипец))) особенно в рд, я со слезами кормила. У врача спросила-говорит даа, после вторых и последующих родов матка сокращается больнее, чем после 1ых:girl_prepare_fish: А это именно тянет как при М сегодня целый день%-0 можт потому что неправильно с кровати встаю-пресом, его ж нельзя напрягать%-0 но не получается с ре на руках встать по другому:girl_prepare_fish: В общем надеюсь, что завтра все пройдет:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tory;6380857]Яна, Владу с даткой! :) Может точно такая адаптация к лактации....[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;6380862]о, я тоже потела как лошадь)) вот темпы не было, даже в подмышечной впадине 36 стабильно. я вообще трупак, сейчас температура выше 35.5 не поднимается. 36 и выше для меня как 38)))))))[/QUOTE] Офигеть, такая низкая?)) я б наверн при такой ползала вообще))) Эт мне после родов давление мериют- 125/80 - это, говорит, что за боевой настрой?))) отдыхаем, мамочка))) |
ооо вот это открытие про сокращение матки после вторых родов, это ж пипец......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6380869]ооо вот это открытие про сокращение матки после вторых родов, это ж пипец......[/QUOTE]
Я читала про это, но не верила. А вот акушерка(или кто там обходы делает) подтвердила... |
я вот тоже много про матку читаю и удивляюсь. у меня не было такого. обычно сокращалась, не так как пишут "искры из глаз".
[quote="Yanik;6380863"]Офигеть, такая низкая?))[/quote] ага.не знаю от чего так случилось последние года. раньше обычная была)) |
[QUOTE=Иришец;6380747]Не,в рд с 36 недели контракт заключают,а мы в 35 недель родились,в итоге и без врача,с котором познакомились и планировали с ней контракт заключать и без мужа.
Лен,а ты без мужа рожать будешь?[/QUOTE] Ир, я без мужа:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Укладывала детеныша и уснула:zzz::girl_haha:..... но пришлось встать, интересно было - муж приехал или нет:girl_haha: Вышла - нет:( |
Привет девочки))))
Простите меня...... Я прощаю и бог простит..... |
Доброе утро!
Так,Ингусь,с неделечкой:) Да,Ян,на след день я как огурчик была:),надеюсь тытоже бодрячком проснешься. ой,именя простите,если кого обидела. |
привет, девочки!
и меня простите! Ингу с неделькой! :) все на месте? |
Доброе утро!:)
И меня простите, если кого обидела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;6381266]Доброе утро!:)
И меня простите, если кого обидела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ленок,как самочувствие? У нас колики с утра, спим второй час на руках,плача от боли периодически |
[QUOTE=Иришец;6381292]Ленок,как самочувствие?
У нас колики с утра, спим второй час на руках,плача от боли периодически[/QUOTE] Ты знаешь, вроде как все отпустило Ир:girl_haha:.... завтра еду опять в РД%-0 Главное ночь продержаться и день простоять:girl_haha: Эх... бедные девчонки... Эспумизан не пробовали? Просто у всех "свой" препарат%-0 Нам бейби калм подошел сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] Я свекрови звонила, а она предложила в храм с ней поехать:girl_pinkglassesf:... получить благословение на роды:girl_pinkglassesf: Не буду изменять традиции:girl_pinkglassesf: Чет масленичная неделя прошла, а я даже и блинов не пекла ни разу:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6381300]Ты знаешь, вроде как все отпустило Ир:girl_haha:.... завтра еду опять в РД%-0 Главное ночь продержаться и день простоять:girl_haha:
Эх... бедные девчонки... Эспумизан не пробовали? Просто у всех "свой" препарат%-0 Нам бейби калм подошел сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] Я свекрови звонила, а она предложила в храм с ней поехать:girl_pinkglassesf:... получить благословение на роды:girl_pinkglassesf: Не буду изменять традиции:girl_pinkglassesf: Чет масленичная неделя прошла, а я даже и блинов не пекла ни разу:([/QUOTE] Мы на сабсимплексе сейчас,бэби калм перестал помогать,его недели 3 пили. Эспумизан купили,будем теперь его пробовать. |
Ирин, попробуй курсом эспумизан!
я блины пеку. с утра пироги напекла, мужу с мясом, Роме-с яблоком :) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |