![]() |
[QUOTE=jadvijka;6344536]У нас на 5этаже в однушке живут с 3детками. Я была у них в гостях так уютно хорошо! Не то что чем у нас в 3ке и места всем мало..
Главное когда начнете планировать чтоб получилось:puz: :))):))):)))И это очень правильно! Всем доброго дня?! Как вы? Я сегодня от организма получила новые сигналы;) меня затошнило и закружилась голова, я ем нелюбимую красную икру (этот признак меня выдал когда была вторая ЗБ) и настроение! Я начинаю ненавидеть мужа он меня раздражает а сейчас тут пишу и почему то плакать хочется.. Забавно будет если это такой ранний пмс Я вот по окружающим стала замечать что на второго ребенка еще как то согласны а уж про третьего и слышать не хотят... А вы задумывались сколько детей хотите?[/QUOTE] Я раньше о втором и слышать не хотела,а сейчас очень хочу, а вот на третьего наверное не решилась бы ... |
Я хочу двоих, но и не исключаю третьего. Может быть, когда второму будет лет 5:-!
|
[quote="jadvijka;6344536"]А вы задумывались сколько детей хотите?[/quote]
я всю жизнь хотела одного. Сейчас хочу второго))) Трое - тут уже на работе крест надо ставить, я на это не согласна. Старшую не считаю, она уже взрослая очень) |
[QUOTE=chinchilla;6344611]я всю жизнь хотела одного. Сейчас хочу второго))) Трое - тут уже на работе крест надо ставить, я на это не согласна. Старшую не считаю, она уже взрослая очень)[/QUOTE]
а давно она с вами живет? мама есть у нее? |
Всем привет,
Леночка, с экватором тебя! Пусть оставшаяся половинка Б пройдет для тебя легко! Ян, тихонько поздравляю! Насть, ждем хороших результатов. Ирина, с новым циклом! Пусть в нем все получится. Девочки, а у меня бабушка умерла, та, про которую я писала.... И по стечению обстоятельств именно мне пришлось сообщить об этом своей маме... Никогда не думала, что это так тяжело, вроде нужно сказать всего два слова, но так тяжело расстроить своего любимого человека. Вчера похоронили, мы с сестрой от мамы не отходили ни на минуту. Но она держится, она молодец у нас. Сегодня как раз на сессию уехала, тоже отвлечется немного. А мне как то не вериться, что больше никогда бабушку не увижу. Все прошло как в тумане и кажется, что на выходных приеду и мы опять сядем пить чай, обсуждать наших деток, работу и т.д. Но радует то, что она не дожила до сильных болей, у нее до конца ничего не болело, хотя врачи прогнозировали ужасные боли если б она жила... И скоро она встретится со своим любимым мужем и их сыночком... они будут вместе, это тоже радует... Извините, что нагрузила вас. |
[b]shain[/b], она с мамой с 11 лет не живет, у нас - с 13, два года у свекрови провела. Мама есть, но в последний раз они общались... лет в 13, наверное, мать пила в то время, что сейчас с ней - неизвестно. Лера сама отказалась с ней общаться, мы наоборот говорили, что это мама, если хочешь - звони ей, есть возможность и в гости съездить. Но у Леры сильная обида на нее, мать очень ужасные вещи вытворяла, а в 11 лет фактически выгнала девочку из дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна, прими мои соболезнования! Тяжело терять близких... Но хорошо, что она не испытала сильных болей! |
Инна прими мои соболезнования:(. Очень тяжело терять близких:(. Бабушке там будет лучше и легче. Не мучалась
|
[quote="jadvijka;6344536"]А вы задумывались сколько детей хотите?[/quote]
я хочу троих!!! Дочь есть, хочу еще сына и еще дочку))) если даже вторая будет дочей а не сыном, я буду рада больше)) мне нравятся эти бантики, косички, наряды, нежность дочина))) |
[QUOTE=chinchilla;6344667][b]shain[/b], она с мамой с 11 лет не живет, у нас - с 13, два года у свекрови провела. Мама есть, но в последний раз они общались... лет в 13, наверное, мать пила в то время, что сейчас с ней - неизвестно. Лера сама отказалась с ней общаться, мы наоборот говорили, что это мама, если хочешь - звони ей, есть возможность и в гости съездить. Но у Леры сильная обида на нее, мать очень ужасные вещи вытворяла, а в 11 лет фактически выгнала девочку из дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна, прими мои соболезнования! Тяжело терять близких... Но хорошо, что она не испытала сильных болей![/QUOTE] ого, хороша мамаша:-/ |
Инна прими мои соболезнования. Это очень тяжело.
|
И мои...
это так тяжело когда нет бабушки и дедушки понимаешь что очередь родителей на подходе. .а потом наша.. Про себя напишу: у нас тоже дочь от первого брака. Но она живет с мамой. Хотя мечтает жить с нами. Кол-во детей зависит от Боженьки . Но я еще хочу чтоб мы жили в своем доме. Тогда количество меня не пугается. Сейчас в квартире можно 2второго общего родить. |
Инна, я во взрослом состоянии никого не теряла, но представляю как это может быть тяжело, держись.
Девочки, а я двоих хочу, больше не хочу и не будет, ведь их еще вырастить нужно, образование дать, что-то в жизни показать, научить, объяснить. Я в себе сил не вижу на троих. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] спасибо мои хорошие! |
Инна, соболезную! очень жаль:(:( у меня в четверг дядя умер от инсульта...собирались в гости, он встал пиджак одевает и тут же и упал и только прохрипеть успел..умер. папин двоюродный брат
практически у матери на глазах (мать старая очень, живет с ними последнее время, она когда то его спасла, болел сильно и жила всю жизнь для него, а тут..) очень тяжело это [QUOTE=jadvijka;6344536]У нас на 5этаже в однушке живут с 3детками. Я была у них в гостях так уютно хорошо! Не то что чем у нас в 3ке и места всем мало.. Главное когда начнете планировать чтоб получилось:puz: А вы задумывались сколько детей хотите?[/QUOTE] все по разному относятся..кто то считает что главное рожать детей, а материальное уже второй вопрос, якобы не так важно во что одеты, что едят и насколько обеспечены дети всем (игрушки, интересы, развитие, лечение, отдых), неважно смогут ли образование получить и пр. главное что они есть. я в корне не согласна с таким подходом. считаю что не только жизнь нужно дать, в плане родить, но и условия жизни создать достойные. чтоб не носил обноски, старье, не ел что подешевле, чтоб не завидовал, глядя на других детей, чтоб у ребенка были все блага. ну и в дальнейшем старт - дать образование и помочь встать на ноги. ответственность должна быть. и свой угол должен быть, человеку иногда уединение требуется. но это мое имхо)) я не думаю что возникнут проблемы с зачатием. я крольчиха)) первый раз с первого цикла планирования все получилось. а потом подряд две Б незапланированные через ппа. и обе плохо закончились из-за неготовности моей. теперь все должно быть по плану. подготовить организм к тому чтобы выносить и родить здорового ребенка. подготовку начну заранее с начала 15го года. а может уже и сейчас. и никакого ппа))) я хочу двоих разнополых. просто знаю что финансово мы только двоим сможем достойную жизнь организовать. |
Всем добрый вечер!
[QUOTE=ЕленаЯ;6343544]Девочки, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели девочку Юлю Лепницкую........... ей 15 лет!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!![/QUOTE] Ой мне очень эта девочка понравилась, умница и красавица :))) [QUOTE=Ирина;6343828]Ты завтра тестик будешь мочить ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. У меня сегодня пришли М.[/QUOTE] С беременным циклом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Екатерина4ка;6344427]А мы с мужем решили сами активничать над зачатием:) не хотим это ЭКО делать. Я пока не готова к такой процедуре[/QUOTE] Удачи, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ирина;6344573]Я раньше о втором и слышать не хотела,а сейчас очень хочу, а вот на третьего наверное не решилась бы ...[/QUOTE] Я только сейчас захотела второго, дочке почти 8 лет, а до этого даже думать не хотелось, она у меня спала очень плохо, до 3-х лет я ее качала на руках и ночью я почти не спала, до сих пор всегда спать хочу :-D А сейчас очень второго захотела, прям августа дождаться не могу :puz: Уже коляски смотрю, кроватки и имя придумываю :girl_haha: Инна прими мои соболезнования, очень сочувствую. У меня к сожалению нет уже бабушек и дедушек, да я и застала только одну бабушку :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Получила сегодня результат на скрытые не обнаружены :))), в пятницу опять иду к Г насчет эрозии. |
[QUOTE=Akbara;6345251]Инна, соболезную! очень жаль:(:( у меня в четверг дядя умер от инсульта...собирались в гости, он встал пиджак одевает и тут же и упал и только прохрипеть успел..умер. папин двоюродный брат
практически у матери на глазах (мать старая очень, живет с ними последнее время, она когда то его спасла, болел сильно и жила всю жизнь для него, а тут..) очень тяжело это все по разному относятся..кто то считает что главное рожать детей, а материальное уже второй вопрос, якобы не так важно во что одеты, что едят и насколько обеспечены дети всем (игрушки, интересы, развитие, лечение, отдых), неважно смогут ли образование получить и пр. главное что они есть. я в корне не согласна с таким подходом. считаю что не только жизнь нужно дать, в плане родить, но и условия жизни создать достойные. чтоб не носил обноски, старье, не ел что подешевле, чтоб не завидовал, глядя на других детей, чтоб у ребенка были все блага. ну и в дальнейшем старт - дать образование и помочь встать на ноги. ответственность должна быть. и свой угол должен быть, человеку иногда уединение требуется. но это мое имхо)) я не думаю что возникнут проблемы с зачатием. я крольчиха)) первый раз с первого цикла планирования все получилось. а потом подряд две Б незапланированные через ппа. и обе плохо закончились из-за неготовности моей. теперь все должно быть по плану. подготовить организм к тому чтобы выносить и родить здорового ребенка. подготовку начну заранее с начала 15го года. а может уже и сейчас. и никакого ппа))) я хочу двоих разнополых. просто знаю что финансово мы только двоим сможем достойную жизнь организовать.[/QUOTE] А если не разнополые будут? Конечно если есть возможность то так конечно правильней. А если семья живет в деревне?! Там наоборот нужно больше помощников. я все ж сторонник "Бог дает детей, Бог дает и на детей" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришечка с хорошими результатами! А что с эрозией хочешь делать? Давно у тебя? Какая стадия? |
Девочки по поводу эрозии я меня была давно, но все никак я до прижигания не доходила, вот думаю у меня поэтому и Б сыном такая трудная была, в любом случае это повлияло на её течение, а вот этим июнем сдала анализы, а она перерождаться начала, мне сообщили что предраковое..., неприятно, но зато прижгла, сейчас никаких проблем, рада что прижгла, чего и вам советую. По поводу перерыва после прижигания мне Г сказала что нам можно сразу планировать малыша, через три недели уже..., так что не тяните с этим
|
Лен а чем прижигали?
Мне замораживали 1,5 г назад. В декабре проверяли все ок было. А тоже на 2стадии было вроде. а ты рубцов не боишься? |
[QUOTE=jadvijka;6345624]Лен а чем прижигали?
Мне замораживали 1,5 г назад. В декабре проверяли все ок было. А тоже на 2стадии было вроде. а ты рубцов не боишься?[/QUOTE] лазером вроде, у меня большая была, да какая разница, мне самой все равно не рожать, да а если рожать, то какая разница из-за чего шейка рвется-из-за рубца или эрозии.. |
[QUOTE=jadvijka;6345600]А если не разнополые будут?
Конечно если есть возможность то так конечно правильней. А если семья живет в деревне?! Там наоборот нужно больше помощников. я все ж сторонник "Бог дает детей, Бог дает и на детей" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришечка с хорошими результатами! А что с эрозией хочешь делать? Давно у тебя? Какая стадия?[/QUOTE] Ну не разнополые, значит однополые))) главное чтоб здоровыми были! [QUOTE=jadvijka;6345624]Лен а чем прижигали? Мне замораживали 1,5 г назад. В декабре проверяли все ок было. А тоже на 2стадии было вроде. а ты рубцов не боишься?[/QUOTE] Так так так, отсюда поподробнее, мне в апреле прижигали лазером, по моим ощущениям роды легче, по крайней мере когда я скулила и пищала, думала лучше рожать, чем прижигать, про рубцы никто не предупреждал |
[QUOTE=jadvijka;6345600]
Иришечка с хорошими результатами! А что с эрозией хочешь делать? Давно у тебя? Какая стадия?[/QUOTE] Какая стадия не знаю. Эрозию мне увидели когда пришла на учет вставать с дочкой больше 8 лет назад и до сих пор ничего с ней не делала. В январе ходила к Г, сказала небольшая, взяла мазки, в пятницу пойду к ней отправит на кольпоскопию, а там уже видно будет, что с ней делать, но говорят перед родами лучше не прижигать :( |
А я сознание во время процедуры потеряла, не от боли, а от страха больше, мне еще Г сказала что внутри шейки все делать будет
|
Ого, больно было и больше страшно?
|
[QUOTE=Ирише4ка;6345720]Ого, больно было и больше страшно?[/QUOTE]
У всех по разному, многие считают что не больно, просто неприятно. Якобы как болезненные месячнве, если у кого то такие монстры искренне сочувству. Мне больно было, я выла, слезы градом. Говорила что если это последствие родов, то рожать в дальнейшем я отказываюсь. Короче мне не понравилось. Потом еще сутки живот болел. Больше не хочу, ее еще можно заморозить? |
[quote="jadvijka;6345600"]"Бог дает детей, Бог дает и на детей"[/quote]
дать-то даст, прокормят все, конечно) Но хотелось бы еще обеспечить детям достаточное качество жизни... Чтобы девочки ходили в красивой одежде, играли качественными куклами и занимались с нормальным преподавателем танцами, чтобы у мальчиков были хорошие велосипеды, мячи и бутсы... Как-то так))) Вон, маме нас с сестрой бог дал. И на нас кое-как дал. Но такого детства я для своего ребенка не хочу. А, и еще у меня пунктик. Вдруг что - я должна сама суметь вырастить детей. |
[QUOTE=chinchilla;6345749]дать-то даст, прокормят все, конечно) Но хотелось бы еще обеспечить детям достаточное качество жизни... Чтобы девочки ходили в красивой одежде, играли качественными куклами и занимались с нормальным преподавателем танцами, чтобы у мальчиков были хорошие велосипеды, мячи и бутсы... Как-то так))) Вон, маме нас с сестрой бог дал. И на нас кое-как дал. Но такого детства я для своего ребенка не хочу.
А, и еще у меня пунктик. Вдруг что - я должна сама суметь вырастить детей.[/QUOTE] ППКС! У нас также, не буду о всех тягостях жизни писать, но в падушку рыдать приходилось, потому что девочки классно одеты в школе классе, а я дубленку за мамой донашиваю, в дешовых или перешитых вещах. У девочек барби, а я смотрела с завист. У девочек мальчиков тетресы и пр. а у меня нет, деньги на более необходимое уходят. Жевочки в танцевальном классе к соревнованиям готовятся, а меня на два месяца забрали, т.к денег лишних нет и в.т д. Мама мне так и говорит, если двоим потянешь без лишений – рожай, нет – сто раз подумай и вспомни. Мама всегда экономила и для нас старалась, но многого были лишены |
[QUOTE=Akbara;6345739]У всех по разному, многие считают что не больно, просто неприятно. Якобы как болезненные месячнве, если у кого то такие монстры искренне сочувству. Мне больно было, я выла, слезы градом. Говорила что если это последствие родов, то рожать в дальнейшем я отказываюсь. Короче мне не понравилось. Потом еще сутки живот болел. Больше не хочу, ее еще можно заморозить?[/QUOTE]
Не хочу тогда прижигать :-/ |
[QUOTE=Ирише4ка;6345803]Не хочу тогда прижигать :-/[/QUOTE]
Тут девчонки про заморозку говорят, узнай. Лечить в любом случае надо |
Ой девочки помн свою эрозию как страшный сон, мне ее прижигали 5 лет назад. Сначала кольпоскопия, потом биопсия - кусочек ткани отрезают на анализ, бе бе... а потом через недели две у меня кровотечение открылось сильное, я не успевала прокадки менять, да еще и с годовалым ребенком одна жила, голова кружится, звоню тете в 2 часа ночи, рассказываю все, а она представляете говорит можешь ко мне прийти с ребенком.... до нее идти то пол часа, да еще ночью с маленьким ребенком... и когда из тебя льет как из ведра.... все таки она потом прибежала, как раз скорая уже приехала, увезли меня и зашивала без наркоза, без обезбаливания... моя Г поэтому меня понмит до сих пор, она анализ брала она же и зашивала. А когда зашивали меня тресло ужасно, видимо шок был, потом еще лед наложили на живот, меня еще больше затрясло... потом когда отошла женщины в палате рассказывали что я такая синяя была... через пять дней выписали, я сразу на сессию уехала, после лекции еду в маршрутке и чувствю опять эти сгустки крови, опять началось, ну там обошлось, затолкали бинтов и кровь остановилась. Ох как тогда хреново было, еще и экамены...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я вас не пугаю! Просто пока маленькая прижигайте или замораивайте! Не тяните! У меня послеродовая она была. |
[QUOTE=Ирина;6343828]
Доброе утро. У меня сегодня пришли М.[/QUOTE] С беременным циклом!!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6344427]А мы с мужем решили сами активничать над зачатием:) не хотим это ЭКО делать. Я пока не готова к такой процедуре[/QUOTE] Вот и правильно!!! Скоро скоро все получится!!! [QUOTE=jadvijka;6344536] А вы задумывались сколько детей хотите?[/QUOTE] Я хочу троих!!! Думаю поднять успеем!!! а мой муж сразу о жилье для детей думает! у нас есть квартира двушка, говорит это Саввина, дом в котором сейчас живем след. сыночка!! а скоро еще один дом построю побольше, так доча с нами жить будет!! а на образование заработаю пока они школьниками будут!!! ттт что б все так и было!!!! Не хочется думать о плохом, но жизнь меня заставила!!! у меня погиб старший брат и мама говорит что ей даже представить даже страшного будь сейчас меня!!! Мы с ней лучшие подруги!! А с братом сложнее отношения!!! [QUOTE=Auttti;6344651] Девочки, а у меня бабушка умерла.[/QUOTE] Инночка прими мои соболезнования!!! Это очень тяжело!!! [QUOTE=ЕленаЯ;6344951] спасибо мои хорошие![/QUOTE] Леночка с неделькой!!! Пол пути пройдено!!! Ураааааа!!!! [QUOTE=Akbara;6345651] Так так так, отсюда поподробнее, мне в апреле прижигали лазером, по моим ощущениям роды легче, по крайней мере когда я скулила и пищала, думала лучше рожать, чем прижигать, про рубцы никто не предупреждал[/QUOTE] Странно, мне не больно было!! Только я вот не помню лазером или током мне прижигали, супер новый аппарат, процедура не дешевая, но она того стоила, не больно и эффективно!!! [QUOTE=Akbara;6345739]ее еще можно заморозить?[/QUOTE] Можно заморозить, а можно окислить спец кислотой!!! Но меня врач предупредила, что эффект оооочень краткосрочный, а может и вообще его не быть!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6345859]Ой девочки помн свою эрозию как страшный сон, мне ее прижигали 5 лет назад. Сначала кольпоскопия, потом биопсия - кусочек ткани отрезают на анализ, бе бе... а потом через недели две у меня кровотечение открылось сильное, я не успевала прокадки менять, да еще и с годовалым ребенком одна жила, голова кружится, звоню тете в 2 часа ночи, рассказываю все, а она представляете говорит можешь ко мне прийти с ребенком.... до нее идти то пол часа, да еще ночью с маленьким ребенком... и когда из тебя льет как из ведра.... все таки она потом прибежала, как раз скорая уже приехала, увезли меня и зашивала без наркоза, без обезбаливания... моя Г поэтому меня понмит до сих пор, она анализ брала она же и зашивала. А когда зашивали меня тресло ужасно, видимо шок был, потом еще лед наложили на живот, меня еще больше затрясло... потом когда отошла женщины в палате рассказывали что я такая синяя была... через пять дней выписали, я сразу на сессию уехала, после лекции еду в маршрутке и чувствю опять эти сгустки крови, опять началось, ну там обошлось, затолкали бинтов и кровь остановилась. Ох как тогда хреново было, еще и экамены... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я вас не пугаю! Просто пока маленькая прижигайте или замораивайте! Не тяните! У меня послеродовая она была.[/QUOTE] А что зашивали не поняла я??? А кольпоскопию и биопсию всем делают, без этого не прижигают!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а моя подруга прошла сегодня анализ амниоцентез!!! Говорит совсем не больно!! Ттт все прошло хорошо!! В пятницу ждем результат!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6345859]Ой девочки помн свою эрозию как страшный сон, мне ее прижигали 5 лет назад. Сначала кольпоскопия, потом биопсия - кусочек ткани отрезают на анализ, бе бе... а потом через недели две у меня кровотечение открылось сильное, я не успевала прокадки менять, да еще и с годовалым ребенком одна жила, голова кружится, звоню тете в 2 часа ночи, рассказываю все, а она представляете говорит можешь ко мне прийти с ребенком.... до нее идти то пол часа, да еще ночью с маленьким ребенком... и когда из тебя льет как из ведра.... все таки она потом прибежала, как раз скорая уже приехала, увезли меня и зашивала без наркоза, без обезбаливания... моя Г поэтому меня понмит до сих пор, она анализ брала она же и зашивала. А когда зашивали меня тресло ужасно, видимо шок был, потом еще лед наложили на живот, меня еще больше затрясло... потом когда отошла женщины в палате рассказывали что я такая синяя была... через пять дней выписали, я сразу на сессию уехала, после лекции еду в маршрутке и чувствю опять эти сгустки крови, опять началось, ну там обошлось, затолкали бинтов и кровь остановилась. Ох как тогда хреново было, еще и экамены...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я вас не пугаю! Просто пока маленькая прижигайте или замораивайте! Не тяните! У меня послеродовая она была.[/QUOTE] Да, девочки хорошо что я сразу после родов все вовремя сделала. Мне прижигали, все хорошо рубцов нет. А у меня сегодня М как никогда, льет как из ведра, аж плохо целый день сил нет, тошнит, голова кружится - у меня такое впервые. Хорошо что сегодня, а то сегодня ночью выезжаем - так что держите за нас кулачки. Надеюсь что завтра вечером будем уже дома и с хорошими новостями |
[QUOTE=Ирина;6345921]Да, девочки хорошо что я сразу после родов все вовремя сделала. Мне прижигали, все хорошо рубцов нет. А у меня сегодня М как никогда, льет как из ведра, аж плохо целый день сил нет, тошнит, голова кружится - у меня такое впервые. Хорошо что сегодня, а то сегодня ночью выезжаем - так что держите за нас кулачки. Надеюсь что завтра вечером будем уже дома и с хорошими новостями[/QUOTE]
Я тоже прижгла сразу после родов!!! Держим за вас @@@@@@!!!! Все будет хорошо!!! |
Про эрозию она у меня минимум с 2005г
пошла рожать с ней тк мне сказали что после первых родов она сама может исчезнуть. так почти произошло. Она уменьшилась. Врачи предлагали прожечь но я как вспомню этот запах в коридорах гинекологического отделения. Так категорично нет! Потом от знакомой услышала про заморозку. Нашла где делаю. Мне сказали что мою эрозию можно попробовать но если затянула то уже нет . только прижигание. вобщем мазала она минут 5 Ощущение что низ живота тянет как перед месячными. В течении часа все прошло;) без ПА недельку. И прийти через месяц на проверку |
У меня эрозия была лет в 19-20, ничего с ней не делала, сама прошла на фоне приема гормонов.
|
Вроде как всем перед прижиганием делать должны все эти прелести.
|
Всем привет девчата!!! У меня какое-то омебное состояние - ничего не надо и ничего не хочу, видимо авитаминоз, и нехватка солнышка началась...
В вс месяные начались, так что иду за ноябренком и уже точно, у меня план на 3й цикл не позже пузатиться))) Яночка - тихонечно поздравляю, ярчайте!!!:puz::preg: Вот и дождалась ты своих полосочек;):))) Екатериночка у вас и без эко все получится, давайте активничайте!:puz::preg: Наська когда результаты анализов ваши будут? ТТТ чтоб все хорошо у вас там! Инна...очень жаль вашу бабушку...соболезную...:(:(:( Акбара и дядю вашего тоже очень жаль...:( Мальвина, держу кулочки за твою подружку, пусть придет хороший анализ и они выдохнут!!! А по поводу детей и материального достатка, я с Акбарой соглашусь, я тоже считаю, что надо не только родить но и дать хорошую школу, хорошие игрушки, поездки на море и т.д. и .т.п. Короче обеспечить хороший старт своим детям! Вы тут про эррозию говорили, у меня была еще до родов не большая, мне ее лазером лечили, рубцов не осталось, но было не очень приятно во время этой процедуры...Лазер вообще вроде самым лучшим средством от эррозий считается... |
[quote="Мальвина;6345895"]А что зашивали не поняла я???
А кольпоскопию и биопсию всем делают, без этого не прижигают!!![/quote] вот этот надрез который делали для биопсии, вот его и зашивали. Кровотечение из-за этого открылось, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а так год назад маленькая эрозия была но она сама куда то исчезла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро! |
Всем привет!!!
Эррозия - я буду ее лечить после родов. Пока не хочу чет Анализы завтра. Кое-какие уже сегодня готовы, а вот мой мазок на цитологию только завтра. Пойду и сразу все и заберу Гиня сказала и этот цикл бт мерить, а все забываю:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще у нас в соседнем районе ветрянка бродит. Пойдем сегодня туда гулять:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="shain;6346327"]Еще у нас в соседнем районе ветрянка бродит. Пойдем сегодня туда гулять[/quote]
ой у нас в группе карантин по ветряной оспе до 19 февраля, а у дочи даже и намека нет... только насморк небольшой был и в выходные и кашель, за выходные подлечила мукалтином кашель и носик мазала доктором мом, вроде сейчас норм все. Вчера я за ней в садик пришла, она говорит мам пися болит, пришли домой, а она у нее все губки краснющие девочки, конечно больно будет. Это мы в вс ее не помыли, всего один вечер, т.к. она легла рано. Вчера помыла ее, кремом намазала и перед сном также, еще и утром это все проделали. Проходит. Почему так сильно у нее краснеет. Один вечер только не подмыла я ее. Или это из-за того что она не вытирает после туалета? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="shain;6346327"]Гиня сказала и этот цикл бт мерить, а все забываю[/quote] а мне так лень бт мерить, я забросила, в начале цикла начинала еще |
[QUOTE=Екатерина4ка;6346386]ой у нас в группе карантин по ветряной оспе до 19 февраля, а у дочи даже и намека нет... только насморк небольшой был и в выходные и кашель, за выходные подлечила мукалтином кашель и носик мазала доктором мом, вроде сейчас норм все. Вчера я за ней в садик пришла, она говорит мам пися болит, пришли домой, а она у нее все губки краснющие девочки, конечно больно будет. Это мы в вс ее не помыли, всего один вечер, т.к. она легла рано. Вчера помыла ее, кремом намазала и перед сном также, еще и утром это все проделали. Проходит. Почему так сильно у нее краснеет. Один вечер только не подмыла я ее. Или это из-за того что она не вытирает после туалета?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне так лень бт мерить, я забросила, в начале цикла начинала еще[/QUOTE] Мою тоже не помоешь один вечер - сразу все краснеет. Вот в воскр приехали от гостей в 12, ну какое тут уже купание. Бывает еще аллергия у нас так проявляется. Свекровь вечно как ченить даст, так вся писька краснющая. А после туалета я свою стала сразу приучать, сейчас сама бумажку отрывает вытерает и кричит довольная - я вытерла, вытерла:girl_haha::girl_haha: |
[quote="shain;6346424"]А после туалета я свою стала сразу приучать, сейчас сама бумажку отрывает вытерает и кричит довольная - я вытерла, вытерла[/quote]
я ее научила вытирать, она вроде как вытирает, сразу видно по бумажкам что она пользовалась:) она много отрывает)) Ну значит это не страшно да, ато я вчера перепугалась, первый раз тааакая краснущая была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] а может какие то спец средства детские для подмывки есть? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |