![]() |
всем привет
моя не стесняется, наоборот кайфует, что такая взрослая и типа лифчик у неё))) о, у нас дожди неделю уже идут Маша, у меня Дима такой. всё знает, но добиться от него, чтоб рассказал не всегда возможно Юля, не болей у меня Даша поползла. всё, так и ползет в детскую, глаз да глаз за ней. и мы наконец закончили массаж. а то я замучилась так рано ходить. да ещё и массажистка какая-то неприятная. и мне не понравилась. и Дашка кричала, не нравилось ей |
Всем привет!!
У нас сегодня тоже собрание. Ещё все трое болеют( что-то я задолбалась( |
Всем приветик!!! У меня вчера комп на работе сломался, вот только настроили... Пол дня слонялась, а потом семинар был!!!
Санька что-то расстраиваться стал, что дети его двоешником и троешником считают, а он отличник!!! Блин, я прям расстроилась, как бы не закомрлексовал...:( Мы уже с мужем его успокаиваем, что оценки пойдут и все узнают, что он отличник, а пока старайся и все хорошо будет!!! |
Всем трям
У меня сегодня глаз дёргается, старшая с утра никак не хотела в школу идти, и вечером ещё концерт закатила что все не по её, я держалась как могла, но под конец уже не выдержала, думала если это не прекращу меня в дурдом можно забирать, соседи думают наверно мы тут издеваемся над детьми ппц((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша , они там про оценки исключительно болтают? Наши мне кажется совсем другим заняты, игры там, всякая болтовня о чепухе, шутки их детские... |
Я помираю
Опять тоже самое... ломота, тошнота, рвота Нурофен спасает Даже все собрания посетила Но пришла, и прям накрыло меня.... Ша пыхчу... темпа у меня еше Завтра блин, в школу вести их... муж уедет в 6 утра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется у старшей в школе тоже про оценки не говорят... Не успели тем более выйти в школу, и че, прям кто как учится? Типа такие мотивированные на учебу и пятерки дети?))) |
всем привет
у меня Настя даже и не знает, кто как у них в классе учится, на какие оценки Юля, ты чего так разболелась-то. выздорвливай я сегодня встала в 4.30 родителе провожать и так и не уснула |
Всем приветик!!! У нас что-то уже началось - 2 перессказа, все что в школе задают, дома - повторять!!!
Уже вчера контрольная была, правда дети сами себя оценивали!!!;) Но Саня как-то самооценку занижает, прям вторая я!!!(почему не папа, он увереннее в себе!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, поправляйся!!! А меня ычера муж на зумбу не хотел отпускать, а я пошла и перестаралась - спину сорвала, но столько эмоций получила - кайф!!!:) |
Привет
Я вышла из сумрака Жарю печень Точнее тушу..в сметане Еще отварила немного, паштетик сделаю Блин чет у меня такой зашквар получается с допами и уроками.. и внеурочкой В пятницу ваще весь день в школе буду писать заявление на обед на пятницу... Как мне вчера было плохо...не передать((( темпа, рвота, у меня даже глюки были, я какую-то хрень несла...видела кота в пальто.... Капец Пора в кащенко))))) Из-за этого не пошла сегодня к врачу... Переписалась на пн.. Отвела своих в школу... и вот до часу свободна |
У меня заяц расплакался сегодня в школе... Переодевались на ритмику и свою футболку на соседний стол положил и забыл, слезы-сопли...(и это подписано)
Ручку неправильно держит, кривовато пишет, сегодня будем домашнее задание делать... |
Маш, что подписано?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ритмика Класс Подрастет, будете вместе на зумбу ходить) |
Это кружок ритмика или физра?
Юля, как самочувствие? Мы возможно на один день на обед останемся тоже, нет смысла из-за полчаса домой бежать, потом допзанятия начинаются... |
[quote="freken;7694165"]Маш, что подписано?[/quote]
Футболка подписана!!! [quote="freken;7694165"]Ритмика Класс[/quote] Это да!!! У них физ-ра в зале 1 раз, ритмика 1 раз и бассейн с октября 1 раз в неделю... 3 разных физкультуры по факту!!!:-D [quote="freken;7694165"]Подрастет, будете вместе на зумбу ходить)[/quote] Моя преподавательница его уже звала!!!:-D Они подружились!!!:-D |
Это от города такая программа или вы сами выбрали?
|
Маш, ну и что, что она подписана
?? Ларис, состояние слабости)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня получается в пятницу треш Со школы если забрать, то по факту полчаса, и опять в школу..даже поесть не успеем... А потом как все закончится, два часа перерыв и потом опять в школу и до 19:00 Хорошо, что пятница...уроки можно не делать Да и пн-вт у Кати кружок рукоблудный.. эти пошивушки ее... тоже быстро бежим, едим, потом Ульяну забрать Потом Катю отвести ... Потом ее забрать... ооооууу |
[quote="Антизолушка;7694202"]Это от города такая программа или вы сами выбрали?[/quote]
у нас в школе официальное расписание!!!:) [quote="freken;7694204"]Маш, ну и что, что она подписана ??[/quote] В саду он ничего не терял, а тут и подписано и в классе переодеваются, нет надо было умудриться!!!:-D |
Хоспади..
|
[quote="freken;7694204"]У меня получается в пятницу треш
Со школы если забрать, то по факту полчаса, и опять в школу..даже поесть не успеем... А потом как все закончится, два часа перерыв и потом опять в школу и до 19:00 Хорошо, что пятница...уроки можно не делать Да и пн-вт у Кати кружок рукоблудный.. эти пошивушки ее... тоже быстро бежим, едим, потом Ульяну забрать Потом Катю отвести ... Потом ее забрать... ооооууу[/quote] Вот это трэш!!! Я пока только на хор, информатику и на бассейн один раз в неделю записала, но это на продленке все будет!!! Вот еще про английский думаю, но боюсь, что уставать будет и поэтому не хочу особо пока загружать!!! |
У нас по два кружка
Но еще внеурочка... И получается все дни заняты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А если на все ходить, что по идее надо и рекомендовано, то осталось только в школе поселиться Но я,против продленки Они и уроки там не делают толком И вне дома... неее |
Юля, какой-то треш у вас
у нас вся внеурочка сразу после уроков. то бишь или пятым или шестым уроком |
Катя. у нас тоже
У Ульяны добавилось в пн и вт по уроку просто но баскетбол и пошивушки вот так тоже неудобно и еще по 1.5 часа и тренировки и шитье-рукоделие я сегодня расписала неделю себе посмотрела как я весело туда-сюда бегать буду :-D и прям даже страшно стало приготовила ужин своим. затошнило от запаха еды весь день не ела только пью еще вижу. что обезвоживание вчера было у меня. видимо от рвоты и капец пью как слон желудок ворчит, чувствую - голодная но на еду даже смотреть не могу...сразу тошнит. утром как-то я весело тут .. даже печенку пожарила))))))) |
Приветики!
Юля,держись! Лариса,спокойствия! Маша,все будет норм! Я устал) |
[QUOTE=Лисёнок;7694324]Приветики!
Юля,держись! Лариса,спокойствия! Маша,все будет норм! Я устал)[/QUOTE] :girl_haha: Че устал? |
Всем привет
Старшая заболела ((( Одна не одна такая из класса, оно и понятно, похолодало и понеслось... Написала пока на два дня заявление... |
Всем привет
Юля, как ты сегодня? Завтра пятница, держимся))) У меня Дима и Даша засопливили, здравствуй осень, блин вообще надо бы уже прикупить детям одежды на осень хотя у нас днем ещё жарко, люди купаются даже а ночи холодные уже Настя идёт утром в куртке, обратно несет в руках её Лариса, выздоравливайте муж сегодня первый день на работу вышел ещё я сегодня утром подземный толчок почувствовала Думала глюк оказалось и правда в море у Ялты были толчки 3,5 балла и до нас дошло |
Всем приветик!!! А у нас шоу продолжается!!! Муж вчера Саню набегу забирал с вяленой рыбой бежал и конечно не посмотрел взял ли ребенок мешочек с ритмикой и сменкой!!! Все оставил в школе!!! Я утром носилась по раздевалкам в школе и искала, а мой заяц аккуратно положил мешочки в углу!!!:-D Все утро мне сын доказывал, что он их принес!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7694439"]ещё я сегодня утром подземный толчок почувствовала Думала глюк оказалось и правда в море у Ялты были толчки 3,5 балла и до нас дошло[/quote] Ничего себе, страшно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Детки пусть поправляются!!! |
Спасибо девочки, и вам всем здоровья!
Маша, мне кажется ты прям свекровь до мозга костей) я прям представляю как ты звонишь невестке и уточняешь надел ли твой сын трусики хлопковые потому что ему нужно беречь пардон свое хозяйство) не обижайся только пожалуйста, со стороны так видится... |
[quote="Антизолушка;7694494"]Маша, мне кажется ты прям свекровь до мозга костей) я прям представляю как ты звонишь невестке и уточняешь надел ли твой сын трусики хлопковые потому что ему нужно беречь пардон свое хозяйство) не обижайся только пожалуйста, со стороны так видится...[/quote]
:-Р:-Р:-Р Может я как моя свекровь спихну и успокоюсь, правда в это сложно поверить...:-D |
Какая невестка попадется, а то скажет мама идите вы лесом) не каждой такое понравится...
|
[quote="Антизолушка;7694534"]Какая невестка попадется, а то скажет мама идите вы лесом) не каждой такое понравится...[/quote]
Все может быть...:) Главное дожить...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Я начала подумывать о новой работе, сейчас звонила - попросили выслать резюме... Прям даже не знаю что делать, но я думаю, что пора что-то менять в этой жизни... |
Вышли, ещё не факт что ты им подойдёшь...
А вообще если условия лучше, конечно надо идти, человек всегда ищет где лучше. |
[quote="Антизолушка;7694562"]А вообще если условия лучше, конечно надо идти, человек всегда ищет где лучше.
__________________[/quote] Вот я и хочу... Просто как-то не радует меня уже ничего на работе, а сидеть просто из-за того, что девочки хорошие в отделе - это бред!!! Ни карьерного роста, ни повышения зарплаты - только требования растут и колличество работы!!! |
Хороший коллектив это тоже неплохо, важно понять какие у тебя приоритеты, что важнее атмосфера так сказать или зп или ещё что, и исходя из этого выбирать. А идеальных работ не бывает)
|
Привет, крошки [URL=http://smayliki.ru/smilie-1122915879.html][IMG]http://s18.rimg.info/589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif[/IMG][/URL]
Как ваши делишки? Я в мыле И готовка, и школа Уроки сделали почти все Ща побежим на кружок Чет я обалдеваю уже :) Катя, жуть (про землетрясение)%-0:-! Маша, мне кажется ты уже собиралась не единожды уходить от туда... Ларис, дочке поправиться скорей! Что у вас? Сильно прям с темпой? Или в лёгонькую - сопли, недомогание? |
[quote="freken;7694603"]Маша, мне кажется ты уже собиралась не единожды уходить от туда...[/quote]
Да я как-то держалась, но после летнего скандала, когла меня в отпуск не пускали, уже стала серьезно задумываться... Вот сейчас появился шанс и я решила не упускать его, хотя страшно!!! Если бы старый начальник был бы, то я сидела бы на попе ровно, а так трепать себе нервы и рвать зад за копейки - не хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Опять, я в шоке!!! Сколько раз я говорила мужу, что пишут они в школе черной ручкой!!! Попросила сегодня купить хорошую черную ручку, что делает муж - покупает синюю и утверждает, что это я так сказала!!!:-E Я в шоке!!! В одно ухо влетело, а в другое вылетело!!!:-E |
:-D:-D:-D
Машаааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Шок Это по-нашему |
Маша, запасайтесь канцтоварами, чтоб по одной ручке не покупать не бегать...
|
Приветики!!!
Деткам не болеть! У меня мелкий тоже засопливил Но пока держимся) ходим Не хочу пока свекровь просить с ним сидеть Хотела в пн еще посидеть с ним Но попросили выйти на подработку) В Андрюхину группу) Будем в пн с ним тусить) А устал и работа,и школа,и дом Все надо,все срочно Хотела вчера по раньше спать лечь Так дочка вспомнила в 10 вечера Что ей рисунок нужен по труду Проект комнаты В итоге,в начале 11 закончили Сегодня ездила на мастер-класс) Но рано все закончилось Я успела в салон сбегать)) Сделала себе карбоновый пилинг)) Маша,взвесь все за и против на счет работы! Если хочешь сделать карьеру-дерзай!! |
Юля, сопли но зеленющие(
Спасибо! |
Тань
Вспомнить в 10 и в начале 11-го щакончить это вы лихо Моя б если в 10 вспомнила, то в первом часу б спать легла Ларис, ничесе, сразу зеленые сопли? |
Не,в начале 12)
Час с лишним рисовала) Я сначала сделала А потом моя мадам говорит,что надо по другому Я был зол))) |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |