![]() |
[b]Chihiro[/b], хорошо вы Новый год встретили)
По-домашнему)) Не то чтобы не нравятся какие-то щенки..но вот прямо умиление не от всех) Щенки мелких пород..я к ним вообще спокойна.. Всякие болонки-пудели-пекинесы и вариации на тему меня не трогают ни в детском, ни во взрослом состоянии.. Скорее всё-таки щенки крупных пород: они очень сладкие и умильные) Щенок немецкой овчарки, у которого только-только начинают стоять уши и валятся друг на друга - одно из самых умильных на свете зрелищ)) |
[b]Родинка[/b], не возилась никогда с чаучушками мелкими, но они и взрослые ми ми ми, представляю мелкоту)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], поздравляю с автокреслом и колясочкой. А у меня не было и нет полосочек) я не бурундук(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У кого молозиво выделяется? У меня так активно |
Привет, красотки!!!
Спасибо за недельку!!! Алёнчик, с 32 недельками вас с дочей!!!! Пузяка остренький, аккуратненький!!!!))))) У меня нет полосочек никаких.. Поедем сейчас с мужем все-таки в совенок)) хочу коляски покатать. Сдался он)))) чувствую себя ноом, но к вечеру голова раскалывается, хотя давление норм... насморк пока не прошел. Родинка, тусовки дааа... это прекрасно... но я за эти праздники устала уже... я не против его отпустить куда-нить, но сама к вечеру устаю уже)) Пузик покажем на 30 гедельках)) стесняемся мы)) Лорик, когда там тебе кроватку привезут?? Я вроде уже спрашивала, но ответов не помню... какой малышу матрас лучше в кроватку покупать? Какой состав? Я щенков обожаю.... и да... тоже крупных пород... но я в принципе собак люблю больших)))) в фаворитах у нас с мужем хаски, потом немецкие овчарки и лабрадоры))))) о хасеи с детства мечтаю... надеюсь решимся в скором времени))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анютка, с коляской и креслами))) покажи нам хоть фотки, интересно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Лорик, у меня ничего не выделяется! |
Кристина здорово вы встретили новый год!!!!)))) У нас семейная традиция писать желания на бумажечках, сжигать и выпивать пепел с шампусиком. Но в этом году я первый раз не писала.... а так все что загадывала все сбылось))))
вы домой сейчас а потом рожать туда поедешь? Лор у меня нет молозива. |
[b]Attiska[/b], привезут 8. Матрас по моим тзучениям для мелкого нужен без пружин, без синтепона. Кокосовая койра и латекс. Все. Чехол что бы был сьемный. Антистптичный. Есть чехлв и наматрасники с серебряными нитями, гипоаллергенный. До года спят на твердом. У позвоночника нет s образного изгиба После года с поддержкой. Ортопедический. Высокий матрас совсем мелкому не нужен. Лучше после года сменить, чем в первом матрасе воплотить все хотелки)
|
Оль у нас обычный матрасик)
Хаски это вообще мимимими, лапули такие)))) |
Кристи, спасибо за комплимент) приятно. Клевый у вас НГ!!!!!
Я точно коровенка, к вскармливанию грудь готовится. За ашипки не судите, буду не в движении, и не лень, с компа их поправлю. Я бабуля, мне все можно! |
[b]Lorka[/b], ну так теленочка ж кормить готовится))))
|
[B]Аленчик[/B], дааа я так же делаю с баиажками)))) в этом году хватило рюмлчки и на желания и на эстонский новый год)))) он же через час наступил, два раза встретили))
Насчет собак у меня все строго, большие собаки должны жить в доме. В квартире это издевательство. С ними надо долго и часто гулять, много кормить)))) для квартиры идеальны комнатные породы. До моего Моти думала они тупые, нефига, умнейшее животное... И два в одном, собака и кошка. Кошки мне нравятся на картинках и у других, сама с кисой вряд ли уживусь, они слишком самовольные, а я люблю, когда меня слушаются)))) ну и собаки мне ближе. Щенки овчарок даааа, сладкие бутузики)) [B]Лорка[/B], классно, как глубоко вопрос проработан!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не помню когда с Косей у меня молозиво появилось, но сейчас нет... Надеюсь в скорости появится. Полосок тоже нет, не бурундук в этот раз я. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Новый год по-домашнему))) даааа, как я и хотела. Ненапряжно, без суеты, спокойно все успели)) надеюсь и весь год такой расслабленный будет. Платье красное надевала, обезьяну задобрила. С подругой не встречались, как собирались, у дочки зубы лезли, дома сидела. А на днях вообще поссорились с ней, так что ну и ладно. Слушайте, а ведь год обезьяны по восочному календарю только с февраля начнется... Вроде как. Но мы все попадаем в него)) |
Крис а мы три раза новый год встречали))))) три раза Путин болтал. Мне вот это не нравится.
Да с февраля по восточному, с середины или с начала февраля, не помню)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня с Максом молозива тоже не было, и после родов только по каплям(( полосища у меня с низу)))) просто я про нее забыла, а тут смотрю от пупа вверх есть, а ниже не видно)))))) |
[b]Alionchik[/b], как это 3 раза?)) у вас на каналах время отличается? А у нас гости были, так и не послушали дядю Вову, все перебивали и трындели))))) зато все кучно спели гимн (кусочек) советского союза)))) а эстонский пингвин болтал о фигне какой-то, о евросоюзе, о том как страшно жить, как надо быть сильным, урод в общем.
|
Я вчера что то так умоталась, даже не посмотрела какой фирмы коляска и ничего не сфоткала, сегодня в гости к моей бабушке едем, тоже вряд ли успею, обязательно покажу только немножко попозже, что то мы все праздничные дни куда то мотаемся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], молозива у меня нет |
Мы НГ всегда начинаем по Чите отмечать))) потом уже Москва)))))
Анютка, это же прекрасно, что много дел. Мы один день дма поовощили никуда не выходя... и прям жалко стало потом потерянного времени.))) Лорик, пасиб за совет. Мы в общем то и рассматриали кокос и латекс, сами на таком спим. А ты какую модель то в итоге выбрала кроватки? Крис, а мелкому что-нить купила новенькое?)))) Спасибо за комплимент ногтям)))) |
[b]Attiska[/b], а мы ленивые жопы, ходим гулять, смотрим телек и ничего не делаем))) ваще времени не жалко. Я бы еще спала и спала, как медведь))) муж тоже вполне доволен))))) отдыхает))) В москву приедем, погулять хотим, а то я заболела и не видела украшений в городе, а мне тут все рассказывают как у нас красиво))))
Мелкому купила резиновый слюнявчик и носочки с силиконом на подошве))) не помню, говорила или нет)))) вещей у меня столько на первое время, что не переносить. Осталось кровать купить. Матрасик... А что значит с силиконом? С резиной что ли?))) я Костяну покупала какой-то султан люкс, там кокос, гречка и пружины и наматрасник снимался. Для младенца жесткий был, для бутуза побольше нормальный)) эх, жаль продала за пару месяцев до беременности. В магазине сказали, что самый лучший вариант для малявки. Там еще сторона летняя и зимняя, правда я так и не поняла где какая)))) |
Крис, нугулять ходите и то хорошо))) я сама в центр хочу и на вднх...но в такой холод с соплями особо не погуляешь.... на даче нагулялась уже... после сморкулек весь нос в простудных болячках(((
Не силикон, а латекс))) наполнитель матрасов)) У нас тоже есть и зимняя и детняя, но мы не переворачиваем)) забываешь об этом)) |
Крис Путин болтал по телику каждый час, в 11,12,в час и т.д. мы начали встречать в 12, и так до трех)))
|
[b]Attiska[/b], ой, латекс)))) а все равно с резиной ассоциации))))))) надо в инете глянуть. Сейчас такой выбор, во в наше детство нашим мама, какой достали, такой и хороший))))) я сейчас пока акушерку ждала свою, читала рекламки, у нас их в ходле дофига и задумалась: как я вообще выжила?! Без автокоесла с базой и ремней безопасности, без матрасиков, сосок антиколиковых, пустышек ортодонтических, столиков, коеслец, колясок со специальным дном, экологичным материалом)))) вахххх...
А нос мажь боро плюс мазюкой, за вечер-утро намного меньше шелушек и болячек станет, я после насморка ею спасаюсь. |
Ого Оль сколь ж раз вы встречаете)))))
|
[b]Alionchik[/b], поняяяяятно))))
|
Всем привет, девочки=)
С Наступившим всех Новым годом=) Мы отмечали дома, ребенок лег ждать Деда Мороза часов в 11, в итоге задрых=) Ну и я часа в 2 тоже отвалилась. Муж ушел догуливать на 1 этаж в кафе=) А я бурундук, у меня полоска на весь пуз. И молозиво давно уже начало по капле проявляться потихоньку. Смотрю я на свой пуз и кажется он мне таким большим, прям не верится, что еще больше будет. И еще у меня засада, вены на ногах полезли, видать таки лишний вес сказывается. С первой Б кое где появились сеточки, а тут вылезла одна, прям видно ее как встаю. Печалька, заказала компрессионные чулки (долго бодалась с жабой, стоят они конечно как паровоз):( |
Дамы, в мазекее реально приятные скидки, аж до 60%
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], у нас на НГ готовка началась в 23.00, после часа ночи муж уже спал))) В мазекее компрессионные колготки и чулки по очень приятным ценам сегодня видела. Но далеко не все размеры(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня пуз с утра еще более менее, а к вечеру прямо огроменский((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Веса много набрала? |
10 кг, в прошлую Б вроде столько же, такого не было
Посмотрела. Это не те колготки, мне именно уже для лечения варикоза нужны, а эти только для снятия тяжести. |
[b]Rinara[/b], понятно, просто на этикетке прочла для предотвращения варикоза( но все равно надо покупать, раз такое дело и венки уже появились.
|
Всем приветик!!
Алена с 32 недельками!! Оля с 29!! У нас морозяка минус 20 с лишним!! Дождались(( вчера на ватрухах катались ну как катались я в трех штанах стояла,еле на гору влезла, сегодня киношка с детьми и макдак!! у меня молозиво бывает подкапывает и полоса на животе только вверх уже давно недель с 18 и тоненькая совсем и как то несимметрично пуз она делит)) |
Ой, забыла совсем!
[B]Аленчик[/B], с 32 недельками вас с дочей!!! [B]Олюшка[/B], с 29ю недельками вас с Сенечкой))) осталась неделька до рубежа))) Хе, сейчас надавила на сосок, капельки появились)))))) гыы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], оййй ватрушки.... Клееево, а у нас санки треснули, а купить поблизости новые салазки негде было, везде деревянные стоят. На ватрушке я бы прокатилась))))))))) |
Мне муж запретил ватрушки((( говорит опасно( жизнь зло
|
[b]Lorka[/b], мне и на ледянке запретили...жизнь зло!
[b]Rinara[/b], ты попробуй эти колготки сначала! Тебе может и этой компрессии хватить.. [B]Attiska[/B], как там в Савёнке?) Я тоже хочу милого тула вытащить) А мы только из Коломны вернулись.. Ездили на Кремль поглазеть) Кааааааааак я там навернулась на лестнице - ужас! Два синяка минимум: на правом полужопии и на правом бедре..возможно, на лопатке тоже. Главное - не пузом) Говорите, в mothercare сейчас хорошо-хорошо?))) Надо заглянуть) |
[b]Lorka[/b], муж вообще прав. Мало ли что, не простишь себе никогда. Ну потерпеть ради малявки можно. Я тоже не стану рисковать даже если появится возможность.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], бедненькая((( у нас тут тоже зима зима, снег и скользко, вчера с мужем с магазина топали и я пробуксовку на месте устроила, хорошо муж вовремя под локоть схватил, а то коленки вдребезги были бы. |
[b]Родинка[/b], не слабо ты долбанулась, на ледянке так бы полужопие точно не пострадало( Лисешко наверное испугался. Береги себя!
Я была в мазекее в Европейском. Скидки приятные. Не знаю, надолго ли они. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже из круизера выпала жопом на порог, хорошо руками по бокам вцепилась и жоп был хороошо укутан. Так только, тудуш, вышло. |
[b]Chihiro[/b], норм)
Завтра будет хуже: по опыту знаю!.. А! Молозива у меня нет. Полоска есть. Появилась недель в 12 слаааабенькая и тооооненькая..недель в 25 стала немного ярче и шире. Немного) |
В совёнке хорошо! Поедем завтра за кроваткой и комодом... сожет они конечно все и обманывают, но все твердят о повышении цен после праздников... а так как мы нашли нашу кроватку с комодом дешевле чем в инете и в наличии в нужном цвете... решили поехать купить... скидок там точно не будет на такой крупняк. И матрас присмотрели...
И коляска поменялась у нас... косатту нигде так и не нашли где посмотреть.. мужу ооочень понравилась Хартан рейсер джити.. мы на нее как-то уже смотрели а тут тест-драйв провели.. и прям захотелось... супер маневренная ... так легко все в ней... бесшумно.. и красивая белая экокожа как я и хотела с самого начала...))) но там на нее цена завышена, будем в нете смотреть ее))) А вообще столько там всего... прям хоть с закрытыми глазами ходи))) все хочется)))) Комплект постельного белья присмотрела... *ука..13 тыщ стоит, но я все равно его куплю... красивый сил нет...рррррр |
[b]Lorka[/b], сегодня день падений)
Не, я в лисёшко верю: нас такой фигнёй не испугаешь) больше всех перепугался любимый муж: ходил вокруг, заглядывал в глаза и спрашивал, как мы) Ледянки..ой, Лор..я ж бедовая, мне мало просто съехать, мне надо с виражами и набором скорости) Но теперь мой филей всё равно вне игры.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ого! Это ты продуктивно зашла) Напомни, что за кроватку вы облюбовали?) у нас вроде мысли в одну сторону шли)) |
Что то я туплю, споашивали про что за кроватку выбрала. С учетом того, что у меня есть качалка мом4, кресло с качелью пег перего, выбрала сааамую простую. Проще просто нельзя. Фабрика Лель. Из бука. Без ящика, без маятника. Без страз и без ничего. Но легкую, с колесами, я поняла, что мне проще подкатить кроватку с опущенной боковиной к своей кровати, чем вставать ночью и кормить. Что меня подкупило. Легкая, натуральная, колеса сразу сиеню на силиконовые. Три положения ложа. Три положения боковушки. Можно когда будет ходить достать пару реек, что бы сам десантировался и залазил. И можно боковину убрать вверх. Фуух, все.
Если бы у Можги была такая как я хочу, я.бы купила не задумываясь. А так Лель. |
[b]Attiska[/b], клееево, я там осенью была, они там все про повышение цен вещали. Поздравляю с найденой кроваткой и комодиком)) а вы не заходили в отдел в главном корпусе, там круглая кроватка стоит и еще парочка, в основном там корзины для малышат и белье с бортами?... Там милая словоохотливая тетя. Мне комплект впаривала с бортами за 25 тыщ. Не, может оно конечно и супер крутое и теплое... Но блин, у нас не холодно совсем да и цена айййй, чето как-то безобразно дорого.
|
Алёнка, береги себя! Меня муж сегодня целый день держал, когда по лестнце спцскались- за капюшон хватал как ребенка))))
Присмотрели мы красная звезда Ярослава и комод ее же... мы долго думали по поводу цвета.. нам понравился цвет античное золото.. он значительно дороже, но шикарррный... хотела увидеть ее же, но в белом цвете)) в итоге плевать что дороже, но будет все-таки античный)))) все равно бабушка с дедушкой покупают)))))))))) |
Ярослава оооочень красивая!! Поздравляю))
|
Крис, да черт его знает)) там же миллион ьеток этих и все милые такие))))
Тот что мне понравился-не теплый.. там сатин и отделка шелком.... редко сатин увидишь детский))) но такой он.... Вощем стоит того)) |
[b]Lorka[/b], звучит убедительно)
Надо будет к Лелям присмотреться.. [b]Attiska[/b], меня не ухватишь - я верткая на свою голову :( Всё-таки продольный маятник решили? Детский сатин должен быть на Трёхгорке.. Мы себе взяли сатиновый комплект..это печаль :( Кошачья шерсть на него липнет стррррашно! А для нас это важно.. |
[b]Attiska[/b], там все белье хлопковое, полностью. Я не помню чье это белье. Там именно как заходишь в главный корпус и слева этот отдел, напротив него коляски.
|
[B]Родинка[/B], Алёнка, а трёхгорка это фабрика? Там комплекты прям с бортиками сатиновые? Тогжа посмотреть надо.. я только на сатине люблю спать... остальное мне неприятно... но шерсть да... видимо остается...
[B]Крис[/B], я даже не знаю где главный вход.. для нас он там-где припарковались))) Бязь-это тоже ведь 100% хлопок... но для меня жутко неприятная ткань... их же куча разновидностей хлопков. |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |