![]() |
[b]Крыло[/b], привет! Поздравляю с намерением)
Расскажи, как ты? |
Всем привет,девочки! Теперь буду с вами) С мая начинаем пробовать)))
|
[b]Иришка 87[/b], привет и апхчииии на тебя!
|
[QUOTE=Родинка;7804891][b]Иришка 87[/b], привет и апхчииии на тебя![/QUOTE]
Спасибо)обмазалась😁 |
[b]Иришка 87[/b], расскажи вообще, что происходит в твоей жизни?
|
Развелась) Теперь новый мужчина) И я наконец дозрела до второго ребенка😁 Правда страшно🤭
|
[b]Иришка 87[/b], я почему-то так и подумала, что новый партнёр)
Расскажи, как дочурка? Ей же 8 в конце февраля исполнилось, да? |
[b]Родинка[/b], растёт) Совсем взрослая уже. А кажется,что только из роддома домой принесли В школу ходит,но неинтересно ей там.
|
[b]Иришка 87[/b], если планировать с мая, это опять февраль?))
|
[b]Родинка[/b], может в апреле начнем)А может опять февраленок будет)
|
[b]Иришка 87[/b], удачи вам!:)
|
[b]Родинка[/b], спасибочки)
|
[QUOTE=Родинка;7804836][b]Крыло[/b], привет! Поздравляю с намерением)
Расскажи, как ты?[/QUOTE] Привеееет))) ААААА Я тоже хочу две в одной))) Вот детки подросли, муж просит еще)) решила попробовать снова, ну и конечно же как без Пузяки))) Обчихай меня побольше тоже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7804888]Всем привет,девочки! Теперь буду с вами) С мая начинаем пробовать)))[/QUOTE] И тебе снова привет))) Все те же лица)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как то стало тут пустовато(( а раньше было оживленно. :-/ |
[b]Крыло[/b], ааааапчхи!!!
Пусть всё будет) |
Удачи девочки)))) @@@@
|
[b]Крыло[/b], привеет) Тебе тоже желаю по-быстрее чтоб всё получилось)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я 20 апреля сделала УЗИ. Сказали всё ок. Можно начинать)Пока в пролёте. Сегодня начались М |
[QUOTE=Крыло;7804918]Привеееет))) ААААА Я тоже хочу две в одной))) Вот детки подросли, муж просит еще)) решила попробовать снова, ну и конечно же как без Пузяки)))
Обчихай меня побольше тоже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И тебе снова привет))) Все те же лица)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как то стало тут пустовато(( а раньше было оживленно. :-/[/QUOTE] Я тоже тогда пока что почихаю) аааапчи) у меня если что мальчуковый чих :) |
[QUOTE=Родинка;7804925][b]Крыло[/b], ааааапчхи!!!
Пусть всё будет)[/QUOTE] Спасибо)) буду надеяться, что не поздно еще родить еще одно чудо)) 22 марта сделали операцию, удалили кучу гадостей, так что теперь вся в надежде)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7804926]Удачи девочки)))) @@@@[/QUOTE] Спасибо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7804928][b]Крыло[/b], привеет) Тебе тоже желаю по-быстрее чтоб всё получилось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я 20 апреля сделала УЗИ. Сказали всё ок. Можно начинать)Пока в пролёте. Сегодня начались М[/QUOTE] Давай вместе в одну болталку-рожалку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7804930]Я тоже тогда пока что почихаю) аааапчи) у меня если что мальчуковый чих :)[/QUOTE] Спасибо)) Хочу девчулю, пацана у меня уже двое, а вот дочь одна. Но, если будет мальчик- тоже буду рада) |
[b]Крыло[/b], давай) Я тоже хочу девчулю)
|
А я 5 хочу девчулю🤪😂😂😂😂
|
[b]Смоляночка[/b], я в тебе и не сомневалась)))
|
[QUOTE=Смоляночка;7804945]А я 5 хочу девчулю🤪😂😂😂😂[/QUOTE]
круто,молодцы.всегда восхищаюсь такими мамочками.:girl_pinkglassesf: я не решилась на 3его:girl_prepare_fish: |
а я 9ю тоже девочку хочу :connie_6:
|
[QUOTE=Иринка_я;7804948]а я 9ю тоже девочку хочу :connie_6:[/QUOTE]
ого, круто)) а я сегодня была у врача(( мне сказали нужно годик повременить, так как после такой операции у меня должен нарасти эндометрий. Ну сошлись пока на 3х месяцах, дальше делаем узи.... Забеременеть сказали я смогу без проблем, а вот выносить большая угроза, так как ляльке не к чему будет прикрепиться((( |
[QUOTE=Родинка;7804946][b]Смоляночка[/b], я в тебе и не сомневалась)))[/QUOTE]
😂😁😁😂 |
Девочки, я тоже к компании желающих девчуль ))
Не а что, имею право так сказать после двоих мальчишек))))) |
[b]Ежевика[/b], вы решились?))))))
|
[QUOTE=Ежевика;7804952]Девочки, я тоже к компании желающих девчуль ))
Не а что, имею право так сказать после двоих мальчишек)))))[/QUOTE] Иуууу, кто решился то)))) пусть все быстро :))) но чихать не буду тогда :) |
Ой девочки, пока я решаюсь, вы ещё по ребёнку родить успеете))
А вобще если без шуток я решилась, я хочу ребёнка, и я начинаю готовиться. Мне надо несколько моментов по здоровью решить и я готова. Вот сейчас этим занимаюсь. |
У меня ещё проблема нарисовалась нежданная, врач, с которым я хотела начать планировать, уехала, и я теперь понятия не имею, к кому идти. Я в такой грусти, что прям тоскливо из-за этого.
|
[b]Ежевика[/b], не расстраивайся. всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Иринка_я;7804963][b]Ежевика[/b], не расстраивайся. всё будет хорошо![/QUOTE]
Ириш, спасибо, по другому быть не может) |
Девочки,напомните пожалуйста как картинки загружать
|
[b]Иришка 87[/b], через радикал?
|
[b]Родинка[/b], наверное. Не помню уже как сюда загрузить
|
[url]www.radical.cc[/url]
Вроде Вставляешь фото, загружается И третью ссылку в сообщение |
[b]Родинка[/b], выдает ошибку(((
|
[b]Иришка 87[/b], тогда гугли, как загрузить фото на форум