Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Lusi 18.12.2009 15:12

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1133871]а я снова заболела.... :cray: доктор только приходила..написала орви[/QUOTE]

Выздоравливай поскорее! Я полторы недели назад тоже болела простудой, без темп, но с насморком и горлом.%-0

Pupe 18.12.2009 15:13

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1133871]а я снова заболела.... :cray: доктор только приходила..написала орви[/QUOTE]

кошмар! зайка,тебе нельзя болеть! :-/ у меня насморк,я биопароксом лечусь,правда от него дикая рвота,но ничего не поделаешь,зато помогает.:(

Я кушаю гречку с фаршем! оооооч вкусно!:)))

ВикторияАлександровна 18.12.2009 15:18

спасибо девочки....
лежим лечимся..... поправимся обязательно

wendibraun 18.12.2009 16:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1134111]спасибо девочки....
лежим лечимся..... поправимся обязательно[/QUOTE]

Поскорее выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Посмотрела на твоего малыша - и правда зубки видать ))):)))
Но мне больше позвоночник понравился :-Р

Pupe 18.12.2009 16:15

[QUOTE=wendibraun;1134502]Поскорее выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но мне больше позвоночник понравился :-Р[/QUOTE]

приветик!:))) как у тебя дела?

wendibraun 18.12.2009 16:21

[QUOTE=Валечка;1134509]приветик!:))) как у тебя дела?[/QUOTE]

Уфффф вроде мазни сегодня нет :)))
А то вчера даже плакала..... ужасно переживала . Ведь два дня после осмотра в ЖК мазало :( Лежала , плакала , а сама думала , что ревёшь , только хуже от этого будет !
Ну слава Богу все закончилось :)
Теперь низачто к ним на кресло не полезу !!!
Теперь вот настраиваюсь на сдачу крови ....%-0 %-0 %-0 , я такая трусиха :girl_prepare_fish:

ВикторияАлександровна 18.12.2009 16:22

[QUOTE=wendibraun;1134502]Поскорее выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но мне больше позвоночник понравился :-Р[/QUOTE]

ну любуйся позвоничником)))) меня зубки очень веселят :girl_haha:

Pupe 18.12.2009 16:23

[QUOTE=wendibraun;1134545]Уфффф вроде мазни сегодня нет :)))
А то вчера даже плакала..... ужасно переживала . Ведь два дня после осмотра в ЖК мазало :( Лежала , плакала , а сама думала , что ревёшь , только хуже от этого будет !
Теперь вот настраиваюсь на сдачу крови ....%-0 %-0 %-0 , я такая трусиха :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я в среду сдала кровь. две вены прокололи и два пальчика! кстати совсем не больно. я раньше могла сознание потерять,когда из пальчика сдавала:-D а тогда вообще бодрячком была!

Violochka 18.12.2009 16:24

Теперь вот настраиваюсь на сдачу крови ....%-0 %-0 %-0 , я такая трусиха :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я седня пойду забирать анализы на эти злополучные гормоны;) сегодня пузико тянет у меня:puz: вчера пока лежала разглядела на пузе маленькую белую растяжку - неужели начинается... надо срочно крем купить:-E

wendibraun 18.12.2009 16:26

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1134551]ну любуйся позвоничником)))) меня зубки очень веселят :girl_haha:[/QUOTE]

Тож фотку хочу :) Через неделю собираюсь :)
Надеюсь у них будет бумага . а то бывает , что у них она заканчивается :-!

Violochka 18.12.2009 16:28

[QUOTE=wendibraun;1134580]Тож фотку хочу :) Через неделю собираюсь :)
Надеюсь у них будет бумага . а то бывает , что у них она заканчивается :-![/QUOTE]

А ты с собой пачку прихвати... взятка будет:-D

wendibraun 18.12.2009 16:29

[QUOTE=Violochka;1134571]Я седня пойду забирать анализы на эти злополучные гормоны;) сегодня пузико тянет у меня:puz: вчера пока лежала разглядела на пузе маленькую белую растяжку - неужели начинается... надо срочно крем купить:-E[/QUOTE]

Я уже купила крем , но мажу только после душа ... может чаще надо:-[ ]

У меня Мама Comfort -Правда больше на молочко для тела похоже , чем на крем .Впитывается хорошо :) Думаю себе еше детское масло прикупить ;)

Violochka 18.12.2009 16:32

[QUOTE=wendibraun;1134603]Я уже купила крем , но мажу только после душа ... может чаще надо:-[ ]

У меня Мама Comfort -Правда больше на молочко для тела похоже , чем на крем .Впитывается хорошо :) Думаю себе еше детское масло прикупить ;)[/QUOTE]

Да надо начинать... просто под вечер пуз вздувается - может из-за этого начала кожа тянуться:girl_cray2:

wendibraun 18.12.2009 16:41

[QUOTE=Violochka;1134616]Да надо начинать... просто под вечер пуз вздувается - может из-за этого начала кожа тянуться:girl_cray2:[/QUOTE]

Вообще то рановато для растяжек :-[ ] :-[ ] :-! Конечно это всё индивидуально....
Лучьше прикупи себе что нибудь , или просто какам нибудь кремом для тела увлажняй :puz: :puz: :puz:

Lusi 18.12.2009 16:44

А то вчера даже плакала..... ужасно переживала . Ведь два дня после осмотра в ЖК мазало :( Лежала , плакала , а сама думала , что ревёшь , только хуже от этого будет ! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

привет! я вчера тоже в расстроенных чувствах была - впервые за все время мазня, но не после гениколога, а после ПА... сегодня вроде нормально...

девочки, мне кажется еще рановато для растяжек... хотя может у всех по разному, у меня, например, вроде полоска вырисовывается вертикальная ... :)

Pupe 18.12.2009 16:46

[QUOTE=wendibraun;1134656]Вообще то рановато для растяжек :-[ ] :-[ ] :-! Конечно это всё индивидуально....
Лучьше прикупи себе что нибудь , или просто какам нибудь кремом для тела увлажняй :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

у меня грудь растянулась очень сильно! так что мне точно пора мазаться!

wendibraun 18.12.2009 16:47

[QUOTE=Lusi;1134670]привет! я вчера тоже в расстроенных чувствах была - впервые за все время мазня, но не после гениколога, а после ПА... сегодня вроде нормально...

девочки, мне кажется еще рановато для растяжек... хотя может у всех по разному, у меня, например, вроде полоска вырисовывается вертикальная ... :)[/QUOTE]

А у меня волоски тёмненькие на пузике появились :-!

wendibraun 18.12.2009 16:49

[QUOTE=Валечка;1134684]у меня грудь растянулась очень сильно! так что мне точно пора мазаться![/QUOTE]

Давай не затягивай с этим !!!!!!!!!!!
А мне Г сказа , что соски у меня ужасные ( не выпуклые ).
Сказала вытягивать... так больно %-0

Pupe 18.12.2009 16:50

[QUOTE=Lusi;1134670]привет! я вчера тоже в расстроенных чувствах была - впервые за все время мазня, но не после гениколога, а после ПА... сегодня вроде нормально...

девочки, мне кажется еще рановато для растяжек... хотя может у всех по разному, у меня, например, вроде полоска вырисовывается вертикальная ... :)[/QUOTE]

у меня на животе волосая полоска,смешная:-D

Lusi 18.12.2009 16:51

девочки, представляете что с нами будет через пол года?!!! :-D :-D :girl_haha:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.