![]() |
Девочки,привет![COLOR="Green"][B]Недельчатых с датой!!!![/B][/COLOR]
|
доброе утро пузики,мы только проснулись((( правда с утра ездили кровь сдавали. как вы? что нового? от Аташки есть вести?
|
[QUOTE=Anastacii;1405789]По своим естественно. Но ближе к Г, она поставила 28 августа, а он родился 8 сентября.[/QUOTE]
Ооо...Девенок? :) Наверное хлопот с ним - ваааще никаких - ангел а не ребенок! Да? |
[QUOTE=Симкиска;1405797]Девочки,привет![COLOR="Green"][B]Недельчатых с датой!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Leta;1405802]доброе утро пузики,мы только проснулись((( правда с утра ездили кровь сдавали. как вы? что нового? от Аташки есть вести?[/QUOTE] Привет!!! Новостей от Аташки пока нет... |
Вот задержка срока на неделю меня пунает - не хочу стимуляции...
|
[QUOTE=Lou-Lou;1405811]Ооо...Девенок? :) Наверное хлопот с ним - ваааще никаких - ангел а не ребенок! Да?[/QUOTE]
Характер ангельский, но энергии у него хоть батарейки заряжай. Если не выгулять и поест прилично, то туши свет. На месте будет сидеть и прыгать. С вниманием проблемы, сосредоточиться никак. |
[QUOTE=Anastacii;1405863]Характер ангельский, но энергии у него хоть батарейки заряжай. Если не выгулять и поест прилично, то туши свет. На месте будет сидеть и прыгать.
С вниманием проблемы, сосредоточиться никак.[/QUOTE] Это ж хорошо...Надо просто энергию в правильное русло пустить :) И все - ребенок - просто гений будет! :) |
[QUOTE=Lou-Lou;1405875]Это ж хорошо...Надо просто энергию в правильное русло пустить :) И вмсе - ребенок - просто гений будет! :)[/QUOTE]
Ага нас только из подготовки к школе выгнали на этой недели. И к любой секции надо приучать месяц, а то и два. А сейчас сил у меня нет. Вот ждем папа наш 1 марта в отпуск, начнет его гонять. |
А внимание и неусидчивость - это же норма...Я бы даже сказала, что если ребенок внимателен и усидчив - это исключение из правил...:)
Я работала с детьми от 2,5 - знаю не по наслышке :) |
[QUOTE=Anastacii;1405883]Ага нас только из подготовки к школе выгнали на этой недели. И к любой секции надо приучать месяц, а то и два.
А сейчас сил у меня нет. Вот ждем папа наш 1 марта в отпуск, начнет его гонять.[/QUOTE] Выгнали??? Почему? |
[QUOTE=Lou-Lou;1405896]А внимание и неусидчивость - это же норма...Я бы даже сказала, что если ребенок внимателен и усидчив - это исключение из правил...:)
Я работала с детьми от 2,5 - знаю не по наслышке :)[/QUOTE] Не знаю, я тут ребенка видела, правда на год нас старше. Маму отчитывал, что она его рано забрала из мини школы. Мама его уговаривала, что у него и так уроков много. А ребенок с таким серьезным видом.:girl_haha: |
[QUOTE=Lou-Lou;1405913]Выгнали??? Почему?[/QUOTE]
Не успевает за программой, нам 5.5 лет. Сказали в сентябре приходить, сейчас ему рано еще. А мы обрадовались, ребенок начал читать, более уситчивый стал. Мы не профессионалы, нам тяжело без программы с ним заниматься. |
[QUOTE=Anastacii;1405945]Не успевает за программой, нам 5.5 лет. Сказали в сентябре приходить, сейчас ему рано еще.
А мы обрадовались, ребенок начал читать, более уситчивый стал. Мы не профессионалы, нам тяжело без программы с ним заниматься.[/QUOTE] Успеет еще, Насть, зачем время торопить. |
девочки последнее время блит желудок так....что ни съем...надоело уже
|
У меня в группе был мальчик, он когда рисовал (или кушал, или какое-то еще занятие было на котором нужно было сидеть - причем не долго 5-7 минут) - он просто стоял и тряс попой (полуприсядал...так забавно)...то есть энергии было куча - я его ни разу не видела его без движения больше 10 секунд...ему постоянно хотелось бегать, танцевать, крутиться...:)))
|
я и так, конечно, истеричка, но когда у меня кот кальмаров с тарелки спёр... Всё... :( :(
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1405974]я и так, конечно, истеричка, но когда у меня кот кальмаров с тарелки спёр... Всё... :( :([/QUOTE]
:) ну он же животное! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1405974]я и так, конечно, истеричка, но когда у меня кот кальмаров с тарелки спёр... Всё... :( :([/QUOTE]
Голодный котик. |
[QUOTE=Leta;1405982]:) ну он же животное![/QUOTE]
он был мне как сын... |
Девочки,всем привет (мы тоже только встали)!
[COLOR="Cyan"]Недельчатых[/COLOR], с неделькой!!! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |