![]() |
[QUOTE=Leta;1513704]привет всем. только до компьютера добралась.....по магазинам ездили, да в гости к родственникам заехали. Не знаю уже за что хвататься, ведь в пон ложиться в РД. Никто у нас тут больше не родил?[/QUOTE]
пока нет |
[QUOTE=Симкиска;1513694]так это же хорошо!ответственный какой он у тебя[/QUOTE]
Жаль только ,что от его ответственности ничего не изменится.Сына у нас упертый.Смесь скорпиона с тельцом - явно на овна тянет :-D |
[QUOTE=Leta;1513704]привет всем. только до компьютера добралась.....по магазинам ездили, да в гости к родственникам заехали. Не знаю уже за что хвататься, ведь в пон ложиться в РД. Никто у нас тут больше не родил?[/QUOTE]
Приветик! А мы тебя уже рожать отправили:-D |
:party1: :yahoo: а я дискотЭку 90-х смотрю и пузо мое колбаситься,все бока болят
|
[QUOTE=Ариночка;1513715]Приветик! А мы тебя уже рожать отправили:-D[/QUOTE]
:-D я не сомневалась ни капельки) |
[QUOTE=Asyata;1513711]Жаль только ,что от его ответственности ничего не изменится.Сына у нас упертый.Смесь скорпиона с тельцом - явно на овна тянет :-D[/QUOTE]
у нас скорпиона с козерогом |
Ладно,муж гонит от компа.Всем до завтра:zzz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Asyata;1513711]Жаль только ,что от его ответственности ничего не изменится.Сына у нас упертый.Смесь скорпиона с тельцом - явно на овна тянет :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1513721]у нас скорпиона с козерогом[/QUOTE] а у нас рака с девой:-D |
[QUOTE=Asyata;1513725]Ладно,муж гонит от компа.Всем до завтра:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:zzz: |
[QUOTE=Asyata;1513725]Ладно,муж гонит от компа.Всем до завтра:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока-пока |
[QUOTE=Симкиска;1513731]а у нас рака с девой:-D[/QUOTE]
короче всем нам повезло:-D |
девочки нужна ли присыпка??? я не покупала.....а счас че та задумалась
|
[QUOTE=Leta;1513741]девочки нужна ли присыпка??? я не покупала.....а счас че та задумалась[/QUOTE]
я купила,правда не знаю пригодиться или нет |
[QUOTE=Leta;1513741]девочки нужна ли присыпка??? я не покупала.....а счас че та задумалась[/QUOTE]
я не задуывалась, но она у меня в аптечке есть |
Мы пошли киношку смотреть и спать. До завтра!
|
[QUOTE=Ариночка;1513752]Мы пошли киношку смотреть и спать. До завтра![/QUOTE]
спокойной ночи |
[QUOTE=Ариночка;1513752]Мы пошли киношку смотреть и спать. До завтра![/QUOTE]
:) пока пока. меня тоже выгоняют |
[QUOTE=Leta;1513757]:) пока пока. меня тоже выгоняют[/QUOTE]
и тебе пока |
нужно что-то одно, или крем или присыпка, или жидкий тальк и т.д. Насть, страшно пока только то, что не многие не могут в срок родить. ну у меня от этого баллона впечатления пипец...и тут есть врач, который смотрит ТАК... что потом пробка отходит и рожают. вот его боюь страшно...:-/ |
ну тогда и я пошла
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |