Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

lady.all 18.06.2010 13:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;1911445]везёт же вам..а у меня опять токсикоз из-за жары вернулся..сегодня пока ела чуть не ...... и щас ждема поела и пюре фруктового..а ничего дельного не могу есть:([/QUOTE]

да, у нас нежарко, по-этому хочется горяченького. купила себе картошечку с грибами и кабачковый оладушек:) . А в жару могу есть только фрукты и пить, пить , пить

золотая рыбка 18.06.2010 13:44

[QUOTE=lady.all;1911476]да, у нас нежарко, по-этому хочется горяченького. купила себе картошечку с грибами и кабачковый оладушек:) . А в жару могу есть только фрукты и пить, пить , пить[/QUOTE]

во во...и я тож в жару охота фрукты,йогурты,пииить....вот сегодня картошку потушила с тушёнкой..и тарелку одну доесть не смогла...фу..а щас вот варю суп с курицей..:)

lady.all 18.06.2010 13:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1911489]во во...и я тож в жару охота фрукты,йогурты,пииить....вот сегодня картошку потушила с тушёнкой..и тарелку одну доесть не смогла...фу..а щас вот варю суп с курицей..:)[/QUOTE]

еще окрошка в жару идет ну очень хорошо)

золотая рыбка 18.06.2010 13:51

[QUOTE=lady.all;1911496]еще окрошка в жару идет ну очень хорошо)[/QUOTE]

ооо точно,надо сделать...только делать блин лень..:girl_haha:

lady.all 18.06.2010 14:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;1911528]ооо точно,надо сделать...только делать блин лень..:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D Я для себя одной вообще не люблю готовить.

золотая рыбка 18.06.2010 14:01

[QUOTE=lady.all;1911564]:-D :-D Я для себя одной вообще не люблю готовить.[/QUOTE]

толи готовой нарезки купить...ток она хуже чем своя..%-0
ну вот опять бок заныл:-E

золотая рыбка 18.06.2010 14:02

ой у нас сегодня готовщина-14 дней со дня свадьбы:girl_haha:

Дэзи 18.06.2010 14:03

[QUOTE=Хочу ребёнка;1911575]ой у нас сегодня готовщина-14 дней со дня свадьбы:girl_haha:[/QUOTE]

:Laie_78: [COLOR="Red"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78:

lady.all 18.06.2010 14:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;1911575]ой у нас сегодня готовщина-14 дней со дня свадьбы:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: А завтра вообще юбилей:-D :-D :-D

золотая рыбка 18.06.2010 14:13

[QUOTE=Дэзи;1911583]:Laie_78: [COLOR="Red"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78:[/QUOTE]

:-D спасибо

золотая рыбка 18.06.2010 14:15

[QUOTE=lady.all;1911585]:girl_haha: А завтра вообще юбилей:-D :-D :-D[/QUOTE]

это точно мужу будет повод пиво выпить:girl_haha:
ой я не могу,бабушка из деревни щас позвлнила и говорит: когда ты приедешь уже,надо на чердак лезть вещи для правнучки переберём,перестираем,перегладим и в чемодан соберём:-D
у неё там в гостях мой брат двоюродный её внук тоже:girl_haha: он у неё спрашивает: а когда у Жени ребёнок родится? та отвечает ему : в октябре. а тот: о уже скоро через месяц:-D

lady.all 18.06.2010 14:18

[QUOTE=Хочу ребёнка;1911638]это точно мужу будет повод пиво выпить:girl_haha:
ой я не могу,бабушка из деревни щас позвлнила и говорит: когда ты приедешь уже,надо на чердак лезть вещи для правнучки переберём,перестираем,перегладим и в чемодан соберём:-D
у неё там в гостях мой брат двоюродный её внук тоже:girl_haha: он у неё спрашивает: а когда у Жени ребёнок родится? та отвечает ему : в октябре. а тот: о уже скоро через месяц:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D а брату сколько лет-то?

FoX 18.06.2010 14:21

Девочки, вот хочу такую коляску, как раз на зиму :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1006/da/cdf226315c88.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1006/da/cdf226315c88t.jpg[/IMG][/URL]

золотая рыбка 18.06.2010 14:22

[QUOTE=lady.all;1911651]:-D :-D :-D :-D :-D а брату сколько лет-то?[/QUOTE]

вот именно что уже 8 чтоли:girl_haha: она и говорит: вот бестолоч растёт:girl_haha:

золотая рыбка 18.06.2010 14:22

[QUOTE=FoX;1911668]Девочки, вот хочу таку коляску, как раз на зиму :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1006/da/cdf226315c88.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1006/da/cdf226315c88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ахаха, Лер а чего не сразу снегоход с люлькой:girl_haha:

FoX 18.06.2010 14:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;1911674]ахаха, Лер а чего не сразу снегоход с люлькой:girl_haha:[/QUOTE]

Да, по-моему, это он и есть :girl_haha:

lady.all 18.06.2010 14:27

[QUOTE=FoX;1911668]Девочки, вот хочу такую коляску, как раз на зиму :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1006/da/cdf226315c88.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1006/da/cdf226315c88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D да, если судить по прошедшей зиме, такая будет в самый раз :)

натали44 18.06.2010 16:15

[CENTER]Девчонки-пузяки, всем приветы!!!!!
Полдня читала ваши записи, ну вы писать!
Вчера мы были у Г., все в порядке, растем активно, за всю Б я прибавила 2 кг. 400 гр. (причем 1,5 кг за последние 2 недели), а еще в моче нашли какие-то бактерии, сказали пить клюквенный морс и брусничный лист.[/CENTER]
И я все еще одна из немногих в нашей болталке, кто не знает пол своих малышей! И я наверно скоро лопну от нетерпения, в конце июня-начале июля иду на УЗИ в 22 недели, врач обещал, что уже будет видно, я на это надеюсь. Вы уже все знаете и называете малышей: моя доча, мой сынок, а я одна в неведении, бесит уже.
Они у меня такие активные стали, умрешь, :-D то икают оба в разных уголках живота весь день с перерывами, то дискотеку устраивают, и это оба сразу!:girl_haha: Живот уползает направо и ходуном ходит!

А еще из-за давнего остеохондроза у меня дико немеют руки (хорошо хоть по очереди), просыпаюсь в 5-6 утра и вою на луну, не помогает ничего. Сегодня сделала УЗДГ сосудов головы, слава Богу, ничего другого не нашли, все боли от остеохондроза и спина тала дико болеть,видимо началсь а что ждальше будет? Мое пузо и так уже немаленькое, а экватор тока завтра. Мне аж страшновато, как же дальше? Да ко всему вчера на машине сцепление полетело, а зарплата в среду, придется эти дни на общ. транспорте и без поездки на дачу пожить, а я так отвыкла, я за рулем себя как рыба воде чувствую...
Вот так о себе вкратце. :puz:

FoX 18.06.2010 16:20

[QUOTE=натали44;1912067][CENTER]Девчонки-пузяки, всем приветы!!!!!
Вчера мы были у Г., все в порядке, растем активно, за всю Б я прибавила 2 кг. 400 гр. (причем 1,5 кг за последние 2 недели), а еще в моче нашли какие-то бактерии, сказали пить клюквенный морс и брусничный лист.[/CENTER]
И я все еще одна из немногих в нашей болталке, кто не знает пол своих малышей! И я наверно скоро лопну от нетерпения, в конце июня-начале июля иду на УЗИ в 22 недели, врач обещал, что уже будет видно, я на это надеюсь. Вы уже все знаете и называете малышей: моя доча, мой сынок, а я одна в неведении, бесит уже.
Они у меня такие активные стали, умрешь, :-D то икают оба в разных уголках живота весь день с перерывами, то дискотеку устраивают, и это оба сразу!:girl_haha: Живот уползает направо и ходуном ходит!

А еще из-за давнего остеохондроза у меня дико немеют руки (хорошо хоть по очереди), просыпаюсь в 5-6 утра и вою на луну, не помогает ничего. Сегодня сделала УЗДГ сосудов головы, слава Богу, ничего другого не нашли, все боли от остеохондроза и спина тала дико болеть,видимо началсь а что ждальше будет? Мое пузо и так уже немаленькое, а экватор тока завтра. Мне аж страшновато, как же дальше? Да ко всему вчера на машине сцепление полетело, а зарплата в среду, придется эти дни на общ. транспорте и без поездки на дачу пожить, а я так отвыкла, я за рулем себя как рыба воде чувствую...
Вот так о себе вкратце. :puz:[/QUOTE]

Привет, Наташ!
Да, понимаю тебя очень хорошо по многим пунктам :)
Руки ночами тоже немеют, но не сильно, спина болит жутко уже месяца 2. Машина уже 2 недели стоит в сервисе, 1,5 недели ездила на машине подруги, вчера ее вернула, сегодня первый день на общественном транспорте, я вообще забыла как это делается. Короче, в шоке :girl_haha:

золотая рыбка 18.06.2010 16:28

[QUOTE=натали44;1912067][CENTER]Девчонки-пузяки, всем приветы!!!!!

Вот так о себе вкратце. :puz:[/QUOTE]

Привет.про больную спину тебя понимаю...и про нетерпение узнать кто там!!!я ведь тоже незнаю:hysteric:
блин тут одна малвка танцы устраивает это капец..а даже представить себе не могу что чувствуешь ты:girl_haha:

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.