![]() |
Спасибо, Кометка, тогда обязательно приобрету.
А насчет подруги не переживай,вдруг заскок просто временный! |
А у меня вместо папаверина но-шпа лежит на всяк случай. Кстати, тону ощущала на первых неделях, потом курс магне Б-6 пропила и все прошло
|
Viktorija, пасибо, я то ее понимаю с одной стороны, но с другой......
|
Navita, а ношпа тоже от тонуса?
|
Кометка, да, она расслабляет мышцы, Г тоже ее рекомендуют. Я один раз принимала - помогло.
|
Navita, спасибо, буду знать. хотя очень равнодушно отношусь к таблеткам, но если это помогает от тонуса, то надо и себе купить, пусть будут на всяк случай.
|
Я даже помню ребенку моему кололи ее от колик в больнице когда лежали. Очень больно ему было, помогло.
|
Девочки приветик,вот к вам зашла:) Я Яна.Всё никак из планирующей болталки не могу уйти,да и все забеременевшие при мне девочки в июльской!!!А мне то в мае:puz: :-D ПДР на 19 мая,но хотелось бы пораньше:) На УЗИ не предпологали кого ждёте?
|
[QUOTE=Демьянка;2693921]Девочки приветик,вот к вам зашла:) Я Яна.Всё никак из планирующей болталки не могу уйти,да и все забеременевшие при мне девочки в июльской!!!А мне то в мае:puz: :-D ПДР на 19 мая,но хотелось бы пораньше:) На УЗИ не предпологали кого ждёте?[/QUOTE]
привет:))) |
[QUOTE=amino4ka;2693939]привет:)))[/QUOTE]
Привет!Как чувствуешь себя?А тебе на какое поставили?:puz: |
Демьянка, привет, добро пожаловать! Долго однако ты к нам шла :) Нам уже на узи сказали, что мальчик будет. А ты уже ходила на узи?
|
[QUOTE=Navita;2693977]Демьянка, привет, добро пожаловать! Долго однако ты к нам шла :) Нам уже на узи сказали, что мальчик будет. А ты уже ходила на узи?[/QUOTE]
Да долго:girl_haha: там просто девочек знакомых осталось%-0 Классно,что уже сказали,а нам нет,просто в самом конце кинула фразу,что вроде бы такое ощущение,что мальчик,но так всё расплывчато,поэтому не знаем,но хотелось бы девчушку:) Теперь до 20 нед.придётся ждать,но хожу также как и с сыном,токса нет,живот не болит,давление в норме%-0 |
Сижу на работе и обижаюсь на всех.:-E :-E :-E
Прямо слезы наворачиваются:-/ , и не знаю от чего:-[ ]%-0 |
[QUOTE=Аньчоус;2694113]Сижу на работе и обижаюсь на всех.:-E :-E :-E
Прямо слезы наворачиваются:-/ , и не знаю от чего:-[ ]%-0[/QUOTE] Ооо)) это нормально. Я на той неделе так куксилась. А сегодня меня бесят все студенты, во первых они тупые какие то, а во вторых сегодня дважды пере до мной в очередь пытались влезть:-E А вчера мужу вечером жаловалась, причем не самыми безобидными словами что меня бесят аспиранты с которыми я хожу на лекции, потому что они стремные все и ни одного нормального нет , все ботаны и ваще ужасно выглядят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Демьянка, а у меня отличается Б, хоть и тоже мальчих. Хотя некоторые говорят, что на первом узи часты ошибки.
Аньчоус, ну-ка отставить хандру! Внутри тебя растет чудо! А это самое важное. |
[QUOTE=Anna_Grin;2694158]Ооо)) это нормально.
Я на той неделе так куксилась. А сегодня меня бесят все студенты, во первых они тупые какие то, а во вторых сегодня дважды пере до мной в очередь пытались влезть:-E А вчера мужу вечером жаловалась, причем не самыми безобидными словами что меня бесят аспиранты с которыми я хожу на лекции, потому что они стремные все и ни одного нормального нет , все ботаны и ваще ужасно выглядят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет!У тебя масик такой уже большой,а тебе тоже на май ставят?:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2694180]Привет!У тебя масик такой уже большой,а тебе тоже на май ставят?:puz:[/QUOTE]
Привет! Да, у меня 2е мая))) |
[QUOTE=Navita;2694173]Демьянка, а у меня отличается Б, хоть и тоже мальчих. Хотя некоторые говорят, что на первом узи часты ошибки.
Аньчоус, ну-ка отставить хандру! Внутри тебя растет чудо! А это самое важное.[/QUOTE] Мне кажется пол от этого не зависит,больше от разрыва времени между Б:puz: И живот такой же огурцом и вылезать начал с 9 нед,щас уже приличный торчит:girl_haha: А насчёт плаксивости-это да,любую рекламу,даже про какой-нибудь плавленый сырок смотрю и плачу,если там семью показывают или деток:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2694204]Привет! Да, у меня 2е мая)))[/QUOTE]
Прям на праздники!!!:))) |
Демьянка, привет, [url=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][img]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/img][/url] Добро пожаловать к нам.
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |