![]() |
Я в душик и спать! До завтра![URL=http://smajliki.ru/smilie-1082740359.html][IMG]http://s18.rimg.info/87e619bb7bc678aa36adc3d572adeacc.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tомочка;3107372]Вот и я сижу на больничном, и так хорошо себя чувствую!!! Даже не представляю, как через 2 недели на работу...
Василёк, котик и правда чудный. А у меня тоже редкая красавица - британская вислоухая... Вот, сейчас вам покажу. правда, фотка такая маленькая получилась...[/QUOTE] красавица))))) но я так к лысику уже привыкла что пушистые мне уже кажутся необычными:girl_haha: и непривычными))) |
[QUOTE=Нюсенька;3107617]кино интересное-стоит сходить!?!?
ну характер все свой имеют ;) ну вот не удержалась-налопалась сырников, сижу чайком с мёдом запиваю :connie_1:[/QUOTE] я обожаю сырники!!! правда последний раз не получились у меня из-за эксперимента с добавлением клубники))) а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами))) вчера нам так понравилось, что сегодня снова ее приготовили! Не смотря на то что я всю неделю объедалась набрала всего 200 гр))) по сравнению с прошлыми - это прогресс))) |
[QUOTE] мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))[[/QUOTE]
А что за лапша? :) И как морепродукты готовишь? Хочется чего-нить такого... Расскажи, пж :) |
Девочки,всем привет!!!Завтра защита диплома,поэтому я на минуточку!
[B]Томочка[/B], [B]Василек[/B],какие у вас класные киски, мне как раз эти 2 породы нравятся: сфинксы и вислоухие,особенно в пятнышку,как в рекламе Вискаса:girl_in_love: И я,и я,и я люблю "живые" книжки :) А я рецептики в телевизоре иногда наблюдаю, в добром утре, например, или по тнт Ешь и Худей:) изредка в инете ковыряюсь, когда уже совсем ступор в готовке наступает:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001][QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))[QUOTE]
А что за лапша? :) И как морепродукты готовишь? Хочется чего-нить такого... Рааскажи, пж :)[/QUOTE] вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты. я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7. можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей! |
Девчонки у кого недельки всех поздравляю ))) завтра с утра идем ко врачу а вечером на узи, так уже интересно все ли в порядке )) хочется посмотреть уже )))
|
[QUOTE=Vasilek;3108057][QUOTE=Анастасия Владимировна;3108001][QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))
вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты. я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7. можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей![/QUOTE] Спасибочки! :) На выходных мужа озадачу, пусть готовит :) [B] Ghiaccio[/B], удачи тебе завтра! Ни пуха, ни пера! Сильно не нервничай :) |
Всем доброе утро!!!!!
[QUOTE=Tомочка;3107411]Ксюнька, с ЭКВАТОРОМ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vasilek;3107893]а мы второй вечер подряд едим тайскую рисовую лапшу с морепродуктами)))
вчера у меня были крабы))) с камчатки передали)) и гребешок. лапшу рисовую купили в магазине на прилавке где всякие азиатские продукты. я слегка 2-3 мин обжарила гребешок порезанный, потом перемешала с крабами добавила готовую лапшу и 3 сырых яйца, все это перемешала заправила соевым соусом и на сковородке обжарила минут 5-7. можно делать с креветками и кальмаром,только главное лапщу не варить а в кипятке заваривать 3 мин и морепродукты не пережарить а то жесткие будут. можно добавить чеснока и еще вкусно молотым арахисом посыпать перед подачей![/QUOTE] Азиатские продукты? Это всмысле отдел с японскими штучками, соусами соевыми, васаби и имбирем? |
По поводу твердеющего животика, кто-то же из девченок писал, что спрашивал у врача и она сказала, что просто во время того как на спинку ложишься, прес напрягается, поэтому на минутку твердеет. Что это нормально.
У меня когда я на спину ложусь, тоже иногда твердый, а потом отпускает. Наверно у всех так) Меня это не пугает!:) Да, кстати, я писала, что внизу живота по бокам болит, когда шевелюсь. Уже прошло, это оказывается мышцы болели, пресс))))))))) Много с непривычки пешком пробегала! |
Доброе утро :)
Вот говоришь-говоришь мужу, что мне нужно больше отдыхать :zzz: Бесполезно... Не дает до 12 поспать :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3108498]Доброе утро :)
Вот говоришь-говоришь мужу, что мне нужно больше отдыхать :zzz: Бесполезно... Не дает до 12 поспать :girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро!:girl_in_love: Блин как вы так до обеда спите)))))) Я в 10 вечера уже вырубаюсь, в 8-9 утра я уже всё, бодрячком!!!:puz: :girl_haha: |
Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.
Пойду пробегусь по магазинам, по делам, вечером к вам присоединюсь)))) |
[QUOTE=Ksunka;3108508]Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.
Пойду пробегусь по магазинам, по делам, вечером к вам присоединюсь))))[/QUOTE] Сильно не бегай)) Гуляй лучше!))):) А то я походила позавчера, потом "пресс" болел сутки!:girl_haha: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3108519]Сильно не бегай)) Гуляй лучше!))):)
А то я походила позавчера, потом "пресс" болел сутки!:girl_haha:[/QUOTE] У меня такие унтики тяжеловатые, что они мне не дадут бегать:-D |
Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!! |
[QUOTE=Ksunka;3108530]У меня такие унтики тяжеловатые, что они мне не дадут бегать:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Ну тогда тем более не торопясь ходи, не перетрудиться что бы!) |
[QUOTE=Кристинк@;3108534]Всем доброе утро!!! Как пузики?
А у нас вчера наш папа наконец-то почувствовал пиночки. А то обычно он руку положит и малыш затихал. А вчера он ухом прислонился, решил послушать что там происходит, а ему оттуда как прелетит. И тут такие пляски начались, то попу выпрет, то ногой ему даст!!!!!! А муж - ну вот, теперь я уверен что ты беременна!!!!![/QUOTE] Ахаха:girl_haha: Ну наконец-то! Как здорово!!!:puz: Мой уже спокойно к пиночкам и кувырочкам относится, уже привык...Эх!:) |
[QUOTE=Ksunka;3108508]Я засыпаю часам к двум ночи и просыпаюсь в 9 утра, мужа на работу провожаю, потом днем еще прикладываюсь и сплю часа 2.
Пойду пробегусь по магазинам, по делам, вечером к вам присоединюсь))))[/QUOTE] здорово, я тоже так хочу)))))))) блин....а декрет так далеко..........((((((( |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |