Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

капризОлька 25.11.2010 18:33

[QUOTE=olyavokhmina;2696866]а я знаете во время токса увлекалась детскими мясными пюре...пару баночек вечером съедала...чтобы голод хоть чуть уморить.... и как то раз я съела не 2, а 3...то ли с жадности...то ли просто хотелось....но почувствовала что я переела:girl_haha: все!! теперь я даже до сих пор не хочу смотреть на эти баночки:girl_haha: буээээ.....:girl_haha:[/QUOTE]

оооооооо,надо попробовать.у меня есть смесь для Б.фемилак кажется.такая гадость.бе...

olyavokhmina 25.11.2010 18:35

а я тут недавно смотрела фильм "Ой, мамочки" - такой прикольный)) вернее прикольные...один наш русский...вроде, этого года, а другой США 2008 года.:)))

капризОлька 25.11.2010 18:35

[QUOTE=olyavokhmina;2696906]а я тут недавно смотрела фильм "Ой, мамочки" - такой прикольный)) вернее прикольные...один наш русский...вроде, этого года, а другой США 2008 года.:)))[/QUOTE]

надо в инете поискать

olyavokhmina 25.11.2010 18:36

[QUOTE=caprizolka;2696912]надо в инете поискать[/QUOTE]

поищи)) правда стоит посмотреть:girl_haha:

olyavokhmina 25.11.2010 18:38

[QUOTE=caprizolka;2696912]надо в инете поискать[/QUOTE]

поищи)) правда стоит посмотреть:girl_haha:

вот русский: [url]http://www.vidachok.com/2009/11/10/21405/[/url]

а вот США: [url]http://filmix.net/komedii/2914-2914.html[/url]

olyavokhmina 25.11.2010 18:39

что-то у меня сегодня с пузякой какие-то проблемы...то сообщение не отправляет...то по несколько раз....странно..%-0

капризОлька 25.11.2010 18:40

[QUOTE=olyavokhmina;2696926]поищи)) правда стоит посмотреть:girl_haha:

вот русский: [url]http://www.vidachok.com/2009/11/10/21405/[/url]

а вот США: [url]http://filmix.net/komedii/2914-2914.html[/url][/QUOTE]

ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду мужа и посмотрим!!!кстати вы с мужем эээ:bed: ?? мы нет.меня то тошнит то живот тянул.что то боюсь пока и не охота

olyavokhmina 25.11.2010 18:43

[QUOTE=caprizolka;2696944]ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду мужа и посмотрим!!!кстати вы с мужем эээ:bed: ?? мы нет.меня то тошнит то живот тянул.что то боюсь пока и не охота[/QUOTE]

мы нет) я боюсь. нафиг нафиг...лучше перестраховаться:))) да и мне совсем не охота:girl_haha: он правда требует, но я его так мягко отшиваю:girl_haha:

капризОлька 25.11.2010 18:44

[QUOTE=olyavokhmina;2696957]мы нет) я боюсь. нафиг нафиг...лучше перестраховаться:))) да и мне совсем не охота:girl_haha: он правда требует, но я его так мягко отшиваю:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже так:)))

olyavokhmina 25.11.2010 18:45

[QUOTE=caprizolka;2696962]я тоже так:)))[/QUOTE]

пусть терпят!!! нам больше предстоит всего вытерпеть :girl_haha:

ulyashka55 25.11.2010 18:47

Приветик, девочки.
Я только приехала домой из больницы....был выкидыш и маточное кровотечение....так что я не с вами....видимо не судьба:(
Берегите себя и свои пузики:girl_in_love: Приятной всем Б и легких родов)))

Аннуhка 25.11.2010 18:50

Юлечка как жаль... у вас еще все будет!!

olyavokhmina 25.11.2010 18:51

[QUOTE=ulyashka55;2696981]Приветик, девочки.
Я только приехала домой из больницы....был выкидыш и маточное кровотечение....так что я не с вами....видимо не судьба:(
Берегите себя и свои пузики:girl_in_love: Приятной всем Б и легких родов)))[/QUOTE]

приветик Юлечка...сочувствую очень тебе...но ты такая молодец...с таким позитивом !!! желаю тебе скорейшей Б!! и ааааааааааааапчххххххххххххииииии на тебя солнце. главное настраивать себя на все самое хоррошее, и обязательно все будет прекрасно:girl_in_love:

ulyashka55 25.11.2010 18:55

Спасибо, девочки))
Мне пока хватит деток....о третьем мы подумаем попозже....годика через 2-3 ;)

Oksya 25.11.2010 18:56

Берегите себя и свои пузики:girl_in_love: Приятной всем Б и легких родов)))[/QUOTE]

Очень, очень жаль :( Главное не замыкайся в себе, все будет хорошо, у вас еще обязательно будет малыш.

Season 25.11.2010 18:59

Приветик всем!

Юляш, очень жаль, что так получилось, держись и думай о хорошем, у вас еще будет 3-й малыш, обязательно.

капризОлька 25.11.2010 19:30

[QUOTE=ulyashka55;2697011]Спасибо, девочки))
Мне пока хватит деток....о третьем мы подумаем попозже....годика через 2-3 ;)[/QUOTE]

все будет хорошо!держись

TORPEDO 25.11.2010 19:31

легкой беременности и мягких родов!!!

ulyashka55 25.11.2010 19:45

Девочки, спасибо за поддержку))
Исходя из своего печального опыта хочу посоветовать всем нашим беременюшкам на учет вставать, как можно раньше...так как сейчас по приказу Минздрава, женщинам не стоящим на учете, поступающим с угрозой выкидыша, ставят диагноз "внебольничный самопроизвольный аборт" и предлагают на выбор: выскабливание или наблюдение в стационаре....сохранять такую Б НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!(мне с начавшимися кровянистыми выделениями поставили папаверин....и все!) Объясняют это тем, что женщины не вставшие на учет - условно инфицированы.....не понятно чем.....а значит и Б прерывается из-за инфекции........
Если бы у меня на руках была обменка, то попала бы я не в больницу скорой помощи, а в спецотделение, где вовремя была бы оказана соответствующая помощь: кровоостанавливающие препараты, гормональная терапия....
Возможно это ноу-хау только нашего региона....не знаю.......но вышло так, что без бумажки - ты букашка(((((( Очень печально.....

Season 25.11.2010 20:00

[QUOTE=ulyashka55;2697329]Девочки, спасибо за поддержку))
Исходя из своего печального опыта хочу посоветовать всем нашим беременюшкам на учет вставать, как можно раньше...так как сейчас по приказу Минздрава, женщинам не стоящим на учете, поступающим с угрозой выкидыша, ставят диагноз "внебольничный самопроизвольный аборт" и предлагают на выбор: выскабливание или наблюдение в стационаре....сохранять такую Б НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!(мне с начавшимися кровянистыми выделениями поставили папаверин....и все!) Объясняют это тем, что женщины не вставшие на учет - условно инфицированы.....не понятно чем.....а значит и Б прерывается из-за инфекции........
Если бы у меня на руках была обменка, то попала бы я не в больницу скорой помощи, а в спецотделение, где вовремя была бы оказана соответствующая помощь: кровоостанавливающие препараты, гормональная терапия....
Возможно это ноу-хау только нашего региона....не знаю.......но вышло так, что без бумажки - ты букашка(((((( Очень печально.....[/QUOTE]

Ни чего себе, а я хожу на дневной стационар, хотя еще тоже не поставили на учет, но отношение нормальное, как ко всем Б.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.