![]() |
[QUOTE=Alya;3269500]:( а у меня живот ноет, но я хоть дома
могу то лечь то встать, попрыгать[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3269533]я надеюсь тоже скоро пойду. я понервничала. нам зп задерживают. а денег нет. у меня у мамки день рожденье в воскресенье. ппц в общем. денег нет. начальник куда то укатил как обычно. мне написал токо. что типа не поверю что у вас денег нет!:-E :-E :-E :-E :-E :-E Приветик! как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики,дела потихонечку!сижу на работе грущу=( [QUOTE=Alya;3269525]я собралась туда идти, но так и не пошла, живот сильно разболелся, в понедельник схожу:)[/QUOTE] ой :( крепись там... блин я думала тебе уже там скажут что ты пузик =((какже так...походу на всех весна действует по своему... |
[QUOTE=maroshka;3269547]Походу сейчас всем некогда или просто все темы уже обсудили? как думаете пока овуляшка нужно поберечся или вести обычный образ жизни? у меня гипертонус небольшой и пью то ношпу то папаверин. так г моя сказала. чтобы зачалось легче. а то мне даже на улицу выходить страшно![/QUOTE]
мне кажется лучше не накручивать себя. веди обычный образ жизни. токо исключи горячие ванны.:) я думаю что все у вас в этот раз получится |
[QUOTE=VentA;3269729]Приветики,дела потихонечку!сижу на работе грущу=(
ой :( крепись там... блин я думала тебе уже там скажут что ты пузик =((какже так...походу на всех весна действует по своему...[/QUOTE] а чего грустишь? у меня тоже седня 1 ДЦ:( |
девочки я убежала:girl_in_love: до вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3269757]мне кажется лучше не накручивать себя. веди обычный образ жизни. токо исключи горячие ванны.:) я думаю что все у вас в этот раз получится[/QUOTE]
Да просто так уже хочется! Что аж сил нету! Горячие ванны? А баню? Я тоже надеюсь что все получится! а шевелиться все равно страшно!!!!%-0 %-0 |
[QUOTE=gullena2006;3269765]а чего грустишь? у меня тоже седня 1 ДЦ:([/QUOTE]
Да работки нету=)))сижу вообще одна в офисе... а у меня снова мазня после М =((незнаю что происходит.... дц получаеться 10 ...прям я даже и незнаю... |
приветики всем!такая погода класная,весеннее солнышко еще бы животик и красота =)
|
Всем привет!! Как у вас дела??
|
[QUOTE=Ленаf;3269843]Всем привет!! Как у вас дела??[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: я на узи на 16 марта записалась,просто хочу посмотреть О будет или нет,заодно узнать как там моя киста поживает! сама как? |
[QUOTE=Аля 86@;3269886]Приветики:girl_in_love: я на узи на 16 марта записалась,просто хочу посмотреть О будет или нет,заодно узнать как там моя киста поживает! сама как?[/QUOTE]
Удачи тебе!! Дай Бог чтоб там было все хорошо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально, я стараюсь не думать об этом просто любим друг друга и ждем чуда!! Устала я разачаровываться!!! |
Что то тихо тут, где все??!!
|
[QUOTE=Ленаf;3269919]Удачи тебе!! Дай Бог чтоб там было все хорошо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально, я стараюсь не думать об этом просто любим друг друга и ждем чуда!! Устала я разачаровываться!!![/QUOTE]
понимаю тебя,но сейчас мне главное вылечить кисту:girl_in_love: мой уже на все согласен лишбы за Б! стараюсь голову оключить! |
[QUOTE=Аля 86@;3270008]понимаю тебя,но сейчас мне главное вылечить кисту:girl_in_love: мой уже на все согласен лишбы за Б! стараюсь голову оключить![/QUOTE]
Привет! Раскажи про свою кисту и планирование. а то просто у меня такая же ситуация: киста правого яичника, гипертонус матки и огромное желание запузячиться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=maroshka;3270052]Привет! Раскажи про свою кисту и планирование. а то просто у меня такая же ситуация: киста правого яичника, гипертонус матки и огромное желание запузячиться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня после стимуляции на левом Я появилась киста,сказали пройдет с М непрошла,сейчас ждем опять М но Г сказал с ней можно за Б и самое странное что она с кровоподтеком,вот 16 пойду на платное узи спрошу что да как может что посоветуют! ПА разрешили но неслишком глубоко!а тебе что говорят?я сйчас ничего непью |
Приветики! Я не на долго. Как вы?
|
[QUOTE=VeraD;3270353]Приветики! Я не на долго. Как вы?[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: хорошо,расказывай как сама? как самочуствие? |
[QUOTE=Аля 86@;3270080]у меня после стимуляции на левом Я появилась киста,сказали пройдет с М непрошла,сейчас ждем опять М но Г сказал с ней можно за Б и самое странное что она с кровоподтеком,вот 16 пойду на платное узи спрошу что да как может что посоветуют! ПА разрешили но неслишком глубоко!а тебе что говорят?я сйчас ничего непью[/QUOTE]
Н-да... Я забежала на чуточку |
Девочки привет))))
|
всем покаики!пошла дела делать!
|
Всем добренького пятничного вечерка!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |