![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3944689]спасибо :girl_in_love:
пусть твой малыш лучше закрепиться держу @@@@@[/QUOTE] спасибо, солнце!:) |
[QUOTE=Заноза;3944311]Девочки, привет!!!
Мы вернулись! У нас доченька:connie_1:[/QUOTE] Леночка, поздравляю!!! Спокойных ночек и сладкого молочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3944407]Всем привет![/QUOTE] Привет! Какая классная линеечка!!! [QUOTE=Вероничка18;3944633]Добрый вечер девчат :girl_in_love: Beeelochka поздравлять уже можно? или узи дождаться? ;)[/QUOTE] Добрый вечер! С неделькой:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL] |
[B]Beeelochka[/B], у меня мазня дня 4 шла, как бы до М., а в первый ДЗ все прекратилось, а потом почти сразу начались как ты пишешь желтые выделения. Врач сказала, что надо мазок взять. В нем было повышенное кол-во лейкоцитов, я проставляла свечи и все прошло. ХГЧ я сдавала в первую Б., а в эту не хотела, зато делала тесты через день и полосочка ярчала, для меня это было хорошим признаком. Ты не накручивай себя очень сильно, в этот раз все обязательно будет хорошо и в следующем году будешь держать на руках своего малыша!! А я тебе с удовольствием передам статус младшенького пузика :girl_in_love:
[B]Вероничка,[/B] с неделькой! [B]Золотко[/B], может работа поможет тебе отвлечься от грустных мыслей! Пусть у вас там будет хороший и дружный коллектив! [B]Занозка[/B] вернулась! Ура, у нее доченька :))) Вот интригантка, имя-то, имя-то не сказала :girl_haha: [B]Яринка[/B], линеечка какая у тебя красивая! Ох, прочитала я про твои новости. В прошлую вашу размолвку в твоих сообщениях чувствовалась надежда, а сейчас похоже уже пути назад нет. Все равно жаль, когда люди расстаются, но ты у нас умничка, и чем быстрее начнешь новую жизнь после развода, тем быстрее все наладиться. Главное, что ты знаешь, что для этих отношений ты сделала все от тебя возможное! [B]Тануша, Лика[/B], доброго вечерка! |
Всем доброго утра и удачного дня!
|
[COLOR="Navy"][B]Приветик девочки!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Занозка [/B][/COLOR]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!:))) [COLOR="Blue"][B]Белочка[/B][/COLOR], растите крепенькими и здоровенькими,ттт!:) Иду сегодня к часу к Г. |
Доброе утро, солнышки )))
[B]Заноза[/B], УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Долго же я вас читала... :))) Девочки, сегодня ночью приключилась со мной беда ))) хи-хи... сейчас то смешно уже. Собралась в туалет, а идти не могу... защемило поясницу с правой стороны, что не шагнуть... я чтоб мужа не разбудить на четвереньках туда... а обратно он проснулся и меня нес... выглядело это со стороны наверное очень весело. Слава Богу сейчас отпустило :) С чего бы это такое??? Не знаю... |
КлЯкСа, приветик!!!:) Да, весело ты в туалет сходила.:girl_haha: я вот тоже с поясницей мучаюсь, только по другим причинам...%-0
Как вы с малышом? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3945577]КлЯкСа, приветик!!!:) Да, весело ты в туалет сходила.:girl_haha: я вот тоже с поясницей мучаюсь, только по другим причинам...%-0
Как вы с малышом?[/QUOTE] Да вроде так же... поправляемся потихоньку... Она у меня очень большая девочка :) Так вот переживаю... еще месяц и я лопну наверное :)))) итак еле ползаю... А ты там давай не хандри :) Говорят, для излечения всех болячек необходим позитивный настрой. Надо каждое утро вставать со словами: все будет хорошо. Сегодня такой день ))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3945594]Да вроде так же... поправляемся потихоньку... Она у меня очень большая девочка :) Так вот переживаю... еще месяц и я лопну наверное :)))) итак еле ползаю...
А ты там давай не хандри :) Говорят, для излечения всех болячек необходим позитивный настрой. Надо каждое утро вставать со словами: все будет хорошо. Сегодня такой день )))[/QUOTE] Да я стараюсь, но не получается. когда просыпаешься с болью и мазнёй как то не лезут в голову позитивные мысли...%-0 |
Клякса да малышка что то придавила видимо. Золотко как самочувствие?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3945603]Да я стараюсь, но не получается. когда просыпаешься с болью и мазнёй как то не лезут в голову позитивные мысли...%-0[/QUOTE]
Я уверена, что все это пройдет.... обязательно :) Это как любая болячка... любое недомогание... чуть-чуть терпения и уверенность в том, что все наладится - и вот :) |
Клякса спасибо за поддержку.
Надюш, средней паршивости. вчера видимо намёрзлась опять болит поясница и низ, разогнутся не могу. Вот незнаю что сегодня одеть плащик или пальто. плащик совсем тоненький, в нём я мёрзну, а пальто как то рано, скажут дурёха какая то,но оно тоже не особо греет хотя и драповое. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3945660]Клякса спасибо за поддержку.
Надюш, средней паршивости. вчера видимо намёрзлась опять болит поясница и низ, разогнутся не могу. Вот незнаю что сегодня одеть плащик или пальто. плащик совсем тоненький, в нём я мёрзну, а пальто как то рано, скажут дурёха какая то,но оно тоже не особо греет хотя и драповое.[/QUOTE] Глупости, я вот хожу в теплом пальто уже и ничего ))) Главное здоровье...! Вот я простыла - хорошего мало. Так что одевайся тепло-тепло :))) |
С добрым утром, козявки!
Пойду вас почитаю, а то дома опять троян :( |
[QUOTE=AmaranthA;3945692]С добрым утром, козявки!
Пойду вас почитаю, а то дома опять троян :([/QUOTE] доброе утро :) А я пойду спать сейчас :))) Надо сны досмотреть... пока дома никого, очень хорошо нам с дочей спится ) |
Аня гони в шею трояна! Золотко выпей сразу 3 ношпы. или 2. должно полегчать. И одевай пальто плевать че там кто подумает у нас некоторые в шапках ходят...
|
[QUOTE=Nadya I;3945707]Аня гони в шею трояна! Золотко выпей сразу 3 ношпы. или 2. должно полегчать. И одевай пальто плевать че там кто подумает у нас некоторые в шапках ходят...[/QUOTE]
Я и ношпу пью каждый день и свечки делаю не легчает...:-/ Да, пожалуй пальто одену. 10 градусов всего, ветер и тучи. |
[QUOTE=КлЯкСа;3945703]доброе утро :)
А я пойду спать сейчас :))) Надо сны досмотреть... пока дома никого, очень хорошо нам с дочей спится )[/QUOTE] :girl_haha: я бы тоже с удовольствием сейчас досмотрела:girl_in_love: приятных тебе! Привет, Надюш! Прогоню, вечерком ;) |
Приветик девочки!!!!!
|
привет катюха!
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |