Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 11.01.2012 18:53

[QUOTE=Жонушка;4481789]Девочки, привет!! Ездила сегодня на узи. Вот что написали: Низкая плацентарность на 17мм выше внутреннего зева. Срок 21 неделя. У кого так было?? Боюсь, что на больничный отправят. Я вот еще что думаю, возможно это из за гимнастики? Может лучше ее пока не делать?.[/QUOTE]

приветик ))) у меня тоже низко она... да никакой гимнастикой не занимайся, но плацента не из-за этого низко... тяжести не носи ,береги себя..ПА тоже не надо :-!
мне так в 12 недель писали что низко и в 21 низко - теперь жду может к 30 поднимется :-!

сЫч 11.01.2012 18:56

[QUOTE=Umka_25;4481813]приветик!
мне в 19 недель написали низкую плацентацию, но не сказали на сколько мм. Врач даже внимания на это не обратила. Но я решила воздержаться от бассейна и йоги (хотя очень хотела пойти). Пойду завтра, надеюсь поднялась, узнаю только завтра.
Но тебе советую лучше побольше лежать и воздержаться от любых нагрузок. я почитала, что плацента практически у всех поднимается на нужный уровень к 30 неделям если беречь себя[/QUOTE]

мне вообще страшилок наговорила врач так что я теперь даже ПА не занимаюсь - а до этого раз в месяц потихоньку занимались... щас вообще пока не поднимется не буду...

да я тоже уже на больничный хочу :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Жонушка;4481875]Да, наверное от гимнастики пока лучше отказаться. :( Мне в 12 недель тоже этот диагноз ставили. Отправили на больничный но не в больницу а на стационар. Все что делали, это уколы папаверина и все.:-[ ] Вот я и боюсь, что опять запрут. :-E А так у меня все остальные показатели в норме. :girl_in_love: Малыш уже 400г. весит. :))) МАЛЬЧИК.:yahoo:[/QUOTE]

ты главное не падай - а то у меня тоже - угроза - пошла на приём шлёпнулась - меня помяли пощупали - всё хорошо , а я возьми и скажи что упала по дороге - всё привет патология для Б....

поздравляю с сынулей :girl_in_love:

Жонушка 11.01.2012 19:10

[QUOTE=сЫч;4482270]мне вообще страшилок наговорила врач так что я теперь даже ПА не занимаюсь - а до этого раз в месяц потихоньку занимались... щас вообще пока не поднимется не буду...

да я тоже уже на больничный хочу :girl_pinkglassesf:

ты главное не падай - а то у меня тоже - угроза - пошла на приём шлёпнулась - меня помяли пощупали - всё хорошо , а я возьми и скажи что упала по дороге - всё привет патология для Б....

поздравляю с сынулей :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поздравление!:girl_haha: :girl_haha:
А я не хочу на больничный.:-/ Мне на обучение как раз девочку дали, которая вместо меня будет. Да и работа у меня не физическая и с 9 до 5. Вот думаю, что буду врача уговаривать, если что, чтоб без больничного обойтись.:hysteric:

Рут 11.01.2012 19:11

Всем привет, так приятно видеть здесь столько народу! :)))
Я тут больше часа читала, все что пропустила. :)))
Короче ВСЕХ с хорошими узи!:flower:

[QUOTE=сЫч;4482270]ты главное не падай - а то у меня тоже - угроза - пошла на приём шлёпнулась - меня помяли пощупали - всё хорошо , а я возьми и скажи что упала по дороге - всё привет патология для Б....

поздравляю с сынулей :girl_in_love:[/QUOTE]

Не понял %-0 , это когда было, сейчас? Ты в больнице?

сЫч 11.01.2012 19:15

[QUOTE=Жонушка;4482332]Спасибо за поздравление!:girl_haha: :girl_haha:
А я не хочу на больничный.:-/ Мне на обучение как раз девочку дали, которая вместо меня будет. Да и работа у меня не физическая и с 9 до 5. Вот думаю, что буду врача уговаривать, если что, чтоб без больничного обойтись.:hysteric:[/QUOTE]

да у меня тоже не физическая - с 8 до 14... просто вот меня бесит что каждый день дела какие-нибудь и всё срочно и постоянно отчеты которые надо сдать вчера.. .или простите у меня например на сегодня планы после работы - а мне в течение дня говорят езжай на семинар через весь город после работы - да Нах* экскьюз май инглиш мне эти семинары в *опу сдались??? если я закончила работу в час - почему я дожна переться ещё тем более что предупреждают за 2 часа - у меня своя жизнь наверное и свои планы на день... и если я в пт работаю с 8 до 11 - то редко ухожу в 11... а почему спрашивается???

сЫч 11.01.2012 19:15

[QUOTE=Рут;4482336]Всем привет, так приятно видеть здесь столько народу! :)))
Я тут больше часа читала, все что пропустила. :)))
Короче ВСЕХ с хорошими узи!:flower:

Не понял %-0 , это когда было, сейчас? Ты в больнице?[/QUOTE]

я в больничке лежала с 26 декабря по 31 ))) в итоге написала отказ и ушла 31 )))

сЫч 11.01.2012 19:16

[QUOTE=Жонушка;4482332]Спасибо за поздравление!:girl_haha: :girl_haha:
А я не хочу на больничный.:-/ Мне на обучение как раз девочку дали, которая вместо меня будет. Да и работа у меня не физическая и с 9 до 5. Вот думаю, что буду врача уговаривать, если что, чтоб без больничного обойтись.:hysteric:[/QUOTE]

молодец ))) что не хочешь - а я бы не прочь... :girl_haha:

Рут 11.01.2012 19:21

[QUOTE=сЫч;4482358]я в больничке лежала с 26 декабря по 31 ))) в итоге написала отказ и ушла 31 )))[/QUOTE]

Аааааа, мой Б мозг :wallbash: ! Хорошо что в туалете штаны снять не забываю,[SIZE="1"][I] пока[/I][/SIZE]!

сЫч 11.01.2012 19:30

[QUOTE=Рут;4482393]Аааааа, мой Б мозг :wallbash: ! Хорошо что в туалете штаны снять не забываю,[SIZE="1"][I] пока[/I][/SIZE]![/QUOTE]

я надеюсь [B][I]пока[/I][/B] это не гуд бай????

ладно я вон в один глаз 2 линзы зато одеваю ))) и думаю а чёй то всё так плывёт :girl_haha:

Tom4ek 11.01.2012 19:32

значит так, деточка моя миниатюрная, весит 400 грамм, по срокам 20-21 неделя. плацента поднялась, тонуса нет все у нас хорошо и у меня [COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]ДЕВОЧКА [/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :girl_in_love:

сЫч 11.01.2012 19:33

[QUOTE=Tusya;4482463]значит так, деточка моя миниатюрная, весит 400 грамм, по срокам 20-21 неделя. плацента поднялась, тонуса нет все у нас хорошо и у меня [COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]ДЕВОЧКА [/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Томуся - тут тоже поздравляю с девулькой!!! :girl_in_love:

Tom4ek 11.01.2012 19:36

[QUOTE=сЫч;4482471]Томуся - тут тоже поздравляю с девулькой!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

Рут 11.01.2012 19:36

[QUOTE=сЫч;4482444]я надеюсь [B][I]пока[/I][/B] это не гуд бай????

ладно я вон в один глаз 2 линзы зато одеваю ))) и думаю а чёй то всё так плывёт :girl_haha:[/QUOTE]

нееее, "пока" в смысле, все еще впереди, я еще пол часика здесь, в смысле пашу.

2 линзы в один глаз - жееееесть. :)))

А у меня начался период изжоги,:-E кошмарррррр, побегу после работы на поиски боржоми.

Рут 11.01.2012 19:40

[QUOTE=Tusya;4482463]значит так, деточка моя миниатюрная, весит 400 грамм, по срокам 20-21 неделя. плацента поднялась, тонуса нет все у нас хорошо и у меня [COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]ДЕВОЧКА [/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Проздравляю!!! Ура! [/COLOR][/SIZE]
:))) :)))
заодно утерла всем "специалистам" носы! :-Р

А почему 400 гр это миниатюрная :-[ ] , это не, как по книге?

tapa4ka 11.01.2012 19:42

[QUOTE=сЫч;4481659]мне просто от отработанного времени выходит отпуск неделю с гаком - а авансом не хочу я брать... не хочу потом понять что я туда не вернусь и ещё должна денег... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не планируешь возвращаться на эту работу после рождения малыша?
я вот тоже не хочу на свою возвращаться...но зареаться не буду, мало ли что %-0

поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сЫч 11.01.2012 19:43

[QUOTE=Рут;4482514][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Проздравляю!!! Ура! [/COLOR][/SIZE]

А почему 400 гр это миниатюрная :-[ ] , это не, как по книге?[/QUOTE]

да мне тоже кажется что нормальная на 21 неделе они вроде 360 примерно весить должны... :-!

Tom4ek 11.01.2012 19:46

[QUOTE=Рут;4482514][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Проздравляю!!! Ура! [/COLOR][/SIZE]

А почему 400 гр это миниатюрная :-[ ] , это не, как по книге?[/QUOTE]

[QUOTE=tapa4ka;4482524]не планируешь возвращаться на эту работу после рождения малыша?
я вот тоже не хочу на свою возвращаться...но зареаться не буду, мало ли что %-0

поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;4482528]да мне тоже кажется что нормальная на 21 неделе они вроде 360 примерно весить должны... :-![/QUOTE]

Спасибо девочки ! Да, просто у подруге на этом сроке сказали что у нее 520 гр, вот я от этого и сделала вывод :girl_haha:

Beeelochka 11.01.2012 19:47

поздравляю с хорошим узи и девочкой!

мне тоже срок поставили 20-21 неделя, а вес насчитали всего 330. Ну если твоя миниатюрная, то моя тогда вообще дюймовочка!

Tom4ek 11.01.2012 19:48

[QUOTE=Beeelochka;4482553]поздравляю с хорошим узи и девочкой!

мне тоже срок поставили 20-21 неделя, а вес насчитали всего 330. Ну если твоя миниатюрная, то моя тогда вообще дюймовочка![/QUOTE]

все тогда, это мне значит так показалось ! Значит у меня хорошенькая девочка :girl_in_love:

Beeelochka 11.01.2012 19:50

[QUOTE=сЫч;4482528]да мне тоже кажется что нормальная на 21 неделе они вроде 360 примерно весить должны... :-![/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;4482548]Спасибо девочки ! Да, просто у подруге на этом сроке сказали что у нее 520 гр, вот я от этого и сделала вывод :girl_haha:[/QUOTE]

однако мне тоже кажется, что у тебя вполне по нормам, а совсем не миниатюрная, я вот как раз и ожидала, что у меня на 400г ребенок будет, а у меня действительно совсем мелкая, врач так и сказала, да я и ожидала, что будет маленькая, т.к. сама родилась на 2800, и хотела бы, чтоб и у меня на 2800 родилась%-0

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.