Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Nadya I 20.02.2012 19:38

Ага Вишнюлька седня пн был атасный!!! вот это фоточки у вас! Прелесть купается такая! а мишка то какой! лоб высокий будет оч умным)!

Zhenya 20.02.2012 20:29

Всем, привет!
ну думала что напишу тут когда нибудь....
У меня вопрос, как долго вы приходили в себя после проишедшего? слово даже писать, не то что произносить не хочу...
У меня все произошло пару дней назад. По узи сказали что даже чистить ни чего не надо... Вчера чувствовала себя ок, даже по магазинам прошлась. а сегодня лежу пластом. Не могу ходить.

Ёлочка 20.02.2012 20:32

Добрый вечер девочки:) Сегодня утречком читала-читала, но сообщение так и не смогла написать%-0 , что-то сенсорный экран мне не поддался:(

ЗОЛОТКО 20.02.2012 20:35

[QUOTE=Zhenya;4662089]Всем, привет!
У меня вопрос, как долго вы приходили в себя после проишедшего? слово даже писать, не то что произносить не хочу...
У меня все произошло пару дней назад. По узи сказали что даже чистить ни чего не надо... Вчера чувствовала себя ок, даже по магазинам прошлась. а сегодня лежу пластом. Не могу ходить.[/QUOTE]

Привет! а какой срок был?%-0

Zhenya 20.02.2012 20:37

8 недель

Ёлочка 20.02.2012 20:39

У меня все произошло пару дней назад. По узи сказали что даже чистить ни чего не надо... Вчера чувствовала себя ок, даже по магазинам прошлась. а сегодня лежу пластом. Не могу ходить.[/QUOTE]

Физически пришла в себя достаточно быстро, эмоционально пока не стабильна ( прошло почти полтора месяца)

вишенка-cherry 20.02.2012 20:46

[QUOTE=Viktoria26;4661663]Вообще-то недавно показывала)))

Но вот несколько самых новых, субботних
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/ce/4eebcd72247c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1202/ce/4eebcd72247ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1202/53/a5a44b4e138c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1202/53/a5a44b4e138ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, вспомнила, что ты показывала!Голова моя дырявая:-D Но всё равно приятно на Мишутку лишний раз полюбоваться:girl_in_love: Такой лапа!!!

вишенка-cherry 20.02.2012 20:47

[QUOTE=Nadya I;4661895]Ага Вишнюлька седня пн был атасный!!! вот это фоточки у вас! Прелесть купается такая! а мишка то какой! лоб высокий будет оч умным)![/QUOTE]

Бедненькая..Отдыхай сегодня от рабочего дня...Эта прелесть уже поела и качается на качельках, при этом гулит вовсю и поёт:)))

Nadya I 20.02.2012 20:48

Женя время все лечит. Скоро станет легче. Вишенка на аве вообще супер доченька так задорно улыбается!

Ёлочка 20.02.2012 20:49

Девочки смотрю фотки ваших малышей:girl_in_love: и кажется, что мои такими не были, а родились сразу 25-килограммовыми и с приставкой в руках:)

вишенка-cherry 20.02.2012 20:50

Привет.Сочувствую очень...Я морально очень долго не могла прийти в себя,и если бы не поддержка девочек с пузяки, то не знаю, как бы справилась... а физически...наверно через месяца три-четыре...хотя трудно сказать.

[QUOTE=Ёлочка;4662097]Добрый вечер девочки:) Сегодня утречком читала-читала, но сообщение так и не смогла написать%-0 , что-то сенсорный экран мне не поддался:([/QUOTE]

Приветик!:)

Zhenya 20.02.2012 20:50

Мне морально не тяжело. Мне физически больно. Вот это и спрашиваю. Извеняюсь, конечно что влезла к вам в болталку.

вишенка-cherry 20.02.2012 20:53

[QUOTE=Nadya I;4662191]Женя время все лечит. Скоро станет легче. Вишенка на аве вообще супер доченька так задорно улыбается![/QUOTE]

Ага, мне самой очень нравится!Она теперь так часто улыбается, просто надо подловить этот момент с фотоаппаратом.А ещё Викуля научилась пальцем соску вытаскивать и поддерживать, чтобы не потерять:-D

[QUOTE=Ёлочка;4662194]Девочки смотрю фотки ваших малышей:girl_in_love: и кажется, что мои такими не были, а родились сразу 25-килограммовыми и с приставкой в руках:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ёлочка 20.02.2012 20:54

[QUOTE=Zhenya;4662197]Мне морально не тяжело. Мне физически больно. Вот это и спрашиваю. Извеняюсь, конечно что влезла к вам в болталку.[/QUOTE]

А почему чистить не стали? По-моему чистку проводят в любом случае, даже если выкидыш произошел, ведь большая вероятность, что что-то осталось. Меня два раза чистили и надеюсь, что дочистили:)

вишенка-cherry 20.02.2012 20:54

[QUOTE=Zhenya;4662197]Мне морально не тяжело. Мне физически больно. Вот это и спрашиваю. Извеняюсь, конечно что влезла к вам в болталку.[/QUOTE]

Так может к Г надо сходить?на осмотр?

ЗОЛОТКО 20.02.2012 20:56

Девули, у меня мазня 4-й день. сегодня сходила на узи.в общем эндометрий 8 мм, в правом яичнике желтое тело, в матке плодное яйцо под ??? 2,7 мм. узистка сказала это выкидыш малого срока. плодное яйцо не прикреплено к матке и почти на выходе. после узи сразу к врачу поехала она сказала сдать ХГЧ, вот сдала сегодня, завтра Г сама заберет результат. кровь сейчас была опять. волнуюсь, хочу малыша.%-0

вишенка-cherry 20.02.2012 20:56

[QUOTE=Ёлочка;4662207]А почему чистить не стали? По-моему чистку проводят в любом случае, даже если выкидыш произошел, ведь большая вероятность, что что-то осталось. Меня два раза чистили и надеюсь, что дочистили:)[/QUOTE]

Я когда лежаа на сохранении со мной в палате была девочка с выкидышем самопроизвольным, так её тоже не чистили.Ей предложили чистку, а она отказалась.Потом я её встречаю, через несколько месяцев, а она с животиком.Говорит, что на след.месяц :puz: Вот так бывает...

Zhenya 20.02.2012 21:00

Мне делали эко, и узи, сказали что нет имбриона, нет ничего. если бы ни анализ крови, мне бы и не поверили что Б была. Мне кажется срок был меньше, но у них же свои способы его измерять.
Назначили анализ крови, а там уже будут смотреть, надо ли делать повторное узи, или еще что. кровотечения уже почти нет.
Где, яживу совсем другой подход к меицине, так что не удивляйтесь что ни в больнице я не лежала, ни чистку не делали.
Сказали через пару дней недомогание и боль пройдет. Но мне интересно услышать от людей которые это пережили. Сколько дней, недель было тяжело физически.
Про моральную сторону я не говорю, у каждого по своему.

Ёлочка 20.02.2012 21:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4662217]Девули, у меня мазня 4-й день. сегодня сходила на узи.в общем эндометрий 8 мм, в правом яичнике желтое тело, в матке плодное яйцо под ??? 2,7 мм. узистка сказала это выкидыш малого срока. плодное яйцо не прикреплено к матке и почти на выходе. после узи сразу к врачу поехала она сказала сдать ХГЧ, вот сдала сегодня, завтра Г сама заберет результат. кровь сейчас была опять. волнуюсь, хочу малыша.%-0[/QUOTE]

Я конечно не специалист, но думаю, что узи достаточно субъективный вид обследования, может у врача рука дернулась, или еще какие то помехи. А разве наличие желтого тела не хороший показатель?

Ёлочка 20.02.2012 21:03

[QUOTE=вишенка-cherry;4662216]Я когда лежаа на сохранении со мной в палате была девочка с выкидышем самопроизвольным, так её тоже не чистили.Ей предложили чистку, а она отказалась.Потом я её встречаю, через несколько месяцев, а она с животиком.Говорит, что на след.месяц :puz: Вот так бывает...[/QUOTE]

А я на чистку, как на свидание, два раза ходила...Анастезиолог сказал, что если я приду в третий раз, он как честный мужчина будет обязан на мне жениться...:)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.