Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 08.11.2012 16:17

[QUOTE=катринчик;5439753]да да да

Эх не слышала ты моих нытиков когда год не получалось....:( :( :( а только отвлеклась и на 2 Ц заберемкала :puz: :puz: :puz:

спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, такие советы меня просто убивают!!! :girl_haha: ну нереально отвлечься мне, НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! я старалась )):girl_haha: так что либо терпите, либо не знаю что :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 08.11.2012 16:20

[QUOTE="Кареглазая";5439789]Девочки, такие советы меня просто убивают!!! :girl_haha: ну нереально отвлечься мне, НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! я старалась )):girl_haha: так что либо терпите, либо не знаю что :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да знаю...на меня вот только когда Г накричала, я пошла в спорт зал и немного отвлеклась...по хорошему трудно было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elena_1710 08.11.2012 16:28

девочки, а щас буду жаловаться и ныть:(

У меня ночью поднялась t 40:( :( :( Скорая приехала сбила, еще поворчал этот врач-идиот, какого хера тревожите по пустякам, а ничего, что у меня вместоголовы один сплошной лимфаузел:hysteric: Сейчас опять поднимается t уже 38, опять будет часам к 12 под 40(((((( Отправили к инфикционисту...........страшно!

karavashka 08.11.2012 16:35

Ань сложно конечно я тоже 8 месяцев клинику себе устраивала а потом отвлеклась на покупку машину бац и вышло! Думай о поездке к сестре :) свяжи что нить малышам я так поняла у нее двойня..

Лен надо к врачу. Если тебе кололи антибиотики после чисток то болячки могут сейчас цепляться!

"Кареглазая" 08.11.2012 16:39

[QUOTE=Elena_1710;5439836]девочки, а щас буду жаловаться и ныть:(

У меня ночью поднялась t 40:( :( :( Скорая приехала сбила, еще поворчал этот врач-идиот, какого хера тревожите по пустякам, а ничего, что у меня вместоголовы один сплошной лимфаузел:hysteric: Сейчас опять поднимается t уже 38, опять будет часам к 12 под 40(((((( Отправили к инфикционисту...........страшно![/QUOTE]

ужас какой-то, ничего себе пустяки!

[QUOTE=karavashka;5439868]Ань сложно конечно я тоже 8 месяцев клинику себе устраивала а потом отвлеклась на покупку машину бац и вышло! Думай о поездке к сестре :) свяжи что нить малышам я так поняла у нее двойня..
[/QUOTE]

думаю о поездке )у нее первая двойня, а только что родила третьего малыша )))
но все равно мыслям о Б место остается! и не убеждайте меня, что Вы прям вообще забывали обо всем! и ни минуточку не думали получилось или нет?! :girl_haha:

катринчик 08.11.2012 16:41

[QUOTE="Кареглазая";5439875]ужас какой-то, ничего себе пустяки!

думаю о поездке )у нее первая двойня, а только что родила третьего малыша )))
но все равно мыслям о Б место остается! и не убеждайте меня, что Вы прям вообще забывали обо всем! и ни минуточку не думали получилось или нет?! :girl_haha:[/QUOTE]

ни ни мы вообще не убеждаем...просто говорим...все будет я знаю!!!! :girl_in_love:

Uhh 08.11.2012 16:41

Всем привет!)
Наконец-то с тел могу зайти сюда!
Всех с недельками, датками)))
Елена, если что снова скорую вызывай! Или пусть в больничку заберут хоть понять что это такое!

Ох, а я свои М жду! Даже тест утром успела сделать, но там всего /.
М еще не задерживаются, но обычно я уже чувствую их за день-два-три...

катринчик 08.11.2012 16:42

[QUOTE=Uhh;5439883]Всем привет!)
Наконец-то с тел могу зайти сюда!
Всех с недельками, датками)))
Елена, если что снова скорую вызывай! Или пусть в больничку заберут хоть понять что это такое!

М еще не задерживаются, но обычно я уже чувствую их за день-два-три...[/QUOTE]

приветик Настя.....ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на всякий случай

Elena_1710 08.11.2012 16:45

дк вот, сказали реакция на вакцину от краснухи:hysteric: Еще сказали: " ПОздравляем, вы перенесли легкую форму краснухи и у вас теперь пожизненный иммунитет"!!! Страшно подумать, что было бы если бы я заболела "диким" вирусом краснухи ппц просто, я теперь не решусь на прививку от кори и ветряной оспы, они еще тяжелее переносятся:( Что делать не знаю:-[ ]

"Кареглазая" 08.11.2012 16:47

[QUOTE=катринчик;5439882]ни ни мы вообще не убеждаем...просто говорим...все будет я знаю!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

вот так уже намного лучше! здесь все-таки планюшная болталка и я имею полное право здесь нервничать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Uhh;5439883]
М еще не задерживаются, но обычно я уже чувствую их за день-два-три...[/QUOTE]

Привет, Настюш! держу @@@

[QUOTE=Elena_1710;5439901]дк вот, сказали реакция на вакцину от краснухи:hysteric: Еще сказали: " ПОздравляем, вы перенесли легкую форму краснухи и у вас теперь пожизненный иммунитет"!!! Страшно подумать, что было бы если бы я заболела "диким" вирусом краснухи ппц просто, я теперь не решусь на прививку от кори и ветряной оспы, они еще тяжелее переносятся:( Что делать не знаю:-[ ][/QUOTE]

Ох, точно, ты же прививки совсем недавно сделала! ну тогда все верно, детские болезни намного тяжелее переносятся во взрослом возрасте!!! но краснухой переболеть нужно было!

Uhh 08.11.2012 16:47

Катринчик, спасибо))) чих никогда не будет лишним!))) если не в этот Ц, так в след обязательно! В моих коварных планах фолька, дивигель и нападения на мужа с 10 по 20 дц))))))))

катринчик 08.11.2012 16:48

[QUOTE="Кареглазая";5439911]вот так уже намного лучше! здесь все-таки планюшная болталка и я имею полное право здесь нервничать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Привет, Настюш! держу @@@

Ох, точно, ты же прививки совсем недавно сделала! ну тогда все верно, детские болезни намного тяжелее переносятся во взрослом возрасте!!! но краснухой переболеть нужно было![/QUOTE]

Сколько только нужно капризничать0 нервничать и т.д....но в меру...сама же на меня ругаешься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 08.11.2012 16:51

[QUOTE=Uhh;5439917]Катринчик, спасибо))) чих никогда не будет лишним!))) если не в этот Ц, так в след обязательно! В моих коварных планах фолька, дивигель и нападения на мужа с 10 по 20 дц))))))))[/QUOTE]

Очень хороший коварный план :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

caramellka 08.11.2012 16:52

[QUOTE=karavashka;5439696]ой Анют у вас пол года было недавно поздравляю:)[/QUOTE]

Спасибо, Натали:girl_in_love: ага полгода, а кажется,что вчера был день свадьбы:)

[QUOTE="Кареглазая";5439716]привет!:girl_in_love:
[/QUOTE]

првет, Кареглазик!:girl_in_love: с 2 месяцами вашу семью![URL=http://smayliki.ru/smilie-1153673991.html][IMG]http://s19.rimg.info/dd2ad7ee60016ddf985086da8ff977ce.gif[/IMG][/URL]

Я тебя так понимаю. Сегодня выпила последнюю табл ОК, и хоть планировать еще не собираемся, но я уже думаю, что бы еще попить, что бы еще сдать...

[B]Лена[/B], ничего себе реакция на прививку. Хотя я слышала, что "детские" болезни типа ветрянки, краснухи взрослыми всегда тяжелее переносятся, но чтоб реакция на прививку такая была...

[B]Настён[/B], а может не придут М?

катринчик 08.11.2012 16:54

[QUOTE=Карамелька99;5439932]Спасибо, Натали:girl_in_love: ага полгода, а кажется,что вчера был день свадьбы:)

првет, Кареглазик!:girl_in_love: с 2 месяцами вашу семью![URL=http://smayliki.ru/smilie-1153673991.html][IMG]http://s19.rimg.info/dd2ad7ee60016ddf985086da8ff977ce.gif[/IMG][/URL]

Я тебя так понимаю. Сегодня выпила последнюю табл ОК, и хоть планировать еще не собираемся, но я уже думаю, что бы еще попить, что бы еще сдать...

[B]Лена[/B], ничего себе реакция на прививку. Хотя я слышала, что "детские" болезни типа ветрянки, краснухи взрослыми всегда тяжелее переносятся, но чтоб реакция на прививку такая была...

[B]Настён[/B], а может не придут М?[/QUOTE]

Ань как же это заразно...я до сих пор сижу и думаю...что бы еще проверить, что бы еще сдать......:girl_pinkglassesf:

"Кареглазая" 08.11.2012 16:56

[QUOTE=катринчик;5439915]Сколько только нужно капризничать0 нервничать и т.д....но в меру...сама же на меня ругаешься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ругаюсь :girl_haha: а сама капризничаю )))

[QUOTE=Карамелька99;5439932]Спасибо, Натали:girl_in_love: ага полгода, а кажется,что вчера был день свадьбы:)

[/QUOTE]

Анюточка, тебя тоже с прошедшей даткой!!!
Вот-вот, хочется что-то предпринять )) а то собрались здесь умные наши уже Беременные и учат нас, как надо расслабляться! вот поискать бы Ваши темки до Б, как Вы переживали, а?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elena_1710 08.11.2012 16:58

[QUOTE="Кареглазая";5439911]Ох, точно, ты же прививки совсем недавно сделала! ну тогда все верно, детские болезни намного тяжелее переносятся во взрослом возрасте!!! но краснухой переболеть нужно было![/QUOTE]

да я уже поняла..........что тяжелее.........бррр........:-!

[B]Лена[/B], ничего себе реакция на прививку. Хотя я слышала, что "детские" болезни типа ветрянки, краснухи взрослыми всегда тяжелее переносятся, но чтоб реакция на прививку такая была...[/QUOTE]

Мне сказали, что это очень хорошо, если привика ставится и протекает бессимптомно, то придеться ревакцинироватья через 12 лет, а если как у меня в "легкой форме", то можно забыть о недуге на всегда:connie_1:

caramellka 08.11.2012 17:02

[QUOTE=Uhh;5439917]Катринчик, спасибо))) чих никогда не будет лишним!))) если не в этот Ц, так в след обязательно! В моих коварных планах фолька, дивигель и нападения на мужа с 10 по 20 дц))))))))[/QUOTE]

ой как мне нравятся твои коварности:girl_haha:
Думаю муж от последнего пункта тож в восторге:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;5439937]Ань как же это заразно...я до сих пор сижу и думаю...что бы еще проверить, что бы еще сдать......:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да точно, почитала Ликусю с Катюшкой золотком и тож решила кровь поглубже проверить. Ну еще мне надо на резус антитела сдаваться и на групповые антитела, как оказывается:girl_prepare_fish:

[QUOTE="Кареглазая";5439947]
Вот-вот, хочется что-то предпринять )) а то собрались здесь умные наши уже Беременные и учат нас, как надо расслабляться! вот поискать бы Ваши темки до Б, как Вы переживали, а?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибули:girl_in_love:

катринчик 08.11.2012 17:12

[QUOTE="Кареглазая";5439947]ругаюсь :girl_haha: а сама капризничаю )))

Вот-вот, хочется что-то предпринять )) а то собрались здесь умные наши уже Беременные и учат нас, как надо расслабляться! вот поискать бы Ваши темки до Б, как Вы переживали, а?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот....АЗАРНИЦА!!!!!!
[QUOTE=Карамелька99;5439963]ой как мне нравятся твои коварности:girl_haha:
Думаю муж от последнего пункта тож в восторге:girl_haha:

да точно, почитала Ликусю с Катюшкой золотком и тож решила кровь поглубже проверить. Ну еще мне надо на резус антитела сдаваться и на групповые антитела, как оказывается:girl_prepare_fish:

Спасибули:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну энто дело хорошее, я думаю лишним не будет

karavashka 08.11.2012 19:40

Аня кареглазк и вас с даткой с мужем! кончно мы умничаем потому что знаем какого это и потому что прошли этого и вам желаем что бы вы меньше нас переживали и нервничали!:)
Настен я б не только с 10 приставала! мы Есю забацали на 7й ДЦ:) апчииииххх и на тебя!

А я призналась директору ну она даже обрадовалась прикалывается что я теперь в квадратном декрете))) ну слава богу а то меня прям гложило что я от ее скрывала это!
и мы решили роллов заказать и блин филиал рестарана у нас в пригороде закрыли а центральные к нам не доставляют! позвонили в Рис а у них минималка к нам 1500 заказ ну муж согласился так что я за одно и пиццу заказала и стейк ему на утро:) а малыш в предвкушении вкусняшек решил меня немного попинать:)))

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.