Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 17.03.2015 07:23

Всем приветик!!! У нас жопа полная!!! Мой муж и мама не совместимы!!! Мужа бесит все, что она делает!!! Дома уже 2-й день муж взрывается после того как мать уезжает!!! У меня гормональный срыв, задержка больше недели, но я не беременна!!! Я устала... Боюсь, что после материнских прогулок с Саней я сяду на больничный - муж уже готовит к этому!!!:(
В выходные мама с папой заехала и началось - это повесьте в кухне, а муж аж взорвался!!!(т.к.это очередная дешевка)

Златёна 17.03.2015 09:25

Всем привет!
[QUOTE=Машутка;6958330]Всем приветик!!! У нас жопа полная!!! Мой муж и мама не совместимы!!! Мужа бесит все, что она делает!!! Дома уже 2-й день муж взрывается после того как мать уезжает!!! У меня гормональный срыв, задержка больше недели, но я не беременна!!! Я устала... Боюсь, что после материнских прогулок с Саней я сяду на больничный - муж уже готовит к этому!!!:(
В выходные мама с папой заехала и началось - это повесьте в кухне, а муж аж взорвался!!!(т.к.это очередная дешевка)[/QUOTE]

Маш, а я помнится тебе говорила чтобы ты не привлекала маму, а посадила на больничный мужа. Заметь были бы и нервы целы и Санька здоровее...

Машутка 17.03.2015 09:55

[quote="Златёна;6958459"]Маш, а я помнится тебе говорила чтобы ты не привлекала маму, а посадила на больничный мужа. Заметь были бы и нервы целы и Санька здоровее...[/quote]
Я хотела и даже предложила ему, а у него пунктик - это деньги, на что есть и т.д. На что стол покупать???

КонфеткаВкармашке 17.03.2015 10:04

))) А до этого, Машка, вы на коленках ели? Здоровье то важнее стола. Гормоны это не шутки. Нервные стрессы и до диабета доводят. Бери на работе за свой счет и сиди сколько потребуется. Или оставляйте все как есть. Не вижу других путей. Ты знаешь свою маму, она такая, и ты много раз писала об этом. Она не изменится.

Машутка 17.03.2015 10:20

[quote="КонфеткаВкармашке;6958537"]А до этого, Машка, вы на коленках ели?[/quote]
На рабочей поверхности кухни, а у Сани стол и стульчик!!!
Мы свой старый стол выкинули, когда ремонт шел, т.к. это стол еще моей няни был и он стал шататься... Сейчас пытаюсь нам подобрать стол под кухню, а они либо дорогие, либо не подходят совсем...
Терплю до конца недели, т.к. работы куча и я еще не загружена ... Плохо чего помню +я самоучка... Со мной никогда никто не возился, я беру и делаю, вот так!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А со здоровьем - это мрак!!! В больнице с Саней первый раз сорвала гормоны, а сейчас уже совсем!!!

Златёна 17.03.2015 10:51

[QUOTE=Машутка;6958525]Я хотела и даже предложила ему, а у него пунктик - это деньги, на что есть и т.д. На что стол покупать???[/QUOTE]

Ну тогда пасть свою пусть захлопнет и молчит в тряпочку! :hysteric: А то блин посмотрите от недели больничного сильно обеднеете! А то что все на нервах и все не так и лечить это потом раз в 10 дороже это мелочи. Я бы своего за такое послала далеко и надолго... Что за новости выбирать меджду здоровьем семьи и не великими я так думаю деньгами....:-/:-/:-/

Машутка 17.03.2015 12:18

[quote="Златёна;6958629"]Что за новости выбирать меджду здоровьем семьи и не великими я так думаю деньгами....
__________________[/quote]
Он теперь на меня бочку катит, типа я должна была идти в отпуск за свой счет и это я виновата!!! А то, что мне тоже на работе хоть немного надо побыть, да и просто отвлечься - это фигня!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас какой-то писец творится, брат с девушкой расстался, а она ему и 60000 должна и вещи не забирает!!! Переживает, но сказал, что не сможет уже простить!!! У меня муж дурит, блин!!! Говорю:"Потерпи ради Сани, не слышит в упор... И на больничный не пошел"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], с неделькой, совсем чуть-чуть осталось...:puz:

Златёна 17.03.2015 12:29

Маш, я бы точно всех бы размандила к херам собачьим! Сказала не хочешь собрался и нах...!!! У меня недавно тоже моего что-то бзикнуло тоже чет кочевряжился. Выбесил говорю, все собрал свой компьютер че там тебе ещё надо и к маме! Мне ещё один ребёнок в виде тебя не нужен. Мне мужик нужен защита и опопра а не задрот танкист. Вякнул было что типа не нравится иди на развод подавай. Ответила сделай хоть что нибудь сам. А то будут тебя потом жалеть что типа ты несчастный у тебя жена истеричка на развод подала. Хрен ты угадал! И знаешь помогло. И квартиру прибрал и в магазин сходил и с детьми погулял... И чет так итне пошел на развод то подавать... Правда танки так и остались но направление к двери с вещами тоже. Не надо давать вытирать об себя ноги. Что за унижение??? Ты должна! С чего вдруг?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;6958808]

[b]Златёна[/b], с неделькой, совсем чуть-чуть осталось...:puz:[/QUOTE]

Спасибо! Ага совсем немного на следующей неделе пойду сдаваться в роддом. Хоть высплюсь ))))))

Машутка 17.03.2015 13:28

[quote="Златёна;6958879"]Маш, я бы точно всех бы размандила к херам собачьим! Сказала не хочешь собрался и нах...!!! У[/quote]
Я вчера заявила, что уйду, достали скандалы!!! В ответ:"Это ты мне намекаешь и ты меня гонишь, а твоя мама здесь рулить будет!!!" У меня был стопор...
Вплоть, что проблемы будешь решать сама!!! А я спросила"На хрена тогда мужик в доме???"Ответ был гениальный:"Ты не считаешься со мной!!!"
Он хочет приходить, кушать, телек смотреть, компьютер и баиньки, а остальное пусть женщина делает...

Он думает так же, что бардак сам будет ликвидироваться и его разбросаные вещи убираться!!!

Златёна 17.03.2015 13:37

[QUOTE=Машутка;6958987]Я вчера заявила, что уйду, достали скандалы!!! В ответ:"Это ты мне намекаешь и ты меня гонишь, а твоя мама здесь рулить будет!!!" У меня был стопор...
Вплоть, что проблемы будешь решать сама!!! А я спросила"На хрена тогда мужик в доме???"Ответ был гениальный:"Ты не считаешься со мной!!!"
Он хочет приходить, кушать, телек смотреть, компьютер и баиньки, а остальное пусть женщина делает...

Он думает так же, что бардак сам будет ликвидироваться и его разбросаные вещи убираться!!![/QUOTE]
О чем и речь! Скажи я не намекаю я тебе прямым текстом говорю либо делай либо иди и мама туда же!

КонфеткаВкармашке 17.03.2015 14:15

Ого, девочки, да у вас в семьях прям обострение сезонное, как у психов.
Скорейшего решения ваших проблем! Чтоб мужики ваши, оторвали свои жопы и стали с пользой для семьи протирать свои треники, а не сидя перед компом или телеком, диванные войска бляха.
Я вообще сама как желе. Сегодня вот начала пить эллеутерокок. Устала я. Ничерта не делаю и такая лень вселенская нападает! Сидела до 11 часов дня зевала и так клонило в сон! Выпила эту настойку и так бодренько стало. Буду пить однозначно еще. Хотела женьшень но его нет в продаже, только дорогие аналоги с картинкой дракона на коробке но в 10 раз дороже.

Машутка 17.03.2015 15:01

[quote="КонфеткаВкармашке;6959062"]Ого, девочки, да у вас в семьях прям обострение сезонное, как у психов.[/quote]
Не то слово, полный бред!!! В воскресенье муж улыбался и играли с Санькой и в домик и в машинки, гулять на минут на 40 выходили и все ок, а тут прям ужас!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;6959062"]Скорейшего решения ваших проблем! Чтоб мужики ваши, оторвали свои жопы и стали с пользой для семьи протирать свои треники, а не сидя перед компом или телеком, диванные войска бляха.[/quote]
Спасибо, Иришка. У меня муж просто эгоист, мое и все!!! Семья моя: жена и сын, а остальные подальше, но у меня еще родственники есть... Да и мама моя тоже не подарок, но свекровь она не переплюнет, внука хоть так, но любит...

Kotik 17.03.2015 16:49

Привет, девчонки! Маш, что у тебя с мужем, вроде был почти идеальный. У него наверно весеннее обострение. Может на работе проблемы? С чего это он взъелся?
Златуль, мне прям волнительно за тебя так, будто сама скоро за третьим пойду. :girl_in_love: С неделькой!
Иришка, а может витаминок тебе не хватает?
А я уже с ума схожу от сидения дома, с детьми не могу выбраться погулять, а погода прям вроде ничего, ну в окно так видится.:girl_haha: У Иришки вроде все нормуль, ЗУБ первый прорезался, видимо от зубов и инфекция была.

Машутка 17.03.2015 17:11

[quote="Kotik;6959410"]Маш, что у тебя с мужем, вроде был почти идеальный. У него наверно весеннее обострение.[/quote]
Не знаю... Он очень за Саню переживает - это раз, а потом хочет быть хозяином дома, но ничего особо не делая...:-D Но так не бывает... Ремонт его уже достал я тоже понимаю, хочется уже окончательного уюта... Ну а мама хочет помочь прибраться и т.д., но у нее это навязчиво получается и его это бесит, похоже, что комплексы еще какие-то с детства, не знаю...

[quote="Kotik;6959410"]Может на работе проблемы?[/quote]
На работе тоже какой-то проект пробивает и сегодня сказал, что пробил все-таки... Посмотрю как будет себя сегодня вести...

[quote="Kotik;6959410"]А я уже с ума схожу от сидения дома, с детьми не могу выбраться погулять, а погода прям вроде ничего, ну в окно так видится.[/quote]
Представляю, я пока с Саней сидела чуть не озверела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Златёна;6958879"]Спасибо! Ага совсем немного на следующей неделе пойду сдаваться в роддом. Хоть высплюсь ))))))[/quote]
Здорово!!! Ты на март настроена или апрель все-таки???

Златёна 17.03.2015 18:29

Сашунь, с первым зубиком малышку!!!!!

Машуль, нет апрель и только апрель! Не люблю я март! Не знаю почему но даже название месяца дурацкое!

КонфеткаВкармашке 17.03.2015 20:23

Иришку с первым зубиком!!!

Злат, не выпендривайся, рожай в марте и называйте Мартой))))))))))

А где наша Тонька? Видимо в работе по уши :(
Как у Аньки с детками дела интересно, что с больницей там у них?

tonyademe 17.03.2015 21:32

Всем привет!
Злата,с неделькой!
Сушуль,Иришку с первым зубиком!
Маша,мужу скорейшего усмирения!
Ириш,я на экзамен сегодня ездила.сдала!теперь 30го ещё один сдавать ехать.

Я не поняла,Злата,чего это ты на март бочку катишь)))))нормальные люди между прочим в марте рождаются)))))

КонфеткаВкармашке 17.03.2015 23:18

Ура, Тонечка, ура! Поздравляю!

Златёна 18.03.2015 00:12

Не я не качу, мне просто не нравится март! Люди прекраснейшие не спорю даже близко! Всех люблю и искренне уважаю!))))))))
Но я все таки настроена на апрель! рано мне еще рожать! Я дом еще не отмыла, сумки в роддом не собрала и вещи карапузке не стирала!
Макс утром рано в Москву едет, неожиданно вечером заказ получил на доставку и ссыкотно вроде и деньги нужны сейчас очень...
Тонь поздравляю с экзаменом!
Ирка а че это ты мне все Марту всучить хочешь, у самой значит Алиска а мне марту... Ну наглая ты рожица!

КонфеткаВкармашке 18.03.2015 00:30

:-Р:girl_haha:

Как твое самочувствие моя дорогая? Знаешь как в том анекдоте: Кто вы по гороскопу: По гороскопу я тюлень)))))) Это про меня))) Хотя сегодня после элеутероккока нормлаьно так, бодренько.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.