Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Люляша 04.06.2013 23:27

[QUOTE=XксюшаX;5930473][B]Люляша[/B] очень жаль, примите наши соболезнования......[/QUOTE]

СПасибо, Ксюша!

*Pupsik* 04.06.2013 23:30

[QUOTE=Люляша;5930466]ПРивет девочки...
А мы малыша потеряли вчера, был мальчик... Ровно в 5 месяцев беременности случился выкидыш (точнее, преждевременные роды)[/QUOTE]

Господи, так жалко:( Это ужасно.. воды отошли чтоли тоже?:-[ ]
Держись, ради доченьки, все будет хорошо, не сразу, но обязательно будет.

Люляша 04.06.2013 23:39

[QUOTE=*Pupsik*;5930486]Господи, так жалко:( Это ужасно.. воды отошли чтоли тоже?:-[ ]
Держись, ради доченьки, все будет хорошо, не сразу, но обязательно будет.[/QUOTE]

Шейка матки раскрылась (хотя еще 2 недели назад все было замечательно). А потом дочка заболела, потом у нее началась пора истерик, у меня тоже начались истерики на ровном месте, я думаю, из-за этого все произошло. Воды стали подтекать, а я думала, ничего, да и замотались мы - собирались же на море лететь, вещи готовили, я еще и зубы лечила попутно, бегала везде, уставала страшно, весь день на ногах, не прилечь... Эх, в следующий раз буду плевать на все и отдыхать

Elena_1710 04.06.2013 23:55

[B][COLOR="Plum"][SIZE="5"]Всем привет!![/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Люляша,[/B] прими мои соболезнования((( Это страшно:(

[B]Таня,[/B] а у тебя первая Б закончилась преждевременными родами???

Девочки, поздравте меня, я- дурилка:connie_1: Лечилась от цистита, а у меня молочница оказалась:hysteric: А я-то думала гадала, что это мне фудадонин не помогает и мочегонка и в туалет я как-то не бегала))) В общем соответствую своим выгоревшим на солнце волосам, я- блондинкО:girl_haha: Позвонила Г, она мне сказала купить свечи и о чудо, все прошло после первой!!!

А еще я дико устала((( Уже пожалела 100 раз,что на зама замахнулась((( Работала бы сейчас себе спокойно манагером и бед бы не знала! Радует, что скоро отпуск:sun::wave: До лошади доехать не могу уже 1,5 месяца, котов помыть тоже некогда, хорошо хоть кошку прооперировали, успели! Даже вас читать особо некогда, через строчку читаю, а писать и подавно леееень(((

Люляша 05.06.2013 00:07

[QUOTE=Elena_1710;5930517][B][COLOR="Plum"][SIZE="5"]Всем привет!![/SIZE][/COLOR][/B]

Девочки, поздравте меня, я- дурилка:connie_1: Лечилась от цистита, а у меня молочница оказалась:hysteric: А я-то думала гадала, что это мне фудадонин не помогает и мочегонка и в туалет я как-то не бегала))) В общем соответствую своим выгоревшим на солнце волосам, я- блондинкО:girl_haha: Позвонила Г, она мне сказала купить свечи и о чудо, все прошло после первой!!!

А еще я дико устала((( Уже пожалела 100 раз,что на зама замахнулась((( Работала бы сейчас себе спокойно манагером и бед бы не знала! Радует, что скоро отпуск:sun::wave: До лошади доехать не могу уже 1,5 месяца, котов помыть тоже некогда, хорошо хоть кошку прооперировали, успели! Даже вас читать особо некогда, через строчку читаю, а писать и подавно леееень((([/QUOTE]

Спасибо!
Ну и дел у тебя :girl_haha:
Мы сейчас отклемаемся, отдохнем, съездим втроем на море, а осенью опять будем стараться :)

XксюшаX 05.06.2013 00:25

[QUOTE=Люляша;5930528]Спасибо!
Ну и дел у тебя :girl_haha:
Мы сейчас отклемаемся, отдохнем, съездим втроем на море, а осенью опять будем стараться :)[/QUOTE]

Люляша конечно езжайте на море, а там лето быстро пройдёт, наступит осень и у вас всё получится.

XксюшаX 05.06.2013 00:32

У меня начались М.:hysteric: сегодня 2дц. блин, а все обещали что пока кормить буду М. не придут. А мои нет же пришли, хотя кормлю часто, с прикормом мы то не дружим особо%-0. Мамочки а при ГВ цикл сразу восстановится или теперь М. будут приходить как им угодно?

*Pupsik* 05.06.2013 00:57

[QUOTE=Люляша;5930499]Шейка матки раскрылась (хотя еще 2 недели назад все было замечательно). А потом дочка заболела, потом у нее началась пора истерик, у меня тоже начались истерики на ровном месте, я думаю, из-за этого все произошло. Воды стали подтекать, а я думала, ничего, да и замотались мы - собирались же на море лететь, вещи готовили, я еще и зубы лечила попутно, бегала везде, уставала страшно, весь день на ногах, не прилечь... Эх, в следующий раз буду плевать на все и отдыхать[/QUOTE]

понятно( у меня примерно так было, нервы истерики открытие шм так и не увидели и оп, 5 часов утра я проснулась от хлопка и воды хлынули(
Конечно потом будет все хорошо! Может и зашьют как меня, все будет отлично! Я все таки смогла, главное беречь себя. А сейчас конечно стараться придти в себя и жить надеждами и верой в лучшее.

[QUOTE=Elena_1710;5930517][B][COLOR="Plum"][SIZE="5"]Всем привет!![/SIZE][/COLOR][/B]

А еще я дико устала((( Уже пожалела 100 раз,что на зама замахнулась((( Работала бы сейчас себе спокойно манагером и бед бы не знала! Радует, что скоро отпуск:sun::wave: До лошади доехать не могу уже 1,5 месяца, котов помыть тоже некогда, хорошо хоть кошку прооперировали, успели! Даже вас читать особо некогда, через строчку читаю, а писать и подавно леееень((([/QUOTE]

да в 21 неделю воды отошли, девочка была...:( ей бы в августе 3 уже было бы...:(

Хорошо что болячку твою распознали и лечение адекватное назначили:girl_in_love:
да, повышение часто за собой и несет столько усталости(

*Pupsik* 05.06.2013 00:59

[QUOTE=XксюшаX;5930544]У меня начались М.:hysteric: сегодня 2дц. блин, а все обещали что пока кормить буду М. не придут. А мои нет же пришли, хотя кормлю часто, с прикормом мы то не дружим особо%-0. Мамочки а при ГВ цикл сразу восстановится или теперь М. будут приходить как им угодно?[/QUOTE]

у меня сразу ц стал как был, вроде. тоже так же м пришли как и у тебя:girl_haha:

XксюшаX 05.06.2013 01:09

[QUOTE=*Pupsik*;5930584]у меня сразу ц стал как был, вроде. тоже так же м пришли как и у тебя:girl_haha:[/QUOTE]

мне тоже хочется что-бы Ц. восстановился, а то будут ходить как попало:hysteric:. Я сначала не поняла что это оно, вчера напугалась, думала может я нечаянно Заб. и это мазня....... а к вечеру разошлись.:)))
Купили Кире прикольный горшок, [url]http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Baby-Gear-Meine-erste-Toilette/Spielzeug-nach-Alter/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.01.04/2082238[/url] когда туда написаешь он начинает хвалить ребёнка и петь песни:-D. Я как памперс снимаю всегда сажу её и она хоть чуточку но напискает.:Laie_7:

катринчик 05.06.2013 01:50

Всем доброй ночи.
[B]Люляша[/B] ну очень жаль. Ты крепись милая. Все конечно получится. Береги себя.
[B]Ксюша[/B] прикольный горшочек )))))

"Кареглазая" 05.06.2013 09:24

НУ ДОБРОЕ УТРО! середина рабочей недельки ))
Люляша, мне очень-очень жаль, к сожалению, знаю, как тяжело потерять малыша на большом сроке (((...но все будет хорошо, пусть сейчас и кажется, что это никогда не случится!

caramellka 05.06.2013 09:42

Привет, девочки!
Хорошо всё-таки летом во всех смыслах:girl_in_love::girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5930378]
[B]Анют[/B], так я говорю раньше мама красила, сейчас не хочу, но не знаю как и что надо... схожу узнаю. просто у нас в деревне и салона-то нет...

а мы сегодня с подружкой на озере ходили, пиво пили у нее ДР сегодня, искупались и я обгорела сильно, а когда сидели там и не чувствовалось даже... всё болит и лицо как помидор у меня))))))))) а Димасик так выспался там на свежем воздухе классно,всё время туда ходить будем.[/QUOTE]

Катён, пусть всё сложится с твоей задумкой. Попробуй может поискать, кто на выезд ездит из стилистов. Все равно, думаю, есть такие! А ты в каком городе сейчас? Сортавала?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5930398]девочки, а кто-нибудь знает как там Лика? что-то она давно не появляется. их наверно с дочкой же выписали уже...[/QUOTE]

Лика в соц сетях тусует, тут может быть тоже, просто не отписывается пока. Будем ждать:girl_in_love:

[QUOTE=Люляша;5930466]ПРивет девочки...
А мы малыша потеряли вчера, был мальчик... Ровно в 5 месяцев беременности случился выкидыш (точнее, преждевременные роды)[/QUOTE]

Люляша, какой кошмар:-/
Сил вам с мужем пережить это всё!

[QUOTE=Elena_1710;5930517]

Ленок, хорошо, что прошел у тебя дискомфорт.
Скоро в отпуск, еще немного осталось тебе потерпеть.
Я тож устала:( хочу на морее, но, думаю, мы теперь не скоро, раз квартиный вопрос встал остро.

[QUOTE=XксюшаX;5930544]У меня начались М.:hysteric: сегодня 2дц. блин, а все обещали что пока кормить буду М. не придут. А мои нет же пришли, хотя кормлю часто, с прикормом мы то не дружим особо%-0. Мамочки а при ГВ цикл сразу восстановится или теперь М. будут приходить как им угодно?[/QUOTE]

Ксюша, с новым Ц! пусть М сразу восстанавливаются.
Ты еще пока планируешь кормить Кирушку?
Горшок крутянский:))) она не боится его?

[QUOTE=*Pupsik*;5930577]
да в 21 неделю воды отошли, девочка была...:( ей бы в августе 3 уже было бы...:(
[/QUOTE]

:(:(:(

[B]Кареглазая[/B], привеееет солнце!:girl_in_love:

"Кареглазая" 05.06.2013 09:48

[QUOTE=Карамелька99;5930849]Привет, девочки!
Хорошо всё-таки летом во всех смыслах:girl_in_love::girl_haha:

[B]Кареглазая[/B], привеееет солнце!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, лето - это чудесно!!! не надо натягивать пятьсот одежек и так теплоооо:girl_in_love:

Ваниль 05.06.2013 10:23

Добрый день всем!!!!!!

[B]Люляша[/B] очень сочувствую. Сил вам пережить всё это и быстрее восстановиться душой и телом.
[B]XксюшаX[/B] с новым Ц!!!! Горшок прикольный у вас!!!!!!!

Ваниль 05.06.2013 10:27

[QUOTE="Кареглазая";5930858]Ой, лето - это чудесно!!! не надо натягивать пятьсот одежек и так теплоооо:girl_in_love:[/QUOTE]

а у нас дождь сегодня и похолодало. Так джинсы и не снимаем :( На работе смеемся, эпиляцию все собрались делать, несколько дней жара стояла хотелось уже юбки одеть. Только записались на процедуру и вот вам дождь :-D

"Кареглазая" 05.06.2013 10:33

[QUOTE=*LiLi;5930947]а у нас дождь сегодня и похолодало. Так джинсы и не снимаем :( На работе смеемся, эпиляцию все собрались делать, несколько дней жара стояла хотелось уже юбки одеть. Только записались на процедуру и вот вам дождь :-D[/QUOTE]

ой, у нас вчера ливень-ливень с грозой был, а сегодня снова утром жарко! Еще пробки безумные, половину города перекрыли на ремонт дорог, спешно готовятся к юбилею города! Так теперь проще по окружной ехать, чем через город:-E:-E:-E
ой, а я так не могу ))) постоянно дома же с голыми ногами хожу, муж их любит наглаживать :girl_haha:поэтому каждый день сама )) а вот бикини - да :girl_haha: в салоне раз в месяц!

caramellka 05.06.2013 11:11

[QUOTE="Кареглазая";5930858]Ой, лето - это чудесно!!! не надо натягивать пятьсот одежек и так теплоооо:girl_in_love:[/QUOTE]

ага))
у нас вчера маленький дождичек покапал и все, а после него мы с балкона наблюдали красивое розовое небо:girl_in_love:

[B]Лилёк[/B], как настроение? Какие планы на ближайшие дни цикла?

Пушистый Катёнок 05.06.2013 11:24

Анют, в Сортавала. надо поспрашивать у знакомых.
да, лето класс, обожаю лето!

катринчик 05.06.2013 11:58

приветик девочки-красавицы!!!

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.