![]() |
[QUOTE=Мальвина22;5831454][b]LisyaMorda[/b], как приятно ходить по магазинам) Удачных тебе покупок:girl_in_love:
[B]Ира[/B], а к нам пришла весна!!!!:))) [url]http://pogoda.yandex.by/brest/[/url][/QUOTE] гони ее и к нам скорее ))) |
ща опять все деньги потрачу))) если что куплю - приеду отчитаюсь) Мн ещё мужика на работу надо пиццулю отправить, блин... Одни траты)
|
[QUOTE=LisyaMorda;5831467]ща опять все деньги потрачу))) если что куплю - приеду отчитаюсь) Мн ещё мужика на работу надо пиццулю отправить, блин... Одни траты)[/QUOTE]
оно всегда так... а почему не с собой пиццу? |
[QUOTE=ДваСердца;5831476]оно всегда так... а почему не с собой пиццу?[/QUOTE]
Чего не с собой? Я сегодня вых, но у нас есть традиция добровольная пиццей угощать на работе...Та пиццерия, что у меня под домом не делает доставку к моему офису, Но, всё равно щас за анализами поеду, я там же и работаю рядом и там есть другая пицерия, которая к нам всегда выезжает, там и закажу доставку... |
[QUOTE=LisyaMorda;5831488]Чего не с собой? Я сегодня вых, но у нас есть традиция добровольная пиццей угощать на работе...Та пиццерия, что у меня под домом не делает доставку к моему офису, Но, всё равно щас за анализами поеду, я там же и работаю рядом и там есть другая пицерия, которая к нам всегда выезжает, там и закажу доставку...[/QUOTE]
ну я про то что пойдешь на работу и захватишь пиццу. чтоб отметили с тобой)) |
все, пошла собираться
|
[QUOTE=ДваСердца;5831491]ну я про то что пойдешь на работу и захватишь пиццу. чтоб отметили с тобой))[/QUOTE]
А... да не люблю, я стеснительная)))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5831070][B]Настя, Маша, с недельками)))[/B]
Мы так и болеем с доченькой:(Все планы на сегодня накрылись медным тазом(((никаких гостей и деского кафе:( зато малышик стал пинаться каждый день, особенно вечером:)))я так рада:)))[/QUOTE] С днем рождения, малышку!)) и поздравляю с пиночками!)) лечитесь, отметите попозже. [QUOTE=Puma_libre;5831221]Всем Привет!!! Рада, что нашла этот форум, у вас тут хорошо))) Меня зовут Рита, я из Москвы, жду девочку в середине сентября))) сейчас у нас 17 неделек)) Рада к вам присоединиться)[/QUOTE] Привет, добро пожаловать ;$ [QUOTE=Puma_libre;5831326]Девочки, а у вас есть ощущение, что вы беремены? Меня вот недавно врач спросила, я ей говорю, что таких ощущений нет))) как токсикоз отпустил вообще перестала себя чувствовать беремешкой) единственное что напоминает об этом, так это увеличение габоритов тела, уже ни одно весеннее пальто не застегивается:( что же будет дальше.... Хорошо, что лето впереди, легкое платьишко будет спасением)[/QUOTE] Я когда пузом задеваю о предметы, сразу вспоминаю что беременна :girl_haha: [QUOTE=LisyaMorda;5831439]Спасибо, пузотёрочкам за поздравления))) Приятненько)) Ща своего разбужу, поедем в Совёнок... за шмотками...Хотели в Цирк на вернадского поехать, но сегодня нет представления, надо дуть в зоопарк)))[/QUOTE] Погода как раз для прогулок, наконец-то весна!!! |
Пума, я и щас, как небеременая) Пузо у меня всегда было, токсикоза не было даже намёков0 Так что я - наслаждаюсь))) Пиночков тоже пока нет) Хотя на УЗИ вчера и крутился(лась) и закрывал(а) лицо ручками, и по турецки сидела, как врач мне не показывала, так я и не увидела))) Хотя, классно, намного круче, чем в нашей ЖК, очень участливо....
|
в смысле не увидела? Малыша не увидела или как сидел?
|
[QUOTE=Кристинк@;5831726]в смысле не увидела? Малыша не увидела или как сидел?[/QUOTE]
Ну она говорит - вот по турецки сел, видишь? Я говорю - нееет, А она мне - Ну проявите фантазию-то, мамаша))) Ну уж как глаза закрывал я видела))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5831742]Ну она говорит - вот по турецки сел, видишь? Я говорю - нееет, А она мне - Ну проявите фантазию-то, мамаша))) Ну уж как глаза закрывал я видела)))[/QUOTE]
это мне так в ту Б показывали что у меня девочка, вот смотрите - половые губы, я соглашалась, но не фига не понимала, только в 38 недель поняла, когда фотку сделали очень удачную, слепая :girl_haha: а этот раз все как то понятнее, я сама врачу все рассказала :-D |
[b]Кристинк@[/b], красивая линеечка)))я тоже не поняла так и с дочкой где там пирожок, сколько не смотрела в экран
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5831774][b]Кристинк@[/b], красивая линеечка)))я тоже не поняла так и с дочкой где там пирожок, сколько не смотрела в экран[/QUOTE]
спасибо! Вот и я не поняла до самого конца, просто потом такая фотка была, что все ясно и понятно! :girl_haha: |
Я вообще не представлю, как они там чо видят, где там бедро??? ну когда в профиль показывают - понятно - тут голова, пузо, ношки, ручки, а когда мне стали показывать лицо - тут уж извините, где там нос, где рот ???? )))))))))
|
[b]LisyaMorda[/b], ну не зря же их этому учили)))
|
Всем привет! :)
Спасибо за поздравления, девочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Саша, Настя, с недельками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Саша, С Днём Рождения!!! :))):))):))) Василису С Днём Рождения!!! :))):))):))) Саша, с узи тебя! :) Puma_libre, добро пожаловать! ;) Девочки, простите если пропустила кого- некогда перечитывать всё, что вы болтушки наболтали :girl_haha: У нас весна :girl_pinkglassesf:, вчера +15 было, сегодня +12 пока. Гуляем целыми днями! :))):))):))) Вчера у Г была - всё ок, прибавочка +200 за 2 недели, всего +900гр. Через недельку уже на узи. :) |
Я сижу погодой дома радуюсь, гулять так и не вышли: у дочки кашель (((((((
Саш, с хорошим узи. mahoni, ты стройняшка почти не набрала, здорово |
А я только что от Г пришла. Она пощупала меня, сказала что матка вроде бы больше срока, потом померила высоту дна и сказала матка на 17 недель. Вначале хотела наругать, что я ляльку раскормила, весы показали - 2 кг от начала Б. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство((
|
[QUOTE=Крыло;5832237]А я только что от Г пришла. Она пощупала меня, сказала что матка вроде бы больше срока, потом померила высоту дна и сказала матка на 17 недель. Вначале хотела наругать, что я ляльку раскормила, весы показали - 2 кг от начала Б. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство(([/QUOTE]
с походом к Г. Да там еще сильно не раскормишь. А вообще все это глупости, можно на 20 кг поправиться и родить 3 кг, и наоборот ничего не набрать и родить 4. С чего это у тебя дерматит?:-! Я тут клубники наелась, на щеках высыпало. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |