![]() |
Приветы!
А мыэсегодня принимали гостей - приезжала подруга с дочкой и племянницей. Вроде и спорили девчонки, и шумели, а усадили всех обедать, смотрим с подругой, а она говорит - какой же класс, когда столько детей!!! Набегались мои крошки и попадали спать после душа. |
Юляша,классно наигрались!
[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5884053]Юляша,классно наигрались!
[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо! |
Девочки, всем привет!:girl_in_love:
[B]Юляш[/B], с неделькой!!! |
Всем привет! Маша, спасибо!
|
Всем приветик!
[B]Юляш,[/B]с неделькой:girl_in_love:
Мы все утро на гимнастике были,пришли 5 минут назад,Феликс сразу спать завалился:) А я сейчас буду сладкий плов готовить с курицей:) |
Привет, девочки!
Юль, с неделькой тебя! Она у тебя кругленькая))))))) Меня долго не было((( я лежала с Максом в больнице, у нас сильный дерматит на щеках вылез, вот обследовались. Причина неизвестна, сейчас диета. Ещё поставили панкреатит и ДЖВП. прописали курсы ферментов и желчегонных. Сегодня заглянула в ящик, а там извещение из Оренбурга!!!! Оказывается мне Викуля кружечку выслала!!!!!! :))):))):))):))):))) Правда сегодня не успею забрать((((( |
[QUOTE=Дэлия;5885140][B]Юляш,[/B]с неделькой:girl_in_love:
Мы все утро на гимнастике были,пришли 5 минут назад,Феликс сразу спать завалился:) А я сейчас буду сладкий плов готовить с курицей:)[/QUOTE] Спасибо! У меня сегодня икра из печеных баклажанов, семга, запеченая в духовке. Еще Алия блины просит. А муж похудеть мечтает:-D [QUOTE=AGIPA;5885205]Привет, девочки! Юль, с неделькой тебя! Она у тебя кругленькая))))))) Меня долго не было((( я лежала с Максом в больнице, у нас сильный дерматит на щеках вылез, вот обследовались. Причина неизвестна, сейчас диета. Ещё поставили панкреатит и ДЖВП. прописали курсы ферментов и желчегонных. Сегодня заглянула в ящик, а там извещение из Оренбурга!!!! Оказывается мне Викуля кружечку выслала!!!!!! :))):))):))):))):))) Правда сегодня не успею забрать((((([/QUOTE] Спасибо! С посылочкой и не болейте :))) |
У нас наконец-то лето настало! Мы ездили в гости к подружке сегодня. Я одна с детьми в метро ездила, на коляске) Ура - я всемогуща)))
|
[QUOTE=Olegio;5885258]У нас наконец-то лето настало! Мы ездили в гости к подружке сегодня. Я одна с детьми в метро ездила, на коляске) Ура - я всемогуща)))[/QUOTE]
Молоток!:))) Теперь точно можно за четвертым! |
А ко мне,с резким теплом,пришла сильная головная боль:(
|
Забыла рассказать, ко мне послезавтра брат прилетает :))) это папин сын от второго брака, мой Братец Иванушка :)
|
[QUOTE=Дэлия;5885283]А ко мне,с резким теплом,пришла сильная головная боль:([/QUOTE]
Ой, бедолага :( пусть скорее отпустит! |
[QUOTE=Juliasha;5885303]Забыла рассказать, ко мне послезавтра брат прилетает :))) это папин сын от второго брака, мой Братец Иванушка :)[/QUOTE]
Класс:)))Откуда летит? Мне так показалось или у вас много родственников? |
[QUOTE=Дэлия;5885309]Класс:)))Откуда летит?
Мне так показалось или у вас много родственников?[/QUOTE] Он в Одессе живет. Ты в каком смысле - вообще много родзтвенников, или здесь сейчас с нами? Вообще - да, родственников не мало, да и гостей в этом году планируется полный дом. Поэтому и уехали за город в большой дом |
Сейчас с нами пока моя сестра, но она сча в Москве, работает. И жить она будет отдельно.
А Ваня просто в гости на 10 дней |
[QUOTE=Juliasha;5885319]Он в Одессе живет.
Ты в каком смысле - вообще много родзтвенников, или здесь сейчас с нами? Вообще - да, родственников не мало, да и гостей в этом году планируется полный дом. Поэтому и уехали за город в большой дом[/QUOTE] Я вообще имела ввиду:) |
Всем приветики)))
Что, в Москве уже тепло? Можно возвращаться?))) Мы на даче в Воронеже, у нас все хорошо)) Ттт Саня тут начал творить немыслимое. Во первых он начал ползать, потом когда я ем он с остервенением пытается добыть то, что я ем)) уже ел банан, сливу, помидор, черный хлебушек, пытался до шашлыка дотянуться, но я не дала, он тааак орал))) короче растет мужик)) Домой 10 возвращаемся)) уже с нетерпением жду!!! |
[QUOTE=Psilda;5885743]Всем приветики)))
Что, в Москве уже тепло? Можно возвращаться?))) Мы на даче в Воронеже, у нас все хорошо)) Ттт Саня тут начал творить немыслимое. Во первых он начал ползать, потом когда я ем он с остервенением пытается добыть то, что я ем)) уже ел банан, сливу, помидор, черный хлебушек, пытался до шашлыка дотянуться, но я не дала, он тааак орал))) короче растет мужик)) Домой 10 возвращаемся)) уже с нетерпением жду!!![/QUOTE] Приветик Жень:girl_in_love: Да,сегодня +25 у нас было:))) Молодец Сашуля:girl_in_love::))) |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Сашу с даткой![/COLOR][/B] [B]Деличка,[/B]поправляйся! мы целый день в гостях были...дети наигрались.. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |