Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Juliasha 07.05.2013 23:33

Приветы!
А мыэсегодня принимали гостей - приезжала подруга с дочкой и племянницей. Вроде и спорили девчонки, и шумели, а усадили всех обедать, смотрим с подругой, а она говорит - какой же класс, когда столько детей!!!
Набегались мои крошки и попадали спать после душа.

mama Yo 07.05.2013 23:39

Юляша,классно наигрались!

[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B]

Juliasha 08.05.2013 00:34

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5884053]Юляша,классно наигрались!

[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!

Клевер 08.05.2013 11:53

Девочки, всем привет!:girl_in_love:

[B]Юляш[/B], с неделькой!!!

Juliasha 08.05.2013 14:09

Всем привет! Маша, спасибо!

Дэлия 08.05.2013 15:58

Всем приветик!

[B]Юляш,[/B]с неделькой:girl_in_love:

Мы все утро на гимнастике были,пришли 5 минут назад,Феликс сразу спать завалился:)
А я сейчас буду сладкий плов готовить с курицей:)

AGIPA 08.05.2013 16:31

Привет, девочки!
Юль, с неделькой тебя! Она у тебя кругленькая)))))))
Меня долго не было((( я лежала с Максом в больнице, у нас сильный дерматит на щеках вылез, вот обследовались. Причина неизвестна, сейчас диета. Ещё поставили панкреатит и ДЖВП. прописали курсы ферментов и желчегонных.
Сегодня заглянула в ящик, а там извещение из Оренбурга!!!! Оказывается мне Викуля кружечку выслала!!!!!! :))):))):))):))):))) Правда сегодня не успею забрать(((((

Juliasha 08.05.2013 17:02

[QUOTE=Дэлия;5885140][B]Юляш,[/B]с неделькой:girl_in_love:

Мы все утро на гимнастике были,пришли 5 минут назад,Феликс сразу спать завалился:)
А я сейчас буду сладкий плов готовить с курицей:)[/QUOTE]
Спасибо! У меня сегодня икра из печеных баклажанов, семга, запеченая в духовке. Еще Алия блины просит. А муж похудеть мечтает:-D
[QUOTE=AGIPA;5885205]Привет, девочки!
Юль, с неделькой тебя! Она у тебя кругленькая)))))))
Меня долго не было((( я лежала с Максом в больнице, у нас сильный дерматит на щеках вылез, вот обследовались. Причина неизвестна, сейчас диета. Ещё поставили панкреатит и ДЖВП. прописали курсы ферментов и желчегонных.
Сегодня заглянула в ящик, а там извещение из Оренбурга!!!! Оказывается мне Викуля кружечку выслала!!!!!! :))):))):))):))):))) Правда сегодня не успею забрать((((([/QUOTE]

Спасибо! С посылочкой и не болейте :)))

Olegio 08.05.2013 17:11

У нас наконец-то лето настало! Мы ездили в гости к подружке сегодня. Я одна с детьми в метро ездила, на коляске) Ура - я всемогуща)))

Juliasha 08.05.2013 17:15

[QUOTE=Olegio;5885258]У нас наконец-то лето настало! Мы ездили в гости к подружке сегодня. Я одна с детьми в метро ездила, на коляске) Ура - я всемогуща)))[/QUOTE]

Молоток!:)))
Теперь точно можно за четвертым!

Дэлия 08.05.2013 17:31

А ко мне,с резким теплом,пришла сильная головная боль:(

Juliasha 08.05.2013 17:45

Забыла рассказать, ко мне послезавтра брат прилетает :))) это папин сын от второго брака, мой Братец Иванушка :)

Juliasha 08.05.2013 17:50

[QUOTE=Дэлия;5885283]А ко мне,с резким теплом,пришла сильная головная боль:([/QUOTE]

Ой, бедолага :( пусть скорее отпустит!

Дэлия 08.05.2013 17:51

[QUOTE=Juliasha;5885303]Забыла рассказать, ко мне послезавтра брат прилетает :))) это папин сын от второго брака, мой Братец Иванушка :)[/QUOTE]

Класс:)))Откуда летит?
Мне так показалось или у вас много родственников?

Juliasha 08.05.2013 18:02

[QUOTE=Дэлия;5885309]Класс:)))Откуда летит?
Мне так показалось или у вас много родственников?[/QUOTE]

Он в Одессе живет.
Ты в каком смысле - вообще много родзтвенников, или здесь сейчас с нами?
Вообще - да, родственников не мало, да и гостей в этом году планируется полный дом. Поэтому и уехали за город в большой дом

Juliasha 08.05.2013 18:06

Сейчас с нами пока моя сестра, но она сча в Москве, работает. И жить она будет отдельно.
А Ваня просто в гости на 10 дней

Дэлия 08.05.2013 18:11

[QUOTE=Juliasha;5885319]Он в Одессе живет.
Ты в каком смысле - вообще много родзтвенников, или здесь сейчас с нами?
Вообще - да, родственников не мало, да и гостей в этом году планируется полный дом. Поэтому и уехали за город в большой дом[/QUOTE]

Я вообще имела ввиду:)

Psilda 08.05.2013 23:08

Всем приветики)))
Что, в Москве уже тепло? Можно возвращаться?)))

Мы на даче в Воронеже, у нас все хорошо)) Ттт Саня тут начал творить немыслимое. Во первых он начал ползать, потом когда я ем он с остервенением пытается добыть то, что я ем)) уже ел банан, сливу, помидор, черный хлебушек, пытался до шашлыка дотянуться, но я не дала, он тааак орал))) короче растет мужик))
Домой 10 возвращаемся)) уже с нетерпением жду!!!

Дэлия 09.05.2013 01:18

[QUOTE=Psilda;5885743]Всем приветики)))
Что, в Москве уже тепло? Можно возвращаться?)))

Мы на даче в Воронеже, у нас все хорошо)) Ттт Саня тут начал творить немыслимое. Во первых он начал ползать, потом когда я ем он с остервенением пытается добыть то, что я ем)) уже ел банан, сливу, помидор, черный хлебушек, пытался до шашлыка дотянуться, но я не дала, он тааак орал))) короче растет мужик))
Домой 10 возвращаемся)) уже с нетерпением жду!!![/QUOTE]

Приветик Жень:girl_in_love:
Да,сегодня +25 у нас было:)))

Молодец Сашуля:girl_in_love::)))

mama Yo 09.05.2013 02:30

приветики!

[B][COLOR="Blue"]Сашу с даткой![/COLOR][/B]

[B]Деличка,[/B]поправляйся!

мы целый день в гостях были...дети наигрались..

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.