![]() |
[QUOTE=Favola;6206494][b] Владька за первый месяц 1800 набрал, поэтому я прямо в шоке... руки опускаются:( не могу его разбудить на кормление:([/QUOTE]
[B]Лена[/B] а может почаще будить и груди прикладывать, пусть по минутке но сосет, все же уже будет плюс. А сейчас не знаешь сколько прибавили? А у нас опять режим с роддома сбит, утром и день спит хорошо, к вечеру начинает каждые 20-30 просить грудь, а потом и вовсе до 4х утра почти не спит нормально. Получается у нее день с ночью спутаны. Вот и как тут переправить режим. Не представляю как со старшей дочкой буду, завтра ее домой привезем. А у нее все налажено, что после 21ч отбой. А тут такое что до 4х утра ни кому покоя:hysteric: Пытались вчера днем будить, да все бестолку, сразу рев, ищет грудь, даю - минуты не проходит спит и так по кругу. |
Лена, мы за первые месяц и неделю всего 500г набрали...
буди!предлагай)настаивай на своем!!!по капельке но будет прибывать А сколько Кирилл пописов за день делает? |
Лена, я согласна с МамойБегемотика,надо отменить бутылки и очень часто прикладывать к груди. Если смесь давать, то по-другому кормить - с ложечки, например, а то к бутылке привыкает, грудь потом сосать не хочет. Или бутылку взять с очень маленьким отверстием. А самое главное - даже и не думай сравнивать Кирилла со старшим сыном. Они разные дети, могут быть совсем непохожи. Старшенький у тебя сразу большой был, и сейчас высокий, прибавлят в весе много, быстро растёт. А этот может быть просто по природе своей поменьше и больше времени ему надо на набор того же веса, что и Владик. Не паникуй, от этого никому не будет лучше.
Есть возможность к другому педиатру обратиться? А то одно дело позвонить, или онлайн консультация, но мне кажется с таким малышом нужно, чтобы врач посмотрел, потрогал. |
[b]Nuti[/b], +1000!!! сравнивать деток нельзя совсем!!!
У меня у Сони от ее лени чуть обезвоживание не началось(((ребра торчали уже(но мы добились своего без смесей, бутылочек и всего остального...участковый педиатр приходила каждый день. сцеженным с ложечки кормила и грудь предлагала постоянно! тебе главное разбудить его...даже если решишь все-таки из бутылки смесью кормить,буди чаще!а как окрепнет так уже можешь промежутки между кормлениями увеличить |
[QUOTE=Wild_cat;6204719][b]МарияЧ[/b], [b]Сарочка[/b], девочки! Поздравляю с рождением дочерей!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Анюта, рассказывал как твои тебя встретили, как ты сама управляешься с таким количеством детей))) Будет время, помоги мне - вопрос по коляске двойняшковой. У меня бугабу, все в ней устраивает. Но мы купили заранее меховые конверты. Так вот дети в комбезах и конверте с трудом влазиют в люльки. У тебя не было такой проблемы?[/QUOTE] У бугабу одни из самых широких люлек и к сожалению ничего лучшего нет. Я использовала конверты конверты и грелки так гуляли. Проблема узких спальных мест это решится только или толщиной одежды или шириной коляски. В год я купила Тако джампер Дуо по этой причине, но она 98 см по базе почти ни в одни двери не проходит, только сняв с базы. Люльки там шикарные-как большие одиночки. Годовалые дети в комбезах помещались, ещё можно в этих люльках до весны на балконе без базы гулять. |
Девочки у меня дурдом. У свекрови ж язык что помело,сегодня уже ревела. Опять цирк с валерьянкой с её стороны. Муж в командировке со вчера....сказала ей чтоб домой ехала, хотя и умом понимаю, что пока лактация не налажена присмотр за старшими неоциним. Полинка грудь не правильно берет иногда не наедается и может каждых 20 мин по пол часа сосать. Схожа сегодня в аптеку куплю накладку может получше будет
|
[QUOTE=Favola;6205870]Девочки я в панике, хочу реву белугой. Кирюшка уже целый день от еды отказывается. максимум могу впихнуть грамм 40 и то на это надо полчаса минимум. начинает сосать - и через минуту засыпает, постоянно спит.... бужу каждые 3 часа. чтобы немного разбудить пляшу вокруг. такое ощущение что у него сил нет совсем и сосать он не может. я в шоке - что делать, как малыша не загубить..... нигде не могу получить ответа. грудь вообще не берет[/QUOTE]
Я так Славу выхаживала. Грудь сцеживай чтоб сохранить молоко. Корми сцеженным и пусть по 40 гр но постоянно я с Брауновских бутылок капельно вливала каждые пол часа по 10_20 гр -на большее его не хватало. Кормила сонного. Перед кормлением раздевала чтоб возбудить активность. Понизить температуру в комнате до 24 гр макс. Это будет его бодрить и от потери тепла стимулировать аппетит. Грудь у меня так никто и не сосал,хотя к груди можно было бы в три месяца приучить. Но у меня был приоритет-выходить малыша. Такой же принцип в отделениях донашивания-никто к груди их не прикладывает, чтоб не теряли силы |
Лена, педиатр сказала, как можно раньше обратиться к врачу. Если ребенок постоянно вялый это может быть признаком инфекции. Он у тебя не плачет совсем? Не бодрствует? Все время спит и почти ничего не ест? Срочно к врачу! Если своя врач дерево, вызывай платного или езжай в роддом где рожала, пусть смотрят там. Так можно и ребенка потерять. Это ее слова.
Лен, ты прости, если напугала, но лучше уж перестраховаться думаю. Если сочтут такое поведение ребенка нормальным и ничего не найдут, слава Богу. Но лучше исключить. |
Это врач педиатр-неонатолог, она много лет в роддоме проработала.
|
Девочки, привет!
Лен, а он все три недели так себя ведет? Просто мои вчера и сегодня тоже стали спать по долгу - 4-6! часов! И аппетит стал хуже.... Может что с атмосферным давлением и завтра все наладится? |
Девочки, Лену с малышом в больницу положили. Будут колоть антибиотики и выяснять причину снижения веса. В 9 городскую детскую в Москве.
|
[QUOTE=Клевер;6207841]Девочки, Лену с малышом в больницу положили. Будут колоть антибиотики и выяснять причину снижения веса. В 9 городскую детскую в Москве.[/QUOTE]
Ой какой кошмар. Кириллу желаю побыстрей выздоравливать, а Леночке терпения и сил. Вот ведь как оказывается еще бывает. |
[QUOTE=Клевер;6207236]Лена, педиатр сказала, как можно раньше обратиться к врачу. Если ребенок постоянно вялый это может быть признаком инфекции. Он у тебя не плачет совсем? Не бодрствует? Все время спит и почти ничего не ест? Срочно к врачу! Если своя врач дерево, вызывай платного или езжай в роддом где рожала, пусть смотрят там. Так можно и ребенка потерять. Это ее слова.
Лен, ты прости, если напугала, но лучше уж перестраховаться думаю. Если сочтут такое поведение ребенка нормальным и ничего не найдут, слава Богу. Но лучше исключить.[/QUOTE] Devochki privet,ne uspela vas eshjo do konca docitatj - srazu pishu (izvinite esli problema uze reshena). Lena,eto vsjo kak u nas bilo - odin v odin.Neonatologdumala infekcija,masha prava.Ona nam potom skazala,cto eto ocenj plohoj simptom-vjalostj!!! Stochno k vracu!!!!Nam stoljo snalizovsdelali-vipiska celaja prostinj!!! |
Blin,Lena nu vsjo prjamo kak u nas bilo :-( detzitesj horoshie,vsjo horosho budey.
|
Приветик девочки!!!
12 ноября в 18:45 я стала мамой долгожданной доченьки Василисы! 3060кг. 52см))) Всех кто уже родил - поздравляю с рождением малышей! Здоровья мамам и малышам! Лене желаю чтобы Кирюша поскорей пошёл на поправку. Всё обязательно будет хорошо! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6208533]Приветик девочки!!!
12 ноября в 18:45 я стала мамой долгожданной доченьки Василисы! 3060кг. 52см))) Всех кто уже родил - поздравляю с рождением малышей! Здоровья мамам и малышам! Лене желаю чтобы Кирюша поскорей пошёл на поправку. Всё обязательно будет хорошо![/QUOTE] Поздравляю! Отличный вес и рост! Леночка скорейшей выписки вам с Кирюшей |
[QUOTE=Сарочка;6208571]Поздравляю! Отличный вес и рост!
Леночка скорейшей выписки вам с Кирюшей[/QUOTE] И я тебя поздравляю с рождением Полины!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы сегодня покрестили нашу ляльку. Муж сказал что батюшка прям с головой в купельку дочь окунал - я аж расплакалась. Так жалко мою крошку. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6208582]И я тебя поздравляю с рождением Полины!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы сегодня покрестили нашу ляльку. Муж сказал что батюшка прям с головой в купельку дочь окунал - я аж расплакалась. Так жалко мою крошку.[/QUOTE] А разве крестят так рано? По канонам на 40 день ведь. Исключение только опасность жизни, мне так говорили. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34178[/url] вот тут рассказ про роды. Кому интересно
|
[QUOTE=Сарочка;6208734]А разве крестят так рано? По канонам на 40 день ведь. Исключение только опасность жизни, мне так говорили.[/QUOTE]
Батюшка ничего не сказал что такая маленькая, значит можно:) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |