Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 21.12.2013 23:03

Нее, я не покупала и не буду .. У меня комбез зимний и одеялко сверху )))
Так удобнее в машине не так жарко и ремнями пристегивать можно !)

Anastasha90 21.12.2013 23:04

Нее, я не покупала и не буду .. У меня комбез зимний и одеялко сверху )))
Так удобнее в машине не так жарко и ремнями пристегивать можно !)

Kralya 21.12.2013 23:06

[QUOTE=Anastasha90;6261888]Нее, я не покупала и не буду .. У меня комбез зимний и одеялко сверху )))
Так удобнее в машине не так жарко и ремнями пристегивать можно !)[/QUOTE]

это ты кому и на какое сообщение, не соображу...

Kralya 21.12.2013 23:08

[QUOTE=Лилия Надина;6261839]Девочки а кто нибудь овчинный конверт для прогулок будет покупать? Цены разные такие какой выбрать ума не приложу.[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;6261895]это ты кому и на какое сообщение, не соображу...[/QUOTE]

все поняла:-D

Надь у нас от коляски конверт шел, внутри шерсть натуральная.
но походу эта зама не такая холодная будет посмотрим понадобится ли вообще.

Anastasha90 21.12.2013 23:21

:-D

Скоро уже мама с братом приедут , а следом и папа !
Муж капитально готовится к их приезду , ждет больше чем я, мне кажется ...

Маме купил белис с набором бокалов ( она любит ) , сам ... Подумал , и редко же видимся ... А помнит что она любит !
Папе хенеси тоже с бокалами , он Оч любит коньяк и пьет только хороший / дорогой , целый бар дома дорогого коньяка !

Прям вижу что он их ждет конкретно , планы строит на даты ... Много чего купил к их приезду !
Все таки здорово , когда такие отношения и маленькая разница в возрасте ) он с ними как с друзьями ... 10 лет всего разница , меньше чем со мной :girl_haha:
На "ты" их называет ... В общем нет между ними напряжения и барьеров ...

Kralya 22.12.2013 03:23

Насть это здорово, когда отношения хорошие.
А где все жить будут?

Anastasha90 22.12.2013 04:52

[b]Kralya[/b],

Думаешь не где :-D?)))))))
У нас ... Чуть-чуть у маминых родителей !
Скажем план такой , до третьего января они у нас , потом поедут на несколько дней к бабушке , папа может и останется у нас ... А потом приезжают когда родится ребенок ...)))

Kralya 22.12.2013 11:48

не просто я ж не знаю сколько у вас комнат вот спрашиваю...приедет же не один человек, а родители и брат...
понятно что есть где)))

Ой девочки что сегодня было...думала поеду рожать...часа 2 треники были да такие настоящие. каждые 5 минут по минуте..прям настоящие схватки в спину и каменел живот...еще бы пару раз долбануло точно поехали бы...кое-как уснула к 5 утра...

Anastasha90 22.12.2013 12:31

[b]Kralya[/b],

Ну им вполне одной комнаты хватает )))

Нифига себе ...так это не треники а ложные схватки уже )))

Anastasha90 22.12.2013 13:03

[b]Kralya[/b],

Нифига себе ...так это не треники а ложные схватки уже )))

СаранчА 22.12.2013 15:46

Валь, с неделькой!
Может детка хочет на Илюшино день рождения успеть :)

Kralya 22.12.2013 18:57

[QUOTE=Anastasha90;6262341][b]Kralya[/b],

Нифига себе ...так это не треники а ложные схватки уже )))[/QUOTE]

[QUOTE=СаранчА;6262467]Валь, с неделькой!
Может детка хочет на Илюшино день рождения успеть :)[/QUOTE]

Насть ну да, ну я их все так называю)))
Ир ага походу или до ДР успеть домой:-D

Вы не поверите после сегодняшней ночи у меня уже стоит пакет собраный:-D еще бы!!!)))
правда на поверку так всего мало надо: в общем беру: тапочки, халат, полотенце, прокладки, трусики, бипантен, крем под подгуз, мыло детское, салфетки влажные, косметичку к выписке сразу.
ну и подгузы положу. всё...

одежку на выписку отдельно сложу муж привезет потом.
надо еще маленькое полотенце взять и щетку пасту...и пожалуй весь список))))
ах ложку не забыть с чашкой:-D:-D:-D

Сегодня убрали с мужем большую комнату, у нас антресоли сняты на шкафах там всякого скопилось...теперь порядок и мишура лежит))) повесили блестючки на окно и люстру, и гирлянду на окно, проснутся мои мужики будем елку ставить)))
вот уже и НГ настроение.

СаранчА 22.12.2013 19:56

Валь, а телефон, зарядку, документы, пасту, щетку, расческу, носочки, чашку, ложку, косметичку, тул.бум, влажные салфетки. . . блин, у меня такая суика огромная получилась. . . . а вторая для малышки - памперсы, салфетки влажные. . . отдельным пакетом, в один не поместилось. :( яменя в РД не пустят с баулами такими, а все нужное. . .
Просто в РД, где Аню рожала только тапки, документы и воду с полотенцем можно было. . . халат, ночнушка, пеленки, распашонки все дают, а в РД рядом с домом, в который хочу, там одежду свою можно и ребенку тоже боди, комбезики свои можно. . .

Anastasha90 22.12.2013 20:37

Девочки а что из одежды малышу брать ?

СаранчА 22.12.2013 21:16

Насть, узнай в РД, в котором рожать будешь, можно ли своě. У нас вот в некоторых своě категорически нельзя. Каждое утро выдавали 10 распашонок и 10 пеленок. . . А в некоторых можно своě с первого дня одевать. . . боди и ползунки рано, наверное, комбезики х/б, чепчики. . . .

Anastasha90 22.12.2013 21:30

[b]СаранчА[/b],

Можно свое ))) я буду лежать в платной палате , ограничений нет ни каких !

Kralya 23.12.2013 00:17

[QUOTE=СаранчА;6262736]Валь, а телефон, зарядку, документы, пасту, щетку, расческу, носочки, чашку, ложку, косметичку, тул.бум, влажные салфетки. . . блин, у меня такая суика огромная получилась. . . . а вторая для малышки - памперсы, салфетки влажные. . . отдельным пакетом, в один не поместилось. :( яменя в РД не пустят с баулами такими, а все нужное. . .
Просто в РД, где Аню рожала только тапки, документы и воду с полотенцем можно было. . . халат, ночнушка, пеленки, распашонки все дают, а в РД рядом с домом, в который хочу, там одежду свою можно и ребенку тоже боди, комбезики свои можно. . .[/QUOTE]

ну телефоном пользуюсь поэтому в последнюю очередь, телефон, зарядка, книжку может возьму))) чашку ложку тож в посл момент, с пастой и щеткой...косметику и салф положила уже.
бумагу напомнила точно)))
для малышкит возьму памперсы как купим.
ну и пакет соберу тот что на выписку будет...у нас пеленки давали все.

Насть ну расчитывай на 4-5 дней или сколько у вас лежат...костюмчики чтобы быстрее было одевать или пеленки если пеленать будешь. еще бери с запасом...а то и из памов может потечь и срыгнуть ну или будет муж довозить если что...

Kralya 23.12.2013 00:18

Ира с неделькой!

LadyLAdy 23.12.2013 00:40

всем привет))) мы сегодня как приехали с деревни, живот начало тянуть-тянуть, выпила 2т. ношпы и магне в6, это началось в 8 вечера где то, выпила в 9, в пол 11 вроде отпустило...и в пол 12 опять началось((( щас вот минут 5 назад опять прошло. причем спина не болит, а то я бы уже обрадовалась)))) и еще, в туалет по большому 4!! раза сходила с 7 вечера уже, а по маленькому каждые 15 минут бегаю на рекламах((( вот думаю то ли организм готовится, то ли ребенок опустился, то ли просто так)аааа опять тянет((((( не сильно, но ноет так ужасно, как будто прям меськи идут(((( а ношпу пить уже боюсь, итак 2 шт выпила

Kralya 23.12.2013 00:47

[QUOTE=LadyLAdy;6263101]всем привет))) мы сегодня как приехали с деревни, живот начало тянуть-тянуть, выпила 2т. ношпы и магне в6, это началось в 8 вечера где то, выпила в 9, в пол 11 вроде отпустило...и в пол 12 опять началось((( щас вот минут 5 назад опять прошло. причем спина не болит, а то я бы уже обрадовалась)))) и еще, в туалет по большому 4!! раза сходила с 7 вечера уже, а по маленькому каждые 15 минут бегаю на рекламах((( вот думаю то ли организм готовится, то ли ребенок опустился, то ли просто так)аааа опять тянет((((( не сильно, но ноет так ужасно, как будто прям меськи идут(((( а ношпу пить уже боюсь, итак 2 шт выпила[/QUOTE]

ну в спину не обязательно может бить у всех схватки по разному проходят у кого-то в живот как при ,М у коо в спину..у меня в спину...

есть такая штука
[URL="http://www.kogdarodim.ru/count.html"][B][COLOR="Purple"]считаем схватки[/COLOR][/B][/URL]
советую;)
можно еще выпить но-шпы и в теплый душ сходить потом лечь на левый бок так советуют...мне вчера помогло...

еще я знала что это не роды т.к у меня во время схваток этих мася вошкалась...думаю все же при схватках они не вошкаются.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.