Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Колибри 21.05.2014 15:29

[QUOTE=Пончик;6514344]так на работу бегать, или в гости, кафе вечером одеть, а то ведь реально нечего одеть, с ребенком прогуляться поди найду чего из необъятных запасов шкафа)

у меня так в пятницу в ночь было, и вообще периодически стали такие ощущения появляться, ну не целый день, например набегаюсь, к вечеру так все тянет, я полежу часик-два, проходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

малыш подрастет, будете на лето на море уезжать)

хи-хи, так я тоже так, только бравирую, сама конечно решит когда ей родиться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у меня лобок начал болеть, особенно когда посижу долго на работе, потом как утка, враскоряку до туалета ползу))))[/QUOTE]

Ну на всё лето на море - это ты замахнулась)))) столько денег то у нас нет) только на недельку или дней 10.

Кости расходятся у тебя видимо) у меня тоже иногда бывает)))

Пончик 21.05.2014 15:37

[quote="Колибри;6514365"]Ну на всё лето на море - это ты замахнулась)))) столько денег то у нас нет) только на недельку или дней 10.[/quote]
упс...у нас кто ездят на север на заработки, обычно хорошо зарабатывают с северным коэф-том и потом на море на долго ездят%-0 а муж у тебя вертолетчик?

[quote="Колибри;6514365"]Кости расходятся у тебя видимо) у меня тоже иногда бывает)))[/quote]
да нет, пока не расходятся, с первой расходились, по другому немножко было, здесь застаивается что-ли все, от давления, пузо давит на лобок))) пузо то у меня ого-го уже какое))))

Колибри 21.05.2014 15:40

[QUOTE=Пончик;6514378]упс...у нас кто ездят на север на заработки, обычно хорошо зарабатывают с северным коэф-том и потом на море на долго ездят%-0 а муж у тебя вертолетчик?

да нет, пока не расходятся, с первой расходились, по другому немножко было, здесь застаивается что-ли все, от давления, пузо давит на лобок))) пузо то у меня ого-го уже какое))))[/QUOTE]

Ой зайка...это всё МИФ! У начальников ЗП офигительно высокая...а нам ели как на жизнь хватает((( благо родители немного с квартирой помогли, а в остальном очень скромно живем. Кварплата высокая, продукты дорогущие, вещи зимние дорогие - а надо покупать. А сколько стоят лекарства - вообще жуть. А с таким климатом постоянно болеешь(

Да, муж бортмеханик на вертолете) красиво звучит, но мало платят(

Пончик 21.05.2014 15:44

[quote="Колибри;6514391"]Ой зайка...это всё МИФ! У начальников ЗП офигительно высокая...а нам ели как на жизнь хватает((( благо родители немного с квартирой помогли, а в остальном очень скромно живем. Кварплата высокая, продукты дорогущие, вещи зимние дорогие - а надо покупать. А сколько стоят лекарства - вообще жуть. А с таким климатом постоянно болеешь(

Да, муж бортмеханик на вертолете) красиво звучит, но мало платят([/quote]
вот меня в нашем климате тоже больше всего бесит что надо много одежды, на дождь, на снег, на солнце, на слякоть, вот бесит прям...у нас тоже все дорого, квартиры как в Питере стоят, а заработки, пшик)) ну что делать, как говориться, где родился, там и пригодился)))

Перчик 21.05.2014 15:45

[QUOTE=Бегимотик;6514114]Все девочки, прокололи пузырь, так что скоро на клизму и будем ждать схватки.....

телефон заберут, так что напишу как смогу.....[/QUOTE]

Легких родов;)

Колибри 21.05.2014 15:48

[QUOTE=Пончик;6514396]вот меня в нашем климате тоже больше всего бесит что надо много одежды, на дождь, на снег, на солнце, на слякоть, вот бесит прям...у нас тоже все дорого, квартиры как в Питере стоят, а заработки, пшик)) ну что делать, как говориться, где родился, там и пригодился)))[/QUOTE]

Да вот тоже пока выбирать не приходится, тут вся родня и работа

Дарья Д 21.05.2014 15:58

[QUOTE=ТаняМАМА;6513429]Вот что я нарыла: "Врач вводит в шейку матки катетер с баллоном на конце. Затем накачивают в баллон небольшое количество воды, которая давит на шейку матки, стимулируя выброс простагландина, из-за чего шейка матки открывается и смягчается. Когда шейка матки раскрывается, баллон выпадает и катетер извлекается".[/QUOTE]

Спасибо, Тань. Буду знать.

Свете легких родов!

ЕленаЯ 21.05.2014 16:22

Света, легких родов!!! И всего-всего самого доброго!
Девочки, а у меня кабздец, я так отекаю страшно...., я вообще жару плохо переношу, сосудистое это, а сейчас ....капец, была сегодня на приеме у Г, за 10 дней+ 3 кг...., я не в одни сланцы не влезаю. Выписали эуфиллин и курантил, а сначала настаивали на больничке....., блин, ну не с кем мне пока сына оставить, через неделю другое дело будет, а сейчас ну никак, плю еще белок в моче зашкаливает, вот никогда не было а сейчас вылезло. Короче, с перепугу приехала домой, поплавала в ванной прохладненькой, наелась таблеток(кстати, канефрон месяц пью-бес толку), сделала массаж ног, постояла пол часа в коленно-локтевой, теперь ноги на стол компьютерный уложила и ноги свои уже узнать не могу, стало намного лучше. Была на ктг, там все ок, а вот как планировала к терапевту мне Г сказала не ходить..., типа не поймет он что я не в стационаре с такими отеками.

Aries 21.05.2014 17:42

Лена, даже не знаю, что посоветовать.((((
дай Бог, чтоб с непривычки просто такие отеки. Видишь, как ты с ними справилась хорошо)))

Воробей 21.05.2014 20:59

Интересно,как там наша Света...

Дарья Д 21.05.2014 21:09

[QUOTE=Неуловимая;6514806]Интересно,как там наша Света...[/QUOTE]

Раз не пишет, значит пока не может. Она вполне может быть еще в процессе. Все-таки много лет после первых родов прошло, она сейчас как первый раз, так что не удивительно. Я думаю, в ближайшее время она нас обрадует.:)))

Пончик 21.05.2014 21:35

Эхх, еще нет новостей от Светы, а я то бегу, неужто так долго...

Aries 21.05.2014 21:49

Уж 9 часов прошло... Может отдыхает просто... А нам все лишь бы родившие девочки поскорее отчет предоставили:girl_haha:

Воробей 21.05.2014 22:05

[QUOTE=Дарья Д;6514813]Раз не пишет, значит пока не может. Она вполне может быть еще в процессе. Все-таки много лет после первых родов прошло, она сейчас как первый раз, так что не удивительно. Я думаю, в ближайшее время она нас обрадует.:)))[/QUOTE]

Просто ей же пузырь прокололи..долго без вод не допустят чтоб ребенок был..мне так кажется..

Пончик 21.05.2014 22:09

[quote="Aries;6514851"]Уж 9 часов прошло... Может отдыхает просто... А нам все лишь бы родившие девочки поскорее отчет предоставили[/quote]
так нам невтерпешь;)
[quote="Неуловимая;6514862"]Просто ей же пузырь прокололи..долго без вод не допустят чтоб ребенок был..мне так кажется..[/quote]
не больше 8 часов...

Пельмешк@ 21.05.2014 22:20

[quote="Пончик;6514863"]не больше 8 часов...[/quote]
Вроде не больше 12...У меня в первые роды 10 часов безводный период был.

tashka2505 21.05.2014 22:36

Я сегодня последний раз к своему гинекологу сходила, теперь только в роддоме наблюдаться буду. Эх, проводили меня там в поледний путь, даже как-то грустно стало... А ещё моя врач предположила, что я в ближайшие 10 дней не рожу, поэтому так могу и до 2 июня дотянуть, как изначально со Светой договаривались.

Что же там Светочка... Что-то и правда долго новостей нет, может действительно отдыхает просто.
На сколько я знаю - безводный период может быть до 12 часов.

[QUOTE=Пончик;6514306]вот платье хочу [url]http://www.bambinomania.com/collections/2/3/[/url], думаю поправить гардероб под новый размер, заодно уж удобно-кормительный тогда)[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], очень симпатичное платьице! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6514344]а у меня лобок начал болеть, особенно когда посижу долго на работе, потом как утка, враскоряку до туалета ползу))))[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], у меня тоже такое бывает, когда сижу долго, а ещё поясница болит, еле встаю... %-0

Дарья Д 21.05.2014 22:54

[QUOTE=Неуловимая;6514862]Просто ей же пузырь прокололи..долго без вод не допустят чтоб ребенок был..мне так кажется..[/QUOTE]

Это да. Со стимуляцией рожать тяжело и очень больно. Пусть у нее все будет легко. :)

Воробей 21.05.2014 22:55

Девочки,кто с компа сидит,сделайте пожалуйста Кате мамуся Вадика поздравлялку..а то мы у свекрови и с телефона не удобно сделать.

Лунная Призма 21.05.2014 22:57

Родился Егорушка в 21-10, вес 3740 52см, подробности завтра рожала с 11утра

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.