Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 09.04.2014 18:56

[quote="Salamandra;6453886"]Так что я сегодня с ужином впроголодь осталась ))))[/quote]
ряженку просто допей ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Purple"][I]Сашкааааа, с днюшкоооой!!!![/I][/COLOR][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL]

Kralya 09.04.2014 19:11

девочки спасибо!
Теперь главное его удержать))))
это же почти моя цель))) мне даже 64 уже хорошо будет и живот до конца убрать, и красота.
Как говорится "не было бы счастья.."
Но так худеть больше не хочу.

Осталось от насморка избавится и горло долечить.

Juliasha 09.04.2014 19:15

Сашу с Днем рождения :)))

Salamandra 09.04.2014 19:15

[QUOTE=Иринушка;6453901]:-D:-D:-D
всё скинешь, если цель есть ;)

с отвесом :)))

пасиб.... :girl_in_love:

ооооуууууу канешн надо классно выглядеть :)))

:-D:-D:-D

у меня сегодня молокочай.... :girl_sigh:
завтра полукефирный (завтрак нормальный, дальше творог 0%, чернослив и кефир)
хочу к линейке вернуться, все таки быстронажранное должно уйти легче :connie_1:
ну а там посмотрим :girl_dance:[/QUOTE]

Блин, надо было и мне к ряженке с творогом чернослива взять! Вот я балбес!!! :hysteric:

[QUOTE=Иринушка;6453907]ряженку просто допей ;)

[/QUOTE]

Ага! Не все так просто!
Я же решила, что это будем мега вкуснятина и смолола все сразу! В итоге получилось 2 тарелки - одну я себе загребла, а второй с барского плеча решила девочек на работе угостить :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну ниче )))

Juliasha 09.04.2014 19:17

Девочки, все забываю написать про ваш зеленый чай - им увлекается нельзя, он вымывает кальций. Поскольку все тут активно худеющие, не один раз рожавшие, минеральный обмен и так не фонтан, так что аккуратнее:girl_pinkglassesf:

Salamandra 09.04.2014 19:18

Тооочно! Ира же вчера говорила про Сашин ДР :)

Саша, с Днем Варенья!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!

Че-то ее давно нет - точно в загуле ))))
Она отмечает свое ДР плавно с 5 на 25 :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6453940]Девочки, все забываю написать про ваш зеленый чай - им увлекается нельзя, он вымывает кальций. Поскольку все тут активно худеющие, не один раз рожавшие, минеральный обмен и так не фонтан, так что аккуратнее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я читала его в идеале раз в месяц можно принимать.
У меня примерно так и выходит. Разгрузочных дней вариантов много - надо чередовать :)

Kralya 09.04.2014 19:22

я зеленый вообще не могу горький он какой-то, полезный конечно но я лучше черного с лимончиком)))

Иринушка 09.04.2014 19:38

[quote="Salamandra;6453939"]с барского плеча решила девочек на работе угостить[/quote]
:-D:-D:-D они рады?
[quote="Juliasha;6453940"]зеленый чай - им увлекается нельзя, он вымывает кальций[/quote]
хм.... буду знать... :girl_pinkglassesf:
[quote="Salamandra;6453942"]отмечает свое ДР плавно с 5 на 25[/quote]
:girl_haha: возможно... ;)
[quote="Kralya;6453947"]я зеленый вообще не могу горький он какой-то[/quote]
я раньше тоже не могла.... сено-сеном :girl_haha:
слабенький делаю и ничо.... втянулась %-0

Salamandra 09.04.2014 19:50

[QUOTE=Kralya;6453947]я зеленый вообще не могу горький он какой-то, полезный конечно но я лучше черного с лимончиком)))[/QUOTE]

Валь, ты знаешь, я тоже не сразу "распробовала" зеленый, а потом втянулась - нравится теперь :) Даже иногда просто так хочется именно зеленого :)

[QUOTE=Иринушка;6453969]:-D:-D:-D они рады?

[/QUOTE]

ооо!!! Очень )))))))))))))))
Мы уже обсудили - у нас была такая проблема как-то. У нас в напитках есть молочный коктейль который делается с тремя видами фруктов. Первое время мы мешали яблоко, банан и киви. Сначала все было норм - но там получалось, что человек заказывал, выпивал и все - то есть сразу, пока горечь не разошлась. А потом стали комментировать. Мы сначала на молоко грешили, думали плохое привозят. Я с барменов настоятельно требовала чтобы проверяли молоко - открываешь пачку - ложку наливаешь и пробуешь. С молоком - все норм, а жалобы на горький привкус есть. Потом доперли ))))))
Но тут именно в косточках киви дело! Если их не перемалывать - нет горечи, а если перемолоть - беееее ))))))

Мальвина 09.04.2014 20:55

Девочки всем доброго вечера! Ь
Я стою сегодня опять:( 62.2 !!!
А сейчас вечерком на ДР к родне заскакивали, так поела с горя!!!(((( одну тарелочку без добавки, но вредной еды:(
Спиртное не пила, торт не ела!!!
А вот из за этой тарелочки точно привес будет!!! Но вот почему мы такие несчастные! ???? Т

Всех с отвесиками!!!

Ириша с новым телефончиком!!

Иринушка 09.04.2014 21:26

[quote="Мальвина;6454100"]Но вот почему мы такие несчастные! ????[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Мальвина;6454100"]Ириша с новым телефончиком!![/quote]
пасиб :girl_in_love:

Тотошка 09.04.2014 21:28

Сашка!!! С днюхой тебя))))
Исполнения всех заветных желаний!!)))

Salamandra 09.04.2014 21:41

Девочки, я голодна как собачка!!!!

Прям сосет желудок!!!

Тотошка 09.04.2014 22:06

Если мне не изменяет память, Иринка спасалась водой с лимоном)))

Иринушка 09.04.2014 22:11

а больше ничо нельзя на ночь.... ;):-D

Malina17 09.04.2014 22:39

[QUOTE=Salamandra;6453802]Я вчера оторваться не могла! До половины второго ночи смотрела )))) Там в первом сезоне 8я серия от 16.11.13г. у девушки фигура и стартовый вес ну просто один в один как у меня :) И рост не далеко у нас ушел. Она выше на 5см. всего меня.
Хочу тоже себе тренажер гребля ))) Наверное я сподвигну себя на походы в спортзал ))) У нас тут копейки стоит ))) Кому расскажу - не поверите и будете все ко мне ездить в спорт зал ))))) Муж у меня осенью спрашивал заходил - [B]200 руб. в месяц платить и приходишь в любое время сколько надо занимаешься[/B] )))) Молодежь распустилась у нас - спорткомплекс отгрохали офигеть какой, а заниматься некому!!!
((([/QUOTE]
Давно хотела в теплые края перебраться, а после твоего сообщения еще больше захотелось:girl_haha:
[QUOTE=Мальвина;6454100]Девочки всем доброго вечера! Ь
А сейчас вечерком на ДР к родне заскакивали, так поела с горя!!!(((( одну тарелочку без добавки, но вредной еды:(
А вот из за этой тарелочки точно привес будет!!! Но [B]вот почему мы такие несчастные! ???? Т [/B]

Всех с отвесиками!!!

Ириша с новым телефончиком!![/QUOTE]
:-D:-D
[QUOTE=Salamandra;6454166]Девочки, я голодна как собачка!!!!

Прям сосет желудок!!![/QUOTE]
Терпи, стройняшкой станешь))

Иринушка 09.04.2014 23:40

[quote="Salamandra;6454166"]я голодна[/quote]

[quote="Malina17;6454249"]Терпи, стройняшкой станешь))[/quote]
точно... ;) есть из-за чего страдать... :girl_sigh:;)

Тусь (МеНаМи) как твоя яичка? :connie_1:

Salamandra 09.04.2014 23:48

Ой, девочки, терплюююю!!! надо спать идти ложиться - во сне легче терпится ))))

[QUOTE=Malina17;6454249]Давно хотела в теплые края перебраться, а после твоего сообщения еще больше захотелось:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ну так - вперед!!!!!

Иринушка 10.04.2014 00:23

Во сне ага. ... пирожки снятся :-D

Юлик 10.04.2014 07:42

Всем доброе утро:)
Саша,С Днем Рождения:))):))):)))
[QUOTE=Тотошка;6453837]Мне тут муж, еще одну мотивацию подкинул
Предложил обвенчаться)))
Так что буду у осени стройняшкой)))[/QUOTE]
Здорово,Наташ:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Salamandra;6453886]Девочки, сегодня ужин гадки какой-то получился...
Я как обычно - купила пачку творога, ряженку и киви.
Только всегда я делала так - творог разминала вилкой, потом вливала ряженку, размешивала тщательно, киви чистила, резала кубиками, закидывала туда и ела.

А сегодня все в блендере смешала... Косточки киви размельчились и тааааак горчили, что я и половины не съела (((((( Пока не разошелся горький вкус - ела, а потом беее (((
Так что я сегодня с ужином впроголодь осталась ))))[/QUOTE]
Я смузи делала с киви..а там тоже в блендере взбиваешь..жуть,как горько:girl_prepare_fish:Последний раз аж давилась:-!

[QUOTE=Kralya;6453847]

а если есть вот такой ложкой [OFF="ложка"][IMG]http://www.aggoureos.com/public/upload/images/5223030b9b054_ArticleImage_123271-jpg.xpngp123271[/IMG][/OFF]
вес ваще улетать будет))))
[/QUOTE]
Классная ложка:-D:-D:-D
[QUOTE=Kralya;6453933]девочки спасибо!
Теперь главное его удержать))))
это же почти моя цель))) мне даже 64 уже хорошо будет и живот до конца убрать, и красота.
Как говорится "не было бы счастья.."
Но так худеть больше не хочу.

Осталось от насморка избавится и горло долечить.[/QUOTE]
Валь,поправляйся окончательно:girl_in_love:
А вес может вернуться,т.к. организм сейчас все запасы потратил на борьбу с болезнью и по любому будет делать запасы:(

[QUOTE=Juliasha;6453940]Девочки, все забываю написать про ваш зеленый чай - им увлекается нельзя, он вымывает кальций. Поскольку все тут активно худеющие, не один раз рожавшие, минеральный обмен и так не фонтан, так что аккуратнее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Буду знать:)Я хоть и редко,но тоже его тут брала как-то..причем только один вид сносно могу пить,все остальные фу..думала ещё купить....но не буду:)А то и так кальция не хватает:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Мальвина;6454100]Девочки всем доброго вечера! Ь
А вот из за этой тарелочки точно привес будет!!! Но вот почему мы такие несчастные! ???? Т
[/QUOTE]
:girl_haha:Не говори...

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.