![]() |
[quote="klopik;6524109"]я видимо выросла девченки в кабинете смеются уже ..перестала входить между столами весь день сегодня проходя мимо стола соседки я с него всё что-нибудь сталкиваю[/quote]
:girl_haha: |
[QUOTE=klopik;6524109]я видимо выросла:girl_haha: девченки в кабинете смеются уже ..перестала входить между столами :-D весь день сегодня проходя мимо стола соседки я с него всё что-нибудь сталкиваю :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: а у меня единственный выход из моего стола очень узкий. в него сложно вписаться, но я всегда вписывалась, потому что была худенькой) недавно начальник говорит мне: вот, Наташ, скоро ты не будешь влезать сюда)) я посмеялась)) но пока еще влезаю без проблем) |
[QUOTE=klopik;6524109]я видимо выросла:girl_haha: девченки в кабинете смеются уже ..перестала входить между столами :-D весь день сегодня проходя мимо стола соседки я с него всё что-нибудь сталкиваю :girl_haha:[/QUOTE]
:-D я поела,но поела не вкусно как-то.Съела капустную котлету,а она такая здоровая,наверное грамм 350 весит,с грибным соусом,соус отличный,а вот котлета безвкусная и жирноватая т.к панированая и жареная во фритюре...теперь вроде и сыта и одновременно чувства удовлетворённости нет:-/:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natasha_romanova;6524133]:girl_haha::girl_haha: а у меня единственный выход из моего стола очень узкий. в него сложно вписаться, но я всегда вписывалась, потому что была худенькой) недавно начальник говорит мне: вот, Наташ, скоро ты не будешь влезать сюда)) я посмеялась)) но пока еще влезаю без проблем)[/QUOTE] надо было сказать,как перестану влезать,так сразу в декрет:girl_haha: |
Девочки мои хорошие с недельками,зайки! Я вот бывает зайду почитаю ,а писать сил нет. Сегодня я не ношусь по городу в пробках,а заменяю в магазине. Хоть почитала вас. Как всегда пропустила фото Ани=) Ань,а зачем удаляешь?
Настюша,я рада что твоя родственница уехала и тебе не надо перед кем то плясать. Пузичка замечательный! Купальник хорошенький-тем-более не дорого. Оленька - с мальчуганом тебя! А у менЯ прием 2 июня,в пятницу надо мочу отвезти. Отправлю мужа. У Кариши выпускной -я взяла отгул. Хоть отдохну. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6524196] Оленька - с мальчуганом тебя! [/QUOTE]
Спасибочки! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6524135]:-D я поела,но поела не вкусно как-то.Съела капустную котлету,а она такая здоровая,наверное грамм 350 весит,с грибным соусом,соус отличный,а вот котлета безвкусная и жирноватая т.к панированая и жареная во фритюре...теперь вроде и сыта и одновременно чувства удовлетворённости нет:-/:girl_haha: [/QUOTE] мне в обед сегодня тоже капуста не пошла..брала сложный гарнир..и капуста вот вообще никак :girl_haha: |
А я вроде боле менее покушала. Обычно мы на бизнес ланчи ездим. А тут вариантов мало. Поела фри с шашлычком и запила соком любимый персик-яблоко. Шилопопочка успокоилась -видать наелась и спит.
|
Всем привет!!!
[B]Спасибо бооольшое за поздравления, девочки!:girl_in_love: Мои подруги по круглым неделькам: с недельками, пузики!)))[/B] Я совсем выпала из болталки((( вернее вас почитывала, но отписываться никак не получалось... Буду потихоньку вливаться в беседу:girl_sigh: Летала я к мужу погостить))) он у меня на севере служит, а я вот пока, в силу обстоятельств, в самаре... Скучаю по нему:( только там я наконец начала себя чувствовать слегка беременной:girl_haha: здесь с дочкой вообще об этом забываю, только недельки отсчитывать успеваю... Ответить на все, что хотела, не смогу, конечно))) Была тут как-то тема про бандаж))) в первую беременность я уже на таком сроке носила трусы-бандаж, была довольна, с ним было легче и спина меньше уставала. Девочки, а вы уже роддом выбираете? |
Лены включились в беседы:-D. Я уже навожу справки про рд. Спрашиваю у знакомых что да где и сколько? Про бандаж я буду покупать . Вот меряла на работе. С ним легче.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6524541]Лены включились в беседы:-D. Я уже навожу справки про рд. Спрашиваю у знакомых что да где и сколько? Про бандаж я буду покупать . Вот меряла на работе. С ним легче.[/QUOTE]
Сейчас как начнем трындеть-не перечитают:girl_haha: на каком бандаже остановилась? Я вот тоже уже несколько дней штудирую форумы про наши роддома))) |
Девочки приветик.как пузики растут))))
Я сегодня получила посылку с Великобритании заказывала мелкому прелести)))) [URL=http://radikal.ru/fp/e87ea291b4a54fd2a7392c9ed5e626c7][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1405/d9/45e32f01e29ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/cf1536ec72e442d0b828389da38ae913][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1405/d7/2da842c1cb3bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/6768866e4c6e4f9f95cca7574c380116][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1405/bb/d4ff59ff0158t.jpg[/IMG][/URL] |
Оууу. Лены обьявились таки наконец))
Наташаа, какая прелееесть!!! мммм... как я тоже скорее хочу свои обновочки для малышуни получить! |
[B]Наташа[/B], очень симпатичные малявочные вещички! Какой размер взяла?
|
[b]Lenaya[/b], брала на вырост бодик 0-3 а остальное 3-6 мес
|
[B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Кристина, Лена, Катя, Надя, Таня, с недельками вас!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Freshka;6523447]Всем приветик! У нас такая серость,дождт,ветер и всего +7,брррр[/QUOTE] и у нас с утра было холодно, но солнечно... градуса 4 всего и ветеррр( [QUOTE=klopik;6523450]Доброе утро,девочки!!!!! :) у нас сегодня с утра +4 было,но солнце светит ярко ярко,у в 7 утра светило :)[/QUOTE] вот и у нас так же) [QUOTE=Иришка;6523457]Доброе утро! Девочки, как вам коляска?: [url]http://catalog.onliner.by/lonex/speedyvlightvogu/[/url][/QUOTE] судороги...я даже не знаю что это такое...к счастью наверное.. а коляска клевая!!! мне нравятся такие:))) [QUOTE=Motya104;6523730] Была у врача, мазки все хорошие, прибавка 600гр, ураааа, наконец то меньше кг набрала. гемоглобин вырос. в общем все тип топ![/QUOTE] с хорошими анализами тебя Ольчик)) А у меня наверное прибавка будет 1 кг)) хотя после сегодняшнего дня может и не будет :girl_haha: ходила к лору, она на 5 этаже.. опаздывали, сын нервиничал, пришлось взять его в охабку и быстро быстро по лестнице на пятый с ним... ох...ноги , вернее мышцы болят, как будто пробежала 50 км:girl_haha: зато потом еще к терапевту сходила сразу... такая женщина хорошая. Сказала делать гимнастику или йогу посещать, типа позвоночник видно страдать начинает от нагрузки.. потом с сыном на трамвай сели и круг по городу дали)) Как он был счастлив этому трамваю!!! :))) не ездил на нем ведь.. прихожу домой, встаю на весы, а у меня опять вес как при постановке на учет)) ну я наем ща черешней то с нектаринами)) [QUOTE=Freshka;6523733]А на счёт того,что ты разваливаешся,то я с тобой!Внутри все мышцы болят,седалищный нерв пережимает так,что нога отнимается,судороги,тяжесть в ногах...[/QUOTE] мне вот приседать стало тяжело.... как бабулька такая... еле наклоняюсь что-то поднять с пола.. :girl_haha: [QUOTE=natasha_romanova;6523752]4 июня и я узнаю сколько наела за эти три недели))) посмотрим, может, отпрошусь. просто мне еще больше лень ехать обратно домой)) в общем, лень меня съедает сегодня с головой. в нашей консультации не поспишь, сиденья такие неудобные, что дольше 15 минут сидеть на них невозможно. я планирую брать с собой подушку под попу) а сидеть-то подолгу приходится)[/QUOTE] и мне 4 июня на прием)) [QUOTE=Motya104;6523811]вот у вас бока затекают, а у меня девочки какого то хрена затекает ухо)) когда долго на одном боку лежу :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну Оля)))))) насмешила))) хотя у меня тоже ухо бывает затекает, да так больно ночью...ужас)) [QUOTE=klopik;6523828]а мы пока ходим..:)случаем,я намекаю мужу что пора покупать мультиварку :girl_haha: ну и посудомойку не мешало бы :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А кто нибудь пользуется подушкой-сосиской? :) мне тут в магазине предлагали,когда я компрессионые гольфы покупала.Но пока отказалась.[/QUOTE] ниче ссе вы ходите))) хотя я в последнее время тоже очень много хожуууу)) а про мультю и посудомойку прям в точку)) Подушки в прошлую Б у меня не было.. в эту тоже не будет.. у нас на диване стоит 2 подушки. Их можно раскрыть и в каждой по 2 такие "сосиски"))) прям как для беременных, тока не калачиком.. тож с шариками)) Вот думаю одеть пододеяльник детский, попробовать чтоль:girl_haha: [QUOTE=Nataliva2;6524558]Девочки приветик.как пузики растут)))) Я сегодня получила посылку с Великобритании заказывала мелкому прелести)))) [URL=http://radikal.ru/fp/e87ea291b4a54fd2a7392c9ed5e626c7][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1405/d9/45e32f01e29ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/cf1536ec72e442d0b828389da38ae913][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1405/d7/2da842c1cb3bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/6768866e4c6e4f9f95cca7574c380116][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1405/bb/d4ff59ff0158t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет!!!!!!)) АААА, какая милость :girl_in_love: я вот второй день штрудирую сайтик один, Олечка меня подсадила))) присматриваюсь пока , выбираю :girl_haha: мне осталось пройти стоматолога и свобода...)) ну и сыну наверное 3 числа кровь сдадим.. в сэс анализ стоит на кл.энцеф. 900 рублей, а в инвитро 760.. вот думаю, правда в инвитро сдать? можно им доверить? анализ правда почти неделю готовится. Да и инвитро через дорогу под окнами можно сказать.. как думаете? |
Оль я б в сэс сдала! надежнее. имхо!
а на счет сайтика ты погоди, я тебе попозже знаешь сколько красоты накидаю, чтобы не одной мне слюнками то обтекать))) мы в следующий выкуп будем повязочками затариваться! В этот я заколочек заказала:girl_haha: |
Добрый вечер!
Моих хороших срединичных неделек с недельками! Мы классные - утята! Сегодня пол дня сдавала глюкозу:-) кажется, что почти не двигаюсь-устаю. А если посчитать, то вообще и не мало гуляем. Я теперь везде ищу туалеты - это прям беда. Видимо как пнет, так и ищу.... На прием не скоро-17 июня, поэтому кайфуем..... Хорошего вечера и самочувствия... Я кстати сплю между боком и животом на левом боку. Подушку кладу под согнутое колено и на живот ничего не давит, только если детка прыгает поворачиваюсь на бок. Похоже мы входим в ту стадию, когда дозревают и хотят уже рожать:-) :-) :-) Ходим уточками, спать не удобно, по мочевому бьют-красотень! |
[quote="Freshka;6523724"]Иришка,у меня сегодня ночью была тоже судорога!левая икраи всё потому что бросила на 5 дней пить магне.Забывала![/quote]
Вот и я дней 5-6 магне не пью, наверное и правда от этого. Зато я начала кальций пить. [quote="Freshka;6523724"]Коляска супер!Я тоже такую присматриваю![/quote] И мне она очень нравится. Но у нас таких не продают, буду через интернет заказывать. [quote="Freshka;6523733"]седалищный нерв пережимает так,что нога отнимается[/quote] Ооооо, это моя каждодневная проблема. Я думала у меня одной так. Иногда даже ходить не могу. [quote="Motya104;6523745"]Так что девочки есть у нас возможность много кушать и не набирать! ГУЛЯТЬ!![/quote] У меня пока нет такой возможности. На работе только ешь и сидишь. А в выходные конечно гуляю очень много. [quote="Freshka;6523797"]Я не жрать я не могу[/quote] И я :-D [quote="Nataliva2;6524558"]Я сегодня получила посылку с Великобритании заказывала мелкому прелести))))[/quote] Какое все миленькое! Я еще не покупаю, но присматриваю. Тяжело работать в детском магазине и не сорваться чтобы накупить кучу прелестных вещичек. :girl_pinkglassesf: |
Всем доброй ночи!!
Еще успеваю поздравить С НЕДЕЛЬКАМИ девчоночек!:))) [QUOTE=netpanther;6522874]Кто-то спрашивал про отеки и кол-во жидкости, ссылку просили. даю нужное время 6:20 врач рассказывает как образуются отеки и почему вредно ограничивать себя в жидкости.[/QUOTE] Надюш, ссылку твою не смотрела, но тоже согласна полностью, что воду ни в коем случае ограничивать нельзя! Именно воду!!! (не чай, сок, молоко и т.д), т.к нехватка воды в организме ведет к сгущению крови, что в свою очередь затрудняет поступление кислорода и питания малышу. Я вот всю Б колю уколы в живот для разжижения крови, и врач мне постоянно говорит о том, что нужно много пить воды. [QUOTE=Anutik84;6522887] :-D:-D:-D Зато счастливая!!!!!![/QUOTE] о даааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6523007]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ, ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ОТ МОЛОЧНИЦЫ ФЛЮКОНАЗОЛ, ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ДИФЛЮКАН. И СВЕЧИ ЛИВАРОЛ. НО РАЗВЕ МОЖНО ЭТИ ТАБЛЕТКИ??? ПРОТИВ СВЕЧЕЙ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.[/QUOTE] Катюнь, девочки уже всё сказали, я полностью согласна с ними: капсулы бы точно не стала принимать, а свечи бы "побезопаснее" найти. Если переживаешь, сдай анализ на инфекции, т.к они могут "прятаться" за молочницей, и обычный мазок их не покажет. [QUOTE=Иришка;6523457]Сегодня ночью ногу судорога свела, притом так сильно что я аж с кровати подскочила. До этого вообще не знала что такое судороги. Теперь понимаю как это больно. До сих пор хожу хромаю. И вообще мне иногда кажется что я разваливаюсь. То одно болит, то другое. Еще кости тазовые болят очень. Даже не знаю, что же будет дальше.:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, как вам коляска?: [url]http://catalog.onliner.by/lonex/speedyvlightvogu/[/url][/QUOTE] Ириш, держись! МагнеВ6 и правда должен помогать от судорог. Я его пью периодами с поливитаминами, пока про судороги не знаю ттт. Мне нравится колясочка:girl_in_love: Я, когда начинаю смотреть коляски, мне все нравятся:-D Я в них ничего не понимаю, поэтому смотрю чисто эстетически, очень много красивых:girl_in_love: А мне уже подруга в прошлые выходные хотела коляску привезти)) Но я попросила попозже, пока не нужно:girl_sigh: [QUOTE=Motya104;6523730]Была у врача, мазки все хорошие, прибавка 600гр, ураааа, наконец то меньше кг набрала. гемоглобин вырос. в общем все тип топ![/QUOTE] Ольчик, с хорошим походом и с мини-прибавочкой!:girl_in_love: [QUOTE=Zved;6523785]И сплю ужасно, бока затекают хочется на спину, кладу подушку под одну сторону спины, чтобы лежать как-то что-то между тем как на боку и на спине, а малявку это уже не устраивает, тут же просыпается и давай меня лупить:( приходится ложиться на затёкший бок, ещё и руки-ноги не раскинешь, там же муж, а мужа беспокоить жалко ему ж на работу рано..[/QUOTE] я засыпаю быстро и особо неудобств не испытываю во время сна, но часто просыпаюсь на спине. Чувствую себя нормально%-0 или всё равно на спине нельзя спать?%-0 [QUOTE=Motya104;6523811]вот у вас бока затекают, а у меня девочки какого то хрена затекает ухо)) когда долго на одном боку лежу :-D[/QUOTE] :-!:-D это сколько надо лежать, чтобы ухо затекло? [QUOTE=natasha_romanova;6523816]А я когда думаю о том, что надо бы мне на диету, сразу так жалко себя становится. Прям до слез)[/QUOTE] поэтому, я даже не думаю про диеты:girl_haha: после рождения бебика еще наограничиваемся в еде, так что пока можно, надо лопать:connie_21: [QUOTE=klopik;6523828] я намекаю мужу что пора покупать мультиварку :girl_haha: ну и посудомойку не мешало бы :-D А кто нибудь пользуется подушкой-сосиской? :) мне тут в магазине предлагали,когда я компрессионые гольфы покупала.Но пока отказалась.[/QUOTE] намекай-намекай, действительно, легче с мультиваркой. Про посудомойку не скажу. Я купила себе сосиску в начале Б, но использую её только когда сижу, для спины вообще кайф, или муж иногда ей "балуется", а вот спать с ней не могу, большая она что ли для меня:( [QUOTE=Lesechka ICE;6524196]Как всегда пропустила фото Ани=) Ань,а зачем удаляешь? у Кариши выпускной -я взяла отгул. Хоть отдохну.[/QUOTE] Ленчик, не хочу, чтобы мои фотки везде "висели", тем более с пузом%-0 Правда, их итак уже много на сайте:girl_haha: но всё равно чем меньше, тем лучше)) Наряд уже купили Каришке? Показывайтесь потом нам обязательно!:))) [QUOTE=Lesechka ICE;6524196] А у менЯ прием 2 июня,.[/QUOTE] [QUOTE=olyavokhmina;6524603]и мне 4 июня на прием)) [/QUOTE] а мне 5 июня:bcool: [QUOTE=Lenaya;6524507] Я совсем выпала из болталки((( вернее вас почитывала, но отписываться никак не получалось... Буду потихоньку вливаться в беседу:girl_sigh: Летала я к мужу погостить))) он у меня на севере служит, а я вот пока, в силу обстоятельств, в самаре... Скучаю по нему:( Была тут как-то тема про бандаж))) в первую беременность я уже на таком сроке носила трусы-бандаж, была довольна, с ним было легче и спина меньше уставала. Девочки, а вы уже роддом выбираете?[/QUOTE] Лена, тяжко вам на расстоянии:( Надолго муж ещё там? Или вы к нему не собираетесь? Лена, а в какое время года носила бандаж? я вот думаю, летом в бандаже трусами не жарко? Я про роддом пока не думала что-то, а уже пора бы, наверное%-0 [b]Nataliva2[/b], уииии, какие класснючие!! я уже тоже жду с нетерпением свою посылочку [QUOTE=olyavokhmina;6524603]еще к терапевту сходила сразу... такая женщина хорошая. Сказала делать гимнастику или йогу посещать, типа позвоночник видно страдать начинает от нагрузки.. [/QUOTE] Ольчик, я тоже думала про йогу или в бассейн для Б с морской водой походить. На след неделе вот схожу на узи и на прием к Г, если всё ок, то буду определяться и заниматься начинать:) |
[QUOTE=caramellka;6524984]Всем доброй ночи!!
Еще успеваю поздравить С НЕДЕЛЬКАМИ девчоночек!:))) Лена, тяжко вам на расстоянии:( Надолго муж ещё там? Или вы к нему не собираетесь? Лена, а в какое время года носила бандаж? я вот думаю, летом в бандаже трусами не жарко? Я про роддом пока не думала что-то, а уже пора бы, наверное%-0 [/QUOTE] Спасибо))) Тяжко((( он там еще долго, так то мы ездили с дочкой на север на осень-зима-весна, лето здесь-дома) сейчас вот получилось надолго разъехались, до родов уже туда не полечу, а рожать изначально здесь собиралась... Ему то хорошо, все загоны беременной жены на расстоянии протекают, хотя я и отсюда стараюсь чтобы он проникся:girl_haha: Летом то в любом бандаже жарко будет, а супер-трусы в первую беременность я носила из жарких два месяца: май, июнь. Как муж веселился от моего в них вида:girl_sigh: А про роддом я в первую беременность не торопилась, а потом началось: выбрала роддом, а он как раз на помывку, выбрала врача-врач в отпуск) |
[FONT="Franklin Gothic Medium"]Доброе утро![/FONT] :)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Иришу с неделькой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lenaya;6524507]В Я совсем выпала из болталки((( вернее вас почитывала, но отписываться никак не получалось... Буду потихоньку вливаться в беседу:girl_sigh: Летала я к мужу погостить))) он у меня на севере служит, а я вот пока, в силу обстоятельств, в самаре... Скучаю по нему:( [/QUOTE] С возвращением!!!!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lenaya;6525008] Тяжко((( он там еще долго, так то мы ездили с дочкой на север на осень-зима-весна, лето здесь-дома) сейчас вот получилось надолго разъехались, до родов уже туда не полечу, а рожать изначально здесь собиралась... [/QUOTE] Да уж..тяжко на растоянии то с мужем.Держитесь с дочей! :) [QUOTE=Nataliva2;6524558]Девочки приветик.как пузики растут)))) Я сегодня получила посылку с Великобритании заказывала мелкому прелести)))) [/QUOTE] Милые вещички!!!!!!! :) [QUOTE=olyavokhmina;6524603] а про мультю и посудомойку прям в точку)) Подушки в прошлую Б у меня не было.. в эту тоже не будет.. у нас на диване стоит 2 подушки. Их можно раскрыть и в каждой по 2 такие "сосиски"))) прям как для беременных, тока не калачиком.. тож с шариками)) Вот думаю одеть пододеяльник детский, попробовать чтоль:girl_haha: [/QUOTE] я б наверно анализ тоже в сэс увезла! вчера я снова заякнулась про посудомойку :-D муж сказал ..давай в выходные сядем выберем и закажем, тем более он с понедельника в отпуске,как раз все привезут:) Ура! надеюсь ничего не изменится :girl_in_love: [QUOTE=netpanther;6524695] Ходим уточками, спать не удобно, по мочевому бьют-красотень![/QUOTE] о,да..я вчера на работе убегалась в туалет..потом еле до дома доехала :girl_haha: у меня сейчас 2 проблемы..это постоянное желание кушать и туалет(извиняюсь за подорбности) :-D ,а нет, даже 3 :girl_haha: ещё полежать и желательно поспать :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] мне с роддомом ,можно сказать повезло..если я дохожу до срока,то приеду в роддом по месту жительства,он у нас лучший в городе считается (все стремятся туда попасть,а по месту жительства брать обязаны) ,а если нет..то там уже без выбора..увезут в тот где принимают экстренных(где и лежала в первую Б) ,потомучто по месту жительства роддом экстренных не принимает |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |