![]() |
[b]Uhh[/b], насчёт поскорее не уверена, с дочей отпустило на 18 неделе окончательно, но правда позже началось, посмотрим.
Касательно порядка тоже самое и я если честно подзабила. Раньше 2 раза в день убирала, а сейсас только когда на ночь спать укладываю, чтоб муж хотяб утром не в сраче на работу собирался)) |
[b]Marishka_P[/b], нет там подготавливают детей..знаю двоих близнецов ..блин мальчики красивые накаченные сейчас им 22 года после армии в МЧС работают и скажу не пьющие вообще..есть десанты адекватные))в общем для физического развития хотим просто чтобы спорт любили ни так как мы его не наввидели)))но это еще не скоро))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], да я знаю, что есть адекватные))))) Спорт дл мальчика это гуд!)))
|
[b]Marishka_P[/b], вот я про тоже муж против музыкальной школы..поэтому пускай спортом занимаются)))
мы детей отвезли к родителям...завтра пойдем по магазинам.. Оля Севу с 3 летием))большой уже)) |
[b]~Sibiryanka~[/b], музыкалка это не плохо, но 7 лет на это гробить %)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Севочку с трёхлетием!:girl_in_love: |
[b]Marishka_P[/b], муж считает что музыка для девочек как и танцы)))
у меня подруга музыкант сейчас колледж скоро закончит...хочет в консерваторию поступать |
[b]~Sibiryanka~[/b], я бы не была так категорична с танцами - в танцах мужчину учат в первую очередь вести женщину. Быть уверенным в себе и умение занять ведущую роль в паре для мужчины не лишнее. Ну муж так рассуждает у меня)))
|
Сейчас шоу танцы на ТНТ, так там из 8 финалистов 6 парни и они офигенные))) тот же спорт только под музыку))) тем более брейк или хип хоп не совсем бабкий вид танцев))))
|
Спасибо девочки)))
У меня муж танцевал в детстве бальные и я немного,так ща на вечеринках такое вытвопяем) уууу! |
[b]Mammo4ka[/b], ты танцы смотришь? Я вот начала смотреть, а потом что-то некогда стало. Надо хоть в интернетах пересмотреть. Близняшек выгнали?
[b]*Flower Life*[/b], я в детстве ходила, но воспоминания негативные в основном))) Зато помню примерно как вальс танцевать)))) |
[b]Marishka_P[/b], ага и битву тоже смотрю)))
Там много кого выгнали уже))) из девочек остались Алиса Доценко и Юлиана Бухольц))) |
[b]Mammo4ka[/b], ой, а битву я не пропускаю)))) Жду с нетерпением финал)) Как ты думаешь, кто выйграет?
|
[b]Marishka_P[/b], я уже знаю)))) Ванг)))) уже съемки были и во всех соц сетях есть инфа)))
|
[b]Mammo4ka[/b], предсказуемо)) Хотя у Лариной тоже все шансы были, просто она не такая эффектная, как Ванг)
|
ну это муж мой так думает))
сходили по магазинам подарки купили..завтра будем елку наряжать и убираться.. |
Олечка Севу с трехлетием!!! Желаю вам крепкого здоровья, радости и новых достижений!
Оля, Аня хвостики малышек супер! Красоточки! Настюш у меня так же! Я уже устала постоянно убираться... Мне даже хочется все игрушки выкинуть. Еще новая фишка кинуть так игрушку чтоб от нее что нить отвалилось и зашибись весело! Все уже поломал, ламинат в сколах... стоит тазик замочить в ванной так там помимо белья будут и игрушки и хлеб и печеньки... дай бог нам терпения:girl_haha: Так же напяливает на себя все и сразу. Все что найдет в доме...еще фишка надевать мои резинки на руки. И если я не могу их найти значит они все на руках у Вани. А я канечно болею за Ильшата он наш Оренбургский. Жаль Ванг победит...я за татьяну....к тому же у Ванг губешки не нра и какая то она злая... |
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL] |
[b]~Sibiryanka~[/b], что кому купили?)))
[quote="Наталья06;6834927"]Так же напяливает на себя все и сразу.[/quote] Моя новые вещи любит на себя напяливать и ходит красуется. Купила кофту тёплую с капюшоном - надела на себя и ходит, пофиг, что в квартире жара))) Ларина да, как-то по-добрее, но Ванг делает шоу лучше всех. Мне очень Арсений нравится - прям такой весь добром светится, но слабоват немного - ему бы подучиться и придти))) |
[b]Marishka_P[/b], детям вертолет на батарейке едет немного и поворачивает крылья и машинку БМВ на РУ,и доску где писать можно и стирается...муж машину и вертолет выбирал
|
[quote="~Sibiryanka~;6836095"]муж машину и вертолет выбирал[/quote]
Выбирал как для себя наверное))))))) У меня муж купил племяшу вертолет на ДУ и байкера на ДУ и вот он с братом играли 2 дня, прежде чем ребёнку отдали:-D |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |