![]() |
[b]tapa4ka[/b], да ты была права!:)
[quote="Крошка РуРу;7177589"]ну ты ж там постаралась?![/quote] Мы не особо старались, тк я вообще о ней не знала до сегодня:) Ну а так да - поймали:) [quote="Крошка РуРу;7177589"]а я вот седня выгуляю, а то нам дожди обещали. Пойду на др крестницы в туфлях[/quote] А, во, отлично!)) [b]Juli11[/b], конечно!:) О, надеюсь там будут хорррошие такие фоллики:) Держу @@@@:girl_in_love: [b]Крошка РуРу[/b], тоже держать @@@@ буду! Надеюсь все побежим в июньскую болталку:) |
[quote="Lioness;7177628"]Крошка РуРу, тоже держать @@@@ буду! Надеюсь все побежим в июньскую болталку[/quote]
Да! Настрой только на победу:bcool::preg: |
[b]Крошка РуРу[/b], а какой дц у тебя? У меня только мес закончились, далеко до овуляции
|
[b]Juli11[/b], сегодня 10дц, хотела на 12 сходить, но не получается. на 14 пойду как раз в тоже время к гени зайду=)))
|
[b]Крошка РуРу[/b], о, у тебя приближаются самые важные дни, круто)))
держу кулачки за вас ;) |
[b]Крошка РуРу[/b], правильно!:)
|
Спасибо, Машуль!:)
|
[B]Lioness [/B], отлично, что О, все-таки, постарались поймать! Шифровщица она у тебя ;) давай-ка поправляйся, цикл-то у тебя вполне не холостой! :)
Девочки, за всех держу кулачки! |
[b]Nebovanil[/b], не говори:)
Я её вообще не ждала, тк уже который цикл О нет. лечусь лечусь!) Стараюсь не таблетками, а малиной чаями и тп)) |
[quote="Lioness;7177828"]Стараюсь не таблетками, а малиной чаями и тп))[/quote]
это правильно! натур продукт:) |
Ага))
Просто как заболела -не хотела пичкать себя таблетками |
[b]Lioness[/b], если тяжко пей афлубин, отличная штука, вся семья только им и спасается. И во время беременности можно
|
[b]Крошка РуРу[/b], о, спасибо за совет!:)
|
[b]Крошка РуРу[/b], клевый шарфик, и все это крючком? я так ничего путного крючком и не связала ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], а я буду за вас держать кулачки ))) Ты ближе всех к победе )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] мне осталось допить 2 таблетки белары. И буду ждать месюков после лапары |
[b]Forget-me-not[/b], спасибо:)
[quote="Forget-me-not;7177966"]мне осталось допить 2 таблетки белары. И буду ждать месюков после лапары[/quote] О, отлично!)) |
Девочки, привет! Все новеньким форумчанкам - добро пожаловать !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра ко мне свекровь приезжает на две недели - пожелайте мне мудрости и терпения. И смирения! :) |
[b]Forget-me-not[/b], ага, крючком. Я спицами не умею, да я и крючком-то только несколько дней вяжу=)))
[b]Ladda[/b], ооо.... крепись! у меня летом тоже свекровь жила. Тока моя приехала и осталась:-D |
[b]Крошка РуРу[/b], я умею всем вязать. Но особо путного кроме носков и варежек толком и не вязала ))
мне вот интересно, как после лапары через несколько дней заниматься сексом? %-0 |
Всем привет!
[b]Ladda[/b], ооо, держись! Надеюсь всё пройдёт мирно) [b]Forget-me-not[/b], а это уже надо у Г своего узнать - возможность спросить будет) |
[QUOTE=Juli11;7177344][b]Anyutik2015[/b], привет! Добро пожаловать! Я Юля! Рассказывай о вашей молодой семье!
А я платьюшко на свадьбу купила) в горох))) это не моя история но понравилось. Думаю что еще сойду за молодежь))) Лучший друг наш 10 числа женится. С девушкой вместе полгода. У девушки есть сын от первого брака 6 лет. И конечно они залетели) он долго сам не свой ходил, но всё же принял волевое решение) она его не держала, он сам) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что меня окружают беременяшки) если я забеременею в этот месяц у наших детей с моей подругой и будущей женой друга будет точно такая же разница как с первыми детьми) прям ровно)[/QUOTE] Вот и у меня вокруг одни пузатики окружают последнее время)) очень хочу поскорее к ним присоединиться)) С мужем вместе год и полгода официально женаты) вчера его днюшку отмечали, хотела сделать супер-пупер подарок в виде полосатого тестика. С утра сбегала замочила тест, а он кристально чист оказался. Правда и до предполагаемых месячных ещё почти неделя |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |