![]() |
:girl_haha: вот сегодня я [URL="http://prntscr.com/5jdb9c"]подразнюсь![/URL] Это вместо торта на семимесечье!)
Сьела грудку без кожи)) завтра буду бегимотом! |
[QUOTE=Бегимотик;6825384]:girl_haha: вот сегодня я [URL="http://prntscr.com/5jdb9c"]подразнюсь![/URL] Это вместо торта на семимесечье!)
Сьела грудку без кожи)) завтра буду бегимотом![/QUOTE] Меняй ник!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девы. Я каюсь, в 19.30 сожрала 2 банана. Жуть. Но честно отприсядала. Как Алена. 2 по 25 |
Ох, чувствую, завтра весам не обрадуюсь!
Вечером на 1,5кг больше, чем утром.. В мандаринах тоже должна быть мера. |
А я на ужин капусту и йогурт. И 30 приседаний. Еще про запас есть два недоеденных детьми зеленых яблока:-D
|
[b]Juliasha[/b], с экватором вас!:)))
Я сегодня расстроенная сожрала в Ашане багет с курицей... И еще готовлю, так хожу и думаю как бы не сожрать все((( |
Ань, это как багет с курицей? Целый батон хлеба???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] За экватор спасибо! |
[b]Juliasha[/b], нет:-Dтам типа сэндвич, но из хлеба в виде багета)) размером с 1/3 багета)))))
|
[b]Juliasha[/b], с экватором вас, Юляша!)
|
[b]Juliasha[/b], с экватором))))
|
Юля, с экватором!!!
|
Юляша, с экватором :)))
а я сегодня прям молодец :) |
[QUOTE=Иринушка;6825643]Юляша, с экватором :)))
а я сегодня прям молодец :)[/QUOTE] Молодец!!! И я и я:))):))):))) |
Всем большое спасибо :)))
|
Привет девчули! Вот стоило только из темки выпасть на пару-тройку дней и здравствуй привес(((( Ну это и не удивительно - недосыпы, беготня с подарками и подготовкой, стрессы (мужу "спасибо"), проблемы со стульями и + ко всему М.
Юляш, с экватором тебя! |
То ли весы взбесились, то ли ещё что, но..
Взвешиваюсь - 60,5 (!) против вчерашних 58,1 (!!!) Через 30 секунд перевзвешиваюсь - 59,0. ХЗ что такое. Батарейки поменять, что ли! |
Всем бодренького морозного утра!
Ну что, девы, через неделю новый год?! Вышли на финишную прямую. Мой организм сжалился надо мной и простил мне мои бананы, а может просто опять встал Я стою (91,3) [QUOTE=Slim;6825827]Привет девчули! Вот стоило только из темки выпасть на пару-тройку дней и здравствуй привес(((( Ну это и не удивительно - недосыпы, беготня с подарками и подготовкой, стрессы (мужу "спасибо"), проблемы со стульями и + ко всему М. Юляш, с экватором тебя![/QUOTE] ОЛЬГА! Быстро в строй!!! Я тя уже заждалась! [QUOTE=Родинка;6825875]То ли весы взбесились, то ли ещё что, но.. Взвешиваюсь - 60,5 (!) против вчерашних 58,1 (!!!) Через 30 секунд перевзвешиваюсь - 59,0. ХЗ что такое. Батарейки поменять, что ли![/QUOTE] Скорее всего батарейки |
:girl_in_love:доброе утро девочки!
У меня +100 (76,8) ну это было ожидаемо! |
всем привет,с отвесами)) а я не взвешивалась....забыла как будто бы
так сосисок хочется,вареных с горчицей мммммм,еще и сынуля с соплями(( |
Меня сегодня с утра, Воспитатель, приняла за старшую дочку. Грит "Вы тааак похудели, я думала это Маша"
|
[quote="Тотошка;6826000"]Меня сегодня с утра, Воспитатель, приняла за старшую дочку. Грит "Вы тааак похудели, я думала это Маша"[/quote]
\Ой какой чудный комплимент с утра!!!!!:girl_in_love: Наташа ты умничка! |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |