Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Natali 28.04.2015 18:33

Привет, девчонки!

НатаБ 28.04.2015 18:36

Девчули, вы такие классные!!!! И кто говорил про лишний вес????
Приготовила ужин, макароны с соусом болоньезе.... Так остро получилось(((( Как дети будут есть((((

Natali 28.04.2015 18:40

Я сегодня тоже маленько собой занялась, сходила на маникюр, сидеть очень устала, потом еле дотащила свой пуз домой:) пришла и сразу спать на два часа залегла))) Читаю вас и думаю как вы по целому дню с детьми гуляете:-! я почему-то устаю сильно(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Такие пузики у всех классные и аккуратные такие:)

НатаБ 28.04.2015 18:45

Я тож маникюр сделала))) А еще в обморок упала! Вернее ехала за рулем, зазвенело в ушах, только и успела остановиться и аварийку включить!!! Потом очнулась сама, сколько в отрубе была, не знаю((((

Natali 28.04.2015 18:48

Сегодня ходили с сыном в поликлинику, там сегодня,видимо, день, когда малыши комиссию проходят, они такие классные, малюсечки месячные:))):))):))) Я прямо наглядеться на них не могла:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], ничего себе!!!! Хорошо, что остановиться успела! Наташ, иди на больничный, это ведь не шутки, очень опасно!

НатаБ 28.04.2015 18:53

[b]Natali[/b], в малышковый день попали))))
Я сама испугалась!!!!! Муж категоричен!!! Никакой работы!!! Я думаю, что голодная, хотя кушать не хотела....
Завтра к Г иду... Но я не хочу больничный пока, праздники и отпуск у меня до 12 мая, а потом посмотрим...

Natali 28.04.2015 18:59

[b]НатаБ[/b], полностью согласна с твоим мужем, работа работай, а твоё здоровье и здоровье твоих детей самое важное!

Curly Straight 28.04.2015 20:55

[b]НатаБ[/b], блин ((( опасно очень, конечно... Мужа поддерживаю!

Элизабэт 28.04.2015 20:56

Ната, вот у меня недавно тоже самое было! Только в магазине с мужем, было ужасно душно и кажется я кушать хотела, завернуло в ушах, всё покрылось белыми пятнами и ботом побелело совсем! Причем резко! Хорошо муж был рядом, сразу положил меня на скамейку и поднял ноги вверх и я отошла через минуту... Очень испугались тогда, врач сказала, что это из-за того, что я гипотоник, те пониженное давление по жизни и оно вдруг стало ещё ниже, плюс голод и духота... Я испугалсь, думала, что сахар, но по анализам крови всё норм, в 24 недели ещё пойду этот глюкозо-толерантный тест сдавать на всякий пожарный...

Curly Straight 28.04.2015 21:19

А мы сеголня реально день на улице. Вышли в 11, сейчас еще не зашли ) и в парке были, и к парикмахеру я попала. И с двоюродной сестричкой Платоши 2 раза погуляли :) и еще один подарок на день рождения получила :)))

Danny 28.04.2015 21:21

[b]Dashun[/b], Спасибо!ты тоже супер выглядишь!И живот аккуратный.Новая стрижка?Тебе идет :-)тоже что ли подстричся,хотя вроде наоборот ращу:-)

[b]НатаБ[/b], Скорее всего давление упало или сахар в крови если голодная была.Хорошо что успела остановиться.

Curly Straight 28.04.2015 21:54

Юль, ага ) каре сделали :) сама я тож довольная :) и мужу понравилось :)))

НатаБ 29.04.2015 08:07

Приветики всем!!!!
Неделек с недельками!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Буду бдить за собой))))

[b]Dashun[/b], какие вы молодцы!!! А я на прическу и не обратила внимания.... Мне нравится, я люблю каре:girl_in_love: У меня сейчас тоже каре, только я отращиваю))) чтобы в хвост хорошо убирать!

Елена @@@ 29.04.2015 09:17

[B]НатаБ,[/B] такой большой пузик у же у тебя!!!!! и видно, что девчячий:)))

[B]Элизабэт,[/B] большие уже))))) у меня в 25 неделек и то меньше кажется и пониже у меня как-то он расположен)

[B]Danny,[/B] всем пузикам пузик:)))

[B]Dashun,[/B] а пузик-то повзрослел с прошлых фото!!! просто класс!!!!:)))

[QUOTE=НатаБ;7022972]Я тож маникюр сделала))) А еще в обморок упала! Вернее ехала за рулем, зазвенело в ушах, только и успела остановиться и аварийку включить!!! Потом очнулась сама, сколько в отрубе была, не знаю(((([/QUOTE]

ничего себе!!! от жары? ты вроде говорила, что жарко? или давление?(

Оля однавполе 29.04.2015 09:56

привет,девчули!
вышла на два дня на работу, сейчас пойду активно "работать" - вас читать)))) а то дома все как-то недосуг - то сплю, то делаю что по мелочи)))) зайду вечером почитать и глаза слипаются, так ничего и не напишу)))
мне поработать сегодня, завтра и 5 июня))) просила дать декретный по узи, чтоб на пару дней раньше, но нет :( вообще так недовольна своим врачом! хорошо хоть есть с кем посоветоваться, а то пошла бы менять ее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Юля[/B], с прошедшим днем рождения сына! пусть растет хорошим мальчиком и маминым помощником!:)

насчет сада прочитала твои страхи)) я прям вот точно так же рассуждала. но он у тебя уже говорит, расскажет чуть что, если будут кричать на него. я каждый вечер провожу допрос с пристрастием))))

я еще специально пошла в родкомитет, чтоб почаще там показываться. присмотрелась к воспитателям, вроде все ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Дашунь[/B], смотрю и твой праздник пропустила! с днем рожденья! здоровья и энергии тебе на всех твоих домочадцев!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а что за ресторанчик грузинский? не старый тифлис часом? я там тоже свои 28 отмечала :))) ну как отмечала - посидели с мужем просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки, про игры с животом - мне моя врач настрого запретила трогать лишний раз живот, не гладить, не чесать, не тыкать, и руки вообще не класть на него, от этого матка приходит в тонус постоянно. вредно, в общем. и всех в палате ругала,если у кого руки на животе лежат.

кстати, в первую Б вообще не было тренировочных схваток или я не ощущала, а сейчас бывают раз в день примерно, до сих пор пугаюсь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

о, Наташ, смотрю, у тебя УГИ)))) а я только пролечилась от всякой бяки и снова молочница вылезла, уже не было сил терпеть до результатов анализа, полиженакс опять купила, большую пачку, с прицелом на будущее))) врач моя сказала, что это не вылечить, только проводить периодически санацию. у меня в прошлую Б тож постоянно молочница была, задолбала.
а недавно еще цистит схватила, врач сказала - восходящая инфекция из влагалища, поползла вверх. жесть. спасибо Даша успокоила меня, а то как стал живот болеть, я от страху чуть не померла:-E

Елена @@@ 29.04.2015 09:58

[B]Ольга Журка,[/B] что за бред несет врач??? первый раз такое слышу!!:)
всегда глажу животик вечером перед сном и желаю сыночку спокойной ночи:) иногда когда толкается, я в том месте дотрагиваюсь пальчиком и он отвечает) и ни разу у меня не было из-за этого тренировочных...
были конечно несколько раз и то я не понимаю они это или нет?) немного твердел живот, потом все отпускало))

Оля однавполе 29.04.2015 10:13

ты можешь и не почувствовать, а матка среагирует тонусом на прикосновения. у меня врач простая в этом плане, ничего лишнего не советует никогда и к беременным относится как к обычным людям, а то знаешь есть такие врачи, они на тебя смотрят, будто ты бомба и сейчас взорвешься или больной всеми болезнями,которые срочно надо лечить.

[B]Наташа[/B], я лежала в палате 5 человек в обсервации (там девочки со всякими гонорейными букетами лежат еще и простые смертные и неблагополучные стремного вида мамаши), там и послеродовые палаты на 5 чел, туалет на 10 чел. и ниче)))) только кажется, что стремно, но привыкаешь. главное и правда не ожидать золотых кренделей там, лишь бы врачи были хорошие, все остальное второстепенно.

а, кстати прикол насчет гемоглобина. у меня он повышен) 147, не критично, но уже не айс тоже. кому отсыпать? ;)

Елена @@@ 29.04.2015 10:25

[B]Ольга Журка,[/B] и ты хочешь сказать, что после ее слов, ты свой пузик вообще не трогаешь?:) я так не могу - руки так сами и тянутся к нему:-D
иногда сижу на работе, а одна рука на пузике лежит)) просто автоматически и я думаю, что это не только у меня так...)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

почитала по этому поводу - написано, что нежелательно поглаживать живот, если существуют какие-либо угрозы либо проблемы при беременности, а если все ок - то можно))

Оля однавполе 29.04.2015 10:59

руку прикладываю))) но гладить и тыкать не позволяю себе)))) хотя оч хочется)))
у меня реально реагирует на раздражители, с первым такого не замечала (говорят последующие Б более чувствительные) - если штаны жмут или ремень безопасности, или малой потрогает - сразу чувствую, как в тонус приходит.

Елена @@@ 29.04.2015 11:16

[QUOTE=Ольга Журка;7023577]руку прикладываю))) но гладить и тыкать не позволяю себе)))) хотя оч хочется)))
у меня реально реагирует на раздражители, с первым такого не замечала (говорят последующие Б более чувствительные) - если штаны жмут или ремень безопасности, или малой потрогает - сразу чувствую, как в тонус приходит.[/QUOTE]
а я вот иногда могу))) может у каждого по своему реагирует организм на прикосновения просто) но раз уж так буду стараться так не делать по возможности)) я про поглаживания и игры:)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.