![]() |
[b]Ленуся-88[/b], с рождением доченьки!!!!
У вас Дарья??? У нас сегодня тоже Дарья родилась только 8 лет назад))) Взрослая такая уже!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Юльчик и Саша, ждем вас!!!! |
Наташ, с днем рождения твою дочу!! Здоровья ей и успехов!!
|
Ну вот и наша очередь пришла!Дарья!в 02,45 18.09.15.Вес 4070,рост 58 см!!!Такая лапа крикливая :)
|
Девочки спасибо за поздравления!!
Да,Наташ,Дарья ))) и вашей Дарье всего самого наилучшего! У нас бессонная ночь,днем доча видимо отоспалась после родов,а ночью мамке спать не дает. То покакает,то сися,то просто на руках...а мне же сидеть нельзя,вот и кручусь еле еле)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого, Юля,какая Дашуня крупная, особенно рост -модельный ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Дождалась ))) вкусного молочка и сонных ночей! Как все прошло? Само все началось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас и сутки не прошли,как сиси все натерты и боляяят..ох,бяда бяда у меня с ними,как и с сынулей (( |
Приветик девчёнки!!! Юля, Лена, поздравляю Вас с доченьками здоровья, всего самого хорошего!!! Вот я одна осталась, сеголня была приёме, дали направление в стационар на понедельник, малыш уже низко совсем, ещё и двойное обвитие. Надеюсь меня ругать не будут, что пришла к ним:)
|
Юль поздравляю!!!!!!!!! Доча большая, мамк не порвала??)))
Лен, наверно надо перетерпеть это, у меня ттт все наладилось с сосками, тоже первое время больно было( Сашуль, ждем тебя!!! |
Спасибо,девочки!!!
Доча пока не со мной,в 10 где-то принесут.Дали время поспать мне,а сами бродят туда-сюда. Кратко:С 6 вечера живот начал каменеть,КТГ схватки не показывал.В 9 вечера позвонила мама с вопросом как я,только ответила,что сегодня опять не пойдем,что-то счелкнуло в животе.Лопнул пузырь.Врач посмотрела-2 пальца чуть пропускает.Меня на процедуры.В 10 спустили в предродовую.В 12 врач посмотрела-открытие 5-6.Схватки афигеть какие болючие.В 2 часа открытие 8.Через 10 минут полное-на кресло.3 схатки продыхиваем,изнутри распирает.Потом голову стали рожать,начала рваться по старому шву.Рассекли.А там дочка как пробка выскочила,я и не тужилась.Штопали меня долго,даже представить боюсь,что там на вышивали. Дочку к груди приложили,присосалась сразу.2 часа мы полежали там,потом меня в послеродовую палату,ее в детскую. Сейчас анестезия отошла,швы и гемморой болят ужасно.Нос совсем у меня не дышит и температура 37,2 Вот такие у нас дела |
Всем привет))
Юля, поздравляю с рождением доченьки))) рост у вас обалденный)) |
[b]ЮльчикК[/b], с рождением доченьки!!! Прям моделька!!!!
Скорейшего восстановления!!!! ОЙ у меня в этот раз с сисями прям беда-беда((( только вроде все зажило, попробовала без накладок и за 2 раза опять в кровь((( кожица тонкая совсем и трещины появляются((( Опять сцеживаюсь:( |
Я с сынулей месяц где то мучалась с сисями,трещины и мозоли были. Потом загрубели и нормально стало. Вот и сейчас видимо так же будет.....надо набраться терпения!!
Юль,тоже шустро родила )) и как ты и хотела все началось само! )))) швы заживут, все пройдет и забудется ))) а у меня доча теперь отсыпается после бессоной ночи,или наоборот перед....... Саша,теперь осталось дождаться вас ))) как самочувствие? |
Юля! Поздравляю с доченькой!!! Шустрые вы какие!! И большиие)))
|
Ну вот и Юльчик дождалась свою принцессу! Поздравляю!
|
[b]Ленуся-88[/b],
[b]ЮльчикК[/b], Поздравляю с рождением дочек:party1: |
Лиза,спасибо!
Юль,ну как вы? Мы ждем когда возьмет анализы и если все хорошо,то сегодня домой )))) вчера подарочки от РД получили...приятненько )))) |
Девочки,огромное спасибо за поздравления!Очень-очень приятно.
Днем вчера она спала в основном.А вот ночью пришлось поразвлекаться.Пропукаться ни как не могла Дарья долго.От этого животик схватывало и кричали в это время.Но потом у нас все получилось.Сейчас спит :) Мне пришлось обезболивающее просить,как швы болели...Сделали,хоть немного ожила и ходить полегче стало |
Юля!!! Поздравляю с рождением Дашеньки!!!! Какие вы большие ТТТ!!!! Крепкого здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Осталась только Саша??? |
[B]Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44497"]"Марафон открыток"[/URL][/B] |
[b]Магаданочка[/b], ты ещё здесь?:preg:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |