![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7166270]Вот надо было зайти мне сюда ночью)) такие вкусности, но мне все равно нельзя их)))
Девы, как думаете на гв белковая разгрузка не навредит? грудка, творог, кефир.[/QUOTE] Я думаю,день - не навредит. Главное пить! |
Нпконец то новая цифра!!! 74,7 , - 400
|
[b]Гульнара Н.[/b], с отвесищем!
|
[b]Гульнара Н.[/b], с отвесом!!!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7166444]Нпконец то новая цифра!!! 74,7 , - 400[/QUOTE]
Молодец!!! С отвесом! [QUOTE=Лунная Призма;7166130]Привет! У меня 80,5 (-400) Но сегодня я ем вкусненько и делаю винегрет:-D[/QUOTE] Ну и нафига тебе этот винегрет? Ты хочешь похудеть или хочешь на месте топтаться? У меня -300. Но весь месяц практически топчусь на месте( |
[b]Мамочка)))[/b], это что за высказывания?
Это ты от зависти что ли? Так я ем и худею. Но у меня нет цели истязать себя и бросаться на людей от голода... Я кушаю то что мне нравиться и живу радуюсь. А винегрет очень вкусненько между прочим. Всем остальным доброе утро 80,8 (+300) огурчики не так много мне принесли сегодня. [b]Гульнара Н.[/b], с отвесищем и новой цифрой! |
[quote="Гульнара Н.;7166444"]- 400[/quote]
[quote="Мамочка)));7166495"]У меня -300[/quote] с отвесами девы :))) [quote="Лунная Призма;7166496"](+300) огурчики не так много мне принесли сегодня.[/quote] ну да..... могло бы быть и больше..... мне тоже можно сказать повезло :-D +400 ...... т.е. 83,4.... надо исправить линейку и не выёживаться :girl_sigh: |
[QUOTE=Лунная Призма;7166496][b]Мамочка)))[/b], это что за высказывания?
Это ты от зависти что ли? Так я ем и худею. Но у меня нет цели истязать себя и бросаться на людей от голода... Я кушаю то что мне нравиться и живу радуюсь. А винегрет очень вкусненько между прочим. Всем остальным доброе утро 80,8 (+300) огурчики не так много мне принесли сегодня. [b]Гульнара Н.[/b], с отвесищем и новой цифрой![/QUOTE] От зависти к чему??? К тому что ты день худешь три лопаешь??? Дело твое. Только потом не удивляйся почему год на одной и той же цифре стоишь. Я почти 4 года то худела, то лопала вкусняшки и сново поправлялась. И я была бы рада если мне кто то в лицо прямо сказал что если хочешь похудеть то не ешь что не надо. Это намного лучше чем молчать и говорить, ничего, потом скинешь. У меня все! Я, например, себя голодом не истязаю. Если что;) и на людей не бросаюсь. А наоборот постоянно покупаю себе новые красивые шмотки и хожу счастливая!!!! |
[b]Мамочка)))[/b], так я тоже не страшная, и Иришка красотка. Это совсем не зависит от веса и от винегрета тем более.
Прости что задела тебя. А год на в одном весе от ГВ и гормонов а н от того что ем. И тема тут свободная Да жалко что ты 4 года ела и никто тебе не подсказал. Ничего за то теперь ты красотка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и счастье не зависит от еды это внутренее состояния. Я тоже счастливая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Да и что если мы жирные думаешь мы страшные и несчастные? Хи.... Ой если б так все просто было. Но позиция чудная. Но все равно спасибо за честный ответ. Кстати у меня 80,6 итого (+100) от утра, водичка от огурцов выходит.... |
[QUOTE=Лунная Призма;7166530][b]Мамочка)))[/b], так я тоже не страшная, и Иришка красотка. Это совсем не зависит от веса и от винегрета тем более.
Прости что задела тебя. А год на в одном весе от ГВ и гормонов а н от того что ем. И тема тут свободная Да жалко что ты 4 года ела и никто тебе не подсказал. Ничего за то теперь ты красотка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и счастье не зависит от еды это внутренее состояния. Я тоже счастливая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Да и что если мы жирные думаешь мы страшные и несчастные? Хи.... Ой если б так все просто было. Но позиция чудная. Но все равно спасибо за честный ответ. Кстати у меня 80,6 итого (+100) от утра, водичка от огурцов выходит....[/QUOTE] Я хоть раз сказала что ты жирная???? У тебя видимо в подсознании это сидит, вот и слышишь то что тебе не говорили. А про то что счастливы так это вообще отдельная тема. Но могу сказать одно. После того как мне моя фигура стала нравиться в зеркале и я теперь могу себе позволить любую вещь я стала намного счастливее и увереннее в себе. Потому что это труд. И я заслужила, именно заслужила видеть это отражение в зеркале. не то что 4 года до этого жрала и ныла что толстая!) А Иришка вообще красотка. И не выглядит на свои кг!!! Ладно, давай эту тему закроем. |
Ого! Зашла я после перерыва:-D девочки вы чего?))))
Каждый по своему прав из вас. Со своей колокольни. Спорить бесполезно. |
Девы, всем привет!
Я вернулась из отпуска Как же не хочется работать.... |
[quote="natallial;7167042"]Я вернулась из отпуска[/quote]
и как там..... в отпуске?..... :girl_sigh: наверное классно ;):-D я отекла и плюсанула естессно..... вечерм арбуз был.... %-0 |
Привет всем!
за выходные +500...ужас..) сегодня постараюсь быть примерной девочкой.)...линейку пока менять не буду, если завтра вес не изменится..поменяю..эх..(( |
У меня -500 от вчера) итог 62.0:)))
|
Я сегоднч примерная,но вот за греческий салат не уверена. Фета все-таки соленый сыр
|
[quote="Mammo4ka;7167123"]У меня -500 от вчера)[/quote]
с отвесищем! |
[quote="Mammo4ka;7167123"]-500 от вчера[/quote]
с отвесом :))) блин.... я бутер ем.... дома на 15 минут и опять убегаю.... |
[QUOTE=Nastyushka;7167139]Я сегоднч примерная,но вот за греческий салат не уверена. Фета все-таки соленый сыр[/QUOTE]
я иногда ем греческий, не плюсую из-за сыра, он очень правильный этот салат:) [QUOTE=Mammo4ka;7167123]У меня -500 от вчера) итог 62.0:)))[/QUOTE] с отвесом всем привет. у меня -200 |
[QUOTE=Mammo4ka;7167123]У меня -500 от вчера) итог 62.0:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7167303]я иногда ем греческий, не плюсую из-за сыра, он очень правильный этот салат:) с отвесом всем привет. у меня -200[/QUOTE] С отвесами. Молодцы!!! |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |