Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Смоляночка 03.03.2019 12:40

А у меня 4 дня до м. Режим ждуна)

*Tiny* 03.03.2019 12:46

[b]sashinatasha[/b], Танюш, тест совсем пустой. Пустее не бывает (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7734912]А у меня 4 дня до м. Режим ждуна)[/QUOTE]
Пусть они не придут

Крошка Ру 03.03.2019 13:23

Девочки, всем привет! Давно меня тут не было!
Выпала из планирования с этими лечения и бесконечными
В декабре сделали гистеро, полип удаляли и опять куча лечения.
Врач советует эко. Ну а пока лечение. И все бы ничего.
Но в этом цикле я к врачу не попала так как вирус подхватила.
Сразу насторожилась потому что я вообще не болею.
Единственный раз когда я болела это в начале ВБ.
Тесты чистые, но у нас заговор какой-то нигде нет эвиков.
Вчера началась мазня думала месячные, но нет. До сих пор мазня
Живот и поясница побаливает как на М но не так сильно.
Очень похоже как в прошлый раз было но тогда тесты полосатились.
Сегодняшний тест чистый так же.
Больше всего боюсь повторения ВМ
Такие дела, в общем лежу нервничаю, жду не понятно чего

*Tiny* 03.03.2019 13:26

[QUOTE=Крошка Ру;7734918]Девочки, всем привет! Давно меня тут не было!
Выпала из планирования с этими лечения и бесконечными
В декабре сделали гистеро, полип удаляли и опять куча лечения.
Врач советует эко. Ну а пока лечение. И все бы ничего.
Но в этом цикле я к врачу не попала так как вирус подхватила.
Сразу насторожилась потому что я вообще не болею.
Единственный раз когда я болела это в начале ВБ.
Тесты чистые, но у нас заговор какой-то нигде нет эвиков.
Вчера началась мазня думала месячные, но нет. До сих пор мазня
Живот и поясница побаливает как на М но не так сильно.
Очень похоже как в прошлый раз было но тогда тесты полосатились.
Сегодняшний тест чистый так же.
Больше всего боюсь повторения ВМ
Такие дела, в общем лежу нервничаю, жду не понятно чего[/QUOTE]
Может этот имплантация? При ней же часто мазня бывает. У нас эви тесты только в пятерочке продаются, в аптеках нет почему-то. Ну, или в интернете заказывать

Крошка Ру 03.03.2019 13:39

Долго как-то для и плантации, да и поздно. Я правда точно не знаю, после операции тяжело овуляция распознать.

*Tiny* 03.03.2019 13:52

[QUOTE=Крошка Ру;7734920]Долго как-то для и плантации, да и поздно. Я правда точно не знаю, после операции тяжело овуляция распознать.[/QUOTE]
Да вроде у кого-то тоже думали все месячные или нет, а оказалось, что лялька.

Крошка Ру 03.03.2019 13:59

Хорошо бы, вот только у меня такое впечатление что больно быть не должно, если все хорошо.
Не могу цитаты вставлять с телефона%-0

Люсия 03.03.2019 16:25

А у меня в этом месяце на 8 д.ц. фолликул 13 мм и на 11 д.ц. тоже 13 мм, а эндометрий хороший нарастила Дивигелем, жаль. Сказали в этом цикле уже ничего не ждать( Сегодня вообще 20 д.ц., ночью низ живота болел что-то - аж проснулась и уснуть не могла долго. А тесты на О. отрицательные...

*Tiny* 03.03.2019 18:39

[QUOTE=Люсия;7734947]А у меня в этом месяце на 8 д.ц. фолликул 13 мм и на 11 д.ц. тоже 13 мм, а эндометрий хороший нарастила Дивигелем, жаль. Сказали в этом цикле уже ничего не ждать( Сегодня вообще 20 д.ц., ночью низ живота болел что-то - аж проснулась и уснуть не могла долго. А тесты на О. отрицательные...[/QUOTE]
А тебе не сказали, почему это могло произойти?

Люсия 03.03.2019 19:12

[QUOTE=*Tiny*;7734953]А тебе не сказали, почему это могло произойти?[/QUOTE]

Нет, вообще ничего не сказали. Думаю, из-за Ярины. Я перед этим ее пропила 1 курс

*Tiny* 03.03.2019 23:22

[QUOTE=Люсия;7734955]Нет, вообще ничего не сказали. Думаю, из-за Ярины. Я перед этим ее пропила 1 курс[/QUOTE]

А на отмене разве не должно быть наоборот залетно? Или для этого нужно долго пить?

Люсия 04.03.2019 06:45

[QUOTE=*Tiny*;7734976]А на отмене разве не должно быть наоборот залетно? Или для этого нужно долго пить?[/QUOTE]

Нужно было 3 месяца пить, а я не смогла - было очень плохо.

Фисташка 04.03.2019 08:37

[QUOTE=Люсия;7735002]Нужно было 3 месяца пить, а я не смогла - было очень плохо.[/QUOTE]

А как плохо было? Ты анализы сдавала перед началом приема гормонов? Может у тебя проблемы с кровью или врач на бум назначила противозачаточные?

Люсия 04.03.2019 08:53

[QUOTE=Фисташка;7735014]А как плохо было? Ты анализы сдавала перед началом приема гормонов? Может у тебя проблемы с кровью или врач на бум назначила противозачаточные?[/QUOTE]

Да нет вроде проблем с кровью. Анализы на гормоны сдала. Посоветовали Ярину два врача. Просто она мне не подошла - сильно болел желудок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я начала неделю назад парить ноги. Стараюсь каждый вечер. Посмотрим на результат) Есть отзывы, что от этого метода // появляются даже у тех, кто по 5-10 лет безуспешно планировал до этого. Ясно, что это не панацея и при некоторых проблемах не поможет, но все же попытаться стоит, я думаю. Нельзя у кого миома есть!

*Tiny* 04.03.2019 09:12

Всем привет и с масленицей. А нам сегодня кровать должны привезти. Неужели мы будем комфортно спать.

Люсия 04.03.2019 09:13

[QUOTE=*Tiny*;7735029]Всем привет и с масленицей. А нам сегодня кровать должны привезти. Неужели мы будем комфортно спать.[/QUOTE]

Кровать это прекрасно! Мы вот мечтаем о матрасе...

*Tiny* 04.03.2019 11:15

[QUOTE=Люсия;7735030]Кровать это прекрасно! Мы вот мечтаем о матрасе...[/QUOTE]

У нас совсем матрас стал плохой, поэтому решили разориться я очень чутко сплю, муж если ворочается, то я просыпаюсь, поэтому теперешний матрас ещё более тщательно выбирали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], Ян, тесты ещё не мочила?

Смоляночка 04.03.2019 12:19

Привет всем) конечно мочила, это ж я:-Dи да, что - то вижу, это ж, собственно, я%-0

Люсия 04.03.2019 12:34

Эх, я даже без овуляции сижу и ищу у себя признаки! Что-то шум в ушах, тут кольнуло как-то странно... Когда же я перестану заморачиваться настолько!)))

Фисташка 04.03.2019 13:01

[b]*Tiny*[/b], у нас Орматек мы так кайфуем да дорого но оно того стоит, даже если муж встаёт то я не чувствую.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.