![]() |
[quote=MozareLLa;2329725]Девочки, это капец какой-то. вчера вечером не сдержалась, поела виноград. Пол-ночи просидела в туалете :-( Читаю в инете разные статьи, пишут, что в принципе такое детям не навредит, но надо пить много воды, чтоб обезвоживания не было. У вас бывало такое?[/quote]
[I]А че было, понос? В винограде ничего плохого нет. [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2329718][I]Ну тогда всё ясно)) И узи наверное стоит прям в кабинете врача?) Ну типа ты сначала вроде взвешиваешься, меряешься и т.д., а потом тебя на узи смотрят, не отходя от кассы?))))[/I][/QUOTE]
Ну да, один кабинет на 2 части разделен, в одном кресло а вдругом УЗИ. |
[QUOTE=MozareLLa;2329725]Девочки, это капец какой-то. вчера вечером не сдержалась, поела виноград. Пол-ночи просидела в туалете :-( Читаю в инете разные статьи, пишут, что в принципе такое детям не навредит, но надо пить много воды, чтоб обезвоживания не было. У вас бывало такое?[/QUOTE]
[B]MozareLLa[/B] Будь очень осторожна.Да, в винограде нет ничего такого, но смотря что еще ты в тот день ела.Я неделю назад так отравилась...девчонкам рассказывала.Меня откачивали капельницами.Но у меня не только понос был но и рвота страшная...Думала помру, или рожу.Так что очень аккуратно.А я в тот день ела борщ и много винограда,как сказала моя Г так могло произойти из-за того капуста+виноград! Если панос не пройдет выпей [COLOR="Red"]"Имодиум"[/COLOR] он сразу остановит расстройство. |
Девочки ,всем привет!!!
Просвятите,а то я совсем запуталась! Дети у меня сейчас на смешанном кормлении.Раньше я их кормила свободно,но после посещения педиатра,она сказала,что нужно кормить исключительно по времени.Вот теперь делема...не знаю как быть.Что подскажите? |
Ой,не туда написала))))))))Сорри)
|
[quote=аида;2330154]Девочки ,всем привет!!!
Просвятите,а то я совсем запуталась! Дети у меня сейчас на смешанном кормлении.Раньше я их кормила свободно,но после посещения педиатра,она сказала,что нужно кормить исключительно по времени.Вот теперь делема...не знаю как быть.Что подскажите?[/quote] [I]Привет)) Вы уже переехали? Ниче страшного)) Все равно приятно тебя тут видеть, АИДА!!! :girl_in_love: [/I] |
Привет Сашуль!ага,к родителям мужа....ВОт нянчиемся...
Мама приехала,помогает.Если бы не она,не знаю как с справлялась бы. Ты как?Как самочувствие? |
[QUOTE=Девочка Саша;2329728][I]А че было, понос?
В винограде ничего плохого нет. [/I][/QUOTE] В винограде то ничего плохого нет, но у меня на него бывает такая реакция. вздутие живота, потом расстройство. Муж ел, а я у него хотела пару штучек попробовать, не удержалась и съела наверное много.%-0 |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2329929][B]MozareLLa[/B] Будь очень осторожна.Да, в винограде нет ничего такого, но смотря что еще ты в тот день ела.Я неделю назад так отравилась...девчонкам рассказывала.Меня откачивали капельницами.Но у меня не только понос был но и рвота страшная...Думала помру, или рожу.Так что очень аккуратно.А я в тот день ела борщ и много винограда,как сказала моя Г так могло произойти из-за того капуста+виноград!
Если панос не пройдет выпей [COLOR="Red"]"Имодиум"[/COLOR] он сразу остановит расстройство.[/QUOTE] Рвоты хорошо не было, а вот расстройство случилось раза 3 или 4. Сейчас не хорошо еще. Блин, надо мне рот себе зашить и не класть туда все подряд. Мне терапевт выдала список того, что можно есть, а что нельзя. Вот надо строго по нему и питаться. Я под капельницами уже належалась :-( Больше не хочу, итак руки все синие. Ща позвоню мужу, пусть иммодиум купит. спасибо. |
я прям перед самыми родами,буквально за неделю,отравилась ряженкой!Пипец,так хреново мне никогда не было!!!Лежала в больнице,дней пять.
Так что девочки,будьте аккуратнее.ПОтому как рвота,может вызвать преждевременные роды! |
[QUOTE=аида;2330294]я прям перед самыми родами,буквально за неделю,отравилась ряженкой!Пипец,так хреново мне никогда не было!!!Лежала в больнице,дней пять.
Так что девочки,будьте аккуратнее.ПОтому как рвота,может вызвать преждевременные роды![/QUOTE] не рвота, а частая рвота! :) Девочки а у вас много Б шмоток??? |
[QUOTE=ПИришка;2330305]не рвота, а частая рвота! :)
[/QUOTE] а понос может спровоцировать какие-то проблемы? |
[QUOTE=ПИришка;2330305]не рвота, а частая рвота! :)
Девочки а у вас много Б шмоток???[/QUOTE] ну да,частая))))меня так этим напугали,что я моментально потом пришла в себя:-D |
[QUOTE=MozareLLa;2330308]а понос может спровоцировать какие-то проблемы?[/QUOTE]
а вот понос - врят ли,я думаю.... |
[QUOTE=аида;2330311]а вот понос - врят ли,я думаю....[/QUOTE]
Спасибо, и то легче. Я больше всего боюсь малышам навредить. Они же такие долгожданные:girl_in_love: |
[QUOTE=MozareLLa;2330308]а понос может спровоцировать какие-то проблемы?[/QUOTE]
так как понос вызван отравлением, то это уже и есть такой итог. Если так и будет хреновенько-скажи Г! |
[QUOTE=MozareLLa;2330313]Спасибо, и то легче.
Я больше всего боюсь малышам навредить. Они же такие долгожданные:girl_in_love:[/QUOTE] Не переживай,всё будет хорошо!!!не настраивай себя на плохое!!!! |
[QUOTE=ПИришка;2330314]так как понос вызван отравлением, то это уже и есть такой итог. Если так и будет хреновенько-скажи Г![/QUOTE]
Я вчера последний раз была в клинике, благодаря которой и заБ, а во вторник иду на прием к врачу, к которому я планирую на учет становиться. Обязательно все расскажу там. |
[QUOTE=аида;2330316]Не переживай,всё будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MozareLLa;2330319]Я вчера последний раз была в клинике, благодаря которой и заБ, а во вторник иду на прием к врачу, к которому я планирую на учет становиться.
Обязательно все расскажу там.[/QUOTE] Конечно, но я думаю ничего страшного!:) в смысле помогли заБ. О провоцировали? так сказать...:) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |