Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Девочка Саша 26.09.2010 12:07

[quote=MozareLLa;2329725]Девочки, это капец какой-то. вчера вечером не сдержалась, поела виноград. Пол-ночи просидела в туалете :-( Читаю в инете разные статьи, пишут, что в принципе такое детям не навредит, но надо пить много воды, чтоб обезвоживания не было. У вас бывало такое?[/quote]
[I]А че было, понос?
В винограде ничего плохого нет.
[/I]

НЮШЕЧКА 26.09.2010 12:44

[QUOTE=Девочка Саша;2329718][I]Ну тогда всё ясно)) И узи наверное стоит прям в кабинете врача?) Ну типа ты сначала вроде взвешиваешься, меряешься и т.д., а потом тебя на узи смотрят, не отходя от кассы?))))[/I][/QUOTE]

Ну да, один кабинет на 2 части разделен, в одном кресло а вдругом УЗИ.

НЮШЕЧКА 26.09.2010 12:52

[QUOTE=MozareLLa;2329725]Девочки, это капец какой-то. вчера вечером не сдержалась, поела виноград. Пол-ночи просидела в туалете :-( Читаю в инете разные статьи, пишут, что в принципе такое детям не навредит, но надо пить много воды, чтоб обезвоживания не было. У вас бывало такое?[/QUOTE]

[B]MozareLLa[/B] Будь очень осторожна.Да, в винограде нет ничего такого, но смотря что еще ты в тот день ела.Я неделю назад так отравилась...девчонкам рассказывала.Меня откачивали капельницами.Но у меня не только понос был но и рвота страшная...Думала помру, или рожу.Так что очень аккуратно.А я в тот день ела борщ и много винограда,как сказала моя Г так могло произойти из-за того капуста+виноград!
Если панос не пройдет выпей [COLOR="Red"]"Имодиум"[/COLOR] он сразу остановит расстройство.

аида 26.09.2010 13:42

Девочки ,всем привет!!!
Просвятите,а то я совсем запуталась!
Дети у меня сейчас на смешанном кормлении.Раньше я их кормила свободно,но после посещения педиатра,она сказала,что нужно кормить исключительно по времени.Вот теперь делема...не знаю как быть.Что подскажите?

аида 26.09.2010 13:44

Ой,не туда написала))))))))Сорри)

Девочка Саша 26.09.2010 13:45

[quote=аида;2330154]Девочки ,всем привет!!!
Просвятите,а то я совсем запуталась!
Дети у меня сейчас на смешанном кормлении.Раньше я их кормила свободно,но после посещения педиатра,она сказала,что нужно кормить исключительно по времени.Вот теперь делема...не знаю как быть.Что подскажите?[/quote]
[I]Привет)) Вы уже переехали?
Ниче страшного)) Все равно приятно тебя тут видеть, АИДА!!! :girl_in_love:
[/I]

аида 26.09.2010 13:47

Привет Сашуль!ага,к родителям мужа....ВОт нянчиемся...
Мама приехала,помогает.Если бы не она,не знаю как с справлялась бы.
Ты как?Как самочувствие?

MozareLLa 26.09.2010 14:03

[QUOTE=Девочка Саша;2329728][I]А че было, понос?
В винограде ничего плохого нет.
[/I][/QUOTE]
В винограде то ничего плохого нет, но у меня на него бывает такая реакция. вздутие живота, потом расстройство. Муж ел, а я у него хотела пару штучек попробовать, не удержалась и съела наверное много.%-0

MozareLLa 26.09.2010 14:06

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2329929][B]MozareLLa[/B] Будь очень осторожна.Да, в винограде нет ничего такого, но смотря что еще ты в тот день ела.Я неделю назад так отравилась...девчонкам рассказывала.Меня откачивали капельницами.Но у меня не только понос был но и рвота страшная...Думала помру, или рожу.Так что очень аккуратно.А я в тот день ела борщ и много винограда,как сказала моя Г так могло произойти из-за того капуста+виноград!
Если панос не пройдет выпей [COLOR="Red"]"Имодиум"[/COLOR] он сразу остановит расстройство.[/QUOTE]
Рвоты хорошо не было, а вот расстройство случилось раза 3 или 4. Сейчас не хорошо еще. Блин, надо мне рот себе зашить и не класть туда все подряд. Мне терапевт выдала список того, что можно есть, а что нельзя. Вот надо строго по нему и питаться.
Я под капельницами уже належалась :-( Больше не хочу, итак руки все синие. Ща позвоню мужу, пусть иммодиум купит. спасибо.

аида 26.09.2010 14:11

я прям перед самыми родами,буквально за неделю,отравилась ряженкой!Пипец,так хреново мне никогда не было!!!Лежала в больнице,дней пять.
Так что девочки,будьте аккуратнее.ПОтому как рвота,может вызвать преждевременные роды!

ПИришка 26.09.2010 14:14

[QUOTE=аида;2330294]я прям перед самыми родами,буквально за неделю,отравилась ряженкой!Пипец,так хреново мне никогда не было!!!Лежала в больнице,дней пять.
Так что девочки,будьте аккуратнее.ПОтому как рвота,может вызвать преждевременные роды![/QUOTE]

не рвота, а частая рвота! :)
Девочки а у вас много Б шмоток???

MozareLLa 26.09.2010 14:15

[QUOTE=ПИришка;2330305]не рвота, а частая рвота! :)
[/QUOTE]
а понос может спровоцировать какие-то проблемы?

аида 26.09.2010 14:15

[QUOTE=ПИришка;2330305]не рвота, а частая рвота! :)
Девочки а у вас много Б шмоток???[/QUOTE]

ну да,частая))))меня так этим напугали,что я моментально потом пришла в себя:-D

аида 26.09.2010 14:16

[QUOTE=MozareLLa;2330308]а понос может спровоцировать какие-то проблемы?[/QUOTE]

а вот понос - врят ли,я думаю....

MozareLLa 26.09.2010 14:17

[QUOTE=аида;2330311]а вот понос - врят ли,я думаю....[/QUOTE]
Спасибо, и то легче.
Я больше всего боюсь малышам навредить. Они же такие долгожданные:girl_in_love:

ПИришка 26.09.2010 14:17

[QUOTE=MozareLLa;2330308]а понос может спровоцировать какие-то проблемы?[/QUOTE]

так как понос вызван отравлением, то это уже и есть такой итог. Если так и будет хреновенько-скажи Г!

аида 26.09.2010 14:18

[QUOTE=MozareLLa;2330313]Спасибо, и то легче.
Я больше всего боюсь малышам навредить. Они же такие долгожданные:girl_in_love:[/QUOTE]

Не переживай,всё будет хорошо!!!не настраивай себя на плохое!!!!

MozareLLa 26.09.2010 14:19

[QUOTE=ПИришка;2330314]так как понос вызван отравлением, то это уже и есть такой итог. Если так и будет хреновенько-скажи Г![/QUOTE]
Я вчера последний раз была в клинике, благодаря которой и заБ, а во вторник иду на прием к врачу, к которому я планирую на учет становиться.
Обязательно все расскажу там.

MozareLLa 26.09.2010 14:20

[QUOTE=аида;2330316]Не переживай,всё будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_pinkglassesf:

ПИришка 26.09.2010 14:23

[QUOTE=MozareLLa;2330319]Я вчера последний раз была в клинике, благодаря которой и заБ, а во вторник иду на прием к врачу, к которому я планирую на учет становиться.
Обязательно все расскажу там.[/QUOTE]

Конечно, но я думаю ничего страшного!:)
в смысле помогли заБ. О провоцировали? так сказать...:)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.