![]() |
А у меня даже ни разу не было треников....интересно это нормально?
|
[QUOTE=Европа;1615930]А у меня даже ни разу не было треников....интересно это нормально?[/QUOTE]
я слышала что их может и не быть,вон у Агатки на 26 или 28 начались,это ведь индивидуально все!!!так что не переживай! моя мама вон говорит что и незнала что бывают тренировачные схватки:) |
[QUOTE=fodinka;1615947]я слышала что их может и не быть,вон у Агатки на 26 или 28 начались,это ведь индивидуально все!!!так что не переживай!
моя мама вон говорит что и незнала что бывают тренировачные схватки:)[/QUOTE] ну понятно. А у меня бабуля всё никак понять не может, говорит "А откуда ты знаешь, где у неё голова, где попа, а где пятки?":girl_haha: |
ОЙ Валюш с неделькой тебя[URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, кто стирал вещи детские, вы как в ручную или в машинке? Просто думаю будут они линять или нет?
|
ой декабрята уже появились!!!эх вроде и мы недавно тестики делали:girl_in_love: а уже буквально через месяц лялек будем нянькать)))))
|
[QUOTE=Европа;1615987]Девочки, кто стирал вещи детские, вы как в ручную или в машинке? Просто думаю будут они линять или нет?[/QUOTE]
я стирала в машинке,отсортировала светленькое и яркое отдельно и ничего не поленяло:) |
[QUOTE=fodinka;1615999]я стирала в машинке,отсортировала светленькое и яркое отдельно и ничего не поленяло:)[/QUOTE]
Пойду займусь=) или сегодня нельзя????:-[ ] |
Девочки,всем приветик!с праздником!вы не знаете,ангина на наших сроках очень опасна?у меня вчера почти целый день температура была 37,4,а к вечеру лучше стало....сегодня с утра проснулась,голова болит,тело ломит,вроде темп-ры нет,но болит горло...вот....что делать....
|
[QUOTE=Европа;1616008]Пойду займусь=) или сегодня нельзя????:-[ ][/QUOTE]
нельзя сегодня |
ой а в апрельской еще одна родила 2 апреля!!!о_О
|
ой и вчера еще одна!!!
|
где усе???
|
я тут набегами=)
|
[QUOTE=Европа;1616091]я тут набегами=)[/QUOTE]
блин так хочется что нибудь поделать.постирать пошить а незя:( |
пойду поваляюсь!!!
|
[COLOR="Blue"][B][B][I]Всем привет!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-861505191.html][IMG]http://s14.rimg.info/d4486eae7bd420d3c3cd4b8766114473.gif[/IMG][/URL][/I][/B][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-940666119.html][IMG]http://s16.rimg.info/ee06d7150f0d808bf38a6001ac176ff6.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="blue"][B][I]С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАС!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] [QUOTE=Европа;1615987]Девочки, кто стирал вещи детские, вы как в ручную или в машинке? Просто думаю будут они линять или нет?[/QUOTE] [COLOR="blue"]Я стирала в машинке, Но ставила еще на повторное полоскание[/COLOR] [QUOTE=Европа;1616008]Пойду займусь=) или сегодня нельзя????:-[ ][/QUOTE] [COLOR="blue"]Я сегодня мыла полы убиралась, вчера были гости, дома просто бардак, не могу когда грязно, праздник-не праздник, а убрала всё.:-Р [/COLOR] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616011]Девочки,всем приветик!с праздником!вы не знаете,ангина на наших сроках очень опасна?у меня вчера почти целый день температура была 37,4,а к вечеру лучше стало....сегодня с утра проснулась,голова болит,тело ломит,вроде темп-ры нет,но болит горло...вот....что делать....[/QUOTE] [COLOR="blue"]Думаю нет срок то уже большой, недавно заболело горло, я сразу биопорокс брызнула все прошло, [/COLOR] [QUOTE=Европа;1615812]Всем приветик=))) Неделек с недельками:))) [COLOR="Red"][B]Христос Воскрес!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-940688295.html][IMG]http://s16.rimg.info/e53721740ff0291607d3292306be493a.gif[/IMG][/URL] [COLOR="blue"]Воистину Воскрес!!!! Неделек поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/COLOR] Девочки, у меня ОООООгромная радость! У нас прошел дождь[URL=http://smajliki.ru/smilie-39285639.html][IMG]http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif[/IMG][/URL] Вы не подумайте, что я тю-тю :) просто всю пыль прибило к земле и сегодня у меня не будет приступа аллергии :))))[/QUOTE] [COLOR="blue"]А я люблю дождь, но чтоб я дома была, и чай горячий пила, на диванчике, в одеяльчике:girl_haha: А он по подоконнику стучит....Хорошо....[/COLOR] |
[QUOTE=Настёночка;1616416]
[COLOR="blue"]А я люблю дождь, но чтоб я дома была, и чай горячий пила, на диванчике, в одеяльчике:girl_haha: А он по подоконнику стучит....Хорошо....[/COLOR][/QUOTE] мне прям дождя захотелось,чая и одеяльца и диванчика:girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616421]мне прям дождя захотелось,чая и одеяльца и диванчика:girl_haha:[/QUOTE]
мда... было б здорово, Девочки я вчера пива выпила, почти целую бутылку, оторваться не могла, таак захотелось... А сегодня малышастик спокойный такой, даже не толкается, Вот мать...Алкашка блин:( |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616421]мне прям дождя захотелось,чая и одеяльца и диванчика:girl_haha:[/QUOTE]
Юль , а я ведь выпросила узи, пришла на прием в пятницу, говорю своей, вы меня конечно простите, но мне на узи еще не пора? ТА говорит, а когда делала в последний раз? Я: в 22 недели, Она : а чё молчишь? Конечно пора..... И дала талон, вот в среду пойду, посмотрю как мой малыш там, а то все мне говорят, что живот совсем маленький... |
[QUOTE=Настёночка;1616453]мда...
было б здорово, Девочки я вчера пива выпила, почти целую бутылку, оторваться не могла, таак захотелось... А сегодня малышастик спокойный такой, даже не толкается, Вот мать...Алкашка блин:([/QUOTE] ну ты тоже сказанула "Алкашка"...это лялечке твоей пивасика немного захотелось,мне тоже его часто хочется,тем более,ты же не напилась,как не знаю кто.....а бутылочка,мне кажется,это пустяки..... |
[QUOTE=Зая;1530538]Мы пока кроме коляски еще ничего не покупали.Мало того,что друзья и родственники обещались все приданное купить,так еще и в роддоме подарки всякие дарят,в виде пеленок-салфеток.[/QUOTE]
Мне вчера подруга столько нарядов отдала, у нее малышу 1.3, И вязанные костюмчики, шапочек, чепчиков куча, футболки, носочки, бодики, ползунки, даже первые ботиночки и сандалии, все нарядное, красивое, такие мы вот богатые теперь;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616469]ну ты тоже сказанула "Алкашка"...это лялечке твоей пивасика немного захотелось,мне тоже его часто хочется,тем более,ты же не напилась,как не знаю кто.....а бутылочка,мне кажется,это пустяки.....[/QUOTE]
:) Мучают угрызения совести, меня даже муж пристыдил, он себе налил, я попросила глоточек..... И даже не заметила как глоточек остался ему.... Но было так Вкусно.... |
[QUOTE=Настёночка;1616416]
[COLOR="blue"]Я стирала в машинке, Но ставила еще на повторное полоскание[/COLOR] [COLOR="blue"]Я сегодня мыла полы убиралась, вчера были гости, дома просто бардак, не могу когда грязно, праздник-не праздник, а убрала всё.:-Р [/COLOR] [/QUOTE] Я всё таки постирала,пол балкона завешано ёзавыми вещичками:girl_in_love: [QUOTE=Настёночка;1616453]мда... было б здорово, Девочки я вчера пива выпила, почти целую бутылку, оторваться не могла, таак захотелось... А сегодня малышастик спокойный такой, даже не толкается, Вот мать...Алкашка блин:([/QUOTE] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616469]ну ты тоже сказанула "Алкашка"...это лялечке твоей пивасика немного захотелось,мне тоже его часто хочется,тем более,ты же не напилась,как не знаю кто.....а бутылочка,мне кажется,это пустяки.....[/QUOTE] Ничего страшного от бутылочки пива не будет. Мой врач на это говорит - если хочешь - пей, значит организму что-то нужно из пива... А то что тихие они после алкоголя это я заметила.....моя даже после пол бокала шампусика замолкает. Главное "пьяная" не буянит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Настёночка;1616464]Юль , а я ведь выпросила узи, пришла на прием в пятницу, говорю своей, вы меня конечно простите, но мне на узи еще не пора?
ТА говорит, а когда делала в последний раз? Я: в 22 недели, Она : а чё молчишь? Конечно пора..... И дала талон, вот в среду пойду, посмотрю как мой малыш там, а то все мне говорят, что живот совсем маленький...[/QUOTE] молодечик ты! вот врачи,блин.....а про живот мне все твердили :"маленький,незаметный",благо,муж успокаивал...а на узи пошли,всё хорошо,просто ребёночек может по передней стенке располагаться,а может и по задней,от этого и зависит размер живота.....меньше нужно всех слушать.....и нервничать из-за этого.... мне на узи допплер ещё делали,в диагнозе врач написала,что рекомендутся пройти КТГ.....а моя врачиха сказала,что всё в порядке....отправила меня домой до 13 числа,прописала папаверин и фольку...... |
мне мама позвонила,сказала,что они с сестрой конверт купили уже) у меня вообще мама почти всё приданное ляльке собрала уже))) всё не дождусь,когда поеду к ней,посмотрю на всю эту прелесть)))
|
[QUOTE=Европа;1616483]Я всё таки постирала,пол балкона завешано ёзавыми вещичками:girl_in_love:
Ничего страшного от бутылочки пива не будет. Мой врач на это говорит - если хочешь - пей, значит организму что-то нужно из пива... А то что тихие они после алкоголя это я заметила.....моя даже после пол бокала шампусика замолкает. Главное "пьяная" не буянит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_drink3: Точно... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616489]молодечик ты! вот врачи,блин.....а про живот мне все твердили :"маленький,незаметный",благо,муж успокаивал...а на узи пошли,всё хорошо,просто ребёночек может по передней стенке располагаться,а может и по задней,от этого и зависит размер живота.....меньше нужно всех слушать.....и нервничать из-за этого.... мне на узи допплер ещё делали,в диагнозе врач написала,что рекомендутся пройти КТГ.....а моя врачиха сказала,что всё в порядке....отправила меня домой до 13 числа,прописала папаверин и фольку......[/QUOTE] Я тоже так думаю, а папаверин зачем? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616496]мне мама позвонила,сказала,что они с сестрой конверт купили уже) у меня вообще мама почти всё приданное ляльке собрала уже))) всё не дождусь,когда поеду к ней,посмотрю на всю эту прелесть)))[/QUOTE]
:)))Классно, какая мама умничка, заботится)) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616489].а моя врачиха сказала,что всё в порядке....отправила меня домой до 13 числа,прописала папаверин и фольку......[/QUOTE]
ты папаверином не увлекайся! обычно его назначают после 38 недели для размягчения шейки матки! (у нас в ЖК прописывают ношпу 3р в день и свечи либо с красавкой либо папаверин, но только после(!!!!) 38 недели) смотри аккуратнее!!!%-0 |
[B]Юль[/B], а какой нужен запрос модератора чтобы получить наградки "Вышла замуж на форуме" "Забеременела на форуме" ? Это к кому обращаться?
А мы с тобой кстати в один день зарегистрировались:) |
[QUOTE=Европа;1616510]ты папаверином не увлекайся! обычно его назначают после 38 недели для размягчения шейки матки! (у нас в ЖК прописывают ношпу 3р в день и свечи либо с красавкой либо папаверин, но только после(!!!!) 38 недели) смотри аккуратнее!!!%-0[/QUOTE]
Сашуль,спасибо,что сказала.....я ещё ничего не пила и не "вставляла"....с понедельника хочу......может,тогда и не стоит..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616525]Сашуль,спасибо,что сказала.....я ещё ничего не пила и не "вставляла"....с понедельника хочу......может,тогда и не стоит.....[/QUOTE]
я бы например не стала бы рисковать...:-/ рано нам ещё в роддом ехать!!!! У нас в ЖК одной девочке на 32 неделе назначили ношпу пить, так она через неделю родила! Смотри аккуратнее! |
[QUOTE=Европа;1616521][B]Юль[/B], а какой нужен запрос модератора чтобы получить наградки "Вышла замуж на форуме" "Забеременела на форуме" ? Это к кому обращаться?
А мы с тобой кстати в один день зарегистрировались:)[/QUOTE] ага))) точно:))) значит,так:чтобы наградку "забеременнела на форуме" получить надо 100 сообщений,и модеру написать,кажется(точно не помню) дату своей регистрации на сайте,и дату зачатия..... а "вышла замуж на форуме"-тоже 100 сообщений,в разделе "Ах,эта свадьба" должны быть твои сообщения,фотки со свадьбы,потом отсылаешь в личку модеру запрос,дату регистрации свадьбы и всё.....а потом это всё админ рассматривает.... кажется,всё) |
Всем приветик!!! С Праздником!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616545]ага))) точно:)))
значит,так:чтобы наградку "забеременнела на форуме" получить надо 100 сообщений,и модеру написать,кажется(точно не помню) дату своей регистрации на сайте,и дату зачатия..... а "вышла замуж на форуме"-тоже 100 сообщений,в разделе "Ах,эта свадьба" должны быть твои сообщения,фотки со свадьбы,потом отсылаешь в личку модеру запрос,дату регистрации свадьбы и всё.....а потом это всё админ рассматривает.... кажется,всё)[/QUOTE] я прочитала что должны быть ссылки на посты, а где их взять ссылки?%-0 |
[QUOTE=Европа;1616553]я прочитала что должны быть ссылки на посты, а где их взять ссылки?%-0[/QUOTE]
Саш,а ты в темке "Вопросы модераторам" вопрос задавала???я так делала,они мне ссылки давали...... |
[QUOTE=Dorada;1616551]Всем приветик!!! С Праздником!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!![/QUOTE] приветик!:) |
Девоньки, всем привет!
С праздником вас! Мира, любви и добра вашим семьям! Здоровья Вам, вашим родным и малышастикам особенно! [QUOTE=Zlu;1614671]Я на пасху могу съесть парочку, особенно если их долго варить, минимум полчаса, тогда они такие вкусные получаются...бабуля всегда так делала:([/QUOTE] Я тоже яйца на Пасху долго варю, они так и вкуснее, и хранятся дольше. А свекровь моя их вечно варит в четверг-пятницу, да еще и недоваривает. Поэтому в воскресенье я у них яйца никогда не ем, только те, что сама приношу. Яиц вчера накрасили...красотень! Теперь будем лопать. ЗАвтра окрошку сделаю))) [QUOTE=Ольчик80;1614745]А мне вообще в понедельник в ЖК, мне кучу анализов надавали, а я забила на них на все, некогда было. Пойду-ругаться будут. Плюс еще завтра застолье, как бы лишнего не набрать веса, пить то алкоголь я завтра не буду, хотя в день регистрации бокальчик шампусика себе позволила. В любом случае-будут опять на больнице настаивать-откажусь, чувствую себя отлично, таблетки и дома пить могу.[/QUOTE] Я тоже завтра должна в ЖК идти, но с пасхальными выходными я боюсь даже смотреть на весы, не то что к ним подходить. Решила завтра на окрошке посидеть, разгрузиться. Надеюсь не отеку. во вторник уже поеду ... ой девоньки, что-то кажется мне что это будет мой последний визит в ЖК. Они приглашают раз в три недели... вот схожу во вторник, а потом наверное уже в роддом поеду. [QUOTE=мармышка;1614866]сама смотрю свою линейку а там написано осталось четыре недели и пипец мондраж берет вот через это время изменится вся моя жизнь...[/QUOTE] Аналогично))) У нас с тобой в один день разница. Вот на следующей неделе уже буду собирать сумку в роддом и далеко от дома без сопровождения не отходить. [QUOTE=Olchik_25;1615094]У нас сегодня целый день шопинга! Купили комод с пеленальным столиком:) Мужу купили туфли и брюки, а мне в Буду мамой брюки легкие и кофточку. Красота такая!:girl_in_love: И еще вещи хороши тем, что их можно и после Б носить летом, буду с малышом гулять:)[/QUOTE] Клево! Поздравляю с покупочками! А я отстегнула с пехора подстежку, а то она толстая, пузяке уже трудно в нем. А так сразу свободней стало, думаю до родов его доношу! [QUOTE=Европа;1615930]А у меня даже ни разу не было треников....интересно это нормально?[/QUOTE] Сашуль, не переживай... у меня с первой дочей тоже треников не было. Ни разу. А сейчас уже раза три было. [QUOTE=Европа;1615987]Девочки, кто стирал вещи детские, вы как в ручную или в машинке? Просто думаю будут они линять или нет?[/QUOTE] у меня программа есть "одежда малыша" с суперполосканием. Я просто на 40 градусов все поставила и постирала. Правда сейчас еще шмоточек и пеленок докупила, надо еще одну стирку загрузить))) |
девочки а у меня почему странное предчувствие что через две недели рожу,вот прям незнаю откуда взялось это у меня,гоню гоню эти мысли от себя,говорю себе что все будет хорошо дохожу до срока,а червячок внутри все ползает!!!
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |