![]() |
Полина, а может и ну ее, такую подругу. Я за свою жизнь в нескольких подругах разочаровывалась, неприятно конечно, но такова жизнь. Зато остаются самые лучшие и преданные.
Милка, с неделькой тебя! У меня сегодня тож неделька, но линеечка что-то тупит. |
[QUOTE=Navita;3018728]Полина, а может и ну ее, такую подругу. Я за свою жизнь в нескольких подругах разочаровывалась, неприятно конечно, но такова жизнь. Зато остаются самые лучшие и преданные.
Милка, с неделькой тебя! У меня сегодня тож неделька, но линеечка что-то тупит.[/QUOTE] Да вот я тоже уже к этому прихожу... Хватит терпеть это все:) Ну тогда и тебя с неделькой!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Девочки, а кто-нить мучается с головокружениями? Хожу как пьянчужка какая-то... А кровь в лучшем случае, только через неделю сдам... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3018781]Да вот я тоже уже к этому прихожу... Хватит терпеть это все:)
Ну тогда и тебя с неделькой!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Девочки, а кто-нить мучается с головокружениями? Хожу как пьянчужка какая-то... А кровь в лучшем случае, только через неделю сдам...[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: У меня головокружения были в начале Б, сейчас такого нет, но мы еще и не доросли до вас. |
Привет , мои хорошие!!!
Да у вас тут сегодня просто день психологической помощи!!! Неделечек, с недельками! Погода у нас +3, но мне нравится. ну и пусть грязно, зато теплооооо на балкон вышла и пахнет не морозом-для меня это праздник. хотя со следующей недели -20 обещают%-0 А вот по поводу друзей...я вообще с девочками никогда близко не дружила, ну вот не было у меня никакой радости там шоппингом вместе заниматься, в салоны ходить и т.д.....да и чтоб выговариваться-тоже как то мужчины лучше подходили. они хоть совет дельный дать могли. Но что я действительно поняла-то что [B]друзья познаются в беде[/B]-это истина! Когда у меня 2 года назад была сложная ситуация, мне помог всего один человек, одна девочка, с которой мы хорошо общались, но не часто, и временами с перебоями. Но она единственная понастоящему меня поддержала, и была со мной рядом.....хотя вокруг было полно тех, с кем мы общались и почаще и поближе, но у них на тот момент видимо не было на меня времени, хотя я их и не виню.... И теперь, по прошествии времени, я могу сказать, что действительно она-мой единственный настоящий друг, а остальные-просто хорошие друзья, для встреч, питья пива, но не более. И когда кто-то вдруг отсеивается, надо смотреть на это философски-значит так и надо. значит этому человеку в вашей жизни просто не место...... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3018685][B]Milka_kormilka[/B] спасибо, моя хорошая!!! Тебя с неделькой!!!![/QUOTE]
Спасибо! И всем спасибо, кто заметил :) [QUOTE=Navita;3018728]Полина, а может и ну ее, такую подругу. Я за свою жизнь в нескольких подругах разочаровывалась, неприятно конечно, но такова жизнь. Зато остаются самые лучшие и преданные. Милка, с неделькой тебя! У меня сегодня тож неделька, но линеечка что-то тупит.[/QUOTE] Спасибо, тебя тоже с неделькой! [QUOTE=Sunny_Bunny;3018781] Девочки, а кто-нить мучается с головокружениями? Хожу как пьянчужка какая-то... А кровь в лучшем случае, только через неделю сдам...[/QUOTE] У меня пару раз голова кружилась (когда я шкафы тягала, а потом полы намывала кверху попом). Но у меня понижен гемоглобин, из-за этого может быть. Сейчас стараюсь не напрягаться сильно, таблетки кушаю, продуктами повышаю - вроде больше не кружится |
Аня, вот и у меня так же. До того как попала в больницу с первой беременностью и провела там 3 месяца, то не то что навещать, мало кто даже звонил и интересовался как у нас дела. С тех пор для меня и стали друзья подразделяться на друзе и просто знакомых. Друзей осталось очень мало, но на то они и друзья.
|
Всем отличного дня!!!
Неделечек поздравляю!!!:girl_in_love: |
Ариша, спасибо, тебя тоже с неделькой!
|
Ну а по поводу подруг....рано или поздно у нас расходятся интересы и общение сводится с некоторыми людьми на нет) зато самые близкие все равно остаются несмотря ни на что :)
у меня вот большинство - приятельницы. Попить вместе кофе, поболтать..не более того) и две подруги..хотя они ближе, чем родственницы...:) а обидки из серии - ну почему у тебя должно быть лучше, чем у меня (первее, красивее и т.д.) - это точно не показатель дружеских отношений. А сплошная конкуренция и зависть ;) |
[QUOTE=Navita;3018934]Ариша, спасибо, тебя тоже с неделькой![/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=Navita;3018878]Аня, вот и у меня так же. До того как попала в больницу с первой беременностью и провела там 3 месяца, то не то что навещать, мало кто даже звонил и интересовался как у нас дела. С тех пор для меня и стали друзья подразделяться на друзе и просто знакомых. Друзей осталось очень мало, но на то они и друзья.[/QUOTE]
Меня больше обидело , когда мой друг, с которым мы реально 5 лет за одной партой считай в институте, везде вместе, подарки прикольные делали друг другу на праздники, да и просто он всегда помогал мне, а я ему...вдруг нашел себе барышню, нас, друзей с ней в общем то не познакомил и....пропал! Ну он как бы есть, но общения с тех пор у нас нет...последнее-это я помогала выбирать ему ей серьги на НГ, и тогда еще пыталась убедить что странно начинать отношения с таких дорогих подарков.....но он как уперся...(хотя там такая ...корова, извините, и ничего интересного.....)......а со мной он всегда общялся именно потому что я его понимала, что мы могли поболтать о машинах, книгах, музыке и вообще......ну короче, все про друзей выговорились и я выговорилась. Мне противно, когда люди как то резко бросают близких друзей из за любовников, скажем так......хотя....там наверное просто она им вертит как хочет, и не мне это исправлять..... |
А еще к теме друзей... Тоже обидно, я когда в Томске жила у нас была компания, я считала их своими самыми близкими, всегда друг другу помогали, поддерживали во всем... А потом я переехала к супругу в Пермь... В итоге они нас даже с днем свадьбы не поздравили, хотя я всем говорила. А сейчас раз в пол года списываемся в аське и все.... Вот она "настоящая" дружба...
|
о...знакомая история) мой приятель тоже исчез из поля зрения, как только девушка у него появилась :) причем, основным аргументом было - "Она думает, что вы ее не одобрите". Детский сад)))
раньше расстраивалась, когда заканчивалось по тем или иным причинам общение с людьми..а теперь как-то проще стала относиться) мы же все взрослые люди и вольны принимать решение, как считаем нужным :) к тому же с течением времени понимаешь, что все что ни делается - реально к лучшему :) и закон сохранения энергии действует - обязательно появляются новые люди в окружении и новое общение... |
значит, не дружба и была, а просто приятельство :)
у меня подруга живет в Ростове...не ближний свет совершенно! виделись реально в последний раз в позапрошлом году, когда на обследование ее у нас устраивала. И все это время - виртуально-телефонное общение)...но сообщила ей о свадьбе грядущей...и вуаля! несмотря на удаленность и финансовые трудности - приезжает к нам на торжество :) билеты уже выкупила) да..это я к чему...к тому, что тихой свадьбы не получается :) будет небольшая (на 32 человека всего), но думаю, что душевная и красивая свадьба! платье вот завтра должны привезти мне %-0 это единственный незакрытый вопрос у нас пока что))) все остальные решили за 2 дня - кольца (ужс, как недешево стоят!!!!), наряд жениха, банкетный зал, лимузин, и т.д. поэтому все еще в обнимку со своей простудой бегаю - не отлежаться было никак все) |
[QUOTE=Arisha;3019105]
раньше расстраивалась, когда заканчивалось по тем или иным причинам общение с людьми..а теперь как-то проще стала относиться) [/QUOTE] А я тоже забила. Сначала переживала, что друзей немного, в основном это друзья мужа. А теперь я могу что-то выдумать оригинальное, главное, что у меня муж есть. Я могу поехать купить билеты на выставку, на концерт, в театр, просто присмотреть какое-нибудь интересное местечко, мужа вытащить. Короче нам вдвоем весело, а мой моторчик в одном месте не дает дома засидеться. Есть один друг у мужа, я сначала его недолюбливала. Он такой немного отвязный парень, мат через слово, не против пива попить, потом может за руль сесть. А теперь понимаю, что это друг. За 3 года семейной жизни он всегда был рядом: любой переезд, любая помощь. Последний раз переезжали, так стыдно было просить, полная газель, 9 этаж, лифт не работает. Согласился, на утро еле встали с мужем, ноги у обоих отваливались. Даже сейчас он к нам по выходным приезжает, если машина ломается. Даже без проблем поехал к моей сестре на дачу ставить забор. :) |
Приветики, майчата-зайчата!!!
Ой ну и понаписали вы за выходные, долго читала вас!!!:) Неделечек - с недельками!!!! Насчет шевелюшек, у меня доченька на выходных была очень активная! Вчера легонечко, но почти весь день пиналась, я даже слегка устала от пиночков....:girl_hide: А у меня мамулька отчебучила на выходных:))) Не долго её на молчание хватило: пришлось мне в субботу тащить большую, тяжеловатую коробку до машины. Она поохала,поахала, что ж я беременная такую тяжесть-то. Потом она перезвонила через пару часов я не взяла трубку,т.к. не слышала, а потом созвонились с ней, так у неё первый вопрос : "Что не брала, я уж обрадовалась,что у тебя выкидышь"?! И при след. разговор - " не, ну я была бы не против,конечно, мне было бы легче":-! Обожаю свою маму...:-D |
[QUOTE=Anna_Grin;3018988]Меня больше обидело , когда мой друг, с которым мы реально 5 лет за одной партой считай в институте, везде вместе, подарки прикольные делали друг другу на праздники, да и просто он всегда помогал мне, а я ему...вдруг нашел себе барышню, нас, друзей с ней в общем то не познакомил и....пропал! Ну он как бы есть, но общения с тех пор у нас нет...последнее-это я помогала выбирать ему ей серьги на НГ, и тогда еще пыталась убедить что странно начинать отношения с таких дорогих подарков.....но он как уперся...(хотя там такая ...корова, извините, и ничего интересного.....)......а со мной он всегда общялся именно потому что я его понимала, что мы могли поболтать о машинах, книгах, музыке и вообще......ну короче, все про друзей выговорились и я выговорилась. Мне противно, когда люди как то резко бросают близких друзей из за любовников, скажем так......хотя....там наверное просто она им вертит как хочет, и не мне это исправлять.....[/QUOTE]
Часто ,когда люди находят себе половинки,то как раз эти половинки и влияют на общение:типа:Я не хочу,чтобы ты общался с тем,с тем и тем или ещё хуже:Выбирай или они или я.А слабохарактерные люди поддаются этому влиянию.Я тоже несколько раз говорила мужу,что против общения с опр.людьми,но эти"друзья" из серии полгода не звонят,а потом нарисуются,чтоб деньги занять:-E Только за этим и звонят |
[QUOTE=Viktorija;3019322]Приветики, майчата-зайчата!!!
Ой ну и понаписали вы за выходные, долго читала вас!!!:) Неделечек - с недельками!!!! Насчет шевелюшек, у меня доченька на выходных была очень активная! Вчера легонечко, но почти весь день пиналась, я даже слегка устала от пиночков....:girl_hide: А у меня мамулька отчебучила на выходных:))) Не долго её на молчание хватило: пришлось мне в субботу тащить большую, тяжеловатую коробку до машины. Она поохала,поахала, что ж я беременная такую тяжесть-то. Потом она перезвонила через пару часов я не взяла трубку,т.к. не слышала, а потом созвонились с ней, так у неё первый вопрос : "Что не брала, я уж обрадовалась,что у тебя выкидышь"?! И при след. разговор - " не, ну я была бы не против,конечно, мне было бы легче":-! Обожаю свою маму...:-D[/QUOTE] :-! :-! :-! |
Ой ну и понаписали вы за выходные, долго читала вас!!!:) Неделечек - с недельками!!!! Насчет шевелюшек, у меня доченька на выходных была очень активная! Вчера легонечко, но почти весь день пиналась, я даже слегка устала от пиночков....:girl_hide: А у меня мамулька отчебучила на выходных:))) Не долго её на молчание хватило: пришлось мне в субботу тащить большую, тяжеловатую коробку до машины. Она поохала,поахала, что ж я беременная такую тяжесть-то. Потом она перезвонила через пару часов я не взяла трубку,т.к. не слышала, а потом созвонились с ней, так у неё первый вопрос : "Что не брала, я уж обрадовалась,что у тебя выкидышь"?! И при след. разговор - " не, ну я была бы не против,конечно, мне было бы легче":-! Обожаю свою маму...:-D[/QUOTE] Че то я в шоке некотором..... Хотя когда у меня сестра ходила беременная, мама ее тоже просила сделать аборт, т.к. у нее уж очень сложная ситуация была... А сейчас Ванюшку нашего все обожают просто и пылинки сдувают, правда первое время всем было нелегко... Но я даже представить не могу как неприятно слышать такие слова от близкого человека:( |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3019424]Че то я в шоке некотором..... Хотя когда у меня сестра ходила беременная, мама ее тоже просила сделать аборт, т.к. у нее уж очень сложная ситуация была... А сейчас Ванюшку нашего все обожают просто и пылинки сдувают, правда первое время всем было нелегко...
Но я даже представить не могу как неприятно слышать такие слова от близкого человека:([/QUOTE] Я уже больше злюсь на неё за такое...а так...уже пытаюсь не воспринимать её...:) |
Ой ну и понаписали вы за выходные, долго читала вас!!!:) Неделечек - с недельками!!!! Насчет шевелюшек, у меня доченька на выходных была очень активная! Вчера легонечко, но почти весь день пиналась, я даже слегка устала от пиночков....:girl_hide: А у меня мамулька отчебучила на выходных:))) Не долго её на молчание хватило: пришлось мне в субботу тащить большую, тяжеловатую коробку до машины. Она поохала,поахала, что ж я беременная такую тяжесть-то. Потом она перезвонила через пару часов я не взяла трубку,т.к. не слышала, а потом созвонились с ней, так у неё первый вопрос : "Что не брала, я уж обрадовалась,что у тебя выкидышь"?! И при след. разговор - " не, ну я была бы не против,конечно, мне было бы легче":-! Обожаю свою маму...:-D[/QUOTE] что-то мне сложно найти адекватные слова для комментария... единственное, что хочу сказать - береги свои нервы, себя и малыша :preg: :) |
Девочки, куда все пропали?!
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3020451]Девочки, куда все пропали?![/QUOTE]
я вернулась :girl_pinkglassesf: |
Я тут...
|
[QUOTE=Arisha;3019489]что-то мне сложно найти адекватные слова для комментария...
единственное, что хочу сказать - береги свои нервы, себя и малыша :preg: :)[/QUOTE] Да я за столько лет к ней привыкла,поэтому и до 19 недель тянула с новостью:girl_haha: Девочки, а как высоко у вас животики? Я просто сижу и мне живот подпирает желудок...:-! :) Да и пинают меня уже выше пупка:) А насчет отпуска....як жеж я вам завидуююю!!!!Я так в отпуск хочууу!!! А не пускают толком, да и кушать тоже хочется:) |
Вика, у меня тож немного повыше пупка иногда пинають, но в основном пониже. Хуже всего, когда в шейку матки пинает. Зато потом будут по ребрам...
А я уже на работе договорилась: работаю до 8 марта, так что 1,5 мес и усе.... |
А меня пинает или совсем низко, или высоко-но прям в бок. Не пойму, как он там лежит...а вчера вообще как то усиленно по диагонали пинал, я уж испугалась что он поперек переворачивается.
|
Ой, у меня мелкая один раз что-то задела ручками или ножками, как-будто жилу потянула...вот прикольно было, у меня звездочки из глаз полетели:girl_haha: А так она у меня по большей части снизу бьет, но так вообще она меня по всей поверхности пуза уже пинает:puz:
|
[QUOTE=Нюсёна;3017128]А ещё декрет мне на 9.03 ставят, а роды на 15.04!!![/QUOTE]
%-0 нипонил%-0 роды на 15 апреля?????????? или ты ошиблась с цифрой? [QUOTE=Milka_kormilka;3017328]Привет, Нюсена!!! У меня были просто безумные выходные... В субботу меня накрыла очередная истерика...[/QUOTE] ой, зая! у нас похожая ситуация в семье мужа - мой муж как бы не помогал и не крутился, все равно так себе по версии родителей.вообще не считают нужным его как-то благодарить или жалеть. а уж речи о том чтоб нашей семье помочь вообще нет. зато младший брат - ну прям вот только нимб протереть, а то запылился. (не, пацан нормальный, просто такое отношение родителей) Николка приедет! уже несутся в магазин праздничный стол накрывать. а мой больной лежит, не может за водой встать.(еще до того, как вместе стали жить это было, но весьма показательно, ниче не изменилось). меня будущий муж из другого города вызвонил, чтоб я ему хоть чаю налила.%-0 что могу сказать - начхать на всех! главное, что происходит в ТВОЕЙ семье. ты, муж и малыш - вот кто главнее всех. а особо непонятливым можешь прям в лицо сказать что думаешь. пусть даже и маме. иногда полезно! [QUOTE=Kolechko;3017639]Оль, как я тебя понимаю. Сама в 5 недель поперлась к Г из-за молочницы. Я уже раза 3 лечилась Пимафуцином, помогает ненадолго, хоть в первый раз помог на почти 10 недель, а теперь через месяц та же ерунда. Пока есть возможность терплю, когда уже снаружи начинает все трескаться, то иду к Г. Перед родами лечиться надо, чтобы 1. не заразить малыша, 2. все-таки молочница дает воспаление, а воспаленные пути не такие эластичные, потому могут быть разрывы. Хотя мне непонятно, вроде контрольный мазок берут недель в 30, т.е. почти за 2 месяца до родов. Ну у меня лично в 20 недель был еще стойкий минус. ЕСли это 40% -- я не против. А вообще до какого срока происходит набор веса? Вроде в последний месяц уже нет набора? Хотя вчера саму довели. Съездили в магазин, накупили всего, я такая довольная, разбираю дома вещички, тут сестра в аське спрашивает, что купили, ну я пишу. И началось... "То не нужно, это не удобно, этим ты вообще вряд ли будешь пользоваться". Короче, она брюзжала по поводу и без, я проглотила слезы, и ушла из аськи. Так противно было. Обязательно было портить мне настроение? :hysteric: А вообще я в беременность стала непрошибаемая, даже на выпады свекрови мне плевать. Я стала такой матерью-волчицей, знаю, что хорошо моему малышу, и на всех вокруг мне плевать. %-0[/QUOTE] :-E сестре надо было прям так и сказать: мой ребенок, сама разберусь, что мне будет удобно. а от тебя требуется восхищаться и умиляться. не можешь - давай сменим тему.:girl_pinkglassesf: мне еще помог полиженакс, всего одна таблетка, а эффект был стойким.:-! как я понимаю, за несколько недель до родов вес уменьшается за счет сбрасывания жидкости. ну и хочется надеяться, что сильно не ползет вверх на последних недельках, ведь все основное уже набрано и припасено%-0 КОметка, это зависть! стыдно признаться, но у меня тоже такое произошло. правда, не с лучшей подругой (у меня нет таких, только муж моя подруга), а просто со знакомой, которая называла себя моей подругой. когда я заБ первый раз и случился выкидыш, она не преминула мне намекнуть, что это, мол, в наказание за то, что вы с мужем спите не повенчавшись:-E я проглотила, но общение с ней оооочень умерила. почти не общались. потом на каком-то празднике я узнаю, что она с мужем "не пьем, потому что готовимся к зачатию". меня это откровенно разозлило - это та, что говорила, что детей не хочет и пока свой вуз не окончит так подавно.:-E ну и из разговоров я поняла, что ей завидно, что я забеременела первее ее, хоть и не выносила. а когда я узнала, что она беременна, я еще лечилась и только готовилась попробовать второй раз, я снова разозлилась. ну, это видимо, уже от моей зависти:girl_haha: потом это прошло довольно быстро. но фраза типа мол берите с нас пример меня опять вывела. такое вот тупое соперничество какое-то мне было навязано, хотя я так против. и когда я заБ в наших кругах говорили что-то типа: ну че вы, после них тоже решились?:-E и это когда я год трачу бешенные деньги и борюсь со всякими осложнениями после выкидыша:-E теперь мы потихоньку начинаем с ней общаться. она родила, я ее всячески поздравляла, и до родов поддерживала тоже. думаю, надо просто все забыть и начать с чистого листа. не дружить, а просто общаться безо всяких там претензий. а вообще - друзья когда-то приходят в нашу жизнь, а когда-то наступает момент им уйти. надо просто отпустить и не жалеть ни о чем, вспоминать только хорошее. ведь мы развиваемся, они развиваются. это хорошо! но может быть так, что в какой-то момент наше развитие пошло направо,а их - прямо... |
Привет!меня тоже пинает или совсем низко(почти у лобка) или хорошо выше пупка,тоже стала подпирать желудок И еще эта противная изжога-прям немогу уже.А еще толкается преимущественно с правой стороны вверху,а с левой внизу-наискосок чтоли лежит?
|
Да я тоже не пойму,как на 15 апреля,может ошиблась?
|
Оля, у меня изжога была один раз, подумала: ну все, здравствуй, изжога! Но вот уже недели 3 ничего...
|
[QUOTE=Navita;3020859]Вика, у меня тож немного повыше пупка иногда пинають, но в основном пониже. Хуже всего, когда в шейку матки пинает. Зато потом будут по ребрам...
А я уже на работе договорилась: работаю до 8 марта, так что 1,5 мес и усе....[/QUOTE] Я тут недавно читала девочек-мартят, они рассказывали как им по ребрам прилетает. я потом супругу говорю "вот надо же такое, хорошо, что у меня такого нет". И в эту же ночь я спать не могла, т.к. мне все ребра пересчитали и они потом жуть как болели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;3020890]А меня пинает или совсем низко, или высоко-но прям в бок. Не пойму, как он там лежит...а вчера вообще как то усиленно по диагонали пинал, я уж испугалась что он поперек переворачивается.[/QUOTE] У меня малышка поперек лежит, потому что пинается с обоих сторон в бока, в один по-сильнее, в другой- слабее... Мне кажется пока это не страшно, она же еще миллион раз может повернуться как ей вздумается |
[QUOTE=Viktorija;3020799]Да я за столько лет к ней привыкла,поэтому и до 19 недель тянула с новостью:girl_haha:
Девочки, а как высоко у вас животики? Я просто сижу и мне живот подпирает желудок...:-! :) Да и пинают меня уже выше пупка:) А насчет отпуска....як жеж я вам завидуююю!!!!Я так в отпуск хочууу!!! А не пускают толком, да и кушать тоже хочется:)[/QUOTE] когда лежу так прикольно смотреть и щупать - под ребрами еще можно полладошки втиснуть, там еще я :) а дальше уже дно матки и малыш:))) муж смеется, скоро кушать будет трудно, матка до желудка дойдет:-D а ведь и правда%-0 [QUOTE=Anna_Grin;3020890]А меня пинает или совсем низко, или высоко-но прям в бок. Не пойму, как он там лежит...а вчера вообще как то усиленно по диагонали пинал, я уж испугалась что он поперек переворачивается.[/QUOTE] мне кажется, у меня лежал он как-то поперек. потому что живот равномерно твердый был и выпуклый, точно как малыш лежит. а теперь вроде ничего, опять повернулся%-0 |
[QUOTE=Navita;3021039]Оля, у меня изжога была один раз, подумала: ну все, здравствуй, изжога! Но вот уже недели 3 ничего...[/QUOTE]
Меня преследует последние дни,от всего,уже есть боюсь!!!Сегодня зашла в аптеку таблетки от изжоги купить,так мне не отпустили!!!!:-E -говорят беременным не даем,так что помирать? |
[QUOTE=OLIGA;3021082]Меня преследует последние дни,от всего,уже есть боюсь!!!Сегодня зашла в аптеку таблетки от изжоги купить,так мне не отпустили!!!!:-E -говорят беременным не даем,так что помирать?[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] как так не даем? бред какой-то! пусть муж купит Ренни, его можно и он не беременный! а у меня изжога только когда лягу после еды. прям чувствую как еда по пищеводу к горлу подкатывает и тогда изжога начинается. стараюсь не ложиться%-0 |
[QUOTE=OLIGA;3021082]Меня преследует последние дни,от всего,уже есть боюсь!!!Сегодня зашла в аптеку таблетки от изжоги купить,так мне не отпустили!!!!:-E -говорят беременным не даем,так что помирать?[/QUOTE]
Мы вчера ехали домой. Я думала, помру, такая изжога была, прямо до тошноты. Приехала домой, съела Ренни, обычно помогает, а тут полегче, но не все. Пока почти литр молока в себя не залила, не ожила. А меня пинает как-то везде. Последние дни преимущественно внизу, до этого в районе пупка пинался. А иногда куда-то вниз бьет, такое ощущение, что он мне дырку пробьет, так неприятно. А еще тяжело, когда выхожу из дома и чувствую удар по мочевому, и бегом искать место общественного пользования. :girl_haha: |
ВОТ И Я ДУМАЮ -КАК?А муж только эавтра будет,он у меня по суткам работает,я успею 3 раза умереть от этой изжоги!
|
Ренни беременным можно! Я только им и спасаюсь - у меня изжога бывает часто.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3021149]
а у меня изжога только когда лягу после еды. прям чувствую как еда по пищеводу к горлу подкатывает и тогда изжога начинается. стараюсь не ложиться%-0[/QUOTE] После еды нельзя ложиться, даже вроде сидеть не рекомендуется, лучше походить. Посуду помыть -- самое то. :) Очень понравилась статейка, там и рекомендации при изжоге. [url]http://www.art-med.ru/articles/list/art135.asp[/url] |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |