![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7403186]Все девочки, не будет полосатых тестов, прорвало так прорвало, опять на пилюлях, боль хоть на стену лезь, хотеда консервации накрутить теперь лежу жду когда отпустит[/QUOTE]
ого..так обычно и бывает,когда долго нет потом как шухнут:girl_prepare_fish:лежи отдыхай,пусть скорее боль утихнет |
Девочки всем привет! Болит коленный сустав, ногу согнуть и разогнуть больно! Сейчас ещё заметила что рука болит чуть подальше где кровь берут, я же каждую неделю сдаю то фибриноген то гормоны то мутации. У кого то болела так нога?
|
[b]Мишка тедди[/b], я однажды в ваной так села аж в коленке ,что то хруснуло. Больно было садиться. Мазала гелем лошадиная сила для суставов. Через неделю все прошло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня опять потягивает низ живота как то спазмами. И покалывание то слева то справа. Раньше так не потягивало даже перед М |
[QUOTE=Марьюшка;7403186]Все девочки, не будет полосатых тестов, прорвало так прорвало, опять на пилюлях, боль хоть на стену лезь, хотеда консервации накрутить теперь лежу жду когда отпустит[/QUOTE]
Бывает. Вроде не приходят, не приходят, а потом как начнутся, когда уже надежды больше стало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7403202]Девочки всем привет! Болит коленный сустав, ногу согнуть и разогнуть больно! Сейчас ещё заметила что рука болит чуть подальше где кровь берут, я же каждую неделю сдаю то фибриноген то гормоны то мутации. У кого то болела так нога?[/QUOTE] Может, ногу расмассажировать какой мазью? Вольтареном, там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7403203][b]Мишка тедди[/b], я однажды в ваной так села аж в коленке ,что то хруснуло. Больно было садиться. Мазала гелем лошадиная сила для суставов. Через неделю все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня опять потягивает низ живота как то спазмами. И покалывание то слева то справа. Раньше так не потягивало даже перед М[/QUOTE] Будем надеяться, что это не м, а симптомы от совсем другого) Какой день цикла? |
Ой девочки и расмассажировать не получается, больно капец. Ходим на пару с сыном хромаем, ему вчера прививку поставили в ногу АКДС так он всю ночь вместе со мной не спал на ногу жаловался и я такая же блин была. А сейчас еще и рука заболела аж отнимается. Капец какой то. Завтра буду себе колоть фраксипарин в живот, муж это делать отказался.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7403203] У меня опять потягивает низ живота как то спазмами. И покалывание то слева то справа. Раньше так не потягивало даже перед М[/QUOTE] Может это симптомы чего то другого :-Р??? Тестик не пробовала сделать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7403203] У меня опять потягивает низ живота как то спазмами. И покалывание то слева то справа. Раньше так не потягивало даже перед М[/QUOTE] Может это симптомы чего то другого :-Р??? Тестик не пробовала сделать? |
Светлана, а тесты на О ты продолжаешь делать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7403252]Ой девочки и расмассажировать не получается, больно капец. Ходим на пару с сыном хромаем, ему вчера прививку поставили в ногу АКДС так он всю ночь вместе со мной не спал на ногу жаловался и я такая же блин была. А сейчас еще и рука заболела аж отнимается. Капец какой то. Завтра буду себе колоть фраксипарин в живот, муж это делать отказался. [/QUOTE] Ну тогда не массажируй, а просто аккуратненько вотри пальцами Вольтарен в коленко и возле него. |
[b]Эшли.[/b], я уже как то потеряла надежду, мало верится в чудо
|
[QUOTE=Марьюшка;7403315][b]Эшли.[/b], я уже как то потеряла надежду, мало верится в чудо[/QUOTE]
Да всё будет хорошо! Нельзя руки опускать. У меня у знакомой, которая два года забеременеть не могла, недавно тестик заполосатился) Она тоже уже практические надежду потеряла, а потом она и муж подлечились, уехали в какую-то поездку, и вон тестик + показывает) До сих пор не верит после той горы пустых тестов, которую использовала. |
Намазалась, вроде через чаас полегче стало. Я уже дурная башка в инете начиталась про артирит и теперь трясусь!
|
[QUOTE=Мишка тедди;7403324]Намазалась, вроде через чаас полегче стало. Я уже дурная башка в инете начиталась про артирит и теперь трясусь![/QUOTE]
Чем намазалась? Да полегчает, не переживай! |
всем привет,как тут дела,я уже вернулась сегодня со своего замечательного отпуска.уезжать не хотелось конечно,отдохнула хорошо,теперь тружусь вот,у меня 24 ДЦ,до месячных 2-3 дня,если я сделаю тестик может показать или еще рано?
|
Привет! Я думаю что покажет, так что мочи давай:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эшли.;7403424]Чем намазалась? Да полегчает, не переживай![/QUOTE] Фастум гель только в ближайшей аптеке был. Сегодня уже хоть хожу не хромая :))) |
[QUOTE=Эшли.;7403424]Чем намазалась? Да полегчает, не переживай![/QUOTE]
[QUOTE=Мишка тедди;7403440]Привет! Я думаю что покажет, так что мочи давай:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Фастум гель только в ближайшей аптеке был. Сегодня уже хоть хожу не хромая :)))[/QUOTE] а может рано,признаков ни каких нет,как обычно болит только грудь |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403445]а может рано,признаков ни каких нет,как обычно болит только грудь[/QUOTE]
Я думаю что не рано |
[QUOTE=Мишка тедди;7403457]Я думаю что не рано[/QUOTE]
получается примерно 9-10 ДПО,не всегда покажет даже призрака |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403426]всем привет,как тут дела,я уже вернулась сегодня со своего замечательного отпуска.уезжать не хотелось конечно,отдохнула хорошо,теперь тружусь вот,у меня 24 ДЦ,до месячных 2-3 дня,если я сделаю тестик может показать или еще рано?[/QUOTE]
я всегда с 10дпо мочила:) |
[QUOTE=Смоляночка;7403460]я всегда с 10дпо мочила:)[/QUOTE]
это не мой случай:) подожду еще денечек |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403463]это не мой случай:)
подожду еще денечек[/QUOTE] есть есть сила воли конечно лучше подождать) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403426]всем привет,как тут дела,я уже вернулась сегодня со своего замечательного отпуска.уезжать не хотелось конечно,отдохнула хорошо,теперь тружусь вот,у меня 24 ДЦ,до месячных 2-3 дня,если я сделаю тестик может показать или еще рано?[/QUOTE]
Может и показать. В зависимости от того, сколько дней назад овуляция была. Если уже дней 10-11 прошло, то есть шанс. На море ездили?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7403440]Привет! Я думаю что покажет, так что мочи давай:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Фастум гель только в ближайшей аптеке был. Сегодня уже хоть хожу не хромая :)))[/QUOTE] Хорошо, что полегчало) а с Фастум гелем поаккуратней) Много у меня с ним связано смешных, но не самых приятных историй)) Мазь термоядерная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403458]получается примерно 9-10 ДПО,не всегда покажет даже призрака[/QUOTE] Сделай на 11 дПО) у некоторых уже показывает) |
[QUOTE=Эшли.;7403468]Может и показать. В зависимости от того, сколько дней назад овуляция была. Если уже дней 10-11 прошло, то есть шанс.
На море ездили?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо, что полегчало) а с Фастум гелем поаккуратней) Много у меня с ним связано смешных, но не самых приятных историй)) Мазь термоядерная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделай на 11 дПО) у некоторых уже показывает)[/QUOTE] надо будет сегодня купить тогда,завтра замочу я только сегодня приехала и сразу вышла на работу:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403475]надо будет сегодня купить тогда,завтра замочу
я только сегодня приехала и сразу вышла на работу:)[/QUOTE] Если завтра с утра уже будет 11 день после О, то шансов больше, что тест что-то покажет) Напиши потом результат) |
А у меня девочки пропала последняя маленькая надежда на Б в этом месяце. Конечно, я понимала, что после ПА за 4 дня до О забеременеть очень трудно(ещё и учитывая, какие у мужа проблемы были), но всё равно наивно чуть-чуть надеялась на это.
До этого все дни грудь как-то странно болела - не как обычно. А сегодня начала болеть, как при ПМС. Вот точно, как из месяце в месяц болит. Ещё 8 дней до М, но уже всё ясно стало...( |
[b]Марьюшка[/b], как жалко. Не расстраивайся. Всегда надо надеется на лучшее. Я тебя с собой заберу в Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], сегодня 21 дц. Тесты на О в пятницу был отрицательный. Больше не делала т к была в деревне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Только из деревни. Со сверковью делали салать и солили огурцы. Готовимся к зиме вобщем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня начинает побаливать грудь. Может и правдо О поздней будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], как твоя нога? |
Всем доброго утра, с началом трудовой недели. У меня сегодня 21 ДЦ, лечение продолжаю, ещё немножко осталось, но время так долго тянется, кошмар просто. Ну может сегодня день у меня побыстрее пройдёт, день обещает быть насыщенным.
|
всем доброе утро)Свет,вот по опыту знаю,сто % признаки М не всегда к М;)так что не расстраивайся раньше времени)доброе утро всем)у мення сегодня 11дц мы старались на славу:girl_pinkglassesf::girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
|
Маш, не расстраивайся. Будут полосатые тесты, точно! Только чуть по-позже ;) [QUOTE=Мишка тедди;7403202]Девочки всем привет! Болит коленный сустав, ногу согнуть и разогнуть больно! Сейчас ещё заметила что рука болит чуть подальше где кровь берут, я же каждую неделю сдаю то фибриноген то гормоны то мутации. У кого то болела так нога?[/QUOTE] мне помогает бальзам Дикуля. У меня тоже что-то ни с того, ни с сего ногу сгибать больно... Мажу Дикулем, на ночь еще эластичным бинтом заматываю. [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403426]всем привет,как тут дела,я уже вернулась сегодня со своего замечательного отпуска.уезжать не хотелось конечно,отдохнула хорошо,теперь тружусь вот,у меня 24 ДЦ,до месячных 2-3 дня,если я сделаю тестик может показать или еще рано?[/QUOTE] Привет! С хорошим отдыхом! Вообще, если Б есть, то покажет и за 2-3 дня. Но если, терпения тебе хватит, дождись задержку, что б наверняка уж! |
С добрым утром всех!!!
У меня сегодня 22 дц. Решила я витамин Е дозировку потихоньку снижать. Муж вчера мне выдал, что мы стараемся стараемся, а толку 0. Я его давай успакаевать, что все получиться просто надо подождать. У самой как то не спокойно на душе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], спасибо) я на это очень надеюсь) |
доброе утро
|
[QUOTE=Марьюшка;7403597]доброе утро[/QUOTE]
доброе)как тубу смена погодки?:girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], да капец какой то,холодина, осень на дворе
|
[QUOTE=Марьюшка;7403602][b]Смоляночка[/b], да капец какой то,холодина, осень на дворе[/QUOTE]
вообще уууужааассссссссс:girl_pinkglassesf: |
Девочки, а унас хоть жара спала. Сегодня хоть прохладно немного.
|
[QUOTE=светлана*;7403495]
[b]Мишка тедди[/b], как твоя нога?[/QUOTE] Да вроде прошла :))). Но вообще у меня такое со студенчества периодически бывает. Переживаю, как то ходила к хирургу он толком ничего не сказал, по снимкам все норм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7403602][b]Смоляночка[/b], да капец какой то,холодина, осень на дворе[/QUOTE] Девоньки ну заберите нашу жару, я уже капец как умаялась. Спать невозможно вообще. Хожу как мышь мокрая. |
[b]Мишка тедди[/b], у нас вчера 36 ° было и влажнасть. Сегодня передают 25 хоть немного получше будет.
|
[b]Мишка тедди[/b], а нам бы хоть чуток тепла, все лето не лето, а осень, то дожди то холод собачий, картошка в земле сгнила
|
[URL=http://radikal.ru/fp/a7131d2686ca45efa8fbde233ff7d522][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1608/46/13fe52872187t.jpg[/IMG][/URL]
Это вам солнышко! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/71640b5c5cf344079f487f834184bf47][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1608/b3/e79c5c12668at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/e4486c480dd346ed85044a38146009aa][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1608/8d/8727e67de52et.jpg[/IMG][/URL] Деревенские лилии) как я их люблю) |
Доброе всем утро!:flower:
Девочки, кто знает, нормально ли, что за неделю до М уже начинает немного низ живота тянуть? Выделения стали светло-коричневые, вернее какие-то тёмно-желтые, простите за детали, но даже не знаю, как описать. Какой-то гормональный сбой? |
[b]Эшли.[/b], у меня обычно за неделю низ живота потягивае, но не сильно. А вот выделения коричневые нет. Может и гормональный сбой. Сходи к врачу и посоветуйся. А может ты Б уже а?
|
[b]Эшли.[/b], может быть цикл сдвинулся и М скоро будут?
Или, как Света говорит, может Б, но с выделениями может быть угроза? Ты тест не делала? |
У меня вот мама, кода забеременела и ОК пила. Потом были 2 дня выделения. Она сразу поняла, что Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, задолбалась уже в туалет бегать. Вроде и не подстыла и не больно ходить. Третий день какой то капец. Стоит воды попить и через 5 мин хочу в туалет. Может воды много пью из за жары. А может и действительно где просифонило. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |