|  | 
| 
 [QUOTE=flawery;4017531]я в этих тестах ничего не понимаю..не разу не брала....ну может ещё не всё потеряно...может она сегодня? а может ну ее и просто расслабиться и просто планировать:puz:[/QUOTE] Да я сама первый раз:girl_haha: Да лан, мы на самом деле через месяц начнем, энто я так, на всякий...:girl_haha: | 
| 
 [B]flawery[/B],Уррррааа!! [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю тебя и твоего сыночка с шестилетием!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) Как зовут??? На след. год в школу??:) [B][FONT="Comic Sans MS"]ПыСы:Анька, я не прокурорю)))[/FONT][/B] [QUOTE=Улыбчивая;4016089]Привет, девушки. Мы тоже планируем, совсем скоро начнем стараться :) Тоже переживаю за отношение родителей. Знаю, что родители мужа будут очень рады, а вот моя мама будет пилить что рано :( переживаю...[/QUOTE] Привет!:) Давай вместе боякать что наши мамки будут бубнить по поводу будущих беременностей!?:) И так же вместе забьем на их мнения;) | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4017513]Блин, блин, блин, я тормоззз, нет я все-таки чайник!!!:hysteric:  Нет, чтобы сначала инструкцию прочитать:hysteric: Е-мое... Похоже пропустила я овульку:( Не, ну это ж надо, я, каждый день, чтоб ни дай бог не прпустить, с утреца писаю на тестик... а тама блин написано, что надо не с утра, а в течении дня!!!!:-E А я то думаю, че все одна полоска, да одна:hysteric: Эххх, пять загубленых тестов и пропущенная О:-/ Не, ну разве не чайник?[/QUOTE] Да, погоди крики кричать, писки писчать)) может все еще очень даже и хорошо:preg: Секис то же был...:) [B]Девочки, у меня муж лев!!! Я балдю!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/B] | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4017425]Здорово:))) :))) :)))  Мы тоже за львенком, точней за львицей!!!:girl_in_love:[/QUOTE] млин, а мы по ходу только если за девой успеем((( я ж за лечение эрозии взялась, а это тяяяянется... жду, когда врач из отпуска выйдет 11 октября, потом к ней явно запись будет на конец месяца только...:-! а потом кольпоскопия, потом прижигание, потом воздержание около месяца... | 
| 
 [QUOTE=Anima;4017705]млин, а мы по ходу только если за девой успеем((( я ж за лечение эрозии взялась, а это тяяяянется... жду, когда врач из отпуска выйдет 11 октября, потом к ней явно запись будет на конец месяца только...:-! а потом кольпоскопия, потом прижигание, потом воздержание около месяца...[/QUOTE] Так может отложить лечение! Насколько я знаю она не влияет на зачатие и роды, у меня много знакомых девочек, которые с эрозией рожали:puz: | 
| 
 Привети Всем! Я тоже слышала что этория не мешает беременности и родам. | 
| 
 [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4013432]Девочки привет! Можно к вам? :flirt:[/QUOTE] [QUOTE=Ninon;4017513]Блин, блин, блин, я тормоззз, нет я все-таки чайник!!!:hysteric: Нет, чтобы сначала инструкцию прочитать:hysteric: Е-мое... Похоже пропустила я овульку:( Не, ну это ж надо, я, каждый день, чтоб ни дай бог не прпустить, с утреца писаю на тестик... а тама блин написано, что надо не с утра, а в течении дня!!!!:-E А я то думаю, че все одна полоска, да одна:hysteric: Эххх, пять загубленых тестов и пропущенная О:-/ Не, ну разве не чайник?[/QUOTE] Нина, ну не переживай ты так. Мне кажется это большую роль не сыграет если ты делала тест не днем, а с утра. Ведь тест показывает повышение гормона (по-моему ЛГ) перед овуляцией (за 12-36 часов) и уж если он поднялся то он никуда не денется. Я делала тест и два дня назад у меня появились 2 полосочки (тест делала утром), а потом и днем проверяла и было все тоже. И вчера опять утром делала и тоже результат положительный. А вот сегодня сделала так вторая полоска еле видна. Так что я не думаю что ты пропустила, наверное со дня на день будет. А ты по себе ничего не чувствовала похожего на овуляцию. У меня вчера ЛЯ болел, а сегодня низ живота ноет как перед М. Ой как я их не жду!!! | 
| 
 [COLOR="Indigo"][B]Доброе утро,девочки!!! всем хорошего дня!!![/B] !!!![/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4017533]Не, лев - отличный знак, это я как истинная львица говорю и жена льва!!!:connie_1:  А от воспитания действительно много зависит, и потом, еще имя влияет и год рождения. А может он ближе к девам, или к ракам...[/QUOTE] Он как раз середина 14.08))) Ну может просто пока маленький,конечно по одному знаку судить нельзя...я близнец и друзья детства тоже 2 близнеца(родители дружат семьями) так мы почти рядом рождены,в один год...а характеры совсем разные,хотя что-то общее всё равно между знаками есть,как ни крути!!!! :) | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4017539]Да я сама первый раз:girl_haha:  Да лан, мы на самом деле через месяц начнем, энто я так, на всякий...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну как всегда)))) я тоже такая,еще проблемы нет,а я уже в панике!!!!:) | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;4017542][B]flawery[/B],Уррррааа!! [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю тебя и твоего сыночка с шестилетием!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) Как зовут??? На след. год в школу??:) Спасибо за поздравление:) Зовут Ваня!!! да на следующий год в школу,можно было и в этом,но нам посоветовали не спешить,сказали что за год повзрослеет,усидчивый станет и всё такое)))):) | 
| 
 Так че-то одна я тут с утра отметилась...виду монолог сама с собой)))) Ну зато всем отписалась,и на работу сейчас поеду!!! [B]P.S[/B] [B]Ninon[/B] я вот тоже с первым когда забеременела,то я не зная что беременна,проходила анализы,на инфекции,брали биопсию(уже у Б) и ждала лечения.....а потом как узнала,что Б всё и отменилось...ничего родила,и через месяцяв 6 ее прижгли с врачом и все дела)))) | 
| 
 УРАААААААА!!!!!!! поздравляю  с ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [B][COLOR="Red"]Всем доброе утречко!!![/COLOR][/B] | 
| 
 [QUOTE=flawery;4018079][COLOR="Indigo"][B]Доброе утро,девочки!!! всем хорошего дня!!![/B] !!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибочки! С шестилетием вас!!!:))) :))) | 
| 
 Доброе утро девочки! | 
| 
 Блина, седня ваще забыла тест сделать...:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4018565]Блина, седня ваще забыла тест сделать...:hysteric:[/QUOTE] на О? дык его ж надо попозжА делать то)))))))да плюнь ты на них)))))) [SIZE="1"]неужели это я говорю)))))))маньяк тестовый)))))[/SIZE] | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4018565]Блина, седня ваще забыла тест сделать...:hysteric:[/QUOTE] Я тож, теперь жду когда в туалет захочу;) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4018609]на О? дык его ж надо попозжА делать то)))))))да плюнь ты на них)))))) [SIZE="1"]неужели это я говорю)))))))маньяк тестовый)))))[/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D Во-во, маньячка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну уж нет, не брошу, ща пойду в аптеку и куплю еще, чтоб на работе были, если дома забуду сделать:-Р . | 
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |