![]() |
[QUOTE=wendibraun;1134705]Давай не затягивай с этим !!!!!!!!!!!
А мне Г сказа , что соски у меня ужасные ( не выпуклые ). Сказала вытягивать... так больно %-0[/QUOTE] а зачем вытягивать???? объяснила? я первый раз такое слышу... |
[QUOTE=wendibraun;1134705]Давай не затягивай с этим !!!!!!!!!!!
А мне Г сказа , что соски у меня ужасные ( не выпуклые ). Сказала вытягивать... так больно %-0[/QUOTE] а у меня соски видны даже через свитер:-D а усли в тонкой кофточке,то вообще пипец:-D |
[QUOTE=Lusi;1134720]а зачем вытягивать???? объяснила? я первый раз такое слышу...[/QUOTE]
Да они у меня какие то недоразвитые , вровень с грудью , видны слегка только когда холодно . А чтобы грудью кормить , надо , что ребёночек легко сосок в ротик брал. Приходится вытягивать... я даже специальный вакуумный приборчик для вытягивания сосков купила за 800р. |
везет же с формами! вот я в семье самая худая, считаю это все влияние Чернобыля
|
Привет девочки! у меня горло чешется, я заболеваю:girl_impossible: Что делать? Чем лечить, чтоб маленькому не навредить?:-[ ]
|
[QUOTE=Lusi;1134753]везет же с формами! вот я в семье самая худая, считаю это все влияние Чернобыля[/QUOTE]
а у меня курчатов рядом:-D видимо поэтому и грудь уже в лифик пятого размера не влазиет:-D |
[QUOTE=wendibraun;1134749]Да они у меня какие то недоразвитые , вровень с грудью , видны слегка только когда холодно .
А чтобы грудью кормить , надо , что ребёночек легко сосок в ротик брал. Приходится вытягивать... я даже специальный вакуумный приборчик для вытягивания сосков купила за 800р.[/QUOTE] так рано уже надо вытягивать?! может к рождению ребенка они сами нормальные станут, как положено, я пока трогать не буду, может через пару месяцев :) |
[QUOTE=Настёночка;1134754]Привет девочки! у меня горло чешется, я заболеваю:girl_impossible: Что делать? Чем лечить, чтоб маленькому не навредить?:-[ ][/QUOTE]
Теплое Молоко со сливочным маслом и мёдик в прикуску :) |
[QUOTE=Настёночка;1134754]Привет девочки! у меня горло чешется, я заболеваю:girl_impossible: Что делать? Чем лечить, чтоб маленькому не навредить?:-[ ][/QUOTE]
привет!!! молоко, мед, лимон, чай, и постель. Еще можно сухой горчичник в носки положить. Лекарствами лучше не лечить, если нет температуры. |
я пользуюсь биопароксом,мне врач прописал,но у меня больше насморк. а биопарокс можно и в нос и в горло:) |
[QUOTE=Валечка;1134768]а у меня курчатов рядом:-D видимо поэтому и грудь уже в лифик пятого размера не влазиет:-D[/QUOTE]
а что такое курчатов? :) |
еще можно полоскать горло, мне очень помогает раствор : сода, соль и пару капель йода. снимет боль и безопасно. |
Не была с вами всего-то каких-то 3 часа, а вы тут уже столько написали....
|
[QUOTE=Lusi;1134800]еще можно полоскать горло, мне очень помогает раствор : сода, соль и пару капель йода. снимет боль и безопасно.[/QUOTE]
спасибки попробую |
[QUOTE=Валечка;1134784]я пользуюсь биопароксом,мне врач прописал,но у меня больше насморк. а биопарокс можно и в нос и в горло:)[/QUOTE]
мне от насморка пиносол помог. Я в инструкции прочитала, что беременным можно, потом мужу говорю "прочитай, видишь ли тоже самое, что и я?" :) капала один день, помог. |
[QUOTE=Lusi;1134788]а что такое курчатов? :)[/QUOTE]
Девченки, никто не замечал усиления роста волос во время Б?
А то я что-то свои ножки очень часто стала эпилировать... Иль можт мне кажется? |
[QUOTE=Дасёнка;1134871]Девченки, никто не замечал усиления роста волос во время Б?
А то я что-то свои ножки очень часто стала эпилировать... Иль можт мне кажется?[/QUOTE] а чем эпилируешь? |
[QUOTE=Валечка;1134878]а чем эпилируешь?[/QUOTE]
Эпилятором... больно :-E |
:hysteric: Девочки, что-то мне так страшно... так стал живот тянуть - что делать-то... посоветуйте
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |