![]() |
[QUOTE=Оляньк@;2035275]Ну нисево себе! :-! Удачки в таком нелегком деле! Давай ужо радуй нас // ![/QUOTE]
яб с радостью, вот бы часы вперед перемотать:girl_haha: |
А мой только что натрескался таблеток: фолька, АЕвит и аскорбинка (Без напоминания!!!) и пошел на работу в ночь.
|
[QUOTE=Оляньк@;2035288]А мой только что натрескался таблеток: фолька, АЕвит и аскорбинка (Без напоминания!!!) и пошел на работу в ночь.[/QUOTE]
мой дуовит пьет, сам:) и в прошлую Б пил |
девочки,а когда лучше тест сделать? ну самое раннее?
действительно после задержки? или можно чуть пораньше? я вот длительность цикла не могу сказать,у меня то 26,то 30,то 31... ориентируюсь на 31 день! |
Приветики всем!!!
|
[QUOTE=Морковка;2035594]девочки,а когда лучше тест сделать? ну самое раннее?
действительно после задержки? или можно чуть пораньше? я вот длительность цикла не могу сказать,у меня то 26,то 30,то 31... ориентируюсь на 31 день![/QUOTE] У некоторых уже на 10-й ДПО показывает! |
[QUOTE=Оляньк@;2035656]У некоторых уже на 10-й ДПО показывает![/QUOTE]
это про меня)))))))) |
[QUOTE=Chery;2035661]это про меня))))))))[/QUOTE]
Приветище! Как здоровьице? |
[QUOTE=Оляньк@;2035664]Приветище! Как здоровьице?[/QUOTE]
Приветик, да вроде хорошо, врачи задолбали каждые 2 недели теперь на приемы и анализы сдаем,с 20 недель начиная, раньше с 7 месяцев только так гоняли |
[QUOTE=Chery;2035707]Приветик, да вроде хорошо, врачи задолбали каждые 2 недели теперь на приемы и анализы сдаем,с 20 недель начиная, раньше с 7 месяцев только так гоняли[/QUOTE]
Ну ты же понимаешь, в таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть :girl_haha: ! Главное, что все хорошо! |
[QUOTE=Оляньк@;2035726]Ну ты же понимаешь, в таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть :girl_haha: ! Главное, что все хорошо![/QUOTE]
еслиб они хоть что то проверяли, а то только вес проверяют и высоту дна матки,а в общем анализе крови ничего нет нужного кроме гемоглобина но его каждые 2 недели проверять не надо,ладно б проверяли на инфекции или на свертываемость |
[QUOTE=Оляньк@;2035656]У некоторых уже на 10-й ДПО показывает![/QUOTE]
эх,похоже мы мимо :(((( Chery с экватором!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Chery;2035736]еслиб они хоть что то проверяли, а то только вес проверяют и высоту дна матки,а в общем анализе крови ничего нет нужного кроме гемоглобина но его каждые 2 недели проверять не надо,ладно б проверяли на инфекции или на свертываемость[/QUOTE]
О-о-о! Гемоглобин - это тоже очень важно! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оляньк@;2035743]О-о-о! Гемоглобин - это тоже очень важно! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага особенно если каждые 2 недели проверять уже палец синий да и всегда он у меня хороший был:))) |
[QUOTE=Chery;2035752]ага особенно если каждые 2 недели проверять уже палец синий да и всегда он у меня хороший был:)))[/QUOTE]
Мне твоя линеечка нравится до поросячьего визга! Не такая, как у всех, особенная! |
[QUOTE=Оляньк@;2035759]Мне твоя линеечка нравится до поросячьего визга! Не такая, как у всех, особенная![/QUOTE]
я старалась, мне самой нравится |
[QUOTE=Chery;2035764]я старалась, мне самой нравится[/QUOTE]
Если у меня когда-нибудь получится заБ, то я тоже поисчу че-нибудь такое-эдакое! |
[QUOTE=Оляньк@;2035767]Если у меня когда-нибудь получится заБ, то я тоже поисчу че-нибудь такое-эдакое![/QUOTE]
только не "если" а "когда" скоро все будет. а мы бандаж купили сегодня))) |
[QUOTE=Chery;2035781]только не "если" а "когда" скоро все будет. а мы бандаж купили сегодня)))[/QUOTE]
Будете животик поддерживать? |
[QUOTE=Оляньк@;2035787]Будете животик поддерживать?[/QUOTE]
ага я с первым носила, очень удобно, только таких уже не делают а жаль |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |