![]() |
[QUOTE=Anastacii;1405988]Голодный котик.[/QUOTE]
меня бы так кормили:) Завтра потащу его фото на конкурс в один супермаркет. У них там месячный запас корма за первое место. А то уже никаких денег не хватает. |
[QUOTE=Anastacii;1405945]Не успевает за программой, нам 5.5 лет. Сказали в сентябре приходить, сейчас ему рано еще.
А мы обрадовались, ребенок начал читать, более уситчивый стал. Мы не профессионалы, нам тяжело без программы с ним заниматься.[/QUOTE] А что он сам говорит? Ему не нравится? Не интересно? Если желания нет у него самого - конечно лучше переждать немного, а то можно отбить желание и уже насовсем...что приведет к плачевным результатам... А что ему самому нравится делать? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1405974]я и так, конечно, истеричка, но когда у меня кот кальмаров с тарелки спёр... Всё... :( :([/QUOTE]
кот жив??? :girl_haha: |
[QUOTE=Lou-Lou;1405971]У меня в группе был мальчик, он когда рисовал (или кушал, или какое-то еще занятие было на котором нужно было сидеть - причем не долго 5-7 минут) - он просто стоял и тряс попой (полуприсядал...так забавно)...то есть энергии было куча - я его ни разу не видела его без движения больше 10 секунд...ему постоянно хотелось бегать, танцевать, крутиться...:)))[/QUOTE]
А наша воспиталка забыла, что я разрешила ребенку ходить в бассейн. Сегодня спрашиваю, а чего мой в бассейне не был. Говорит забыла на прочь спрашивала разрешения мое или нет. А муж мой злорадствует, сами себя наказали он им вдвое больше энергии в группе выдаст.:-D |
[QUOTE=LenOl;1406006]кот жив??? :girl_haha:[/QUOTE]
жив... Это ж не муж, его жалко:) |
Приветик всем кого не видела!!!!
Мы покушали и вернулись:) |
[QUOTE=Lou-Lou;1406004]А что он сам говорит?
Ему не нравится? Не интересно? Если желания нет у него самого - конечно лучше переждать немного, а то можно отбить желание и уже насовсем...что приведет к плачевным результатам... А что ему самому нравится делать?[/QUOTE] Вот нам то же самое сказали. У него есть артистические склонности. Мы решили его в следующем году отдать в школу актеров. Ребенок может часами перед зеркалом крутиться и память у него очень хорошая. Стихи очень быстро учит. |
[QUOTE=Leta;1405958]девочки последнее время блит желудок так....что ни съем...надоело уже[/QUOTE]
Ряженочка по утрам, на обед и по-вечерам. Слабый бульончик (куриный), белое мясо. ИЗ фруктов - банан :) Никаких кислот, никаких виноградов, яблок, грибов, капусты, остростей, соленостей и сдоб...:)Попить компотика из сухофруктов... Это просто чтоба дать слизистой прийти в себя немножко... Ряженка ооочень помогает... Да, и никаких орехов - они плохо влияют на слизистую... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1405989]он был мне как сын...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Теперь в дет.дом. Он тебя предал :-D :-D :-D [QUOTE=Nightwish;1405995]Девочки,всем привет (мы тоже только встали)! [COLOR="Cyan"]Недельчатых[/COLOR], с неделькой!!![/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=Ариночка;1406043]Приветик всем кого не видела!!!!
Мы покушали и вернулись:)[/QUOTE] Привет!А я к врачу настраиваюсь поехать! |
[QUOTE=Lou-Lou;1406057]Ряженочка по утрам, на обед и по-вечерам. Слабый бульончик (куриный), белое мясо. ИЗ фруктов - банан :)
Никаких кислот, никаких виноградов, яблок, грибов, капусты, остростей, соленостей и сдоб...:)Попить компотика из сухофруктов... Это просто чтоба дать слизистой прийти в себя немножко... Ряженка ооочень помогает... Да, и никаких орехов - они плохо влияют на слизистую...[/QUOTE] дык я знаю...компот уже вчера сварила,но без яблок никуда;) |
[QUOTE=Anastacii;1406051]Вот нам то же самое сказали.
У него есть артистические склонности. Мы решили его в следующем году отдать в школу актеров. Ребенок может часами перед зеркалом крутиться и память у него очень хорошая. Стихи очень быстро учит.[/QUOTE] Идеально! Это отличная идея! :) Вот видите - а не у всех детишек память хорошая! Некоторым очень сложно дается запоминание...Вот тут то им и пригождается их усидчивость - для зубрения например... А вам повезло! :) Очень хорошие данные! :) Куча энергии, хорошая память и артистизм... ттт чтобы не сглазить :) |
[QUOTE=Leta;1406088]дык я знаю...компот уже вчера сварила,но без яблок никуда;)[/QUOTE]
А яблоки вызывают вздутие и метеоризм...Плюс кожура - плохо для слизистой...Да и кислота в них... Может попробовать их печь? Знаете как вкуууснооо!!!! :) вырезаете из них огрызочную часть, заливаете медиком и в духовочку...Мммм...вкуснотаа! :) |
[QUOTE=Lou-Lou;1406121]А яблоки вызывают вздутие и метеоризм...Плюс кожура - плохо для слизистой...Да и кислота в них...
Может попробовать их печь? Знаете как вкуууснооо!!!! :) вырезаете из них огрызочную часть, заливаете медиком и в духовочку...Мммм...вкуснотаа! :)[/QUOTE] пальчики оближишь!я всю клаву слюной злила! |
Что-то я сегодня разболталась...:girl_haha: День свободный, никода нестись не надо...со студентами попрощалась до понедельника...другая работа тоже пока ждет :)))
Девочки, а Вы собираетесь идти на Пикассо? с 26 будет выставка... |
[QUOTE=Lou-Lou;1406121]А яблоки вызывают вздутие и метеоризм...Плюс кожура - плохо для слизистой...Да и кислота в них...
Может попробовать их печь? Знаете как вкуууснооо!!!! :) вырезаете из них огрызочную часть, заливаете медиком и в духовочку...Мммм...вкуснотаа! :)[/QUOTE] :) это точно, но так охота похрустеть кисленьким мммммм.... ну придется перерыв сделать:) |
[QUOTE=Leta;1406142]:) это точно, но так охота похрустеть кисленьким мммммм.... ну придется перерыв сделать:)[/QUOTE]
Да я-то знаю... У меня кило мандаринов, кило яблок пара гранатов в день бы улетала, если бы не собранная в кулак сила волиииии... Окислишься совсем да и "перевитаминоз" можно заработать :girl_haha: |
Нам запретили отменять гинипрал
|
[QUOTE=Sambuka;1406179]Нам запретили отменять гинипрал[/QUOTE]
почему? из-за болезни? |
Уже не знаю.
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |