![]() |
Привет МАНЯ
классная белочка |
Приветик девчонки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Котенааааа;1730652]а у нас во всех отношениях плохо[/QUOTE] Что у вас случилось? |
[QUOTE=Маня;1730670]ну белочка на аватарке :)[/QUOTE]
ааа..:) белочка прелесть!:) |
[QUOTE=Котенааааа;1730671]Привет МАНЯ
классная белочка[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1730669]1 мая умер муж сестренки моей и все праздники в слезах и истериках.
а теперь у меня голова сильно болит вообщем все плохо[/QUOTE] сочувствую. |
[QUOTE=Невеста;1730682]сочувствую.[/QUOTE]
спасибо((( вот надо себя как то отвлечь записалась на маникюр и на стрижку |
[QUOTE=Дэлия;1730675]Приветик девчонки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1730669]1 мая умер муж сестренки моей и все праздники в слезах и истериках.
а теперь у меня голова сильно болит вообщем все плохо[/QUOTE] Очень сочувствую:( |
[B]Котен[/B], сочувствую...
девочки, мы блины пошли лопать :) |
[QUOTE=Котенааааа;1730686]спасибо(((
вот надо себя как то отвлечь записалась на маникюр и на стрижку[/QUOTE] ну и правильно.:) |
[QUOTE=Маня;1730692][B]Котен[/B], сочувствую...
девочки, мы блины пошли лопать :)[/QUOTE] Приятного аппетита:) ,Я сейчас тоже блинчики пожарю:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1730692][B]Котен[/B], сочувствую...
девочки, мы блины пошли лопать :)[/QUOTE] приятного вам аппетита!:) |
[QUOTE=Невеста;1730695]ну и правильно.:)[/QUOTE]
хотя башка болит так что не охото никуда идти |
[QUOTE=Котенааааа;1730719]хотя башка болит так что не охото никуда идти[/QUOTE]
если дома будешь сидеть,будет наверное хуже. когда мне плохо,я иду к кому нибудь в гости,чтоб забыться и не думать о плохом. |
[QUOTE=Невеста;1730725]если дома будешь сидеть,будет наверное хуже.
когда мне плохо,я иду к кому нибудь в гости,чтоб забыться и не думать о плохом.[/QUOTE] это если морально плохо а мне физически ни хорошо |
а я вот постригла собаку.и так неудачно.теперь она у нас как уродец!:girl_haha:
|
[QUOTE=Котенааааа;1730739]это если морально плохо а мне физически ни хорошо[/QUOTE]
может тебе легче станет,если ты поспишь?у меня Алешка никакие таблетки не пьет,когда ему плохо,он сразу ложиться баиньки. |
[QUOTE=Невеста;1730746]может тебе легче станет,если ты поспишь?у меня Алешка никакие таблетки не пьет,когда ему плохо,он сразу ложиться баиньки.[/QUOTE]
я тоже так думаю, но надо в салон позвонить а так лень вставать. у Алеши чего болит? |
[QUOTE=Котенааааа;1730749]я тоже так думаю, но надо в салон позвонить а так лень вставать.
у Алеши чего болит?[/QUOTE] у него последнее время желудок болит.конечно!как он не будет болеть?!он на работу к 7 идет.утром не кушает.на работе до 7 вечера.там кушать отказывается,с собой тоже не берет.в пол 8 домой приходит и наедается под завязку! минут через 10 у него схватывает желудок и он сразу спать.как с ним бороться не знаю. |
Доброго дня! приветики всем =)
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |