![]() |
Девочки, пойду ужин готовить и вещи детские гладить....
Всем спокойного вечера и ночи, малышики пусть еще посидят в пузиках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Крестина;1879569]обвитие один раз. а что хуже многоводие или маловодие? а почему в больницу не положили? мне на прием к Г в понедельник идти, я думаю положит или нет? :-[ ][/QUOTE]
Обвитие один раз это не страшно, если б было бы 3,4 обвитие. с маловодием я лично не сталкивалось, но сталкивалась с теми у кого это было и не чего страшного нет. |
[QUOTE=Крестина;1879403]:-[ ] а ещё забыла спросить - кроватку кто-нибудь собрал уже и поствил? или она разобраная стоит[/QUOTE]
У нас уже около месяца собранная стоит:) |
Я вернулась с защиты диплома, все прошло прекрасно! Меня пустили первой, без очереди, я зачитала доклад, и без всяких вопросов меня отпустили. Ах, да, задали один вопрос - кто будет, мальчик или девочка?:)))
|
[QUOTE=Оля Майская;1880083]Я вернулась с защиты диплома, все прошло прекрасно! Меня пустили первой, без очереди, я зачитала доклад, и без всяких вопросов меня отпустили. Ах, да, задали один вопрос - кто будет, мальчик или девочка?:)))[/QUOTE]
Поздравляю! |
[QUOTE=Оля Майская;1880083]Я вернулась с защиты диплома, все прошло прекрасно! Меня пустили первой, без очереди, я зачитала доклад, и без всяких вопросов меня отпустили. Ах, да, задали один вопрос - кто будет, мальчик или девочка?:)))[/QUOTE]
Поздравляю! как здорово! бывают же нормальные преподы! |
[QUOTE=Glossa;1878553]девочки, пришла от Г., завтра наконец то иду на КТГ, на узи она мне даже еще не назначила, рано говорит.. пипец
хотела сделать сегодня 3D узи, начала клиники обзванивать, а они все говорят, что трехмерное до 32 недель делают:( сижу реву...[/QUOTE] Приветик, а почему только до 32 недель???? я вот тоже хотела в 35 нед. пойти на 3D. |
Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Привет )))))
Девочки зацените ))))) сейчас сама себя сфоткала ( уж очень хотелось фото с пузиком ) , правда качество не ахти....но я вообщем довольна ))))) [url]http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/73144de051ce.jpg[/url] |
[B]Олечка[/B], поздравляю с защитой диплома!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Правда, хорошо что еще есть хорошие преподы:) и просто люди:) А то я сегодня ходила комуналку платить, там очередь длиннющая, и одна женщина предложила мне без очереди пройти, такая жара говорит чего вам стоять, так бабки ее вместе со мной чуть не съели:-E :-E Что-то именно бабки меня в последнее время раздражают:-D :-D |
[QUOTE=Юляшка_164;1880131]Поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Милочка Кло;1880149]Поздравляю! как здорово! бывают же нормальные преподы![/QUOTE] Спасибо, дорогие!:girl_in_love: У меня просто гора с плеч!:))) |
[QUOTE=wendibraun;1880182]Привет )))))
Девочки зацените ))))) сейчас сама себя сфоткала ( уж очень хотелось фото с пузиком ) , правда качество не ахти....но я вообщем довольна ))))) [url]http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/73144de051ce.jpg[/url][/QUOTE] Фотка классная, очень трогательно:preg: А как ты сама себя так сфоткала?:-[ ] |
[QUOTE=эльвирочка;1880181]Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ларочка;1880183][B]Олечка[/B], поздравляю с защитой диплома!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Правда, хорошо что еще есть хорошие преподы:) и просто люди:) А то я сегодня ходила комуналку платить, там очередь длиннющая, и одна женщина предложила мне без очереди пройти, такая жара говорит чего вам стоять, так бабки ее вместе со мной чуть не съели:-E :-E Что-то именно бабки меня в последнее время раздражают:-D :-D[/QUOTE] Спасибо огромное, девочки!:girl_in_love: Я сама не ожидала, что такая внимательная комиссия будет. Перед тем, как заслушать доклад, все спрашивали, как я себя чувствую, "материнские чувства важнее" - сказала одна женщина из комиссии. Очень приятные впечатления остались. :girl_in_love: |
Поздравляю :))) , у нас еще один дипломированный специалист!!! |
Девочки зацените ))))) сейчас сама себя сфоткала ( уж очень хотелось фото с пузиком ) , правда качество не ахти....но я вообщем довольна ))))) [url]http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/73144de051ce.jpg[/url][/QUOTE] Классно :girl_in_love: , как принцесса!!! |
Девочки, почитала вас за день и думаю не рановато ли вы все собрались??? Что-то детки наши больно шустрые :)
|
[QUOTE=Naniti;1880206]Поздравляю :))) , у нас еще один дипломированный специалист!!![/QUOTE]
Спасибо! :kiss: Я так счастлива, все-таки успела досдать все до родов, да и вообще супер, что наконец-то закончилась эта учеба :girl_in_love: |
Девочки, пойду доглажу детские вещи. Завтра последний раз к Г в ЖК, а послезавтра на осмотр в роддом, вдруг положат.. Надо быть наготове ;)
|
Девочки зацените ))))) сейчас сама себя сфоткала ( уж очень хотелось фото с пузиком ) , правда качество не ахти....но я вообщем довольна ))))) [url]http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/73144de051ce.jpg[/url][/QUOTE] классно получилось! так нежно! |
Девочки, а вы много детских вещей купили? у меня пока только 5 пеленок, 3 комбинезончика (летние), пару бодиков, 3 комплекта ползунки с кофточкой, 3 шапочки и распашенки штук 5. Я вот думаю этого пока достаточно или еще нужно?
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |