![]() |
[QUOTE=Юлия28;2694445]Демьянка, привет, [url=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][img]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/img][/url] Добро пожаловать к нам.[/QUOTE]
Ой!Как приятно![URL=http://smajliki.ru/smilie-406660647.html][IMG]http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif[/IMG][/URL] |
Демьянка, Приветик!!!Очень рады тебя видеть!!!!!
Юлечка, поздравляю тебя с неделькой!!!!!!! А я когда ходила к Г на прием не послушали сердечко пузожителя, может быть забыли, мы с ней заболтались совсем, я уж вспомнила об этом когда она другого человека вызвала.... |
[QUOTE=Натусик Силкина;2694628]Демьянка, Приветик!!!Очень рады тебя видеть!!!!!
Юлечка, поздравляю тебя с неделькой!!!!!!! А я когда ходила к Г на прием не послушали сердечко пузожителя, может быть забыли, мы с ней заболтались совсем, я уж вспомнила об этом когда она другого человека вызвала....[/QUOTE] Приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]Я в этот раз всё распросила,какое сердцебиение,по какой стороне матки плацента расположена,а сколько это,а сколько то?:girl_haha: А у меня соседка через стенку,её тоже Наташа Силкина зовут:) |
У меня это фамилия по мужу досталась, девичья у меня Пименова фамилия))))Значит мы с ней полные тезки))хахахах...даж смешно стала.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2694709]У меня это фамилия по мужу досталась, девичья у меня Пименова фамилия))))Значит мы с ней полные тезки))хахахах...даж смешно стала.[/QUOTE]
Ой и Пименовы есть знакомые:girl_haha: |
Я вот так думаю,так долго ещё ходить:это всю зиму,потом почти всю весну,а с другой стороны и не заметим как всё пролетит:puz: Решила во вторую Б,буду следить за весом,есть только полезное,чтобы не потолстеть,ага:girl_haha: ем как мерен,остановится не могу,думала хоть скожу в Ж(вчера ходила) они меня поругают за прибавку,тогда и начну правильно питаться и разгрузку делать....а они не слова:-D
|
[QUOTE=Демьянка;2694721]Ой и Пименовы есть знакомые:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну вот видешь, как удачно ты к нам попала:-D |
[QUOTE=Демьянка;2693961]Привет!Как чувствуешь себя?А тебе на какое поставили?:puz:[/QUOTE]
отлично вроде пока (ттт) иногда токс возвращается, правда редко:))) Нам 21 мая ставят |
[QUOTE=amino4ka;2694846]отлично вроде пока (ттт) иногда токс возвращается, правда редко:)))
Нам 21 мая ставят[/QUOTE] О!на 21,даже позже,чем мне%-0 А у тебя срок на линеечке по месячным поставлен или по УЗИ? |
[QUOTE=amino4ka;2694846]отлично вроде пока (ттт) иногда токс возвращается, правда редко:)))
Нам 21 мая ставят[/QUOTE] Как собираешься с двумя малышами справляться?Помощи много?Я сыночка уже в ясельки отдала,поэтому сейчас мне легче,правда пару раз заражалась от него простудой,переживала из-за этого%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2694896]Как собираешься с двумя малышами справляться?Помощи много?Я сыночка уже в ясельки отдала,поэтому сейчас мне легче,правда пару раз заражалась от него простудой,переживала из-за этого%-0[/QUOTE]
А на главной твой такой красивый мальчуган или просто картинка????? |
Дааа, девочки я всегда думаю как тяжело тем, у кого первые детки маленькие, а здесь второй... Задумалась, когда были первые недели Б.
Натусик, привет. как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Натусик Силкина;2694986]А на главной твой такой красивый мальчуган или просто картинка?????[/QUOTE]
Мой красивый мальчуган -моя картинка:girl_in_love: Спит сейчас лапа моя!!! |
[QUOTE=Юлия28;2694998]Дааа, девочки я всегда думаю как тяжело тем, у кого первые детки маленькие, а здесь второй... Задумалась, когда были первые недели Б.
Натусик, привет. как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] А когда двойни ещё тяжелее%-0 Ну мы на второго по плану пошли,хотелось как то двоих маленьких,хотя и понимали все трудности,да и получилось со вторым с первого раза:))) |
Это хорошо...А мы вот долго решались:)
|
привет, девочки!
[QUOTE=Milka_kormilka;2692381]Девочки, доброго дня!! А я только от врача :) Посмотрели, послушали сердечко - бьется!!!! - сказали, что все отлично. Но я много набрала за эту неделю - почти 2 кг. Пока успокаиваю себя тем, что налопалась с утра (обычно я голодная в больницу хожу) и платьишко трикотажное добавило грамм 300. А если так дальше пойдет, придется как-то рацион менять. Хотя я думаю, что у меня такой всплеск из-за поливитаминов, я от них всегда очень поправлялась. А еще мне Г. выдала какую-то сухую молочную смесь. Думаю, я пить ее не буду - еще быстрее на таком пайке разкоровею. В следующий раз на прием 10 декабря, посмотрим что с весом станет. А про узи пока ничего мне не сказали :( Сказала, на следующем приеме напишет направление, а до НГ получится или после - видно будет. Вообще по хорошему надо до, потом в связи с праздниками получится позже, чем в 22 недели... Будем ждать.[/QUOTE] о, классно! а я пробовала стетоскопом слушать, только кишки слышно пока :) [QUOTE=Демьянка;2694215]Мне кажется пол от этого не зависит,больше от разрыва времени между Б:puz: И живот такой же огурцом и вылезать начал с 9 нед,щас уже приличный торчит:girl_haha: А насчёт плаксивости-это да,любую рекламу,даже про какой-нибудь плавленый сырок смотрю и плачу,если там семью показывают или деток:girl_haha:[/QUOTE] хм, а я вот наоборот, совсем равнодушной стала. и еще грубоватой какой-то. всех посылаю в ж..у, иногда вслух иногда про себя :) [QUOTE=Демьянка;2694229]Прям на праздники!!!:)))[/QUOTE] ой, ну его, лучше не на праздники. стремно! [QUOTE=Юлия28;2694445]Демьянка, привет, [url=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][img]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/img][/url] Добро пожаловать к нам.[/QUOTE] привет!! присоединяюсь! [QUOTE=amino4ka;2694846]отлично вроде пока (ттт) иногда токс возвращается, правда редко:))) Нам 21 мая ставят[/QUOTE] а я думала, я одна такая!:girl_haha: вчера даже таблеточку от тошноты пила, а то сильно воротило:-/ [QUOTE=Демьянка;2695014]Мой красивый мальчуган -моя картинка:girl_in_love: Спит сейчас лапа моя!!![/QUOTE] красавец! а мы сегодня были на узи. все хорошо, папа нас видел, сердечко, мозг, мозжечок, желчный и все прочее. мы махали ручками-ножками, выгибались на мостик, пытались оттолкнуть мамину руку (датчик был вагинальный), когда я теребила, чтоб показалась пипка. :girl_haha: отчетливо слышала шевеления!! но пипка так и не показалась:girl_haha: врач предположила по поведению, что девочка. но пока толком не знаем. решили пока называть ребенка дочей:girl_haha: на фото такая прикольная, потом выложу! и попа как у папы - у него выразительная такая, не перепутаешь ни с чьей:girl_haha: |
Привет,красотулечки!!!
Вот мы и вернулииись:) Мы такие красивые и постоянно мамку пинаем:) Сначала пинали-пинали, потом успокоились и под самый конец пальчик в рот засунул:girl_in_love: У мамы,оказывается, шкурка непробивная, УЗИ плохо ловило, поэтому нам щё трансвагинальное сделали, там масика совсем хорошо было видно:))) Только ножкой малыш закрывал оьзор на то, кто у нас будет...Так что будем пробовать в след.раз!:) Мы в норме, всё на месте, сердечко стучит!!! Только мы оказались на недельку младше...так что ПДР у нас по этому УЗИ 01.06.2011...вот как...:-[ ] А на следущее УЗИ нам 29 декабря, моя врач смилостивилась надо мной,сначала думала после НГ послать на УЗИ:))) [B]Кометка[/B], вот что мне сказала врач. ВОзраст малыша аппарат измеряет по КТР, высчитывает сразу акушерский срок. Нам фоточку дали!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А, тонуса нет. сказали,что это не матка...:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2695092]привет, девочки!
о, классно! а я пробовала стетоскопом слушать, только кишки слышно пока :) хм, а я вот наоборот, совсем равнодушной стала. и еще грубоватой какой-то. всех посылаю в ж..у, иногда вслух иногда про себя :) ой, ну его, лучше не на праздники. стремно! привет!! присоединяюсь! а я думала, я одна такая!:girl_haha: вчера даже таблеточку от тошноты пила, а то сильно воротило:-/ красавец! а мы сегодня были на узи. все хорошо, папа нас видел, сердечко, мозг, мозжечок, желчный и все прочее. мы махали ручками-ножками, выгибались на мостик, пытались оттолкнуть мамину руку (датчик был вагинальный), когда я теребила, чтоб показалась пипка. :girl_haha: отчетливо слышала шевеления!! но пипка так и не показалась:girl_haha: врач предположила по поведению, что девочка. но пока толком не знаем. решили пока называть ребенка дочей:girl_haha: на фото такая прикольная, потом выложу! и попа как у папы - у него выразительная такая, не перепутаешь ни с чьей:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю,что всё хорошо,теперь можно успокоится до след. УЗИ.Везёт,вам всем прям на таком сроке смотрят кто,говорят,а мне сказали рано ещё%-0 |
Девочки - с удачным походом на узи,
|
[QUOTE=Ольга Журка;2695092]
ой, ну его, лучше не на праздники. стремно! а мы сегодня были на узи. все хорошо, папа нас видел, сердечко, мозг, мозжечок, желчный и все прочее. мы махали ручками-ножками, выгибались на мостик, пытались оттолкнуть мамину руку (датчик был вагинальный), когда я теребила, чтоб показалась пипка. :girl_haha: отчетливо слышала шевеления!! но пипка так и не показалась:girl_haha: врач предположила по поведению, что девочка. но пока толком не знаем. решили пока называть ребенка дочей:girl_haha: на фото такая прикольная, потом выложу! и попа как у папы - у него выразительная такая, не перепутаешь ни с чьей:girl_haha:[/QUOTE] А я хочу на праздники, так как нифига это не праздники 1 мая, это так, просто выходной))) Олечка и Viktorija, поздравляю вас с отличным узи! |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |