![]() |
Анют, с кладами вообще умничка,так здорово придумано!!!
Вероничка,щас и я гляну))) Дэль, какая классная толстовка Фельчику!!!! А мы сходили и сделали Лисенку 2 прививки))) Я в поликлинике прикрывалась сумкой и Алиской,так что меня пока не рассекретили))) Девочки,можно я побурчу немного?) Забрала я сына из садика. Воспитатель ничегошеньки не сказала. Вышли уже на улицу и Влад говорит-мама,надо завтра тапочки принести. Я уточняю-чешки для танцев? Нет,говорит, резиновые тапочки мы в трусиках будем на улице ходить. Девочки, я знаю,что наш садик славится на весь город программой "Морженок". По идее это планомерное закаливание,детки начинают с ранней осени потихоньку гулять несколько минут без курточек, без кофт, ну и так далее. И зимой они уже рассекают по снегу босичком в одних плавках. У нас только 2 воспитателя "от Бога" выполняют эту программу "от и до". Следят за температурным режимом,системностью и планомерностью. Остальные воспитатели и руководство садика вспоминают об этом,когда на горизонте маячит очередной сюжет местного телевидения. И я так поняла,что сейчас именно такая ситуация. Никто никогда не выводил наших деток на улицу для закаливания. А тут завтра по снегу и в -7 в трусах??? Это же так не делается!!!! Я категорически против такого!!!! Или я не права? Я помню,когда работала в этом саду был такой случай,когда деток неподготовленных также зимой вывели для съемок голеньких. На следующий день полгруппы лежало в больнице с воспалением легких!!! Зато рейтинги у сада ого-го какие!!! Ну не хочу я,чтобы выезжали за счет здоровья моего ребенка.... |
[QUOTE=Дэлия;4512015]Мне очень понравилось:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки!!:girl_in_love: а ты умеешь делать ролики? |
Зиночка,вот так новости в саду!
а ты не поведёшь его в сад? я бы дома его оставила! |
[QUOTE=Маматрёх;4512051]Анют, с кладами вообще умничка,так здорово придумано!!!
Вероничка,щас и я гляну))) Дэль, какая классная толстовка Фельчику!!!! А мы сходили и сделали Лисенку 2 прививки))) Я в поликлинике прикрывалась сумкой и Алиской,так что меня пока не рассекретили))) Девочки,можно я побурчу немного?) Забрала я сына из садика. Воспитатель ничегошеньки не сказала. Вышли уже на улицу и Влад говорит-мама,надо завтра тапочки принести. Я уточняю-чешки для танцев? Нет,говорит, резиновые тапочки мы в трусиках будем на улице ходить. Девочки, я знаю,что наш садик славится на весь город программой "Морженок". По идее это планомерное закаливание,детки начинают с ранней осени потихоньку гулять несколько минут без курточек, без кофт, ну и так далее. И зимой они уже рассекают по снегу босичком в одних плавках. У нас только 2 воспитателя "от Бога" выполняют эту программу "от и до". Следят за температурным режимом,системностью и планомерностью. Остальные воспитатели и руководство садика вспоминают об этом,когда на горизонте маячит очередной сюжет местного телевидения. И я так поняла,что сейчас именно такая ситуация. Никто никогда не выводил наших деток на улицу для закаливания. А тут завтра по снегу и в -7 в трусах??? Это же так не делается!!!! Я категорически против такого!!!! Или я не права? Я помню,когда работала в этом саду был такой случай,когда деток неподготовленных также зимой вывели для съемок голеньких. На следующий день полгруппы лежало в больнице с воспалением легких!!! Зато рейтинги у сада ого-го какие!!! Ну не хочу я,чтобы выезжали за счет здоровья моего ребенка....[/QUOTE] Зин,я в шоке:hysteric: :hysteric: :hysteric: Это что за новости такие... Я бы не повела ребенка,а на следующий день еще и высказалась по этому поводу... |
[QUOTE=source;4512057]спасибки!!:girl_in_love:
а ты умеешь делать ролики?[/QUOTE] Нет Вероник,я даже не пробовала:-/ |
[QUOTE=Дэлия;4512112]Нет Вероник,я даже не пробовала:-/[/QUOTE]
может когда нибудь сможешь сделать!:) |
[QUOTE=Дэлия;4511787]Вот эта толстовочка,мне прямо в душу запала)))
[[/URL] Салатики буду резать)) Купила вино,шампанское,что-то мне так выпить хочется))))[/QUOTE] Эта толстовка уже пришла? Прикольная:))) И мне прям выпить захотелось:-D Давай соображать:-D [QUOTE=Дэлия;4511921] Все для всех,дети играют,взрослые отмечают...:l_martini: :l_martini:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маматрёх;4512051]Анют, с кладами вообще умничка,так здорово придумано!!! В Я в поликлинике прикрывалась сумкой и Алиской,так что меня пока не рассекретили))) Никто никогда не выводил наших деток на улицу для закаливания. А тут завтра по снегу и в -7 в трусах??? Это же так не делается!!!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А мне всё кажется, что ничего никому и так не видно. Одни жиры:-D Типа после НГ поправилась:-D :-D :-D Ничего себе:-/ :-E Какой кошмар. Вот ведь идиоты:-E [QUOTE=Дэлия;4512112]Нет Вероник,я даже не пробовала:-/[/QUOTE] Давай, давай:-D присоединяйся:-D А то я всех тормошу, тормошу:-D |
[QUOTE=Barguzenok;4512148]
Давай, давай:-D присоединяйся:-D А то я всех тормошу, тормошу:-D[/QUOTE] ага,ты пол пузяки растормошила!:girl_haha: жаль,что тут не проводят конкурсы с видео.. |
Мне сегодня в агенте уже пятый мужик на знакомство напрашивается. Прям прорвало их)))) Где они были до свадьбы?)))))))))))) Вон, все вон!
|
[QUOTE=Barguzenok;4512162]Мне сегодня в агенте уже пятый мужик на знакомство напрашивается. Прям прорвало их)))) Где они были до свадьбы?)))))))))))) Вон, все вон![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;4512148]Эта толстовка уже пришла? Прикольная:)))
И мне прям выпить захотелось:-D Давай соображать:-D :))) :))) :))) Спасибо:girl_in_love: А мне всё кажется, что ничего никому и так не видно. Одни жиры:-D Типа после НГ поправилась:-D :-D :-D Ничего себе:-/ :-E Какой кошмар. Вот ведь идиоты:-E Давай, давай:-D присоединяйся:-D А то я всех тормошу, тормошу:-D[/QUOTE] Да,толстовка уже пришла...а я все время ночью заказываю,а днем уже привозят:) По поводу роликов,мне кажется очень долго надо разбираться в этом... А мне жаль времени%-0 |
[QUOTE=source;4512155]ага,ты пол пузяки растормошила!:girl_haha:
жаль,что тут не проводят конкурсы с видео..[/QUOTE] Да ладно... уж так и пол:-D :-D :-D Тащу-тащу всех в эту тему, а интерисующихся с гулькин нос:( :-Р Вот вам:-D Думаю. что всё в наших руках. Стоит только захотет. Ну и к модерам обратиться. Только уж очень мало народу этим тут занимается. |
[QUOTE=Дэлия;4512196]По поводу роликов,мне кажется очень долго надо разбираться в этом...
А мне жаль времени%-0[/QUOTE] Ой, да разобраться один раз и на всю жизнь:-D зато лично мы их смотрим гооораздо чаще. чем фотки или просто отснятый видео-материал. Несмонтаженное видео мои уже не воспринимают:-D Говорят Фуууу:-D |
[QUOTE=Barguzenok;4512162]Мне сегодня в агенте уже пятый мужик на знакомство напрашивается. Прям прорвало их)))) Где они были до свадьбы?)))))))))))) Вон, все вон![/QUOTE]
Мне в одноклассниках один,кучу комплиментов написал,самое главное было слово,нежная...потом хотел познакомится...Я пишу,ну если вас не смущает,что за мужем и у меня трое детей,то пожалуйста:girl_haha: У него челюсть отвисла,он пишет,что посмотрев на мое лицо,подумал,что я еще невинна:-D :-D :-D :-D :-D Да-да,невинна,только с тремя детками:girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;4512211]Ой, да разобраться один раз и на всю жизнь:-D зато лично мы их смотрим гооораздо чаще. чем фотки или просто отснятый видео-материал. Несмонтаженное видео мои уже не воспринимают:-D Говорят Фуууу:-D[/QUOTE]
Фото еще ладно,а видео,у меня видеокамеры нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;4512211]Ой, да разобраться один раз и на всю жизнь:-D зато лично мы их смотрим гооораздо чаще. чем фотки или просто отснятый видео-материал. Несмонтаженное видео мои уже не воспринимают:-D Говорят Фуууу:-D[/QUOTE]
да,надо модераторов просить!:) |
[QUOTE=Дэлия;4512221]Мне в одноклассниках один,кучу комплиментов написал,самое главное было слово,нежная...потом хотел познакомится...Я пишу,ну если вас не смущает,что за мужем и у меня трое детей,то пожалуйста:girl_haha:
У него челюсть отвисла,он пишет,что посмотрев на мое лицо,подумал,что я еще невинна:-D :-D :-D :-D :-D Да-да,невинна,только с тремя детками:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;4512233]Фото еще ладно,а видео,у меня видеокамеры нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так в фотике я снимаю на видео!;) |
Вероника,классный клип!!!
Девочки,вот и я в шоке... Я его,конечно,поведу,но утром специально завтра сама в садик с ним пойду и выскажу им свое "фи". Прямо запрещу его выводить,пусть посидит в группе с нянечкой это время. Тем более я сотрудница этого сада и воспитатели знакомые,думаю,пойдут на встречу. Они же понимают,что он уже не маленький и в случае чего все мне расскажет. И с ним я уже провела воспитательную беседу,чтобы ни-ни!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4512251]Вероника,классный клип!!![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4512248]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так в фотике я снимаю на видео!;)[/QUOTE] У меня видео с фотика много места на флешкарте занимает,поэтому не люблю...%-0 |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |