Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Мамачетырёх 17.01.2012 19:03

Анют, с кладами вообще умничка,так здорово придумано!!!
Вероничка,щас и я гляну)))
Дэль, какая классная толстовка Фельчику!!!!
А мы сходили и сделали Лисенку 2 прививки))) Я в поликлинике прикрывалась сумкой и Алиской,так что меня пока не рассекретили)))
Девочки,можно я побурчу немного?)
Забрала я сына из садика. Воспитатель ничегошеньки не сказала. Вышли уже на улицу и Влад говорит-мама,надо завтра тапочки принести. Я уточняю-чешки для танцев? Нет,говорит, резиновые тапочки мы в трусиках будем на улице ходить.
Девочки, я знаю,что наш садик славится на весь город программой "Морженок". По идее это планомерное закаливание,детки начинают с ранней осени потихоньку гулять несколько минут без курточек, без кофт, ну и так далее. И зимой они уже рассекают по снегу босичком в одних плавках. У нас только 2 воспитателя "от Бога" выполняют эту программу "от и до". Следят за температурным режимом,системностью и планомерностью.
Остальные воспитатели и руководство садика вспоминают об этом,когда на горизонте маячит очередной сюжет местного телевидения.
И я так поняла,что сейчас именно такая ситуация. Никто никогда не выводил наших деток на улицу для закаливания. А тут завтра по снегу и в -7 в трусах??? Это же так не делается!!!! Я категорически против такого!!!! Или я не права? Я помню,когда работала в этом саду был такой случай,когда деток неподготовленных также зимой вывели для съемок голеньких. На следующий день полгруппы лежало в больнице с воспалением легких!!! Зато рейтинги у сада ого-го какие!!!
Ну не хочу я,чтобы выезжали за счет здоровья моего ребенка....

mama Yo 17.01.2012 19:04

[QUOTE=Дэлия;4512015]Мне очень понравилось:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибки!!:girl_in_love:

а ты умеешь делать ролики?

mama Yo 17.01.2012 19:06

Зиночка,вот так новости в саду!

а ты не поведёшь его в сад? я бы дома его оставила!

Дэлия 17.01.2012 19:13

[QUOTE=Маматрёх;4512051]Анют, с кладами вообще умничка,так здорово придумано!!!
Вероничка,щас и я гляну)))
Дэль, какая классная толстовка Фельчику!!!!
А мы сходили и сделали Лисенку 2 прививки))) Я в поликлинике прикрывалась сумкой и Алиской,так что меня пока не рассекретили)))
Девочки,можно я побурчу немного?)
Забрала я сына из садика. Воспитатель ничегошеньки не сказала. Вышли уже на улицу и Влад говорит-мама,надо завтра тапочки принести. Я уточняю-чешки для танцев? Нет,говорит, резиновые тапочки мы в трусиках будем на улице ходить.
Девочки, я знаю,что наш садик славится на весь город программой "Морженок". По идее это планомерное закаливание,детки начинают с ранней осени потихоньку гулять несколько минут без курточек, без кофт, ну и так далее. И зимой они уже рассекают по снегу босичком в одних плавках. У нас только 2 воспитателя "от Бога" выполняют эту программу "от и до". Следят за температурным режимом,системностью и планомерностью.
Остальные воспитатели и руководство садика вспоминают об этом,когда на горизонте маячит очередной сюжет местного телевидения.
И я так поняла,что сейчас именно такая ситуация. Никто никогда не выводил наших деток на улицу для закаливания. А тут завтра по снегу и в -7 в трусах??? Это же так не делается!!!! Я категорически против такого!!!! Или я не права? Я помню,когда работала в этом саду был такой случай,когда деток неподготовленных также зимой вывели для съемок голеньких. На следующий день полгруппы лежало в больнице с воспалением легких!!! Зато рейтинги у сада ого-го какие!!!
Ну не хочу я,чтобы выезжали за счет здоровья моего ребенка....[/QUOTE]

Зин,я в шоке:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Это что за новости такие...
Я бы не повела ребенка,а на следующий день еще и высказалась по этому поводу...

Дэлия 17.01.2012 19:14

[QUOTE=source;4512057]спасибки!!:girl_in_love:

а ты умеешь делать ролики?[/QUOTE]

Нет Вероник,я даже не пробовала:-/

mama Yo 17.01.2012 19:16

[QUOTE=Дэлия;4512112]Нет Вероник,я даже не пробовала:-/[/QUOTE]

может когда нибудь сможешь сделать!:)

Barguzenok 17.01.2012 19:21

[QUOTE=Дэлия;4511787]Вот эта толстовочка,мне прямо в душу запала)))
[[/URL]
Салатики буду резать))
Купила вино,шампанское,что-то мне так выпить хочется))))[/QUOTE]
Эта толстовка уже пришла? Прикольная:)))
И мне прям выпить захотелось:-D Давай соображать:-D

[QUOTE=Дэлия;4511921]
Все для всех,дети играют,взрослые отмечают...:l_martini: :l_martini:[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=Маматрёх;4512051]Анют, с кладами вообще умничка,так здорово придумано!!!
В Я в поликлинике прикрывалась сумкой и Алиской,так что меня пока не рассекретили)))
Никто никогда не выводил наших деток на улицу для закаливания. А тут завтра по снегу и в -7 в трусах??? Это же так не делается!!!! [/QUOTE]
А мне всё кажется, что ничего никому и так не видно. Одни жиры:-D Типа после НГ поправилась:-D :-D :-D
Ничего себе:-/ :-E Какой кошмар. Вот ведь идиоты:-E

[QUOTE=Дэлия;4512112]Нет Вероник,я даже не пробовала:-/[/QUOTE]
Давай, давай:-D присоединяйся:-D А то я всех тормошу, тормошу:-D

mama Yo 17.01.2012 19:22

[QUOTE=Barguzenok;4512148]
Давай, давай:-D присоединяйся:-D А то я всех тормошу, тормошу:-D[/QUOTE]

ага,ты пол пузяки растормошила!:girl_haha:

жаль,что тут не проводят конкурсы с видео..

Barguzenok 17.01.2012 19:23

Мне сегодня в агенте уже пятый мужик на знакомство напрашивается. Прям прорвало их)))) Где они были до свадьбы?)))))))))))) Вон, все вон!

mama Yo 17.01.2012 19:26

[QUOTE=Barguzenok;4512162]Мне сегодня в агенте уже пятый мужик на знакомство напрашивается. Прям прорвало их)))) Где они были до свадьбы?)))))))))))) Вон, все вон![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 17.01.2012 19:29

[QUOTE=Barguzenok;4512148]Эта толстовка уже пришла? Прикольная:)))
И мне прям выпить захотелось:-D Давай соображать:-D

:))) :))) :)))

А мне всё кажется, что ничего никому и так не видно. Одни жиры:-D Типа после НГ поправилась:-D :-D :-D
Ничего себе:-/ :-E Какой кошмар. Вот ведь идиоты:-E

Давай, давай:-D присоединяйся:-D А то я всех тормошу, тормошу:-D[/QUOTE]

Да,толстовка уже пришла...а я все время ночью заказываю,а днем уже привозят:)

По поводу роликов,мне кажется очень долго надо разбираться в этом...
А мне жаль времени%-0

Barguzenok 17.01.2012 19:30

[QUOTE=source;4512155]ага,ты пол пузяки растормошила!:girl_haha:

жаль,что тут не проводят конкурсы с видео..[/QUOTE]
Да ладно... уж так и пол:-D :-D :-D Тащу-тащу всех в эту тему, а интерисующихся с гулькин нос:( :-Р Вот вам:-D
Думаю. что всё в наших руках. Стоит только захотет. Ну и к модерам обратиться. Только уж очень мало народу этим тут занимается.

Barguzenok 17.01.2012 19:32

[QUOTE=Дэлия;4512196]По поводу роликов,мне кажется очень долго надо разбираться в этом...
А мне жаль времени%-0[/QUOTE]
Ой, да разобраться один раз и на всю жизнь:-D зато лично мы их смотрим гооораздо чаще. чем фотки или просто отснятый видео-материал. Несмонтаженное видео мои уже не воспринимают:-D Говорят Фуууу:-D

Дэлия 17.01.2012 19:33

[QUOTE=Barguzenok;4512162]Мне сегодня в агенте уже пятый мужик на знакомство напрашивается. Прям прорвало их)))) Где они были до свадьбы?)))))))))))) Вон, все вон![/QUOTE]

Мне в одноклассниках один,кучу комплиментов написал,самое главное было слово,нежная...потом хотел познакомится...Я пишу,ну если вас не смущает,что за мужем и у меня трое детей,то пожалуйста:girl_haha:
У него челюсть отвисла,он пишет,что посмотрев на мое лицо,подумал,что я еще невинна:-D :-D :-D :-D :-D Да-да,невинна,только с тремя детками:girl_haha:

Дэлия 17.01.2012 19:35

[QUOTE=Barguzenok;4512211]Ой, да разобраться один раз и на всю жизнь:-D зато лично мы их смотрим гооораздо чаще. чем фотки или просто отснятый видео-материал. Несмонтаженное видео мои уже не воспринимают:-D Говорят Фуууу:-D[/QUOTE]

Фото еще ладно,а видео,у меня видеокамеры нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 17.01.2012 19:36

[QUOTE=Barguzenok;4512211]Ой, да разобраться один раз и на всю жизнь:-D зато лично мы их смотрим гооораздо чаще. чем фотки или просто отснятый видео-материал. Несмонтаженное видео мои уже не воспринимают:-D Говорят Фуууу:-D[/QUOTE]

да,надо модераторов просить!:)

mama Yo 17.01.2012 19:38

[QUOTE=Дэлия;4512221]Мне в одноклассниках один,кучу комплиментов написал,самое главное было слово,нежная...потом хотел познакомится...Я пишу,ну если вас не смущает,что за мужем и у меня трое детей,то пожалуйста:girl_haha:
У него челюсть отвисла,он пишет,что посмотрев на мое лицо,подумал,что я еще невинна:-D :-D :-D :-D :-D Да-да,невинна,только с тремя детками:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Дэлия;4512233]Фото еще ладно,а видео,у меня видеокамеры нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так в фотике я снимаю на видео!;)

Мамачетырёх 17.01.2012 19:39

Вероника,классный клип!!!
Девочки,вот и я в шоке... Я его,конечно,поведу,но утром специально завтра сама в садик с ним пойду и выскажу им свое "фи". Прямо запрещу его выводить,пусть посидит в группе с нянечкой это время. Тем более я сотрудница этого сада и воспитатели знакомые,думаю,пойдут на встречу. Они же понимают,что он уже не маленький и в случае чего все мне расскажет. И с ним я уже провела воспитательную беседу,чтобы ни-ни!!!

mama Yo 17.01.2012 19:40

[QUOTE=Маматрёх;4512251]Вероника,классный клип!!![/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Дэлия 17.01.2012 19:44

[QUOTE=source;4512248]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

так в фотике я снимаю на видео!;)[/QUOTE]

У меня видео с фотика много места на флешкарте занимает,поэтому не люблю...%-0

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.